Парикмахерские
Изюминка салона попугайчик ! Благодарю за вашу работу и позитив в жизни.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Sweet, за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
ОБ
Ольга Бедюх
Мини студия, солярий хороший 👍 прохладно , вентиляция 👍
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Александр Банников
Стригся у мастера Зорницы. Подобрала нужную стрижку и все качественно сделала . Однозначно, рекомендую. Теперь только к вам.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Алёна Коба
Спасибо за ровный срез🫶🏼
сегодня, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
RV Sh
Мастер-парикмахер Зорница - опытная, дружелюбная.
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, RV. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анна Л
Клиентоориентированность действительно оставляет желать лучшего! Сам руководитель, который очень сильно опоздала на запись, вместо того, чтобы извиниться , выставила меня виноватой и сказала с высокомерием: «вы что, не понимаете , что могут быть разные человеческие факторы?» С таким подходом , исходящим от самого директора , ясно, что сервис внутри не достойный.
21 апреля 2025, официальный ответ
Клиенту был предложен вариант решения, который был проигнорирован. С нашей стороны было сделано всё…
Kris Tina
Классные мастера, за время наращивание ногтей скучать не пришлось, такие общительные. А ещё удивил попугай,который тут живёт, летает,болтает)
20 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас.
Ира ❤️
Уже делаю год маникюр и не только его ,в салоне Ани🙏🏻 Прекрасный салон,клиентоориентированность,салон всегда чистый,даже есть изюминка его ,это Лёшик,всегда поболтает,оценит работу и все все расскажет😅 Аня очень хороший мастер,делает все аккуратно,трепетно относится к каждому маникюру,учитывает пожелания клиента Очень люблю солярий в этом салоне ,недорого и качественно 👍🏻 Аня спасибо тебе за возможность быть счастливой и красивой😁
4 июля 2025, официальный ответ
Селена! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады.
Марьяша
Хочу выразить благодарность профессионалу , мастеру своего дела - чудесной Татьяне! 🌸 Делаю мелирование уже не первый год. До нее была у нескольких мастеров, но желаемого результата не было. Татьяна, теперь я ваш клиент на веки!!) Процветания и побольше клиентов вашей студии!!! 💗
Здравствуйте, Марьяша, спасибо за теплые слова 😌
SN
Stella Norok
Анна, благодарю за отличную работу, комфортное общение и советы по уходу за моими ногтями! Это была наша первая встреча, но точно не последняя! Очень рекомендую данного мастера, Анечка не просто мастер, огромный редкий талант. Мне повезло и не только мне. Скоро запишусь на коррекцию. Я нашла Вас и очень рада и только к Вам.🙏🙏🙏
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Успехов вам! Будем ждать вас снова!!!
Дарья Моторина
Добрый вечер! Хочу оставить отзыв. Скажи честно, до Татьяны я обращалась ко многим мастерам, и опыт печальный! То глаз сожгла клеем одна, то качество наращивания просто желает лучшего. Уж поверьте мне есть с чем сравнивать! Первая обратилась моя мама, чему была она удивлена, и очень понравилось качество наращивания и носка самое что главное ресниц. Мама мне Вас и порекомендовала. Но после последних наращиваний, очень страх был попасть опять к "горе" мастеру ....и просто выкинутых денег. Я записалась, но потом вроде отменила. Но потом снова решила записать себя к Татьяне. И вот я обладательница, качественной работы. Я в восторге!!!!!!!!! Носка радует, материал на высшем уровне. Мастер не гонится за колличеством, мастер за качество! Что удивительно! Сейчас мастеров много, и все стремятся быстро сделать и принять много. Татьяна спасибо Вам огромное за реснички. Я теперь Ваша постоянная клиентка! Желаю Вам больше благодарных клиентов и постоянных 💐
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Обращайтесь.
