Фм сервис
Магазин-сервис для Форда, Мазды, Кии, Хендая
Записаться
Нурия Бикбова
Выбран компанией
Всем добрый день! Хочу рассказать историю спасения моей машины сотрудниками FM сервис. Вечером 16 октября я выехала из центра города домой, возле ТЦ «Вояж» самопроизвольно выключились печка, магнитофон, свет панели приборов стал приглушенным. Было уже 18:55, и я похожу движения позвонила в FM -сервис припросила помочь с машиной, хотя их рабочий день заканчивался через 5 мин. В 19:15 машина заглохла на дороге на червишевском тракте, и зарядка на телефоне показывала 5%. Я позвонила в сервис и сказала, что не смогла до них доехать и встала на дороге. Было очень страшно и холодно. В то же время мастер сервиса Шамиль сказал, что сейчас приедет и на буксире доставит машину в сервис. Мы смогли доехать)) В итоге выявлена неисправность генератора и помпы. Все работы были выполнены за один день. Машину забрала очень быстро. Все запчасти и расходники были в сервисе, ничего не нужно было покупать. А вообще вчера вспоминала что уже 5 лет обсуживаю машину в FM-сервисе: установила сигнализацию и камеру заднего вида, поменяла бензонасос, насос ГУР, ну и замена масла и лампочек. Спасибо Вам большое за помощь!))))
18 октября 2019, официальный ответ
Спасибо вам Нурия за положительный отзыв :))))) Мы были рады вам помочь.
Евгений Студилин
Рекомендую данный сервис! Все безопасно, качественно и в приемлемые сроки. Очень уважительное отношение к клиенту, что к сожалению редкость
28 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь.
ВА
Вячеслав Алейников
Отличный сервис. Нашли и устранили неисправность быстро. Я не впервый раз здесь ремонтируюсь. Все делается качественно. Так держать.
24 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству ❤
Валерий Кривица
Постоянно у них обслуживаюсь. Парни знают свое дело, не нужное не советуют, все по делу! Цены адекватные!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно.
Анна Масасина
Всё нравится, особенно оперативность решения проблем с автомобилем! Крутые специалисты, однозначно рекомендую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь 🤝
лв
леонид велижанин
Отличный автосервис, много лет езжу на обслуживание. Знают своё дело
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, леонид! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЮП
Юрий Паршуков
Уже много лет обслуживаю KiaCeed в фм сервисе запчасти всегда есть в наличии На днях приехал в сервис с проблемой загорелся чек Сделали диагностику поменяли катушку зажигания Рекомендую здесь ребята знают свою работу
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юрий, за отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Елена *****
Отличные мастера своего дела, свою работу знают и делают качественно. Рекомендую этих ребят особенно механика Андрея, отремонтировал машину качественно и быстро.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь!
ВД
Вячеслав Деркач
Приехал на осмотр на подъёмнике, течь из под капота, мастер сам осмотрел подвеску, тормоза, коробку, дал рекомендации, ничего лишнего не навязывал, быстро и четко прошло
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав! Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Анастасия Малышева
Все классно , ребята молодцы! Приняли в день звонка. Сделали машину , все объяснили , показали , рассказали. Адекватные цены. Процветания вам и отличных клиентов! Спасибо ❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку. Будем стараться и дальше 🤗
0тличный Сервис, хорошее качество, гарантия, грамотные сотрудники, спасибо.
10 декабря 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
ДЩ
Дмитрий Щамель
Основное обслуживание для меня в FM -сервисе , началось в далёком 2020 году, многое было за эти года-приезд на эвакуаторе, и замена двигателя , и несколько замен задней подвески в сборе, но не смотря на постоянный рост цен на запчасти в стране и в мире, обслуживание в фм-сервисе, остаётся на своём уровне, немного подтянуть оперативность ответа на звонки и будет ещё лучше))
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь ❤
ЮП
Юрий Падерин
Добрый день! Хочу поблагодарить коллектив работающий на Кубанской 22, сегодня в очередной раз выручили, сломалась машина, дотащили до сервиса на тросу. По телефону пообещали вклинить в график, так и произошло, нашли свободное окно, подняли на подъемник, оживили машину. Ремонт осуществили в короткий срок, за что огромное СПАСИБО! В целом, постоянно обслуживаюсь в этом филиале ФМ сервис из-за качества услуг и наличия запчастей, а у меня машина 2008 года, возможно где-то и можно найти запчасти дешевле, но для меня главное гарантия от сервиса и экономия времени. Нравится отношение мастеров, постоянно советуют, консультируют по необходимым видам работ при диагностике, от лишнее не навязывают, при заказе запчастей предлагают разные ценовые категории, один раз на мой фокус оригинал от вольво был дешевле фордовских и аналогов, чем сервис и привлекает. Рекомендую данный сервис!
