Квартет
Магазин кондитерских изделий
ВБ
Виктория Бушуева
Доброе утро! Вчера в магазине по адресу Эрвье покупала сладкий подарок ребенку! Все в магазине хорошо, но две женщины - продавца, хотелось бы немного тепла, доброты от них и приветствия к покупателю. Например, когда заходишь в магазин Квартет по адресу Тимофея Чаркова, можно сказать душа радуется от обстановки в магазине. 🌷🌷🌷 С наступающим Новым Годом! 🎄 Будьте добрее, нежнее, улыбчивее! 💐
Анатолий Макаров
Являюсь вашим клиентом около 10лет. Качество продукции было всегда отличное. Сегодня был неприятно удивлён изменением вкуса конфет. Я понимаю, что ингредиенты дорожают, но лучше поднять цену, чем потерять покупателей.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Хотелось бы узнать какая конфета Вам не понравилась. Состав конфет, выпускаем…
Артём Бабич
Ханты-Мансийск основан в 1930 году
Лана Гайнутдинова
Всегда захожу в данный магазин за вкусняшками. Вкусные конфетки, каждый найдет свой топ😊 Очень вкусные к чаю штучки (типо печенек или пряников). Ассортимент большой, глаза разбегаются) Продавец всегда подскажет что взять, так что отдельное спасибо🌸
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Лана! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!!
Pavel Grachev919
Кондитерка у наших производителей прекрасная. Держите марку.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв! Мы рады, что у нас есть такие покупатели!
ЮБ
Юлия Балакшина
Супер продукция, очень нравиться
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова.
Александр Яковлев
В августе приезжали большой семьёй с внучками в Тюмень. Аквапарк, источники, парк развлечений всё супер! И случайно зашли в магазин Квартет на Эйве, жаль что это было перед отъездом домой в Омск, а так бы ещё раз зашёл и купил бы внучкам и на подарки побольше конфет. Очень вкусно! Спасибо!
10 октября 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова!
Инна Человечкова
Замечательный магазин, большой ассортимент, адекватные цены, удобное расположение. Спасибо большое, рекомендую! Много чего можно выбрать на подарки!
NN
No No
Не советую брать на подарок, купила целый пакет, все что маленькие у всех коробка порвана сбоку, абсолютно все развались
Екатерина Королева
Покупали конфеты как сувенир. Обязательно купим ещё как будем у вас. Привет из Челябинска. Всем рекомендую. Вкуснятина.
Наталья Бородина
Хороший магазин, мне был по пути!
Наталья С
Это как? Купила родственникам презент!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Приносим свои извинения, даже не пойму что это, для более детального рассмотре…
Александр Алексеев
Хороший магазин
1 мая 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за приятный отзыв!
Настёна Бушуева
Приятный магазин, порадовал ассортимент и цены. Помимо конфет, есть большой ассортимент чая , в подарочных упаковках, магнитики,каждый приезжающий турист может купить себе сувенирчик из Тюмени! Продавец подробно рассказала о составе конфет, предложила подарочные наборы на любой вкус и всё быстро и с улыбкой. Остались очень довольны!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь ❤
ЕФ
Елена Фонская
Прекрасный магазин, отличный представитель Тюменских сладостей. Гости мои в восторге👍
Наталья Смирнова
Обожаем конфеты фабрики Квартет. Когда приезжаем в Тюмень, всегда покупаем с запасом🙂
8 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас!
Артём
Магазин уютный, персонал добрый и отзывчивый, все очень понравилось
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас!
Наиля Лотфуллина
Большой выбор конфет, свежие конфеты
5 декабря 2024, официальный ответ
Наиля, добрый день. Благодарим вас, что оценили 😉
Татьяна .
Хороший магазин, все свежее, очень приятный продавец!
23 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова!И, конечно же, ждем вас снова!
МФ
Мария Федорчук
Хочу выразить свою благодарность старшему продавцу Ольге! Приветливая отзывчивая, приятная девушка, всегда подскажет и расскажет о продукции. Красота в зале, внешне привлекательная! В зале чисто и много народа. Не могу пройти мимо, обязательно покупаю вкуснейшие сладости! Если нужно сделать подарок, то, бегу к вам❤️🔥 А ещё радуюсь когда вижу Олю за прилавком, потому что она озаряет своей добротой и энергией!!!