ЮС
Юлия Седых
Впервые пришла к Милане на процедуру выход из чёрного, сложное окрашивание🔥🔥🔥результат превзошёл все мои ожидания🥰я очень-очень довольна🫠спасибо большое за красоту 🌹🌹🌹с уверенностью могу сказать, что лучше мастера я не встречала, настоящий профессионал своего дела, сразу видно как человек любит свою работу😊Всё чётко и подробно объяснила, рассказала за уход, дала рекомендации😘😘😘Я нашла своего мастера, прямо в самое сердечко ❤️Ещё раз спасибо, и до встречи 🌹рада была познакомиться с такой очаровательной, и замечательной девушкой
Юлия, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь ❤
ГВ
Галина Вдовина
Всем привет! Уже год хожу в этот салон, мне всё очень нравится рекомендую. Мастера знаю своё дело, а именно хожу к парикмахеру Милане и мастеру по маникюру Анне. Очень классный салон, а ещё очень удобно есть солярий и Другие мастера!!! 👍👍👍 😍💋❤️😘 Девчонки вы просто супер.
Галина, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё 💛
ОВ
Ольга Выборова
Очень уютное место...Маникюр, педикюр, реснички, окрашивание ... Спасибо команде студии, всегда найдётся "нужное" окно... 5 лет хожу и всегда только положительные эмоции ♥️🔥🔥🔥
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия Петелина
В этом салоне красоты работают настоящие профессионалы своего дела! Я всегда получаю от них качественное и профессиональное обслуживание.
22 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова.
УТ
Ульяна Тахирова
Нравится обслуживание и качество работы, без лишних потерь времени. Я с Севера всегда стараюсь приехать к ним.Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги.
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 😌 Очень приятно.
Наталья Калинина
Хожу в этот салон не в первый раз к мастеру Милане прекрасный колорист работает по записи , сотрудники в салоне приветливые и улыбчивые люди очень нравится сам дизайн салона радует глаз! Планирую прийти ещё и ещё!
22 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству!
ROGOVAYA V
Сходила первый раз в солярий, очень понравилось 😍, девушки доброжелательные, мне всё детально объяснили и рассказали, даже купила абонемент 👌🏼
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ROGOVAYA! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Татьяна Киселева
Отличный салон!Приятная атмосфера!Милый и приветливый попугайчик!☺️ Спасибо мастеру Оксане за классную стрижку,сделали все как я задумала и даже лучше!❤️❤️❤️
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗
Галина
Всем привет! Хожу в этот салон регулярно, мне очень нравится как персонал так и их работа, очень вежливые и милые😘🤗😍. Работу свою выполняют качественно 👍👍👍. Спасибо большое рекомендую всем.
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Мы старались!
Кирилл Стейскал
Дорогая анечка спасибо большое за маникюр, ногти получились бомба просто, держатся замечательно. В студии всегда душевная атмосфера. Это именно то место куда ты можешь придти за советом либо ты можешь высказаться и тебя выслушают. Девочки вы просто бомба все💕💕💕
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо вам за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Ольга Богданова
Отличная парикмахерская, коллектив замечательный! На все вопросы моему почемучке ответили, и конфетами угостили, и попугайчиком развлекли. А главное быстро и качественно подстригли. Ребёнок остался очень доволен (мама тоже)
20 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤Б…
ОС
Олечка См
Отличная студия ! Маникюр волшебный . Анна, мастер своего дела ! Со вкусом , индивидуальный подход к каждому клиенту !!! Качество 👍👍👍👍👍. Рекомендую.
20 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олечка. Благодарим вас, что оценили 🔥 Рады были вам помочь. Приходите еще к нам…
Надежда Слободчикова
Отличный салон, мастер маникюра супер, учитывает все пожелания любой сложности, делает на качество, рекомендую 🥰
20 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем всегда вам рады! ❤️❤️❤️
Надежда Панасенко
Студия крутая. Обстановка душевная. Девчонки супер. Качество услуг на высшем уровне. Спасибо большое за красивые ручки и ножки. Рекомендую!
