Nan
Студия красоты
а
айгуль
Отличные мастера, ходим сюда всей семьёй.Спасибо)))
Юлия Т
Ужасная парикмахерская, мастер София не слышит клиента просила подровнять концы и сеченые убрать 5 см. Выстригла сама потому что ей показалось лесенку, испортила волосы! Голову не моют, уходовых средств не используют. 1200 за такую услугу!? Я в шоке от результата. В конце извинялась, а я как с этим на голове должна ходить?
БК
Батиржан Кадыров
Рекомендую данное место . Мастера на отлично стригут . 10 из 10👍👍👍👍👍
Наращивание за полтора часа просто лучшая студия,спасибо вам огромное 😘
28 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно 💛
ADEPT 2.0
Отличная парикмахерская, профессионалы своего дела, всем рекомендую, посещаю не первый раз, все очень нравится !
Добрый вечер, ADEPT. Благодарим, что оценили 🔥 Будем вас ждать ❤
Ринат Хайруллин
все просто супер! попросил сделать что нибудь от себя,сделали на 11из10. стригут быстро,качественно и аккуратно! учитывают полностью все предпочтения и работают приятно,все чисто,красиво и удобно. отличный салон🔥
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
КХ
Кайрат Хабиев
Хороший специалист. Остался очень доволен. Рекомендую данное место .
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам 💛
Жанна Нехорошкова
Все Пять звезд для Сафии!!! Волшебные легкие руки ! Очень приятна в общении! Красотка внешне! Она подарила нам с дочерью преображение, и заряд на весь день позитива! Отзывы реально себя оправдали, Сафия шикарный мастер!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ВЛ
Варвара Латышева-Амирова
просто супер, спасибо огромное вам!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
РС
Рустем Сансизбаев
Сегодня был здесь всё супер спасибо девушка из Таджикистана очень приятная
Добрый вечер, Рустем! Большое спасибо за отзыв. Рады были вам помочь 🤗
РК
Руслан Каримов
Подстригли отлично, приду ещё обязательно 👍
Руслан! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Павел Сажин
Подстригли давольно таки быстро и качественно. Мастера Софию рекомендую.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, мы всегда вам рады!
АУ
Альбина Ульданова
Были сегодня на детской стрижке. Очень понравилась и сама стрижка, и скорость (очень быстро подстригли), и мастер! Обязательно придём ещё.
13 ноября 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам ❤
Артём Матюшенко
Прекрасное, атмосферное место! Стригут ещё лучше, всем советую:)
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
KO
Kristina Os
Ходила на брови к Софии очень чисто и аккуратно сделана работа мастер приветливый и вежливый
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам!
Остался доволен,цены приемлемые качество супе. Советую
13 ноября 2025, официальный ответ
Городской. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше.
ВД
Валерий Денисов
На днях заезжал в данную парикмахерскую, был первый раз, проездом. Подстригли быстро и очень хорошо. Спасибо! В следующий раз только к вам!
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Р
Рифат
Парикмахер Сафия просто потрясающий. Она стрижёт меня аккуратно, не торопясь. Парикмахер уделяет время клиентам и постепенно вносит коррективы . Вы можете полностью доверить ей свою голову. Рекомендую
2 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся 💛
Нк
Начмуддин кабиров
Хороший место бистро и красиво рекомендую всем девочкам и мужчинам ходить к нему хороший девушки... спасибо вам..
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Начмуддин, благодарим за отзыв! Очень приятно 🌸
ФБ
Фарида Базылова
Хожу не в первый раз этот салон, всё очень нравиться. Профессионализм и приятная аура мастера Софии всегда оставляет приятное впечатление!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Фарида, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Данила Малышев
Очень хорошо стригут, хожу сюда уже не первый раз. Хоть ходить и далеко но гюно того стоит Приветливая девушка парикмахер, очень благодарен ей за её работу
Соро Сорокина
Обратилась в данную Студию к Мастеру Сафии в первый раз. Мастер учла все мои пожелания . Мужа и меня подстригла идеально. Рекомендую,😚
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Соро! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады 💛
МЗ
Марта Зима
Очень всё красиво сделали . Под тип моего лица подобрали идеальную стрижку и окрашивание) Спасибо вам. Рекомендую всем . Ещё хотела дополнить отзыв и поблагодарить мастера маникюра . Ногти держатся на ура . Спасибо 🙏
Данил Загарин
Стригусь не в первый год у мастера Наиры. Лучшего мастера еще не находил. Советую Тут очень классно стригут 🔥😎.
6 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
ИС
Ильсур Саубанов
очень понравилось,как подстригла топ мастер София,поняла все с полу слова,как мне надо! Всем советую данное место
15 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады помочь.
Михаил Жбанов
Хожу в данный салон не первый раз ! Салон супер Хочу выделить мастера Софью, мастер высшей категории, делает все быстро и качественно, спасибо ) рекомендую
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Р
Руфат
Рекомендую быстро и супер
15 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😌 Очень приятно.