6 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день, спасибо за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Андрей Андрей
Отличный сервис по фордам, машина глохла на ходу, специалисты быстро определили проблему в электрике моей машины и устранили ее. Большое спасибо! Обращаюсь только в этот сервис!)
6 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно ❤
Р
Радик
Удобное месторасположение (ненадо ехать через весь город), автомобиль приняли сразу, за день заменили подвеску, подушку двигателя, шаровые, сделали сход развал. Работают качественно и быстро, выполняют любую сложность работы. Ремонтирую авто не первый раз. Спасибо за оперативность и профессионализм.
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь.
Даниил Нажмите на фрагмент, чтобы вставить его в текстовое поле.
Автосервис приятно удивил! Мастера быстро и качественно устранили проблему с моей машиной. Очень доволен результатом и подходом. Цены адекватные. Рекомендую всем, кто ищет надежный сервис с отличным обслуживанием и профессионалами своего дела. Буду обращаться снова.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству.
Денис Малыхин
Обслуживаю авто только здесь, грамотный персонал. Автоэлектрик Евгений мастер своего дела!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку, были рады помочь.
Igarik Igarik
С приобретением Форд Фокус 3 в 2020 году, посещаю только ФМ сервис на Кубанской 22. Мастеру Андрею Леушкину отдельное спасибо, за его работу. Всегда подскажет что нужно менять/ремонтировать в первую очередь, что можно сделать при следующем ТО либо позже. В общем отличный сервис и мастера, наверное придется ездить на Форде, так как не хочется искать другой сервис)
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Максим В
Отличный сервис. Обслуживаю свою машину только здесь!
28 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Елена Кузьменко
В очередной раз сегодня посетила сервис. Очень довольна ! отзывчивые мастера, механики, электрик ) быстро исправляют неполадки в авто, достойная цена сервиса.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Успехов вам 💛
Михаил Шахматов
Крутые ребята. Профи в своём деле. 🤝
25 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь.
АЕ
Алексей Енин
Отличный сервис
25 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо за отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
Александр Привалов
Обращаюсь не первый год, качество выполнения работ на высоте!
22 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь ❤
РР
РАНГО Рангович
Обратился в ФМ Сервис на ремонт автомобиля остался максимально доволен. Ребята работают профессионально, быстро и честно. Сразу нашли проблему, подробно объяснили, что нужно заменить, и согласовали все работы. Запчасти поставили качественные, никакого колхоза и лишних услуг не навязывают. Машина после ремонта работает идеально, как новая. Отдельно хочу отметить отношение к клиенту внимательные, вежливые, всегда на связи. Чувствуется, что им важен результат и репутация. Теперь буду обращаться только сюда. Рекомендую «ФМ Сервис» всем, кто ценит качество и честность! Отдельное спасибо Евгению причину Стуку нашел сразу
20 ноября 2025, официальный ответ
РАНГО, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались ❤
СД
Сергей Донских
С 2018 года на ТО и ремонт езжу только к вам и менять а/сервис не собираюсь. С уважением ....
18 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы работаем для вас 🌸
Сергей Докучаев
Спасибо, помогли разобраться с машиной. В Автограде не смогли
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Огромное спасибо за приятный отклик, очень приятно 🤗
DK
Dmitry Khodyrev
Записался к электрику, посмотрели почекали, ничего не нашли , но и денег не взяли, что в сегодняшних реалиях очень редко случается. Регулярно обслуживаюсь в фм сервис. Форд Куга.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛
Алексей Никифоров
1.очень вежливый персонал 2.рад был попасть к мастеру Сергею 3.денег не берут, если то, что хотел клиент ,сделать не получилось , либо вышло не так, как должно.
20 октября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Ольга Эльмурзаева
Вежливый персонал, есть консультация и запись по телеграмм
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Елена Бахвалова
Уже много лет обращаюсь в фм сервис . Ребята знают свою работу ,ценник адекватный ,запчасти всегда есть в наличии. Работают на совесть ,а не чтобы как можно больше бабла срубить как в других сервисах!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе, очень приятно.
