Нептун
Автомойка
2.8
2.8
Андрей Кановалов
12 бокс Сергей сделал замечательно Хотите хорошо помыть это место подходит для вашего автомобиля Тут люди подходят тщательно к своей работе , очень много хороших и отзывчивых мойщиков , и также диспетчеры Поставлю самую лучшую оценку этому заведению ❤️💪
Частый гость
РР
Р Р
Мдаааа. Походу только кожу протёрли для вида и все 🥴 потому что ставки над ручкой открывания в салоне тоже грязные
Андрей Аленчык
Лучшая автомойка, быстро и качественно. Рекомендую.
Юрий Грозный
Быстро моют долго не ждешь, все хорошо. Сегодня мылся 3 бокс забыл как зовут красавчик пацан благодарочка.
На
Нептун, автомойка
13 декабря 2025, официальный ответ
Вы на какой адрес написали отзыв?)
Александр Чукреев
Не могут решить вопрос с дисконтными картами, скидка полностью отсутствует, а ценник вырос, в итоге помыл малолитражку за 1070 ,постоянно мыл машину здесь, но больше не приеду , пока не вернут скидки.
Антон Сиделев
Ужасно помыли машину. В салоне разводы. В багажнике помыли только коврик, пыль осталась.
Ксения Берсенева
Думаю эта организация заслуживает 5 звезд, там работает одноклассник моего мужа, думаю там все по вышей категории, советую👍🏻
Алексей Перков
Жаль но качество также на низком уровне, весь салон забрызгали, на кассе отказались принимать надорванную сто рублей.
Светлана
Сегодня 17.01. сделали комплекс, уверяли что 2 года стажа, сделают всё на отлично. Но увы 4 бокс разочаровал, помимо того, что пороги грязные, в салоне не удосужились протереть следы отпечаток детских ног.На дверце как были подтеки от сока,так и остались.Разачарована, времени не было вернуться, чтобы перемывали
iS
ilshat Supersell
Парнишка на 1посту отмыл мою машину, теперь как новая. (Тойота 557
Елена Ферреро
Не рекомендую сюда отдавать свои деньги! Отвратительное обслуживание клиентов, моют плохо, создают видимость работы, к замечаниям не прислушиваются о исправлении недочетов, персонал видимо такой набран, что позволяет отпускать сальные шуточки в адрес клиентов, вместо того, чтобы хорошо выполнять свою работу!
ОС
Олеся Степанова
Отношение к клиентам очень испорчено, пользовалась услугами этой мойки более 3 лет, сменила телефон, и увы и ах вы уже не можете восстановить свою бонусную карту и будьте любезны вновь оплачивать по полной стоимости. Возможности восстановить карту нет, хоть и в базе у них вы имеетесь. Бред. Качество помывки, кстати, также испорчено, все поставлено на поток по очень завышенной стоимости.
