Мир Мебели
Производственно-торговая компания
ООО Мир Мебели
СХ
Светлана Х
100% рекомендую эту компанию. Заказывали шкаф в спальню по индивидуальному дизайну. Качественно и своевременно изготовили и установили мебель. Учли все пожелания. Будем обращаться снова.
12 января 2026, официальный ответ
Светлана, добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь…
ИМ
Ирина Митева
Заказывала в этой фирме не первый раз. Делают качественно, аккуратно. Дают советы по материалам. Работой довольна. Рекомендую.
12 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Нл
Никита ланец
Очень рады что выбрали именно эту фирму , все идеально начиная с момента подбора материалов до установки .
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо Вам за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками !!!
Антон Абатуров
По совету знакомых обратились к ребятам из данной компании. Удивила цена в сравнении с предложенными ранее ну и собственно сам подход. Можно сказать под ключ не смотря на ранее созданный проект. Парни все грамотно просчитали, прорисовали ну и собственно объяснили рассказали и посоветовали. Результатом очень довольны. Кухонный гарнитур, ванная комната, гардероб, стеновые панели и даже двери в гардеробные в их исполнении получились очень качественно выполненными ну и глаз радуется!) Спасибо большое. Работы ещё предстоит не мало с Вами 🤝! Это тот вариант когда приятно посоветовать другим!!!
SK
Stalina Kaneva
Обратилась в компанию Мир Мебели по рекомендации, предварительно видя работу специалистов и услышав массу положительных отзывов. Результатом осталась очень довольна, всё было сделано, раньше заявленного срока. Рекомендую данную компанию. Ответственные ребята. Планирую продолжать сотрудничество 🤝
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Stalina, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Опарина
Не первый раз заказываю мебель в компании Мир Мебели,все как всегда на самом высоком уровне качественно и все в сроки, спасибо большое !
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое! Приходите к нам ещё!
Заказали кухоню и два шкафа вместе с дизайном. Все сделали отлично, качественно. Понравилось, что учли все пожелания и выполнили работу быстро и в обговоренный срок. Огромное спасибо!
ВШ
Виктория Шарова
Очень рада, что обратилась именно в Мир мебели! Грамотные и профессиональные специалисты своего дела! Заказала кухню, Сергей помог с выбором материалов, точно рассчитал все размеры. Борис все точно установил. Я очень довольна Вашей работой! Буду ещё заказывать тут мебель и всем рекомендую! Спасибо!
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас. Всегда вам рады ❤
АЧ
Антон Чураков
Отличный магазин, установили нам шкаф в прихожую встраиваемый и кухню с подключением всех электро и сантехники, желаю процветания-большое спасибо!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Антон, за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ТК
Татьяна Казарина
Выражаю огромную благодарность всему коллективу,кто работал над кухней моей мечты!!!Она нереально крутая!!!🔥Все на высшем уровне ,от проекта до установки.Спасибо Вам за компетентность,вежливость и аккуратность.Для себя я выбрала фаворита-«Мир мебели» и всем однозначно рекомендую.Спасибо что Вы есть🫶
СВ
Светличный Виталий
День добрый! В данную компанию мы обратились по рекомендации. И каждый день сотрудничества принес нам только положительные эмоции. Начиная с дизайна и заканчивая установкой. Начав работу с дизайнером с кухонного гарнитура поняли, что будем заказывать тут всю мебель. Мебель нарисовали со всеми нашими хотелками! Изготовили в срок! Ждали от нас доступ в помещение! Занесли очень аккуратно! Установили идеально! На всех этапах от дизайнера до установщиков работают МАСТЕРА своего дела. Огросмое спасибо директору за ожидание, хранение и вообще понимание нашей ситуации! СПАСИБО огромное всей вашей команде за мебель в нашу кухню, гардеробную, ванную и конечно комнаты. С удовольствием прододлжаем сотрудничество с вами!
Анастасия Воронцова
Очень понравилась работа компании на каждом этапе - от проектирования до доставки и установки. Заказывала шкаф в прихожую, результат меня радует!
Александр Шалагин
Добрый день! Мои родные заказывали шкаф в этой компании, и остались очень довольны. Хочу передать слова благодарности от них всей команде – начиная с руководителя Яна и заканчивая сборщиком. Шкаф изготовили даже раньше оговоренного срока, а сборка прошла быстро и на высоком уровне. Мама особенно отметила качество работы и оперативность.
Диана Яруллина
Заказала кухню и два шкафа. Большой выбор материалов, сделано качественно, относительно недорого и в посталенные сроки.
