Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
ФД
Фарангиз Джураева
Хороший мастер качественно делает свою работу, и очень вежливо относится к своим клиентам, все качественно и быстро,на высоте, Всем рекомендую. 🤗👍
Светлана Пологрудова
Мастер вежливый, за адекватную цену сделал свою работу быстро и очень аккуратно. Отдавала в ремонт сапоги, теперь ещё на пару сезонов хватит. Спасибо!
Артур Мамедов
Обращался с обувью, проблему решили быстро, качественно и недорого, всем советую сходить, цены адекватные, и у мастера руки золотые, знает свое дело
сс
софия софия
Очень быстро сделали дубликат ключа . Приятная цена спасибо
Ольга Кондакова
Не работает🤷♀️
ДД
Дмитрий Давыдов
Короче мастер на 5 с плюсом поменял стельке, теперь хоть жене новые ни покупать, короче лучше чем новые покупать можно сделать
КС
Карине Слоян
Спасибо Большое,мастеру всегда доброжелательный,мои все знакомые едут с других районов, оценили его работы. Другие мастера такую убитую не приняли бы. Спасибо большое ещё раз мастер своего дела
Ад
Артем дуров
Сделали обувь очень даволен работой мастера спасибо вам. самая лучшая точка +++
Аб
Артур багов
Мастер хороший сделал кроссовки как новые сделал ключ от домафона всего за 250р
Евгений Котлетов
В графике указано о том,что мастерская работает с 10:00 Жду уже 20-25 минут,никого нет😔
MM
Meri Mnoyan
Довольна работой мастера , быстро и аккуратно
Славик Славик
Спасибо за отзывчивость и хорошо сделанную работу. Однозначно 5 звезд!
Oleg Oleg
Лучший мастер своего дела
Сергей Громов
Хорошая мастерская, отдал обувь подшили за два часа, качественно быстро, советую.
Павел Клепча
Ключи сделаны сразу четко и все подошло. Рекомендую
Кристина Кургинян
Хороший мастер качественно делает свою работу , и очень вежливо относится к своим клиентам . Всем рекомендую ☺️☺️☺️👍👍👍
Елизавета Б
Оперативно и недорого сделали ключ от домофона, спасибо
Евгений Игоревич
Быстро, качественно 👍
🩷🩷
🩷 🩷
За минуту сделали ключ домофона, спасибо❤️🙏🏻
OS
Oleg Son
Цены очень сильно завышенные, за самый простой ключ на фото отдали 250₽
Колян Трубин
все качественно, быстро, на высоте
Надежда Липай
Сдали обувь, сказали в 17 00 будет готова. Приехали в 18:15, а уже закрыто., хотя в графике указано до 19.00. Утром ребенка в школу отправить не в чем теперь!!! Можно было предупредить что закроется раньше чтоб мы пришли и успели забрать обувь!!!
Юлия П
Заточили коньки за 10 мин, рекомендую!
Наргиза Сабирова
Удобное расположение на районе, сделали ключи быстро. Цены адекватные 👌🏼
Вежливо обслуживание, быстро
Анна Макарова
Сделали ключ от домофона за 5 минут и за 250р. Шикарно. Я вообще думала, что не меньше 500 отдам. Замечательно, что я попала именно сюда! Мастер приветливый приятный мужчина.
К
Карине
Хочу порекомендовать эту мастерскую! Мастер очень вежливый, который действительно качественно и быстро делает свою работу. Молодец!!!!
ДД
Дмитрий Давыдов
Хороший мастер, делает на совесть, помимо обуви ещё заточка ножей, изготовление ключей и для дрмофона
Аре
Спасибо за срочность
BS
Beautiful Spring
Хороший, качественный ремонт обуви Цены низкие, делают быстро и без косяков.
Всё отлично сделал и быстро хоть и не срочно было. Вежливый и общительный
Наталья Ковалёва
Оставили обувь в ремонт, оплатили, а мастер с майских праздников не появляется!!!!
Лиза Измайлова
Очень вежливый мастер!
Дарья Тимофеева
Спасибо большое за качественно отремонтированную обувь и за оперативность!👍🏻👍🏻👍🏻
ЛЯ
Лёлик Яндо
Сделали ключи идеально, советую всем🔥👍
SS
Slavik Slooan
Это МАСТЕР своего дела! Небольшая мастерская, никакого пафоса (как в остальных, мною ОБОЙДЕНЫХ). Цены реальные. Делает быстро и качественно! Обращайтесь, не пожалеете!!!
ВЛ
Владимир Лифинцев
Все супер, быстро качественно!
Максим Александрович
Отвратительное место. Отдал два мужских ботинка прошить, содрали 1500 да и сделали очень плохо, через неделю все отвалилось. Можно ж было предупредить что не получиться прошить, нет же срубил денег и доволен. Вобщем не советую это место
Амир Алиев
Отдал в ремонт свою обувь, надо было заменить подошву и замки, срок был 2 дня, но сделали раньше. Пришёл и даже не думал что так качественно и четко сделают. Спасибо большое. РЕКОМЕНДУЮ МАСТЕРА!
Наталья Ч.
Починили 2 пары обуви, и ключ на домофон, всё отлично👍качественно и оперативно! Большое спасибо))
Ольга Мальцева
Отдала четыре пары обуви в ремонт. Все сделано очень качественно! И, главное, быстро. Муж отдавал в другую мастерскую. Там неделю ему не могли починить. Здесь день-два сроки. Цена адекватная. Спасибо вам за вашу работу!
Андрей
Качественная мастерская
Александра Батырева
Случайно разорвала свои любимые босоножки, в которых гуляла. Мастер сделал все быстро и качественно. Теперь я точно знаю, куда буду носить свою обувь в ремонт. Рекомендую.
Наталья Афанасьева
Мастер вежливый, приятный в общении, даёт дельные советы. Работу выполнил быстро и качественно. Рекомендую!
Андрей Епифанов
Рекомендую всем этого мастера.
Андрей Генш
Быстро, не дорого. Рекомендую.
Арм Джан
Мастер лучший!!! Произвёл на меня впеталения, но больше всего удивил меня резальтат!!! Обувь, возможно, получась лучше чем сборка на зоводе... Огромную благодарность выражаю за Вашу работу!!!
Veys Aliev
Не первый сдаю на ремонт обувь , очень красиво и качественно !
Nail Yo
Все на должном! Советую мастера!
Lev Yaponskiy
Сдал обувь, полностью обновил , прекрасно!