20 января 2024, официальный ответ
Надежда, Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Ждём снова. Благодарим за доверие и отзыв! 🌺🌺🌺
Ксения Шумилова
Хожу на маникюр сюда уже 6 лет. Никогда не было претензий к качеству работы и качеству обслуживания. Идеальное исполнение абсолютно любого дизайна, индивидуальный подход и душевные разговоры вам обеспечены!
20 января 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за доверие и честный отзыв! Мы всегда вам рады! 🌺🌺🌺
Таня Гимадиева
Великолепное обслуживание! Добрые и отзывчивые люди. Приятная и комфортная обстановка! Мастер работает профессионально и быстро и при всем очень аккуратно.Хожу давно в студию! Все очень нравится!Всё на высшем уровне!!!
20 января 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за приятный отзыв и за доверие! Будем рады видеть вас снова! 🌺🌺🌺
TP
Tata Pet
Замечательное место, по крайней мере, что касается маникюра и педикюра. Душевно и качественно. Уже продолжительное время пользуюсь услугами мастеров данного салона и всегда довольна результатом! Индивидуальный подход, владение различными техниками. Спасибо за мастерство!
9 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв!!! Будем рады видеть вас и на другие услуги!!!🌹🌹🌹
НД
Наталья Дроздецкая
Замечательная студия, мастера-профессионалы своего дела. Душевные, отзывчивые, помогут, подскажут, посоветуют. Стали уже близкими за годы посещения уютной студии))) Советую! Не пожалеете!
5 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, Наталья, за долгие годы сотрудничества! Для нас это важно! Ждём вас сн…
Полина Ефимова
Анна прекрасный мастер, за пол часа сделала мне маникюр без покрытия очень качественно 😇
20 апреля 2025, официальный ответ
Полина. Благодарим 🙏 Будем стараться и дальше!
Есения .
Спасибо большое вам за самый красивый маникюр и за реснички ❤️ очень нравится
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё 🌸
Анастасия Сафронова
Очень хороший салон и мастера хорошо обслуживает очень хорошая очень приятно
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
пд
павел денисов
Сходил на стрижку,мастер отлично выполнил работу,уютный дизайн проект.
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
ekaterina djabbarova
Классная студия, супер мастера, отдельное спасибо Анне за идеальный маникюр!!!
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ekaterina, спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ОА
Оксана Ахмадеева
Замечательная студия, профессионалы своего дела. Хожу только к ним за стрижкой и маникюром.
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Екатерина Ермакова
У мастера Зорницы стрижемся всей семьёй более 5 лет. Сын после похода к ней чувствует себя Роналду, муж - Аленом Делоном, а я - Мерлин Монро 👍
Здравствуйте. Спасибо вам большое!!! Рады сотрудничеству ❤
MС
Marina Смыкова
Рекомендую мастера Зорницу, если вам нужна стрижка. Проффесионал своего дела. Стридка всегда идеальная, как мне нужно. Всегда выслушает, делает аккуратно. Я всегда засыпаю в кресле. Огромное спасибо.
сегодня, официальный ответ
Marina, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 💛
Елена Мирошниченко
**Преданная клиентка мастера Зорницы** 🌟 Хочу поделиться своими впечатлениями о работе с потрясающим мастером Зорницей и салоне DeniSova. Являюсь клиенткой Зорницы уже много лет и следую за ней из салона в салон, потому что доверяю её профессионализму на 100%. **Мой блонд** — это её рук дело! Она настоящий мастер своего дела, который знает все тонкости работы со светлыми волосами. Каждый раз результат превосходит ожидания. Отдельно хочу отметить **салон DeniSova**. Атмосфера здесь просто потрясающая — уютная, стильная и комфортная. Видно, что владелица вложила душу в оформление пространства. Всё продумано до мелочей, от интерьера до деталей. **Рекомендую** всем, кто ищет профессионала в окрашивании и хочет получить качественный сервис в приятной обстановке. Зорница — мастер от Бога, а салон DeniSova — идеальное место для преображения! ✨ Оценка: 5 из 5 ⭐️
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Ольга Спиридонова
Недавно заходила в парикмахерскую , уютно , чисто , и мастер подстригла хорошо , я очень привередлива , а тут так лаконично со вкусом !
