Васильки
Выездная хобби-студия
Заказывали выездной мастер класс на детский день рождения. Все прошло отлично, хорошо выстроенная работа. Очень понравилась Елизавета, которая проводила этот мастер-класс. Рекомендуем и взрослым и детям!
Сергей Копусов
Организовали мастер -класс женскому коллективу, все в восторге! Спасибо большое! Отдельное спасибо мастеру Татьяне!
Анна Николаевна
Сегодня были на детском празднике, где ваши сотрудники проводили мк! Это просто класс! Очень много положительных эмоций было у детей и взрослых! Даже не знаю кому больше понравилось) благодарю за вашу работу и творческий подход!
Евгения Кузнецова
Заказывали мастер-класс для ребят на окончание четверти. Рисунок на воде, Эмбру. Все прошло на ура, все остались довольные с красивыми рисунками. Выржаю благодарность студии за мастерски проведённую работу, за гибкость и терпение.😃 Обязательно обратимся ещё раз. Спасибо!
Светлана Мерзлякова
Танечка, большушее спасибо за профессионализм и любовь к своему делу!!! Чудесный добрый и открытый человек с огромным сердцем! Дети в восторге, родители тоже)))) рекомендую время проводить с Васильками!!!
OP
Olga Perminova
Сегодня были на замечательном мастер-классе, по украшению сумочек в студии «Васильки». Это не первый наш мастер-класс с этой студией. Спасибо огромное Светлане за организацию, индивидуальный подход и душевность. Девчонки остались в восторге! Обязательно вернёмся к Вам ещё.
Екатерина Григорьева
Праздновали день рождения дочери. Все очень понравилось: приятная атмосфера в студии, насыщенный мастер-класс, вежливые сотрудники. Дети остались довольны. Большое спасибо
Вв
Васильки, выездная хобби-студия
14 января 2020, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за ваше слова, они вдохновляют.
ДЛ
Дарья Ларионова
Светлая, уютная студия, интересные мастер классы, вежливый и приятный персонал. Праздновали день рождение сына, дети были в восторге. Спасибо огромное 🌹 за этот весёлый и творческий вечер. Рекомендую как для проведения праздников , так и просто провести время на интересных МК.
Вв
Васильки, выездная хобби-студия
14 января 2020, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за ваши теплые слова. Мы всегда рады видеть вас в нашей студии.
Anna
Хочу выразить огромную благодарность данной студии за организацию мастер классов по различным тематикам... Дети всегда уходят довольным и радостным... Нам проводили мастер класс по рождественским векам, полимерной глине, шитью зайцев Тильда, фьюзингу... Мы обязательно вернёмся ещё много раз... Спасибо Светлане и Николаю за всё...