Сельский дворик
4.4
Елена Сенькина
Самый классный магазин! Качество, цены 🔥
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв. Мы ценим Ваше доверие и продолжаем стремиться к улучшению качества наших товаров и сервиса.
ОП
Оксана Петрова
Ни разу не подвели!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждем Вас за покупками!
АЕ
Алена Ефремова
Очень хороший магазин! Работаю в нём старшим продавцом, всё нравится.
Анастасия Михайлова
Хорошая продукция, профессиональные сотрудники. Большой выбор мяса. Отличный готовый шашлык. Так держать 👍🏼
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку. Ваша поддержка вдохновляет нас на дальнейшее улучшение продукции и сервиса.
Алексей Скороход
Пришел в 8:20, не работают…
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Сегодня в нашем магазине проходила инвентаризация, сотрудники не повесили объявление. Магазин открыли в 8.27. Приносим свои извинения
АФ
Александр Фролов
Очень вежливый персонал и всегда свежая продукция!
8 августа 2025, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас.
а н
Купили шашлык, оказался уже тухлым, есть было не возможно. Продавцы даже не здороваются...
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь. Просим вас предоставить контакты для связи.
и
инна
Хороший магазин. Продукция качественная и вкусная. Радует выбор для братьев наших меньших. Вежливый персонал. Выбор товара разнообразный Много скидок и постоянные акции
16 июня 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Оксана Таировна Фролова
Живу в Черевишево мясо приобретаю только в Сельском дворике всем довольна обслуживающий персонал на высоте большое всем спасибо за то что вы есть!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас высокую оценку. Всегда рады видеть вас в наших магазинах
P
Problemoney
Покупали шашлык, очень понравился, большой выбор мяса, чисто и приятно, продавцы вежливые!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас!
ЮЛ
Юлия Левина
Проезжала мимо на дачу и зашла в этот магазин. Шашлык получился очень вкусный, делала ещё котлетки из фарша, муж оценил. Цены нормальные, как и в других магазинах, а что-то и дешевле. Персонал вежливый, подсказывают, помогают выбрать. Спасибо! 👍
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв 💛🙏🏼
Марина Лукина
Добрый день , я ваш постоянный клиент , с момента открытия магазина, фарш всегда брала у вас нареканий не было , но в последнее время , фарш ужасный , на столько разведённый водой , что это не возможно , если берёшь упаковку , то фарш хороший , если на развес то есть его не возможно , разберитесь с этим пожалуйста .
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь. Фарша в упаковке у нас нет уже больше года. Скажите…
Анна Юрьевна
Не знаю что случилось с магазином,много лет ходила туда за мясом и молочной продукцией но больше ноги моей не будет,постоянный просрок на прилавках Хлеб иногда аж цвести начинает,купила творог и не взяла чек,пришла домой а у него вышел срок годности!!!просто выбросила в помойку 110 рублей Снова сменился персонал,такие хорошие сотрудники были раньше и улыбаются и разговаривают Примите меры иначе вы теряете клиентов Всего доброго!!!
Анастасия Афонасьева
Очень хороший магазин,всегда выручает по пути на дачу,берем всегда там мясо для шашлыка,довольны.
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. Всегда рады видеть вас в наших магазинах
ЮБ
Юрий Бутаков
Всегда заезжаю в этот магазин, когда еду на дачу, удобно расположен! Продукция вся свежая, всем советую!
28 марта 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Благодарим за доверие
Алена Бутакова
Хороший магазин по дороге на дачи! Всегда заезжаем! большой выбор мяса! Вкусная индейка!
ИД
Ирина Дмитрева
Добрый день, мы ваши постоянные покупатели, 23 ферваля зашли за мясом, нас обслуживалась заведующая бейджик был с именем Оксана, человек находился на рабочем месте, в состоянии алкогольного опьянения, не в адекватном состоянии, не слушая нас, не наши просьбы , была занята поздравлением , потом нам прям в уши начала кричать, про говядину, и индейку, дыша перегаром нам в лицо. Мы с мужем пожилые люди, и ходим к вам уже шесть лет, но не когда такого не было. По итогам мы ушли без покупок. Прошу руководство обратить внимание. На поведение этого продавца. Мы привыкли к данному магазину, и не хотим его менять.
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. От лица компании приносим свои извинения. Для выяснен…
Александр Высоких
Очень приятный и чистый магазин. Продавцы высокого уровня. Ежедневно покупаю в этом магазине молочную продукцию.
9 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, рады видеть вас в наших магазинах
Екатерина Бутакова
Постоянно беру пельмени и манты. Очень вкусные. Хорошее соотношение цена-качество. Иногда берем мясо. Всегда большой выбор.
2 февраля 2024, официальный ответ
Cпасибо за ваш отзыв
Паша Беркаш
Домашний шашлык очень вкусный. Рекомендую
Камилла ***
Заходила 26.10.23 к вам в магазин, большой выбор, витрины заполнены, все аккуратно и чисто, неприятный запах отсутствует вовсе (хотя это большая проблема во многих мясных магазинах). Продавцы все вежливые и приветливые, помогли с выбором, пожелали хорошего вечера. Теперь только к вам, спасибо за обслуживание.
Александра Александровна
Добрый день!В червишево живу уже 9 лет, в Ваш магазин ходила крайне редко,потому что всегда были пустые полки,выбора мясной продукции вообще не было,все было в мешках,говядины вообще никогда не было.Тут случайно зашла и приятно была удивлена,и говядина есть,и выбор мяса,и шашлыка,все свежее,все красиво разложено.Скорее всего заведующая сменилась,поэтому все появилось.Если и дальше будут такие витрины и чистота в магазине,в город за мясом не буду ездить
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь
☣
☣Sweety♠️
Продавец Анна, полная женщина, лет 40, небольшого роста, ведёт себя очень невежливо и хамовато! Больше эту точку посещать не буду. Крайне неприятно сразу стало, как будто не в магазин пришла, а не понять в место с каким контингентом заглянула. Хотя качество товара всегда вроде бы устраивало тут раньше. Откуда вы нашли такой грубый и неотёсанный персонал? Ужас!!!
Виктория Нестеренко
Товар не имеет вида, фарш заветряный, продавца отвлекла от разговоров с коллегой, очень не клиентоориентированы.
Елена Щербакова
Продукция хорошая, но к сожалению не соблюдают режим работы , 20.40 - магазин уже закрыли