ГБ
Григорий Бродский
Чиню свою крету
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александр М
Удобно что все в одном месте. Ну и
Александр
Тут работают Ребята со знанием своего дела. Не платите в дилерских центрах дармоедов.
27 июля 2025, официальный ответ
Александр! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 🙏🏼
Алексей Рогов
Отличный сервис, все сделали быстро и намного дешевле чем у дилера
24 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас! Рады были вам помочь 😉
Елена Кузнецова
Рекомендую. Обслуживаю мазду не первый раз. Специалисты хорошие!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 🤗 Всегда рады помочь.
Антон Елизаров
Приехал с буксующим сцеплением на Кубанскую. Обговорили замену сцепления комплектом. Когда приехал забирать выяснилось что они поменяли только диск сцепления оставив старый выжимной подшипник. В итоге через неделю загудел выжимной подшипник. Езжу так уже 2 года и каждый день вспоминаю этот недосервис. Так же был у них на замене сайлентблока нижнего переднего рычага. Запрессовать они его не сумели и загнули рычаг. Пришлось у них же покупать новый рычаг. В общем никому не советую.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Напишите дату когда вы у нас были и номер заказ-наряда.
Иван Иванов
Рекомендую,ремонтировал Мазда 6 gh,знают нюансы в ремонте в автомобилях Мазда Форд езжайте смело запчасти тут же на месте,лояльность по отношению к клиенту присутствует,вежливые сотрудники!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Малкова СофиЯ
Приезжал на ford c max 2006 с проблемой Гула при езде именно на передаче, 2 сервиса когда гул был ещё не сильный, ставили диагноз что это подшипники первичного вала КПП, машина дизельная, такую КПП ремонтировать сложно т.к нет запчастей, пришлось бы менять КПП, с этой мыслью жил я 2 месяца, пока не заехал сюда по совету знакомого, мне за минуту на подъёмнике указали на неисправность подвесного подшипника, я будучи воодушевлён тем, что мои денежки остались в целости и сохранности, решил махнуть заднюю подвеску под ключ и тут меня тоже настигло приятное удивление все комплектующие были в наличии, а если что то и меняли на другого производителя то со мной все согласовывали по телефону, в итоге нашли РЕАЛЬНО пару неисправностей в виде отсутствующих скоб на спорте и пружинок каких то, цена вопроса 250 и 200 рублей (что то около того) думаю разводить на такие "бабки" смысла нету как некоторые плачут в неподтвержденных отзывах что их развели видите ли. И ещё, всегда ремонт такого масштаба у меня затягивали на 4-5 дней т.к ждали запчасти, тут было по наличию сделали за 5 часов, хотя морально готовился расчехлить несколько тысяч на такси чтобы добираться до работы) в общем мой отзыв живой, я нашел свой сервис. Теперь только сюда.
4 июля 2025, официальный ответ
Малкова. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Арсен Григорян
Обслуживаюсь сам в данном сервисе всего 2 года. Делают всё быстро, качественно советуют что поменять, уточняют какие детали ставить дешевле или дороже и дают гарантию на детали и проведёную работу. Если нужны профессионалы по фордам то по моему мнению в Тюмени лучше сервиса не найти.
3 июля 2025, официальный ответ
Арсен, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв! Были рады вас видеть 😉
Максим Пп
Не хотел писать, пока не отвалилась фара. Загудел ступичный подшипник. Позвонил, записался на ремонт. Приехал, оставил через час звонят с сервиса, говорят что нужно менять подшипник, устранять течь антифриза и стучит рулевая рейка. Ок, говорю, делайте. Менеджер говорит, что подшибник меняем сегодня, течь устраним тоже сегодня, а рейку делов на целый день, сегодня не получится. Ок. Приезжаю за машиной. Записываюсь на 27.06 на ремонт рейки, по деньгам будет до 30 000. Ок. Расплачиваюсь, кредиткой( хотя менеджер просил переводом). Далее наступает заветное 27.06. Пригоняю машину сутра, отдаю ключи менеджеру, говорит как машину сделают, позвонит. Ок. Через пару часов звонит мне с левого мобильного человек. Говорит, что он Сергей ( я очень рад за него) и говорит что нужно менять ещё и масло. Ну ок, говорю ему ,меняй. Через ещё пару часов , опять звонит Сергей и говорит, что всё он сделал с меня 18 000 наличными. Тааааак стоп. Почему наличными, я у него спрашиваю. Он говорит , что он ***** с бугра и в фм сервисе вообще не работает. Он работает сам на себя, налоги не платит, чеки не даёт. Даёт на словах год гарантии. Лечу, вечером в сервис, ругаюсь с ними. Они пытаются меня сделать малоумным, говорят что предупреждали меня что рейку будет делать неквалифицированный, левый человек, работающий у них на особых условиях. Почему не квалифицированный, да потому что, через два дня торможу на светофоре, а у меня выпадает правая фара. Он её не прикрутил. Там один болтик. Звоню этому Сергею, он естественно не берёт трубку. Короче, отдав машину в ремонт на этом сервисе, мне подчинили её без касового чека, без заказ наряда, и без гарантии. Больше, я естественно туда не поеду.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо,что оставили отзыв.