Алексей Черкасов
Первый раз помыли на по уй. Через пару часиков приехал придъявил, сказали что перемоют. На следующий день приехал снова. Помыли.... Около дома с ведра у меня лучше получаеться. На второй раз указал недочеты. После мойки недочеты остались)))) Мойщик сказал не обижайся Брат))) рейлинги ска высоко как могу их мыть)))) Вобщем помимо мойщика с анальной дислокацией рук, еще походу химию бодяжат сильно, она даже не отмывает. Всем спасибо кто дочитал до конца, мойщику не спасибо. Третий раз на эту мойку не поеду. P.s. там в рабочей зоне грибок на всех стенах и потолках помещения, это просто жесть))))
СП
Сергей Петров
Только что впервые заехал на эту мойку, 1570 рублей комплекс посчитали. В салоне машина стала грязнее чем была до мойки (видимо коврики в прямом смысле грязными после мойки закидывали в салон и запачкали все сидушки) потратил 30 минут и пол пачки салфеток влажных, чтобы после их мойки «влажная уборка» почистить салон 🤦🏻♂️ сама машина была грязной, не спорю, но она осталось грязной и после мойки - в гараже под светом видно разводы, а местами и просто грязь. Уровень мойки кузова как после мойки самообслуживания без протирки и губки. Не понимаю, кто в здравом уме приедет сюда повторно. Ужас
Алексей Вознюк
Попал на ленивого работника, он помыл машину ужасно ночью …. ! Днем обратился к администратору Славе он все прекрасно понял , и машину помыли заново
Андрей Бающенко
Комплексная мойка была 1000 а теперь резко 1840 с продувкой цены подняли примерно на 50% откуда такие цены я сюда больше не поеду
Дарья М
Спасибо за хорошую мойку! Помыли супер качественно сегодня 02.12, мойщик Захар 1 бокс , рекомендую! Очень доброжелательный и ответственный. Спасибо 🙏 Нептун 🔱 для меня номер 1
Ербол А
Не рекомендую! Приехал впервые, впечатления только негативные. Пропускают вне очереди машины, мойщики сами выбирают эту буду мыть эту не буду. Зря стоял в очереди
ТТ
Татьяна Татьяна
Помыли вчера здесь машину в 11 боксе, отдала 1200. Руки оторвать мойщику. Как будто он бесплатно моет. Вся грязь осталась на машине. Сегодня вечером приеду, либо пусть перемывает или возврат средств
Моют очень посредственно, грязь с автомобиля даже не отбили...
Светлана Кондрашова
Быстро, цена средняя. По мойке косяки есть не критично.
Виктор Судаков
Пропускают своих вне очереди. Мойка ужасная . Идите лесом , короч
МИ
Максим Игишев
Приезжаю третий вечер в 22-00 а мойка закрыта!!!!!
Александр Цуриков
Отвратительная мойка. Испортили ЛКП и отказываются признавать вину. Хозяин грубит и ведëт себя не адыкватно.
qq
qwerty qwerty.1
Могут качественно и быстро
Александр Туз
Привёл точно
Ilya D.
Помыли хорошо, отдельное спасибо Захару из 1 бокса.
Оксана Солдатова
Отвратительно! 29 марта, 4 бокс. Улыбаться мужчина умеет, а вот мыть, к сожалению нет. Цена за комплекс+протирка стекол на седан 1280. Пороги, крылья, зеркала, крыша - местами нетронуты. В салоне пыль вытер на отвали, пропылесосил также. Больше туда ни ногой.
Александра Почобут
Не поверив отзывам поехали помыться, проверить на себе! простояли 1 час, машину помыли за 15 минут)) на радостях выехали и..«ахнули»!) Сообщили сотрудникам, что машина помыта на отвали, все развели руками, мужчина который нам изначально мыл, сказал: «вы простите, я уже ниче не вижу», простите…но когда дверь открываешь, там видно, что её даже не открывали) один из сотрудников согласился перемыть, но с таким недовольным лицом, что даже и уже не хотелось им доверять машину На фото малая часть косяков, про пороги, зеркала, диски, которые в грязи-без комментариев…
Ислам Имамов
Впервые заехал на эту мойку. Прочитав отзывы, появились большие сомнения в качестве мойки, которые, к сожалению, подтвердились! Плюсы мойки: много постов; быстро помыли; наличие кафе; скидочная система; доброжелательная работа администратора. Минусы: качество мойки низкое (на мокрой машине не видно, но после подсыхания вся крыша и рейлинги грязные остались, пришлось самостоятельно подтирать); кофе отвратительное. Каждый для себя сделает вывод заезжать или нет. Я точно не поеду!
