Галерея окон
Специализированная компания по изготовлению и установке пластиковых и алюминиевых конструкций
Андрей Бузынский
Хотел окна, чтобы сочетались с деревянной отделкой дома. Посоветовали ламинированные под дуб. Результат превзошел ожидания и цвет и фактура точь-в-точь, даже на ощупь приятно. Соседи спрашивают, где такие заказывали
Мира Дроздова
Делали у них панорамное остекление для террасы. Очень переживала, что будет холодно или появится конденсат. Но нет, установили крепко, все герметично. Теперь сидим там почти до поздней осени, красиво и тепло. Спасибо монтажной бригаде за аккуратную работу
Валерия Клюева
Нужно было срочно заменить разбитое витражное окно в кафе. Позвонили в Уралокно в отчаянии. Менеджер оперативно нашла в графике «окно», замерили в тот же день, а монтажники установили новое уже через сутки!
Родион Костомаров
Обращались в Уралокно уже второй раз, теперь для коттеджа. Компания работает давно и это чувствуется. Все четко: договорились о выезде, замерщик приехал вовремя, менеджеры на связи. Окна поставили еще три года назад в квартиру - все отлично, поэтому и вернулись
Семен Ильин
Огромное спасибо замерщику Вячеславу за внимательность! У нас старый дом, стены неровные. Он потратил много времени, чтобы снять размеры идеально, всё несколько раз перепроверил. Благодаря его скрупулёзности окна встали как родные, без щелей и перекосов. Качество монтажа команды Александра и Вадима тоже на высоте💯
Мария Савина
Остекляли коттедж полностью, включая портальный выход на террасу. Монтажщики профессионалы, всё быстро и чётко сделали, размеры совпали идеально. Сначала сомневались, но теперь довольны, выглядит реально стильно
София Сидорова
Заказывали остекление террасы, монтаж прошёл без проблем, замеры точные, менеджеры помогли подобрать стиль и фурнитуру. Теперь можно наслаждаться видом и днём и вечером. Очень удобно и красиво)
Загуменнов Аркадий
Заказывал у них изготовление и монтаж пластиковых окон для дачи. По срокам всё сделали точно, как договорились. Установка прошла быстро, в результате тепло и тихо. Теперь можно спокойно отдыхать, не думая о холодных щелях
Сергей Данилов
Заказали остекление беседки, приехали, замерили, подсказали варианты, предложили панорамные окна. Сделали всё аккуратно, материал качественный. Теперь сидим спокойно, все кайф 🔥
Фёдор Рыжов
Решили остеклить веранду с ламинированными окнами под дерево. Ребята приехали, всё замерили, обсудили детали, сделали аккуратно. Результат радует каждый день, особенно когда открываем на проветривание. Спасибо за качественный сервис, 10 из 10!
ГЧ
Галина Черная
Обновила окна в детской. Теперь в комнате тихо, нет сквозняков, и ребёнок спит спокойно. Особенно приятно, что окна легко моются и выглядят красиво
Данил Комаров
Застеклили веранду у родителей. Теперь у них появилось дополнительное место для отдыха и встреч с соседями. Очень радует, что всё сделали без задержек и лишней волокиты
НП
Нина Пузырева
Делали заказ прошлым летом, впечатление осталось отличное. Сотрудники не навязывают лишнего, всё чётко и по делу. Результат получился именно таким, каким мы и хотели, это главное
Злата Фокина
Окна открываются легко и без скрипа, уборка занимает пару минут 🧽
ЯК
Яна Калашникова
Сделала панорамное остекление гостиной. Утром солнце заливает всю комнату, а вечером приятно смотреть на огни участка. Такое решение полностью преобразило интерьер и настроение 🌞
Вован 9)
Витражное остекление для гостиной сделал в компании Уралокно. Внутри стало светлее, внешний вид очень современный
Марк Комаров
Заказали окна для веранды в загородном доме. Мастера справились с установкой за день, но на одном окне заметили царапину. После звонка приехали и заменили стеклопакет👍
Лева Головин
Панорамное остекление для нашего коттеджа заказал в УралОкно. Думал будет дорого и долго, но ребята сделали всё быстро, цена вообще порадовала. Смотрится красиво, я доволен результатом
Слава Пугачев
Заказывал остекление веранды. Менеджер очень подробно ответила на все мои вопросы. Монтаж прошёл быстро и аккуратно, качество окон порадовало. Обязательно приду снова и советую друзьям
КМ
Ксения Меленкова
После остекления беседки ощущение, что построили заново! Пространство преобразилось. Спасибо!
ДУ
Даня Усомин
Ребята из монтажа профи. Всё делали с уровнем и рулеткой, не на глаз. Результат - идеально ровные окна👍
МД
Марина Демошенко
Спасибо за скидку за повторный заказ! Очень приятно, когда постоянных клиентов ценят. Хочется теперь постоянно к вам возвращаться)
Светлана Яворская
Единственные наши подрядчики, за время строительства и ремонта, кто сделал качественно, в срок который обещали, быстро и красиво! Визуал как себе и представляли, как в Пинтерест)) рекомендую однозначно, себе сохранила контакт на будущее. Еще очень хочу отметить Динара, который очень помог на этапе проекта веранды, показал варианты, визуал, что можно и что нельзя, и это за год до заказа! И еще (не знаю имени) замерщик, многое подсказал на этапе строительства, также еще до заказа. Многих ошибок и неприятных моментов удалось избежать.
ТМ
Тина Меженская
У нас были старые деревянные окна, решили заменить на ПВХ с текстурой дерева. Теперь и красиво и не дует😊
ГК
Георгий Курилов
Был нюанс с доставкой, попали в ливень, но быстро пересогласовали монтаж. Отнеслись с пониманием, это подкупает.