Екатерина Екатерина
Я осталась очень довольна сотрудничеством с компанией. Процесс от начала до конца был организован профессионально и эффективно. Мы встретились с дизайнером, который помог нам разработать идеальную концепцию мебели для нашего интерьера. Он внимательно выслушал наши пожелания, предложил интересные варианты и учел все наши требования к функциональности и стилю. Создал подробные чертежи и 3D-визуализацию, что позволило нам заранее увидеть, как будет выглядеть готовая мебель. Бригада профессиональных сборщиков быстро и аккуратно смонтировала мебель, тщательно проверив ее работоспособность. Результат превзошел все наши ожидания! Мебель идеально вписалась в пространство, наполнив квартиру уютом и стилем. Ее высокое качество и продуманный дизайн стали прекрасным дополнением к нашему дому. Я с удовольствием рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для создания по-настоящему качественной и эксклюзивной мебели. Их профессионализм, творческий подход и внимание к деталям позволяют получить идеальный результат. Большое спасибо!!!
Ольга Васильева
Все здравствуйте. Хочу поблагодарить Яна за четкую работу, подбор кухонного гарнитура и выполнения качественно работы. И хотелось бы поблагодарить установщика Бориса за четкую работу. Все сделано высшей категории. Все желания учтены. Ребята молодцы 👍Компанию рекомендую всем 💪
Елена Полторацкая
Отличный сервис. Заказывали шкаф, Сергей профессионально все спроектировал, установка прошла качественно и быстро. Однозначно обратимся ещё.
Анна Б
Остались довольны этой организацией. Работали с Сергеем. Очень чуткий подход к клиенту. Тщательно выбрали внешний облик и наполнение нашей шикарной кухни. Качество на высоте, то, что нам хотелось. Пользуемся полгода, все идеально. Заказали и мебель в прихожую, получилось как надо, стильно и удобно, очень довольны. Спасибо большое!
Елена Курганова
Огромная благодарность за прекрасную кухню всему коллективу "Мир мебели". А особенно Сергею за создание проекта кухни, учтено и продумано все до мелочей. Получилось всё как хотелось и даже лучше. А также спасибо Борису за качественный монтаж кухни. Желаю вам дальнейшего процветания, новых идей и благодарных клиентов.
ОВ
Оксана Васянина
Хочу выразить благодарность вашей компании за мебель в мою квартиру. Доставка мебели состоялась в срок, очень слаженно - позвонили, привезли, подняли. Сборщики очень аккуратно и качественно произвели сборку. Качество изготовления мебели также порадовало, без изъянов, четко по разработанным эскизам. Если Вы хотите приобрести качественную мебель, то советую обратится в компанию ООО «Мир Мебели». Желаю вашей компании успехов и процветания во всех направлениях!!!
Марина Михайлёва
Заказывали кухню, спустя 1,5 года заказали прихожку и шкаф в спальню, ждём с нетерпением установку! Цена средняя по городу, надёжный исполнитель, претензий нет! Качество на высоте! Заказывайте, не пожалеете!
22 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь .
SU
Sberid User
Заказывал кухню в этой компании,всем рекомендую.Если вам нужно премиальное качество по доступной цене то вам сюда.Очень профессионально спроектировали и отлично изготовили.Кухня получилась-огонь!
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова, будем рады Вас видеть снова!
Софья 🌸
Обратились за мебелью по отзыву знакомых и остались очень довольны! Во-первых, порадовал сервис - Сергей помог определиться с выбором материала, цвета, подсказывал и советовал👌🏼 Во-вторых, сроки изготовления шкафа для нас были критичны, ребята вошли в наше положение и изготовили все раньше, за что отдельное человеческое спасибо! 🫱🏼🫲🏽 И в-третьих, качество мебели выше всяких похвал, оно превосходное! Ни сколов, ни брака. Сборка заняла один день. В общем, если решите обратиться за качественной мебелью, знайте, тут работает команда профессионалов, которые изготовят ее для вас с душой 🫶🏻 спасибо вам, и процветания вашему делу!
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за доверие! Рады сотрудничать с Вами!
Станислав Злыгостев
Сказать, что я счастлив это ничего не сказать! Супер🎉, доволен, все четко, ребята молодцы! Всегда на связи, все четко! Спасибо, Ян и Борис
22 июля 2024, официальный ответ
Станислав, спасибо Вам, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что Вам всё понравилось !