ВВ
Вячеслав Вячеслав
Сегодня заехал помыть машину , сказал надо комплексная мойка , КОМПЛЕКСНАЯ ! а не то что на виду , в глаза бросается , рассчитался настоящими деньгами! Зачем недобросовестно выполняете свои обязательства? Был во втором боксе! Я знаю что владельцы не будут реагировать на отзыв , но тому кто мыл мою машину , желаю чтоб ему везде и во всем так же недобросовестно обслуживали
Рустам Бакиев
Тот случай когда больше не заедешь в эту мойку
ОА
Ольга Абдуллина
Сегодня 28 мая было какое то издевательство, приехала в 7:20 мыла машину одна девушка к ней вопросов нет она ответила что с 8:00 работают в основном мойщики, время 8:07 так никого и не было, позвонила по телефону и спросила где работники ваши, мне ответили что скоро будут типа они работают до 22 часов и они устают!!!! Так вот я вам скажу что у каждого своя работа и мы все устаем и это не повод опаздывать на работу В итоге я попросила человека который стоял передо мной в очереди отъехать чтобы я могла покинут автомойку так как я на свою работу не намерена была опаздывать! P.s. если у работников режим с 8 до 22 так работайте соответственно режиму работы
GY
Guzel Y
Не скажу, что вау, но мне везет с мойщиками, не так как пишут в отзывах (мне никогда не грубили, ничего не пропадало). Быстро, но не совсем чисто.
Александр Пешков
Народ не ведитесь мойка не работает с 6 Часов Приехал в 7 часов 01 мая время восемь работает только один пост очередь снова как в мавзолей На первом посту мойщик норм и быстро и качественно корректирую только из за него. За его хорошую работу
Евгений Плосков
Очень плохо моют, вообще испортились последнее время
Ксения Иванова
Вы хотите сказать что это стоит 1000₽?
Юра Вискалин
Захар, лучший специалист! Спасибо за качественную работу 🤝
Юлия Усачева
Всегда мыли машину, всё было в порядке, качественное обслуживание. Но… не сегодня. Из всех боксов рабочих только 3. Мойщики в нетрезвом состоянии. Прождали час в живой очереди, увидели состояние мойщиков. Развернулись, поехали на другую мойку. Прошу руководство набрать новый персонал!!!
Наталья Гончарова
Сегодня посетила данную мойку. Работали все посты. Помыли быстро и хорошо. Нареканий у меня на качество сегодня нет.
ЮГ
Юлия Гольдер
Всё очень печально, на каждом этапе одни недостатки. Не хочу даже время тратить на их уточнение. Но сюда более ни ногой!
НП
Надежда Пономарёва
28.03.2025 просто не возможно было помыть машину!!! Работало всего 2-3 бокса из 12!!! Мойщики еле шевелиться, пьяные. Стоишь в очереди по 2-3 часа!!! И понимаешь, что зря приехал! Качество мойки худшее! Ищите лучше другие мойки. Руководство не принимает меры, ничего не меняется.
Александр Евгеневич
Честное слово, не стоит, ребят. Стыдно перед машиной за такую мойку… на самомойке помыл бы лучше. 1150 за комплекс, где к багажнику не прикасаются даже. Всю машину перемывать придется. Диски не отмыты, разводы на капоте, даже арки не отмыты. Капли за сохшие разлетелись по всему кузову. В тумане не рассмотрел. Мойка уровня таксистов, кому лень самому помыть за 250 рублей.
Алексей Сергеевич
Худшая в городе мойка! Сегодня иностранный "специалист" 🤣 отказался выполнять свою работу, только из-за того, что я въехал в бокс задним ходом! 10 бокс! Это же просто треш.... Больше ни ногой туда! Хозяину ПРИВЕТ!
Алексей Киселев
Хорошо помыли. Был на 1 боксе, мойщик профессионал, помыл быстро и качественно
Anastasia -
Мылась сегодня на 12 боксе, помыли все чисто и аккуратно, и главное быстро)
Наталья Тюменская
Моют быстро, качественно. Комната ожидания в виде кафе, тоже +
БЖ
Болат Жангаулов
Заехал в 00:40, написано работают до 02:00, ворота не открыли.
Joker Bit
Бокс N.1/ Захар красавчик! Отлично помыл авто👍👍👍 Хорошая автомойка🚀🚀🚀, моюсь пятый год!
РК
Роман Крецу
Отличная мойка, моют быстро и качественно, отдельное спасибо Сергею из 12 бокса, который отмыл мою ласточку идеально, сияла будто из автосалона, сделал как для себя