Александр Назаров
Минимализм рулит! Алюминиевые раздвижки от Уралокно на террасу – чисто, стильно, функционально. Максимум света, минимум рам. То, что надо.
Даниил Суздальский
Константин Н
Тима Черных
ЛГ
Лилия Горохова
Искренне благодарю сотрудников компании за качественное остекление входной зоны. Учтены все пожелания, очень стильно и ненавязчиво рама вписана в дизайн ранее построенного дома. Работы проведены быстро, с максимальным учётом графика заказчика. Рекомендую компанию. С ними можно иметь дело!
ДЧ
Денис Четверик
Выбрали окна с ламинацией под дерево, отлично вписались в интерьер нашего дома. Выглядят дорого, качественная работа, мастера - профи.
ЭГ
Эдуард Гайданов
Поставили дверь алюминевую в дом, выглядит хорошо. Дверь надежная, но легко открывается и закрывается
Владимир Аваков
Установили окна на нашей даче. Качественно. Заказ обработали быстро, монтаж прошел без задержек
Марк Шумков
Делали остекление в беседке, остекление защищает от непогоды. Теперь вечерами мы с удовольствием собираемся всей семьей в беседке
ТШ
Татьяна Штридзе
Старые окна продувало насквозь, зимой в квартире было холодно. Новые окна просто сказка! Тепло, тихо, уютно. Работа выполнена без нареканий. Спасибо
Андрей Семёнов
Нам нужно было быстро остеклить и сделать "теплую" террасу. Получилось хорошо 👍 Подобрали алюминиевые окна с удобными створками. Теперь в любое время можно спокойно сидеть и наслаждаться прекрасным видом. Галерея окон, спасибо!
ДН
Денис Никифоров
Установили окна в снт Весна Очень быстро , оперативно Всем довольны
РШ
Рамазан Шайфутдинов
С компанией давно знакомы. Остекляли с ней квартиру. Теперь заказали окна в коттедж с установкой. Монтажники не подвели. Установили аккуратно и в срок. Расходы приемлемые, нам сделали скидку при повторном обращении. Окна теплые, тихие, прочные, с надежной фурнитурой и каким-то модным напылением на стекле, с внешней и внутренней ламинацией. Остекление гармонично смотрится в интерьере и снаружи коттеджа.
Артур Шамсутдинов
Каждый сотрудник выполняет свою работу на совесть. В конце декабря произвели оплату. 6 февраля приехали два Алексея на монтаж. 9 окон и выход на террасу за два дня смонтировали. Результатом доволен. Динару большое спасибо. Учёл все наши поправки на этапе проектировая.
АЗ
Ангелина Зимина
Заказала окна в компании "Уралокно" для нового коттеджа. У нас три этажа, много окон, есть варианты с нестандартной формой, панорамное остекление местами. Справились точно в срок. Понравилось, что они прислали замерщика быстро. Была небольшая проблемка с фурнитурой, устранили быстро. Рекондуюоднозначно!
Разиль Газиев
Решили остеклить веранду, обратились в Галерею окон. Динар был очень внимательным и помогал нам с выбором, аргументируя. Расчёты сделали точно и итоговая цена нас устроила. Приятно, что не навязывают самые дорогие варианты, как это делают некоторые конкуренты.
Марат Азаматов
Очень хорошая компания,5 звезд!,вчера приехали,остеклили окна очень качественно и быстро,цена очень классная не дорого.
АО
Ангелина Осадченко
Сделали теплицу, все понравилось. Качество да и только ! буду рекомендовать вас друзьям. Спасибо.
ВН
Виктор Некрасов
Отличная компания! Очень доволен услугами, очень большой выбор на любой вкус и цвет! Советую посетить данный магазин!
И
Игорь
Компания хорошая! Устанавливал дверь и окно в зал. По телефону прошло все быстро, потом пришли монтажники и из начальник, провели замеры а после купили необходимые материалы и установили. Всем рекомендую!
Данил Максимов
Сразу хочу сказать , оборудование хорошее , заказывал установку 5 окон , все прошло успешно , пока что проблем не наблюдаю.
Михаил Татаркин
Окна Тюмень отличная компания! Профессионалы своего дела, от замерщика до монтажника!!! 06.03.2024года была запланировано установка,как и договаривались приехали в десять, монтажники два Алексея большие профессионалы, установили быстро и качественно! За что им слова огромной благодарности! Рекомендую только эту компанию!!!
НП
Нина Половникова
Слова благодарности за четкое исполнение договорных обязательств. Установку окон исполнила бригада из двух Алексеев. Профессионалы своего дела быстро и легко собрали громоздкую конструкцию. Таким ребятам можно доверять.
FSB .
Впечатление отличное, делают быстро и качественно. Огромное спасибо монтажникам Алексею Балтину и его напарнику тоже Алексею, большие профессионалы . Будем обращаться снова и советовать знакомым.
Ульяна ❤
С этой компанией мне было очень приятно сотрудничать и хотелось бы сказать большое спасибо специалистам за профессионализм в работе. Обратилась с заказом: требовалось остекление в коттедже .Перед этим приценивалась к нескольким фирмам, но в итоге выбрала эту. Понравилось ответственное отношение. Мне потребовалось остеклить срочно и объём был достаточно большой. Окна поставили раньше срока, что очень порадовало. Установка прошла быстро, огромное спасибо двум мастерам Алексеям за качество монтажа . Даже мелкий мусор за собой убрали). Общительные приятные парни. Буду советовать друзьям.
Го
Галерея окон, специализированная компания по изготовлению и установке пластиковых и алюминиевых конструкций
22 января 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Будем продолжать стараться.