Храмы / Соборы / Церкви
ДЧ
Дмитрий Черных
В восторге
Почитал негативные комментарии. Интересно было про навязывание услуг каких-то, какие вам услуги навязывали я так и не понял если там и лавки нет и всё можно сказать бесплатно. Про то что приходится за огромные деньги всё покупать в лавке тоже не понял, лавки по сути нет и соответственно сдачи вам тоже дать никто просто не сможет, да и там магазин рядом есть сходите разменяйте если на то пошло, ну и никто не заставляет покупать если вам денег жалко. Про злых бабушек которые говорят в аду будешь смеяться первый раз слышу такое вроде адекватные там все, может я просто прихожу в те дни когда батюшка там и они ведут себя по другому, бред какой-то пишут люди. Приходите, хорошая церквушка и люди там хорошие, записки, свечи, за пожертвование т.е. если человек не может заплатить с него никто ничего требовать не будет да и расценок нет, как одна писала что её поругали за расстановку цифр перед фамилиями потому что у них в приходе требуют чтобы за каждую фамилию платить. Зачем негативно воспринимать тот момент что тут платить не нужно я так и не понял.
Константин Викулов
Замечательный храм!
Д8
Дарья 87
Было средне
Посещала пару раз этот храм. Маленький, уютный. Батюшку ни разу там не видела. Видно, не в то время приходила. А вот женщины, которые сидят за прилавком, всячески вызывают нежелание возвращаться туда вновь. Стоишь, молишься, а они вокруг тебя бегают и начинают предлагать различные услуги и товары. Туда пойдите, здесь помолитесь. А сегодня вообще был выпиющий случай. Не знаю, прихожанка это была или кто-то из работников в данной церкви. Женщина в возрасте в очках. Я делала поклон с крещением перед воротами. И улыбнулась. На что от неё получила комментарий, что я в аду буду смеяться. Вот именно из-за таких людей, посещать храм абсолютно не хочется. Не знаю, где тогда её место будет после такого комментария. Прости Господи, мою душу грешную.
ЮБ
Юлия Бучельникова
В восторге
Очень понравилось! Зашла вечером: чисто, уютно и спокойно. Все объяснили, вежливо и понятно. Обязательно приду в следующий раз, уже на службу.
ПД
Пользователь Двагис
Совсем не понравилось
У лавки корысть, зло, невежда! Всюду упрёки и замечания. На исповедь запишись. Нельзя купить со здачей. Пришёл с крупной купюрой отдай на пожертвование. Положил деньги а свечи взять нельзя с собой, Я их КУПИЛ,!!!! в смысле не приветствуется забирать???? , я дома молюсь!!! ????? Ни чего личного просто бизнес. Бога однозначно нет! Пришёл к богу со спокойствием в сердце, ушёл опустошенный как будто тебя помоями облили, этот осуждающий взгляд, невозможно сосредоточиться у икон, на тебя смотрят с таким призрением и осуждение, Ужастная женщина в лавке странные уставы ... Я понимаю не честно если человек пришёл и ни рубля не пожертвовал, но когда оставил пожертаование, остался без здачи и без товара. Чюдо чудное
В восторге
Отношение к прихожанам самое теплое, прайсов никаких нет, есть правило СВЕЧИ ИЗ ХРАМА ВЫНОСИТЬ НЕ БЛАГОСЛОВЛЯЕТСЯ, лично я поддерживаю такое правило учитывая что они не продаются
ТН
Трикстер Невыносимый
Нифига себе церквушка!! Знатный дизайн!!💪🏻💪🏻🙏🏻🙏🏻⛪️⛪️⛪️⛪️
Екатерина Белова
Не понравилось
Неприятные ощущения остались от похода в храм из-за сотрудницы, которая не захотела продавать свечи домой, если я не планирую использовать их для утренней молитвы. Импульс зайти и поставить свечи за близких был искренним, но после разговора, в котором твою веру будто ставят под сомнение весь настрой был сбит. Рядом с иконами чувствовала неприветливый взгляд женщины. Растерялась, быстро поставила и убежала. Как бы не хотелось, больше не вернусь.
