BB Photo
Центр фото и полиграфических услуг
Срочное фото от 5 минут
Перейти на сайт
Ангелина Борисова
Очень качественная печать картины на холсте. Суперский результат!
Олеся Кулешова
Подруга крайне рекомендовала это место если я хочу получить идеальную цветопередачу и радоваться красивым фотографиям. Сделала тут печать больших фотографий. Получилось реально круто!
Алексей Самойлов
Искал, где можно фотку на холсте распечатать, чтобы выглядело прилично. Подкупило то, что у них натуральный холст. Заказал, сделали быстро. Качество печати порадовало, всё четко, цвета четкие. Понравилось, что проконсультировали по раме, подобрали оптимальный вариант. Рекомендую!
ВО
Вера Оленева
Заказывала здесь печать на холсте в подарок на годовщину родителей. Качество на высоком уровне! Зря только переживала. Менеджеру спасибо, подробно проконсультировал. Рекомендую)
ЮЛ
Юлия Л
Недавно заказывали здесь печать фото на холсте – хотели сделать подарок родителям на годовщину свадьбы Получилось отлично. Идеальная цветопередача, все оттенки точно переданы, как на оригинальном снимке. Холст из натурального хлопка, приятный на ощупь.
Марина Косогорова
Заказывала в BBPhoto печать большой фотографии на холсте из натурального хлопка. Осталась в полном восторге! Качество печати просто невероятное – идеальная цветопередача, все детали четкие, выглядит как настоящая картина. Видно, что используют качественные материалы. Сделали очень быстро, буквально за день
Инна Коломийцева
Отличный фотосалон. Делала визитки для своей студии, замечаний нет, работой довольна. Буду позже еще заказывать рекламные материалы, сохранила телефончик. Благодарность сотрудникам.
Денис Крачковский
Отличная работа, большое спасибо за такую красоту. Сделали фото на холсте из натурального хлопка, идеально получилось, цветопередача просто супер. Очень довольны работой.
ЖЖ
Женька Женька
Правда крутой центр, в котором без труда и недорого можно распечатать различного формата фотографии. Ценник хороший, не кусается. Рекомендую абсолютно всем. Нареканий нет.
НГ
Наталья Гладышева
Заказывали печать больших фотографий. В целом остались довольны работой. Все сделали в срок. Хорошее качество печати. Цена показалась адекватной. Будем снова обращаться.
СА
Саша Андрюшко
Лучший центр, в котором всегда можно без очередей и заморочек распечатать необходимые фотографии. Доступные цены, идеальное качество самой печати. Рекомендую смело
ЕД
Егор Деев
Заказывал печать картины на натуральном хлопковом холсте. Качество безупречное, цвета сочные. Холст выглядит очень дорого и натурально. Сразу видно, что материал премиум. Спасибо BB Photo за работу.
ТБ
Танюшка Беннер
Совершенно не клиентоориентированная сотрудница. Быстро-быстро все. Не придем сюда больше.
ЛО
Лена Орлова
Заказывала в BBPhoto печать картины на холсте и осталась в полном восторге! Цветопередача идеальная, все оттенки переданы очень точно. Холст выглядит очень качественно, чувствуется, что натуральный хлопок. Сделали все быстро, даже не ожидала такой скорости.
Анна Юркова
Печатали плакаты и расписание занятий для доу. Все замечательно. Быстро сделали, качество отличное, краски яркие, все мелкие знаки пропечатались. Будем обращаться в дальнейшем, спасибо!
Мариша Иванченко
Делала печать большой фотографии на холсте в BBPhoto 😍 Всё получилось супер, цвета яркие, детали чёткие. Девочки на месте очень приветливые и помогли с форматом, осталась довольна на все 100%!
Сергей Севирин
Сеть BBPhoto — мои главные помощники в оформлении интерьера. Заказывала печать фотообоев для спальни. Очень порадовало, что помогли с цветокоррекцией изображения, чтобы итог идеально сочетался с мебелью. Смотрется как ручная роспись.
ИЛ
Илья Лебедев
Обратился чтобы напечатать фотографию для подарка. Особенно понравилась их способность передать все оттенки и детали - цветопередача просто отличная. Печать на холсте из хлопка получилась очень насыщенной и живой. Заказ сделали быстро!
ФШ
Федор Шилов
Качественная печать, спасибо
ЮК
Юлия Колерова
Очень круто, что у ребят есть возможность печати больших фотографий. Мы этой услугой и воспользовались. Скорость выполнения заказа была быстрой и качественной. Все ок
Татьяна Гуреу
Фотографировалась сегодня на документы, фотограф Юля сделала все очень красиво и быстро !Теперь буду ходить только сюда ! Рекомендую
Роза Кутепова
Печать фото на холсте сделали очень красиво, не придраться. Отличное качество, естественно, мы довольны работой. Быстро выполнили, с обслуживанием здесь всё нормально, спасибо.