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Отличная уютная парикмахерская с умеренным ценами и уютной обстановкой! Особенно рекомендую мастера по имени Зорница! Подходит к своему делу с душой, не тупо ради коммерции. Приходил подстричся и подровнять бороду, сделала лучше любого барбершопа за вменяемые деньги. Позже привёз дочьку на окрашивание прядями и подравнивание кончиков, ребёнок вышел довольный и счастливый. Однозначно рекомендую к посещению, особенно мастера Зорници.
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова. Были рады помочь 🤗
А🥳
Алина 🥳
Мастер Зора действительно мастер своего дела. Муж всегда подстригается у нее, ну какой же он красавчик после стрижки, влюбляюсь в него по новому 😍
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Зашла в салон, встретила доброжелательная женщина, я у нее спросила сколько будет стоить снять сечку, на что поступил ответ надо посмотреть какая сложность, ладно, после чего озвучила цену 500₽ , я охотно согласилась, и чтоб облегчить ей работу попросила убрать длину на пару сантиметров, вся работа заняла максимум 20 мин. После окончания работу прозвучала сумма 1300₽ , я конечно заплатила, но считаю что меня обманули в этом салоне, так как не озвучили сумму сразу перед приемом, и так таковой стрижки не было.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, я руководитель студии красоты DeniSova, меня зовут Анна. Выяснила у мастера все детали…
Хороший салон, хожу постоянно стричь голову,все аккуратно делают,не жалуюсь,выпивка отличная,умеют поддержать разговор после рабочего дня, всегда весело проходит время,всегда уходил с хорошим настроением и с минусом на счёте, разрешают покормить и погладить птерадаптиля ,рекомендую к посещению,
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Валентина Ядрышникова
Стрижка и маникюр супер.
22 сентября 2024, официальный ответ
Валентина, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Вячеслав Герасименко
Хорошее обслуживание,отличный салон
22 сентября 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Екатерина Толоконникова
Побывала первый раз в этой студии. У очень позитивного мастера Анны. Девчонка отличная. Скучать не пришлось. Качество работы шикарное. Все быстро сделала. Посоветовала дизайн. Все аккуратно. Не пожалела что пришла. Осталась довольна. 👍 🔥🔥рекомендую.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Отличная, уютная, красивая студия!!! А Анна очень душевный, отличный мастер своего дела!!! Её маникюр просто волшебный, очень долго держится!!!
20 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей компании. На самом деле, это большой труд - работа с людьми и…
Анна Лонгортова
Прекрасная студия, потрясающая мастер!!! Маникюр всегда качественный, красивый дизайн, долго носится, 🩷🩷🩷 я в восторге 🫶🫶🫶
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эмилия, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Первый раз побывала в этом салоне🌷 очень душевная обстановка! Не скучала !!! С Аней проболтали все время пока сидела на маникюре. Пришла с проблемой, а ушла с восторгом и отличным настроением🌹🌹🌹 встечал милый житель этой студии попугай Леша🥰 Обязательно буду к вам ходить!!!
20 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за внимание к мелочам и оценку качества и мастерства, а также беседы с мастером! Для…
ИС
Ирина Суворина
Фишка салона приветствие от попугайчика «Леша привет» 😂, но это конечно не главное , салон не большой , но очень уютный , сюда прихожу на стрижку и в солярий . Мастера отличные , приветливые . Один раз стриглась у Татьяны , один раз у Оксаны оба мастера отличные .
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться 💛