Sw ceramica
Гончарная мастерская
Виктория Макарова
Были сегодня с мужем на мастер-классе. Первый раз сидели за станком и вообще работали с глиной. Мастер все подробно и интересно объяснял👍🏼 Мы в восторге! Такое душевное место. Видно, что люди работают не на количество, а на КАЧЕСТВО!❤️❤️❤️
Артемий Анциперович
Посетили данную студию на мастер-класс по гончарному делу! Остались очень довольны, и студией, и изделием, которое получилось! Мастер очень отзывчиво и понятно объяснял каждый этап создания своего совершенства! Рекомендую хоть раз в жизни такое посетить! P.S. Для девушек желательно без длинных ногтей
С<
Светлана <3
Очень понравился мастер класс на гончарном круге,мы с молодым человеком в восторге😍
Sc
Sw ceramica, гончарная мастерская
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 😉
Danil 72
Замечательное место Мастер класс по гончарному делу прошел занимательно и быстро Спасибо! Рекомендуем
Яна ))))
Классное место, очень интересно прошел мастер класс 💞☺️ преподаватель очень тактичная, добрая, позитивная 🤗 Внутри все чисто и комфортно находиться 👍 Была на изготовлении тарелочки из глины, но на этом не остановилась 😅 пришла второй раз на роспись своего изделия 🥰
Sc
Sw ceramica, гончарная мастерская
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо,большое, очень приятно работать с такими творческими и позитивными!)))
Vlados Ob'ebos
Советую к посещению, прекрасное место
ДБ
Данил Бахарев
Мне порекомендовали это место друзья, сам я никогда не думал, что работа за гончарным кругом так сильно раскрывает творческий потенциал, но был приятно удивлен. Для меня занятия оказались лучшей релаксацией и отдыхом, за всю жизнь. Я как будто прикоснулся к своим предкам. Никакие психотерапевты и рядом не стояли. Всем рекомендую.
НП
Никита Попов
Замечательное место, опытный мастер помог реализовать идею, тёплое отношение, обязательно вернусь! Рекомендую приходить с детьми, развивает творческую фантазию!
Был на мастер классе, неожиданно понравилось, сначала придумал в голове эскиз, но не понимал как это сделать, опытные мастера все объяснили и показали как, результат понравился. Огромное спасибо им за это, отличное место проявить себя, открыть какие то новые таланты, почувствовать энергию
Екатерина Гилёва
Ходили на флюид арт . Просто были в шоке от того как мы провели время . Было очень интересно изучать и создавать что то новое .😊 Результатом были пораженные и эмоции будут незабываемые ❤️
Анастасия П.
Прекрасный преподаватель, было невероятно интересно и здорово
Надежда Вьюгина
Прекрасное место, очень душевный преподаватель. Время проводишь весело и с пользой. Всем рекомендую. Прямо жду как изделия заиграют после обжига и глазурирования.
Р
Рима
Очень понравилось! Необычно, здорово и интересно. Светлане большое спасибо!