ОБ
Ольга Бешенцева
Очень понравилось
SU
Sberid User
В восторге
Первый раз побывала в храме красота, сотрудницы вообще молодцы, всё объяснили, показали.
Благодарим за отзыв!
Ирина Успешная
Люблю этот Храм , чисто уютно, цветов очень много
21 августа 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за добрые слова)
П.
Повелитель .
В восторге
Прекрасное место! Слова излишни 🙏🏽 Сотрудники приятные, все подсказали, рассказали, добродушные 🙌🏽
Спасибо за Вашу оценку!
ОГ
Ольга Градова
В восторге
От данного места чувствуешь благодать и легкость.... В данном храме тебе помогут, всё расскажут и не осудять за какие то неверные действия.
21 августа 2025, официальный ответ
Ольга спасибо за такой приятный отзыв!
Владимир .
В восторге
Храм ещё строится. Удобная для меня локация
21 августа 2025, официальный ответ
Владимир, с Божьей помощью в следующем году откроем малый предел. Сейчас работает часовня - приходите.
Светлана Афанасьева
В восторге
Отличное место, переступила порог и в душе тишина, надеюсь побывать ещё.
13 мая 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за добрые слова! Обязательно приходите в Храм!
ДЮ
Дарья Юшкова
В восторге
Храм в процессе строительства , но работает часовня и уже можно принять участие в помощи
13 мая 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за Ваш отзыв! Благодарим всех прихожан за помощь в строительстве Храма!
Алена 🌸
В восторге
Место и правда святое, с таким душевным грузом в храм зашла, на душе легче стало. Очень мало таких мест . К посещению рекомендую
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Приходите в Храм!
Elena Lokki
Чудесное место
Елена, спасибо Вам!
КЦ
Каролина Цветкова
В восторге
В годовщину ухода папы поехала помолиться и поставить свечку, в храме начала сильно плакать, женщина , работающая там подошла, дала водички, успокоила, поговорила со мной, выслушала. Уютный , небольшой храм, Рада , что приехала именно сюда. Спасибо за добрые слова и поддержку!
22 марта 2025, официальный ответ
Храни Вас Господь
ю☆
юляна ☆
В восторге
Здравствуйте,не была тут ни разу,хотела бы узнать,когда можно подойти исповедоваться и возможно ли тут исповедоваться?
Александр Лавренов
В восторге
Очень хорошее место для молитвы
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Александр!
И
Ирина🌸
В восторге
Очень понравилась маленькая уютная церковь🙏🏻 Была первый раз и приеду еще. Милая женщина , все рассказала, подсказала. Храни нас Бог!!
27 января 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за добрые слова.
Тамила 86
Было средне
Храм уютный, только вот из-за работницы совсем не хочется в него заходить. Я не знала правил и ранее о таких правилах как транслирует данная дама не слыхала. Записки обычно в храмах оплачивала, тут этого делать не нужно, но когда вы об этом узнаете, на вас уже выльют ушат мерзостей) о том какая вы неверующая и неведущая. А зачем нумерацию поставила, да потому что, во многих храмах по количеству имен оплата. И во многих храмах они уже изначально пронумерованы. В итоге переписывала записки, после начался допрос, а они вам что, все родственники близкие, говорю нет, не все, есть близкие друзья, оказывается их писать нельзя))) взяла 6 свечей, тут же допрос, зачем вам столько, говорю детям дам, они тоже будут ставить. Книги тоже просто так не купите, книга ценой 150 ₽ обошлась мне в 1000₽, так как сдачу тоже не дадут, хотя до покупок вложила пожертвование. Впервые такое случилось со мной, дети тоже вышли в недоумении) Что у вас там происходит? Это секта какая-то или всё же храм? Чувство такое, будто зашла к шулеру))) который крутил вертел правила и все деньги из твоего кармана исчезли.
27 января 2025, официальный ответ
Тамила, благодарим Вас за обратную связь. Конечно, после посещения Храма должны оставаться совсем ин…
Mr. )))
В восторге
Замечательный храм, тихое, уютное место
22 января 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за теплые слова.