George Mackenroy
Шикарный сервис! Все сделали просто отлично! Игорь подобрал махом все запчасти и цены не кусались. Фронт работ был очень большой и все сделали за сутки ! Грамотно сделали всю диагностику . Очень понравилось отношение и общение с персоналом . Спасибо механикам и электрикам и отделу продаж. Очень доволен машина готова к сезону ! Плюс там удобно был человек и рулевую рейку починил! Обслуживал на Кубанской!
Белка Белка
Много лет ездим в этот сервис, нареканий нет
Андрей Солоницын
Ребята молодцы. Оперативно и грамотно помогли решить все проблемы моего Фокуса
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!!! Всегда рады вам ❤
Андрей Плахута
Отличный Сервис! Каждый год только в этот Сервис.
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку.
Вадим Коржень
Очень давно хотел написать отзыв,но руки не доходили. Был один единственный раз,но работы было сделано много. Все зап.части и расходники приобретались здесь же. Заезжал на замену масла в двигателе,АКПП, менялись передние тормозные диски и колодки,попутно нашли вырванный Сайлент блок,его тоже поменяли. Дело было осенью 2024 года. Проблемы начались уже зимой,как только на улице стало холодать до -20. Машина напрочь отказывалась заводиться,хотя всегда заводится легко вплоть до -40 градусов. Причиной стало контрафактное масло,которое мне залили в этом сервисе под видом оригинала(5w-30),благо у меня сохранилась канистра и по факту обращения масло было заменено вместе с масляным фильтром по гарантии. Далее появилось лютое биение на руле при торможении-повело передние тормозные диски за 2000км пробега,при абсолютно спокойной езде по трассе. Квинтессенцией стали пинки коробки через 3500км после замены масла в коробке в этом сервисе. Т.е. в коробку тоже залили непонятно что.После замены передних тормозных дисков и колодок,а также замены масла в коробке в другом сервисе проблемы ушли. Не знаю,может действительно мне так не повезло и сервис на самом деле норм,но сюда я больше не поеду. Рекомендую смотреть что вам льют и ставят и присутствовать во время проведения работ.
29 мая 2025, официальный ответ
Напишите дату когда вы у нас были и номер заказ-наряда.
Санёк Володин
Хороший сервис, ремантируемся уже давно, проблем не возникало
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались 🙏🏼
Максим Саркисян
ремонтировал авто, работа была большая и сложная, справились в оговоренный срок, к качеству нет вопросов, цена как и оговаривалось изначально.
2 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Успехов вам!
юш
юрий шацкий
Записаться удобно.сервис в удобном положении.пробок нет.в помещении рабочий порядок.приличьный пункт приема и комната клиентов.можно посмотреть телевизор.попить кофе.чай.курить толь на улице.Мне автомобиль Мазда ТО делал мастер Евгений.просто мастер своей профессии.класс.оценка 5++
Юрий, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам 💛
АФ
Афанасий Ф
Обслуживаю авто только здесь. В наличии много запчастей, качественно проводят диагностику, дают рекомендации по износу тех или иных узлов. Знают тонкости ремонта. Отзывчивые мастера приёмки, подскажут на какие зч обратить внимание, а от покупки каких стоит отказаться. Специалисты с Большой Буквы!!!
Денис! Благодарим за приятный отклик!!! Мы стараемся 😁
Виктор Константинов
Сделано очень много работы по ходовой . Спасибо , все отлично !
Добрый вечер, спасибо, Виктор, за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