Сельский дворик

4.4
4.4
Елена Сенькина4 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв. Мы ценим Ваше доверие и продолжаем стремиться к улучшению качества наших товаров и сервиса.
ОП
Оксана Петрова2 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждем Вас за покупками!
Анастасия Михайлова5 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку. Ваша поддержка вдохновляет нас на дальнейшее улучшение продукции и сервиса.
Алексей Скороход6 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Сегодня в нашем магазине проходила инвентаризация, сотрудники не повесили объявление. Магазин открыли в 8.27. Приносим свои извинения
АФ
Александр Фролов7 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас.
а н1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь. Просим вас предоставить контакты для связи.
и
инна1 отзыв
16 июня 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Оксана Таировна Фролова5 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас высокую оценку. Всегда рады видеть вас в наших магазинах
P
Problemoney5 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас!
ЮЛ
Юлия Левина1 отзыв
Марина Лукина2 отзыва
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь. Фарша в упаковке у нас нет уже больше года. Скажите…
Анастасия Афонасьева1 отзыв
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. Всегда рады видеть вас в наших магазинах
ЮБ
Юрий Бутаков1 отзыв
28 марта 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Благодарим за доверие
ИД
Ирина Дмитрева2 отзыва
Александр Высоких4 отзыва
9 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, рады видеть вас в наших магазинах
Екатерина Бутакова2 отзыва
2 февраля 2024, официальный ответ