ОН
Оксана Нигматуллина
В восторге
Как было приятно, именно сегодня, в день Покрова Пресвятой Богородицы посетить сей храм. Очень приятная женщина, все объяснила, рассказала, о празднике, поведала о Храме. Дай Бог скорейшего ремонта Храму, и благодати людям, которые там работают.
22 января 2025, официальный ответ
Оксана, благодари Вас за отзыв. Вместе всё получится.
Ирина Казанцева
В восторге
Тихое и приятное место. Встретили с улыбкой. Свечку можно взять (не купить) за любое пожертвование.
22 января 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв!
Ольга Канцлер(Серебренникова)
В восторге
Подскажите, а ребёнка можно по крестить?
27 января 2025, официальный ответ
Ольга, пока, к сожалению, условия не позволяю провести таинство Крещения. В будущем, когда откроем построенный Храм, конечно можно будет.
Альбина
Аккуратный и уютный храм🥺
22 января 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим Вас за теплый отзыв. Приезжайте к нам!
Светлана Гаврилюк
В восторге
Душевное место, одним словом Божья благодать!!!
22 января 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам за отзыв!
Лиса Патрекеевна
Самый любимый храм. Очень хорошие там и работники ♥️
22 января 2025, официальный ответ
Галина, спасибо за Ваш отзыв!
АЕ
Андрей Евсеев
В восторге
Сильный храм,советю всем посетить его...
22 января 2025, официальный ответ
Андрей, благодари Вас за отзыв!
Владимир Щеглов
В восторге
Храм ощущается самым красивым и уютным в городе.
22 января 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за Ваш отзыв. Сам Храм уже готов, осталась внутренняя отделка. С Божьей помощью всё получится!
vl n
Жду когда достроят
22 января 2025, официальный ответ
В конце 2025 года надеемся, что получится открыт малый придел - внутренние работы очень дорогие.
Анна Гришка
В восторге
Самое душевное место и работники храма очень отзывчивые
22 января 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваши добрые слова!
ЮН
Юрий Нежельский
В восторге
Светлое место,намоленое. Чувство благодати.
Благодарим Вас за отзыв!
ВВ
Валерия Валерия
Совсем не понравилось
В церковной лавке начали расспрашивать для чего хочу купить свечи. После ответа что для того чтобы зажечь дома, отказались продавать
22 января 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за Ваш отзыв. Приходите в Храм!
Наташа Plaksina
В восторге
Как у вас красиво, уютно, люди работают душевные, хочется прийти к вам снова и снова. Спасибо за тёплый приём, с Рождеством!
22 января 2025, официальный ответ
Наташа, спасибо за добрый отзыв! Приходите снова и снова!
DE
Dmitry Elantsev
В восторге
Новый строящийся храм в г. Тюмень. После окончания будет просто великолепен.
22 января 2025, официальный ответ
Очень ждем окончания строительства. Это будет единственный в УРФО Храм, построенный в русско-византийском стиле.
Валерия Позигун
В восторге
маленький уютный храм, очень отзывчивые люди работают.
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Валерия!
ЕГ
Елена Гайдарлы
В восторге
Уютный божий дом. Душа радуется!
27 января 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв!
Ксения Дорошенко
Спокойное, хорошее место 🙏
27 января 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за добрые слова!
Оксана Терёхина
В восторге
Очень хороший храм. Подскажут что нужно, помогут, очень спокойно, умиротворенно. Деньги не дерут, как в некоторых храмах, всё по твоему желанию, пожертвования. Рекомендуем.
27 января 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за Ваш отзыв и добрые слова.
НМ
Наталья Муратова
В восторге
В Храме спокойно, умиротворённо, душа отдыхает🙏
Дмитрий Точилин
В восторге
Душа Светом Наполнилась !!!
Elena Белка
В восторге
Люблю этот храм! Тихо, спокойно, уютно! Всегда подскажут, расскажут. Слава Господу за этот храм!
ДХ
Дина Хакимжанова
В восторге
Ходим с декабря, в воскресенье очень много людей, но это даже радует, что люди стали ходить в храм🙏 Прихожане и церковнослужители очень отзывчивые, всегда готовы помочь🙌
Наталья Павлова
Тихое спокойное место