НФ
Николай Фомин
Рекомендую всем
Николай, здравствуйте! Спасибо вам за доверие! Обращайтесь 😁
Жаслан Касымов
Остались приятные впечатления после стрижки,результат полностью соответствовал запросу
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 😉
НХ
Не Хочу
Хочу выразить огромную благодарность моему мастеру Сафии за ее отношение к работе. Выслушала мои пожелания, я осталось очень довольна стрижкой и окрашиванием 😍 Теперь только к вам! Спасибо за то, что делаете людей красивее и счастливее. 💫 Обязательно буду рекомендовать вас знакомым !
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 🌸
Дуния
"Хочу выразить огромную благодарность мастеру - Сафии за прекрасную стрижку! Я очень довольна результатом и процессом работы.Сафия внимательно выслушала мои пожелания, дала ценные советы по уходу за волосами и подобрала идеальную стрижку, которая мне очень идет. Атмосфера в Студии Nan очень приятная, персонал вежливый и приветливый. Обязательно приду еще раз и буду рекомендовать ваш салон своим друзьям!"
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дуния. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно.
аА
абубакиров Анатолий
Стригусь у Наиры, мастер своего дела@ советую. Хожу уже давно и толька к ней. Срветую
5 августа 2025, официальный ответ
Абубакиров, добрый день. Огромное спасибо за доверие, нам очень приятно 🤗
ДД
Данил Дань
Наира вы лучший мастер. Спасибо вам
5 августа 2025, официальный ответ
Данил, благодарим за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть 💛
Очень все понравилось, особенно парикмахер Сафия, подстригли быстро, а главное хорошо! Приду ещё раз
3 августа 2025, официальный ответ
Городской, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 🌸
Один из лучших мест . Может потому что нашла своего мастера . Мастер Сафия учла все пожелания. Спасибо
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Городской, за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 💛
DT
Demons Taking Over Me
Подстригли замечательно и недорого, приду сюда ещё не раз
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
ОС
Олег Стышов
Мастер София. Подстригла качественно учла в стрижке все мои просьбы.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ГЛ
Галина Литвишко
Мастер София, стрижка, покраска волос, покраска и коррекция бровей сделано профессионально. Цены приемлемы. Спасибо огромное, доставили хорошего настроения!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Светлана С.
Подстригали чёлку нашей девочке. Быстро и красиво. Дочери очень понравился результат. Мастер дала рекомендации по укладке.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ИМ
Ильдар Мавлютов
Приемлемые цены, быстро и классно стригут.
Таня Батирова
Это студия мне очень понравилься.У Сафии очень красивые работы и окуратно делает свою работу. Я сделала стрижку своим детям у Сафии очень чудесная работа.Очень милая и внимательная.Спасибо вам за хорошую работу ) Всем рекомендую👍
ВГ
Варвара Гелеван
Уже второй раз делаю педикюр у мастера Ксении. Очень приятная, тактичная и аккуратная девушка. Работа на высшем уровне. Проходила с ногтями почти 2 месяца. Ничего не отошло. Всё идеально. Очень рекомендую этот салон. Здесть вас приветливо встретят и подберут удобную запись в кратчайшие сроки.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь 🌸
ЗС
Зина Сорокина
Отличный салон . Ходим всей семьёй к Сафии. Как только приезжаем бегом к ней . Цены доступные и сервис на высшем уровне. Рекомендую
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зина, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
нк
надежда козлова
Очень хороший салон, доступные цены!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, надежда. Благодарим, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алёна Карягина
Отличный салон . Отличное обслуживание . Хорошие цены . Мастер Сафия очень милая и внимательная девушка . Всегда идеальные волосы 🫶🏻 рекомендую .
15 июля 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
N
Nina
Отличный салон!! Очень долго искала своего мастера, нашла именно в этом салоне, всегда довольна ее работой. Рекомендую!!! Имя мастера Сафия!!!
6 июля 2025, официальный ответ
Nina, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
РП
Роман Пантелеев
Стрижка была как в обычной парикмахерской. В первый раз мне сделали её не очень хорошо, но я заметил это только потом. Из плюсов: в салоне выдают бахилы, и здесь чисто. Однако я считаю, что цена в 500 рублей за обычную стрижку немного завышена. Возможно, мастера имеют опыт и знают, как лучше, но на мне они его не показали.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова 💛
Christina К
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Сафие за ее чудесную работу! Очень советую этот салон. Несмотря на сложность всей работы, вышло в точности так,как я хотела.😊
6 июля 2025, официальный ответ
Christina, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
МИ
Маруся Ихняя
Пришла на окрашивание и за одно сделала бровки и стрижку . Мастер Сафия очень общительная и мастер своего дела. Рекомендую ее
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маруся, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
МП
Матвей Перевозкин
София мастер своего дела! Был впервые, остался очень доволен, буду отныне ходить сюда подстригаться!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