ОЗ
Олег Зянин
Мы довольны работой центра полиграфических услуг. Ребята там вежливые и знают свое дело, все вопросы решили быстро. Печать отличная, тираж сделали вовремя. Обязательно вернемся еще и друзьям посоветуем.
Василий Иванович
Злой фотограф
ЕН
Елена Н
Заказывали печать картины на холсте — все получилось отлично. Краски яркие, детали чёткие, ткань - натуральный хлопок. Получилось очень стильно и красиво. Спасибо за хороший сервис.
Павел Нестеров
Оперативно сделали с флешки штендер.
ДГ
Дмитрий Габриелов
Быстро распечатали, и по ценам недорого
ВИ
В И
Фото сделали качественное, распечатали оперативно. Спасибо)
Юлия Куракова
Быстро и качественно
Полина Госмер
Хочу сказать огромное спасибо сотруднику Наталье , за ее прекрасную помощь и работу Очень вежливо отвечает, помогает с выбором и решением и даже на визитках сразу проверила работает ли код на соц.сети Визитки вышли очень крутые Спасибо большое ❤️
ЕВ
Елизавета Вороцаева
Мне нравится качество фотографий, 2 раза уже обращаюсь и мне печатают по 100 фотографий. Наталья,отличный сотрудник,который гуманно относится к заказчикам. Спасибо!
Не дерзи Не зная характера
Постоянно ходим в этот салон, и всегда без проблем печатают фотографии разного количества, но когда работает взрослая женщина, постоянно какие-то проблемы, нужно было распечатать фото с флешки несколько штук на что она ответила что приходите завтра за фотографиями. Такое ощущение что она с плёнки будет их печатать (проявлять закреплять и т.д) или научите её работать быстрее или пусть сидит дома
Михаил Л.
За сувенирами и фотографиями только к вам. Уже наверно пятое обращение)
Максим Сулибов
Все просто отлично. Главное, что здесь соблюдают оперативность. Все могут выполнить за короткий промежуток времени. У меня не осталось на единого замечания. Большое спасибо за всё
Елена Логвинова
Обращалась в салон для печати фотографий. Очень порадовало качество. Отдельная благодарность Наталье🙏 она не просто профессионал в своем деле, но и отзывчивый и внимательный человек. С огромным удовольствием рекомендую данный салон👍
ДП
Дарина Панкова
Хороший печатный салон, всегда все связанное с рекламной продукцией печатаю тут. Персоналу огромное спасибо, все делают качественно и оперативно
Наталья Морозова
Заказывала фотообои с индивидуальным рисунком. Получились красивые, сочные и насыщенные цвета. Спасибо, заказ приняли быстро, собственно как и изготовили, сроки соблюдены
СБ
Сергей Бочаров
Распечатали фотографии с семейного отпуска, все сделали качественно и быстро. Заявленная цена адекватная, сотрудник общался вежливо. Очень доволен обращением, рекомендую!
ВГ
Владимир Горничнов
В описании написано широкоыормаиная печать , по факту больше чем А4 не печатают
ЕЗ
Елена Зенова
Приятное и быстрое обслуживания и самое главное понятная консультация, сотрудник Анастасия очень помогла с выбором холста для семейной фотографии 🤭❤ Милая и улыбчивая девушка ❤
L
Liliya
Очень приветливая девушка. Сделала много кадров из которых дочь выбрала лучшую на документы
Valeria V
хорошо печать и фотографируют, несколько раз спрашивала нормально ли выглядит фотография на документ
Евгений Девятко
Сделали семейный портрет на холсте, очень хорошая, качественная работа. Прям натурально, вот где профессионалы своего дела работают. И при этом быстро. Спасибо большое за такую красоту.
Надежда Shumskaya
Хамоватая сотрудница, ужасная цветопередача кадров, клиентоориентированность 0, цены завышены, советую обходить стороной.
Ванек
Заказывали здесь печать документов, заявку приняли быстро. Администрация всегда на связи, проконсультировали и ответили на интересующие вопросы. Качество печати на высоте, все понятно и разборчиво, рекомендую
ЮЗ
Юлия Зайка
Хорошие и отзывчивые специалисты. Качественная полиграфия.
Виктория Потапова
Печать проектной документации провели качественно и оперативно заявленная цена на услугу меня полностью устроила. Все четко видно, ничего не размазано. Рекомендую всем центр!
Александр Маяковский
Скорость выполнения заказа была очень быстрой. Я получил свои фотографии и холсты в течение нескольких дней после размещения заказа. Это важно, так как мне нужны были они к определенному сроку.
Маша Нечаева
Уже не первый раз обращаюсь в эту организацию, чтобы заказать портреты на холсте. Меня очень устраивает качество работ, обслуживание также на высоте. Большое спасибо вам за вашу работу!
Denis Shevchenko
2 раза распечатывал тут, все проходило гладко.