AQ
Alena Qwerty
Сделали все в сроки,которые обговорили. Никаких нареканий не было))сборщика и доставка без косяков по фасадам и не испортили ремонт в квартире 😎 обратились по рекомендации знакомых)всем довольны)))
3 июня 2024, официальный ответ
Alena, благодарим вас за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Nikita Voronin
Отличная компания по производству мебели. Уже вторую квартиру делаю вместе с ними! 2 кухни и 2 гардероба! Лично знаком с директором! Максимальная клиентоориентированность👍. Проект по последней кухне менял много раз, и всегда менеджер с понимаем относился ) вообщем рекомендую на 100 процентов!
3 июня 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку!!!
Г
Галина
Долго выбирали где делать кухню, просчитывали порядка 10 фирм. Соседи нам посоветовали обратиться к Яну. И это было лучшим решением. Кухню изготовили в срок по моим эскизам, со всеми моими желаниями и хотелками. (в других фирмах где считали мои «хотелки» стоимость выходила неадекватная). Пользуемся кухней уже 5 месяцев, не на минуту не пожалели, что обратились к Яну.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Рады стараться, ждем вас снова!
Евгения Катаргина
Хочу поделиться впечатлением, искали долго где приобрести кухню и попали в надежные руки сотрудника Мир Мебели, зовут Ян, очень рекомендую 🙌 помогли окончательно определится с дизайном, консультировали на всех этапах на оперативной связи. Произвели кухню в срок без задержек, ну и конечно же качество 🔥 всем теперь рекомендую. Желаю компании развиваться и оправдать все ожидания клиентов как мои))) прикладываю фото своей красотки 🤗 Кстати сравнивала цены порядка в 8 магазинах, в Мир Мебели самые адекватные цены цена=качество!
26 апреля 2024, официальный ответ
Евгения! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждём снова !!!
ОН
Ольга Нестерова
Работаем с этой фирмой уже 8 лет. Заказывали кухни на 3 квартиры, также шкафы , тумбу, шкафы-купе с большими зеркалами. Получилось все именно так, как и хотели. Качеством тоже довольны. Рекомендую. Фото последней кухни прилагаю.
3 июня 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв . Ждем вас снова!!!
Елена Ш.
Заказывали гардеробную, все четко в срок, без нареканий, по эскизу. Спасибо большое! Желаю процветания!
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 🤝
Диана Сиразиева
Заказали кухню у Яна по рекомендации и остались очень довольны! Очень помогли с выбором планировки, дали важные советы в проектировании кухни. Отдельно хочу поблагодарить сотрудников мебельной компании за пунктуальность, соблюдение сроков и вежливость, что сейчас явно не в моде, но здесь соблюдается безукоризненно! От кухни как и от цены в полном восторге! Будем заказывать ещё мебель! Компания замечательная, делают на совесть и слышат клиентов!
Добрый день, Диана! Огромное спасибо за высокую оценку ! Обращайтесь 😉
ЖА
Жанар Алексеева
Заказывала у Яна кухню по рекомендации! Все супер! Работала с менеджером Сергеем! Работают быстро и всегда на связи. Заказ был удаленным, я даже ни разу не была на производстве, весь подбор материалов был удаленно! При необходимости созванивались по видео! Сергей запросил все модели встроенной техники: вытяжка, ПММ, холодильник, плита и всё шкафы были выполнены четко под конкретные модели техники, с монтажом никаких проблем не возникло! Отгружали кухню уже в собранном виде, самим ничего не пришлось собирать за исключением шкафа для холодильника. Отличное качество!
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Кристина Курдыбайло
Хочу поделиться своей кухней, случайно наткнулась на эту организацию, работала с дизайнером - Сергеем. Грамотный сотрудник, многие моменты нам подсказал, как лучше сделать , как не стоит, изначально все обсудили, нарисовал нам эскиз, все прописал четко по стоимости, все было понятно. Кухня получилась красивая, приятный цвет, все мягко открывается и закрывается, удобна в эксплуатации. Установку производил Борис, все установил за один день, за собой все прибрал. Оценку снизила за некоторые недочеты, которые всплыли во время установки и немного испортили настроение. Благо все решили, где-то сами, где - то с помощью организации.
2 ноября 2023, официальный ответ
Кристина, добрый вечер! Спасибо Вам за обратную связь. Приносим искренние извинения за доставленные…
ЕГ
Екатерина Головко
Обратились в данную компанию по рекомендации. И вот моя идеальная кухня готова! Каждый день получаю удовольствие от сбывшихся ожиданий. Цены более, чем адекватные Работала с Яном- невероятного терпения специалист. И крайне опытный, если он говорит, что тут так не надо- оказывается и правда не надо )) верьте! Сборщик подогнал все до миллиметра! За что огромное спасибо. Всем кухонным страждущим: берите столешницу искусственный камень (пусть даже самую простую), фантастически удобная и практичная вещица
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь!