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 🤗
Анна
цена равносильна качеству
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
mm
mara mara
Продукция хорошая, ассортимент тоже. Продавец ни о чем. Клиент зашел, она через 5 мин только очнулась, отвечает неохотно. Обслуживание хромает
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашей продукции. Сожалеем что наш сотрудник не уделил Вам до…
Алексей Кор
Хороший, вкусный магазин
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Огромное спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно.
ВР
Вера Рященко
Магазин Квартет, что на Эрвье раньше обходила стороной, до 2019 года, потому что были пустые прилавки, уныло и мрачно. Сменился продавец, стала работать Ольга,она как пчелка шустрая всегда в работе,сменилась обстановка глаз радует, магазин расцвел, теперь в магазин не пробиться, всегда вокруг нее народ,вот что значит хозяйственный человек пришел. Ассортимент расширился, она все расскажет и покажет,как описывает Ольга, что и состав конфет качественный и ручная работа и натур продукт у фабрики Квартет и всегда у нее все свежее Я у нее набираю очень очень много вкусняшек, и потом даже и не сожалеешь, что столько денег ушло, все родственники и знакомые спрашивают где взяла такие вкусные конфеты Я всем рекламирую магазин на Эрвье, потому что там работает Ольга
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день,Вера! Спасибо вам большое за добрые слова!
Лиана Краснова
Отличный магазин. Хороший ассортимент . Хотелось бы отметить продавца ( Зовут Ольга) . Всегда приветливая , поможет объяснит все покажет. Особенно у меня любит ходить в этот магазин ребенок и тоже из-за тети Оли 😍 побольше бы таких сотрудников✅.
2 июня 2024, официальный ответ
Лиана, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв!
ВГ
Вадим Галимов
Отличный магазин с большим ассортиментом и адекватными ценниками.
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку.
Анастасия Телегина
Хорошая продукция
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое!
Анна Сошина
Хороший магазин, приветливый продавец. Продукция качественная, вкусная. Постоянно беру конфеты на подарки.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв!
Anna Yaruskina
Очень нравятся определенные виды конфет и зефир, недавно появился. На подарки беру всегда знакомым, когда уезжаю в другие города, очень нравится всем, наборы большие конфет с фруктами - это прям восторг!! На все праздники есть всегда красивые наборчики. Маркетологи молодцы! По поводу обмана и обвеса и грубости , как пишут выше, ничего не могу сказать, не сталкивалась. Наоборот, приветливая сотрудница Ольга, общалась несколько раз с ней, почему-то именно на нее частенько попадаю, когда прихожу. Всегда подскажет по содержанию наборов, составу конфет, быстро обслуживает, несмотря на очередь.
1 марта 2024, официальный ответ
Anna, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждём снова!
AC
Alex Choutnikov
Лучшие конфеты в Тюмени. Беру в подарок по всей России. Народ в восторге
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alex! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!Мы стараемся!
Иванна Бехтерева
Впервые пришли в ваш магазин, продавец обвешивает, просишь одну граммовку она накладывает гораздо больше, не приятно, недовольная, с клиентами общаться не умеет. Продавец темноволосая с короткой стрижкой, с недовольным лицом, как будто бы ей все должны. Желания возвращаться нет. Это уже не первый негативный отзыв о вашем продавце, а она лицо вашей компании, примите меры, проведите с ней беседу, если не умеет работать с людьми, нечего и работать.
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Мы сожалеем что произошла такая ситуация. Пожалуйста, оставьте ваш номер телефона, мы…
Оксана Балышева
26.01.24( пт) в 19.48 подошли к магазину( хотела купить конфеты), двери были закрыты, продавец мыла пол и сказала, что магазин уже закрыт. До закрытия было ещё больше 10 минут. Всегда покупаю здесь конфеты, но вот этот случай оставил осадок ( получается данный продавец не заинтересован в покупателях, печально)
28 февраля 2024, официальный ответ
ОБ
Олег Балезин
Классные конфеты,хороший сервис
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
М. В. 🎭
Как всегда большой ассортимент, новинки.
