Парикмахерские
Алёна Коба6 отзывов
RV Sh3 отзыва
Елена Мирошниченко6 отзывов
**Преданная клиентка мастера Зорницы** 🌟 Хочу поделиться своими впечатлениями о работе с потрясающим мастером Зорницей и салоне DeniSova. Являюсь клиенткой Зорницы уже много лет и следую за ней из салона в салон, потому что доверяю её профессионализму на 100%. **Мой блонд** — это её рук дело! Она настоящий мастер своего дела, который знает все тонкости работы со светлыми волосами. Каждый раз результат превосходит ожидания. Отдельно хочу отметить **салон DeniSova**. Атмосфера здесь просто потрясающая — уютная, стильная и комфортная. Видно, что владелица вложила душу в оформление пространства. Всё продумано до мелочей, от интерьера до деталей. **Рекомендую** всем, кто ищет профессионала в окрашивании и хочет получить качественный сервис в приятной обстановке. Зорница — мастер от Бога, а салон DeniSova — идеальное место для преображения! ✨ Оценка: 5 из 5 ⭐️
ВВ
Владимир Вареник1 отзыв
SC
Sweet Cherry24 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Sweet, за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Наталья Рязанова3 отзыва
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛
ЛЛ
Любовь Локотаева1 отзыв
4 июля 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Екатерина Толоконникова1 отзыв
Городской житель1 отзыв
20 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей компании. На самом деле, это большой труд - работа с людьми и…
Анна Лонгортова5 отзывов
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эмилия, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Городской житель1 отзыв
Рома Шеа1 отзыв
20 апреля 2025, официальный ответ
Рома, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, были рады знакомству!
Kris Tina36 отзывов
20 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас.
ОБ
Ольга Бедюх60 отзывов
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё 🤗
ГС
Георгий Слегузов1 отзыв
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Георгий, за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
Полина Ефимова25 отзывов
20 апреля 2025, официальный ответ
Полина. Благодарим 🙏 Будем стараться и дальше!
П
Полина2 отзыва
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Светлана Цветкова2 отзыва
20 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё.
Есения .1 отзыв
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё 🌸
ЗД
Зинаида Дроздова1 отзыв
20 апреля 2025, официальный ответ
Зинаида, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
МП
Мария Попова1 отзыв
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое 🙏 Мы старались ❤
Анжелика Маликова18 отзывов
22 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили, нам очень приятно 🙏🏼 Спасибо большое за поддержку, боремся с коммента…
Елена Киприна8 отзывов
ТХ
Татьяна Храмцова5 отзывов
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Дарья Моторина6 отзывов
Добрый вечер! Хочу оставить отзыв. Скажи честно, до Татьяны я обращалась ко многим мастерам, и опыт печальный! То глаз сожгла клеем одна, то качество наращивания просто желает лучшего. Уж поверьте мне есть с чем сравнивать! Первая обратилась моя мама, чему была она удивлена, и очень понравилось качество наращивания и носка самое что главное ресниц. Мама мне Вас и порекомендовала. Но после последних наращиваний, очень страх был попасть опять к "горе" мастеру ....и просто выкинутых денег. Я записалась, но потом вроде отменила. Но потом снова решила записать себя к Татьяне. И вот я обладательница, качественной работы. Я в восторге!!!!!!!!! Носка радует, материал на высшем уровне. Мастер не гонится за колличеством, мастер за качество! Что удивительно! Сейчас мастеров много, и все стремятся быстро сделать и принять много. Татьяна спасибо Вам огромное за реснички. Я теперь Ваша постоянная клиентка! Желаю Вам больше благодарных клиентов и постоянных 💐
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Обращайтесь.
Валентина Ядрышникова8 отзывов
22 сентября 2024, официальный ответ
Валентина, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ира Кирееа4 отзыва
22 сентября 2024, официальный ответ
Ира, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё 🌸
Вячеслав Герасименко5 отзывов
22 сентября 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Ждём вас к нам за новыми покупками.
И
Ирина2 отзыва
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь ❤
ЮН
Юлия Никитина2 отзыва
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Анастасия Сафронова2 отзыва
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
пд
павел денисов2 отзыва
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🔥 Мы работаем для вас.