Красное&Белое
Продуктовый магазин
3.7
3.7
Серафим
Серьёзно?? Меня персонал пытался обмануть на бабки. Взял 6 бутылок лимонада а на кассе пробили как 7, я сказал продавцу об этом а она говорит "здесь 7 бутылок". Какие ещё 7?! Перед её кабиной стоят 6 а она мне ещё 14 летнему ребенку угрожает полицией. Пусть протрезвеют во время смены бухают ненормальные.
НП
Никита Панов
Только хитрый нос тащит этот магазин
Арина Ситникова
Плаки Плаки пидирасы хуесасы
Илья Виноградов
Чудо магазин - чудо персонал !
Julia Suzdaltseva
Хороший магазин,вежливый и дружелюбный персонал.Всегда подскажут и ответят на интересующие вопросы 💯
КС
Кирилл Соболевский
Грубый персонал.
Оплата Сбер
Илья Никитин
Пивной запах в магазине)
Светлана Каткова
Была в данном магазине, купила товар не надлежащего качества, заменить товар не удалось, написала заявление , жду ответа
Валерия Краева
Обманули на 64 рубля,заплатили в два раза больше.Сказали что деньги не пришли,а во второй раз все прекрасно оплатилось
Макс Нов
Каждый день хожу в этот магазин, наконец-то набрали адекватных, доброжелательных сотрудников, всегда подсказывают и помогают!
ДВ
Дмитрий Валерьевич
Чудо магазин! Чистота, вежливый персонал! Особенно порадовал сотрудник Данил, по совету которого взял коньяк, и ни разу не пожалел! Я считаю, его нужно повысить в администраторы!
FS
Furious Spartan
Сегодня 13.10.23 продавщица за кассой ведёт себя ужасно по отношению к покупателю, грубо разговаривает, ни здравствуйте, ни до свидания, настроение испортила на весь день своим недовольным "лицом". Имя к сожалению не удалось посмотреть, она сразу убежала за другую кассу, чтобы показать мне, насколько ей, видимо, противно рядом со мной находиться, хотя я ни слова ей не сказала, просто оплатила покупку. Поработайте пожалуйста над своим персоналом, очень не хочется встречаться с ней снова и портить себе настроение общением с таким человеком. Своё настроение надо оставлять дома
ЮС
Юрий Садыков
К холодильникам витринам к кассам свободный доступ, персонал приветливый.
ЕА
Евгения Ачинская
Маразм крепчал. Быдловские работники, быдловские отношение, спросили документы на энергетик который по закону с 16 лет можно
Catherine Sams 🌏
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику магазина Валентине. Случилась неприятная ситуация, мой кошелёк по невнимательности был оставлен в другом магазине, в пяти километрах от этого филиала. Она помогла, связалась с сотрудниками другого филиала, попросила посмотреть по камерам, и я скорее отправилась его забирать, до закрытия было 45 минут, и я без машины. Спасибо огромное за помощь💐! Желаю Валентине хороших клиентов и карьерного роста🍾
Змейка Snake
У меня тоже негативный отзыв, как ни странно))) ДОКУМЕНТЫ спросили в мои 18 в квадрате, при том, что была с мамой и рассчитывалась за её товар))) Предложили рассчитаться не мне, а только потом документы.
Дима Огневой
В 20:57, отказывают в реализации алкоголя, бежал пол километра, и отказывают обслужить, просто "касса не пропустит" не объявлений, не попытки, отвратительное настроение и у продавцов, и у клиентов после такого общения
. .
Спичек в магазине нет, а зажигалки продают только по документам :)) На кассе стоит молодой парень, который возможно моложе меня, и требует документ, так как их штрафуют за отпуск зажигалок без документов (лицам не достигшим хз скольки лет) на 5000р :) НАКЛЕЙТЕ ТОГДА НА ВХОД БУМАГУ С НАДПИСЬЮ КАК ПРО АЛКОГОЛЬ, ТОЛЬКО ПРО ЗАЖИГАЛКИ! Чтобы люди старше 18+ не тратили своё время на ваш магазин, если не взяли с собой документ, удостоверяющий личность. (А то так и до шашлыков можно не доехать). А ещё во время того, как я удивилась персонал - 2 девушки начали смеяться, не клиентоориентированно !!! :)
Михаил Юрьевич
Сегодня зашел взял бутылку пепси подошел к кассе передомной стоял пьяный ему вручили салфетку типа маски с надрезами так как без масок не продают подхожу я и говорят нужно купить маску так как без неё не продадут то есть для бухого алкоголика бесплатно а как зашёл человек трезвый и оприятно одетый и с виду при деньгах так сразу покупай во всех магазинах эти салфетки бесплатно раздают если нет маски а здесь требуют купить или не станут продавать это только здесь так или во всех кб
VD
Vadim Davletshin
есть продавец,которая швыряется чеками,отношение быдловское,работать не любят, а бабло надо)