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Мы рады, что вам всё понравилось !
ЛС
Лера Смит
Конфетки супер вкусные! Накупила, еле унесла)
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Лера! Спасибо за добрые слова о нашей работе!
Екатерина П
Заехали с мужем за вкусными тюменскими конфетами в подарок друзьям. Но даже не знали, что взять) Приветливая женщина помогла с выбором, а друзья теперь просят каждый раз эти конфеты (особенно фрукты в шоколаде😍😍) Спасибо вам!
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам за добрые слова ! Рады были вам помочь ! Ждем вас в наших торго…
DO
Dep Ovski
Добрый день! Отличный магазин, отличное обслуживание покупателя. Продавец, Айгуль, все четко объяснила и рассказала о имеющем ассортименте. Покупками довольны на все 100 %.
Елена Марченко
Здравствуйте. Сегодня зашли за вкусным печеньем. Научите продавца вежливо разговаривать с покупателями. Продавец татарской внешности очень грубая. Что первый раз зашли грубит, что сегодня. Нету не какого желание ходить. Нету настроения работать, пусть дома сидит.
Владимир Злобин
Всё круто. Конфеты улёт😉
PC
Prohor Chausov
Хороший ассортимент.
IvIva
Ассортимент - выше всяких похвал. Товар наивкуснейший. Молодцы
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили! Мы работаем для вас!
YP
Yana P
Хороший магазин для покупок вкусных подарков из Тюмени! Магазин находится на 1 этаже торгового центра с многими магазинами, где самый правый вход!
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Yana, благодарим вас, что оценили! Очень приятно, ждем Вас в нашей торговой точке.
Анна Петрушина
Понравился ассортимент ,купила все что хотела, а самое главное хорошее отношение продавца,что сейчас большая редкость
ЮМ
Юлия Мелахова
Практически всегда конфетки от Квартет берем только здесь! Внимательные продавцы, огромный выбор и свежая продукция - вот что заставляет приезжать сюда снова и снова!
Иван П.
Замечательный представитель тюменской сети КВАРТЕТ, у которых всегда найдешь соотношение высочайшего качества и адекватной цены. Отдел в европейском посетил впервые и разочарован не был. Большой выбор конфет, с разнообразными ореховыми и фруктовыми начинками (никакой химии!) и других сладостей, в том числе на подарок. Конфеты свежайшие - покупаешь 9.06., а изготовление стоит - конец мая, начала июня. А главное, наше, родное - Тюменское! :)
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Иван, спасибо большое за отзыв и оценку! Ждем Вас в наших торговых точках!
Марина Францева
А мёд то не настоящий!!!!😩😩😩😩
Анна Т.
Червяк в шоколаде!!! Ужас!!! Просто шок!!! Вы что продаёте? А я еще покупала на подарки эти шоколадки. Не покупайте этот товар!!! Вообще вас нужно проверить, на качество товара!
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! От лица фабрики приносим свои извинения. Хотелось бы разобраться в данной ситуаци…
Я чужой
Когда-то "Квартет" был легендой, но на сегодня вы свернули куда-то не туда. Увы. Вкус давно известной продукции всё хуже, приличных вкусных сухофруктов в конфетах не найти, шоколада в шоколаде и конфетках всё меньше, яблок (основного ингредиента) в зефире и вовсе больше нет... Раньше что ни возьми, всё хвалило само себя во время поедания, а сегодня нужно тщательно выбирать и надеяться на удачу. Увы, увы...
Никита Овсянников
По телефону ответили, что работают до 18:00. Ехал через весь город, чтобы успеть купить конфет. В 17:53 вошел в магазин, продавец, как будто школьный вахтер, начала злобно кричать, что помыла полы и чтобы я вышел за дверь. Продавать кончено ничего не стала. Для меня эти конфеты уже точно не будут такими вкусными, как раньше.
Рано Галимова
Продавец вечно разговаривает по телефону. Стояла 5 минут, слушала как она говорит по телефону. Ко мне так и никто не подошёл