ЛК
Луиза Куратова
По рекомендации заказывали мебель для бизнеса.Выбирали из нескольких фирм.Здесь нам сделали скидку,сократили срок изготовления по нашей просьбе,и в остальных моментах очень клиентоориентированно сработали.Мебель изготовлена на отлично.Рекомендую,однозначно.Буду в дальнейшем заказывать и для дома.Спасибо,ребята,было очень приятно работать.
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Луиза. Благодарим за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть .
Елена Матренина
Отличный сервис!!! Заказывали в данной организации два встроенных шкафа, всё очень понравилось. Дизайнер Сергей приехал сам на замеры, учел все наши пожелания!!! Сделали всё в кротчайшие сроки.
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв с фото. Ваша информация о товаре и фото очень помогают другим к…
СГ
Светлана Галько
Наша кухня готова и установлена! Я обычно не пишу отзывы, но тут хочу выразить приятные эмоции, которые меня переполняют, хочу поделиться своими впечатлениями о компании, сотрудниках и проделанной работе. Искренне хочется поблагодарить работу всей команды - от руководителя компании, дизайнера, который с нами работал, до сборщика. Кухню изготовили быстро, как и обещали, доставили и установили также в обещанный день и час. Хочется выразить огромную и особую благодарность дизайнеру Сергею, который с нами работал: он со всей ответственностью подошел к своей работе, подобрал оптимальную планировку с учётом наших пожеланий, советовал на всех этапах проработки дизайна, выбора материалов, сочетания по цветовой гамме. Очень приятный в общении человек! А главное,- всё было проработано до мельчайших деталей при одной встрече! Весь комплект был доставлен и установлен в срок! Сборщик Борис также профессионал своего дела! Очень аккуратно, быстро собрал кухню, подключил всю встраиваемую технику! Сама кухня просто класс - удобная и красивая, а главное-гармонично вписалась в дизайн квартиры. Одним словом все сотрудники- компании -профессионалы своего дела! Благодарна всему коллективу мебельной компании. Достойная работа и результат. Рекомендую эту компанию на все 💯 процентов! А компании желаем успехов и процветания!
Диана Мур
Делала с Яном мебель во всей квартире: кухню, перегородку в комнате, тумбу для ТВ и в ванную, шкаф-купе. Очень грамотный и отзывчивый специалист.
Ilya Shirokov
Высокое качество и отличный сервис! Заказывали кухню, две гардеробные, тумбу под раковину и шкаф в ванную комнату. С дизайном помогли, все пожелания учли, смонтировали качественно и в срок 👍 Владелец компании Ян помог решить все вопросы, в том числе и спустя время после завершения основного монтажа. Отдельное спасибо Светлане за отзывчивость и креатив 😊 Компании Мир Мебели желаем успехов в развитии! 🙌
МП
М҉Е҉ГА҉ П҉О҉З҉И҉Т҉ИФ҉Ч҉Е҉К
Заказывал 3 единицы мебели. Менеджер Светлана помогла сделать нужный проект. По срокам сделали очень оперативно. Монтаж произвели качественно👍ещё и скидку попросил за 3 единицы,не отказали!! СПАСИБО, МИР МЕБЕЛИ!
Алеся Клочко
Заказывала кухню , изготовили быстро и качественно , всё как я хотела !
ЖП
Жанна Прыгунова
В июне 2021 года заказывали кухню по рекомендации знакомых, Яном и Светланой были учтены все пожелания, изготовлена даже раньше намеченного срока. Кухней очень довольны!
Ирина Ирина
Заказывали кухню в квартиру в октябре 2020. Очень понравилось качество, сроки и отношение к делу. Выполнено было все идеально. Заказали в начале декабря кухню в дом. Все было выполнено так же быстро и качественно. Ценник порадовал. Установили за 2 дня . Справляли новый год в шикарной домашней обстановке. Прошло около года. Все работает. Выглядет как новое. Работал с нами Ян. Мы остались очень довольны. Мир Мебели Школьный переулок, 5/1, 1 этаж, Тюмень +7 (3452) 78-88-27 +7 (3452) 76-90-90 +7-922-071-11-22 https://go.2gis.com/35pr2h
Диана К.
Обратилась в данную организацию по рекомендации, заказывали кухню, очень порадовал ценник, менеджер Светлана всегда была на связи, помогла с выбором материалов, очень отзывчива. Качественно изготовили кухню, учли мои пожелания :) вообщем кухней я довольна, буду обращаться ещё!
14 июля 2021, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо большое за отзыв. Мы очень рады, что вам все понравилось, нет ничего бол…