Jap-way
СТО
Асхат Рамазанов
Илье спасибо ! Как обычно все четко! Вопрос - ответ , проверил , посмотрел , подсказал либо устранил, запчасть есть ? - конечно есть , если нет закажем. Проверенный автосервис !
11 декабря 2025, официальный ответ
Асхат, благодарю, дружище) очень рад твоему отзыву🤝
ЕД
Евген Дырдык
Опытные парни, занимаются субарями
РЕ
Руслан Егоров
Топ сервис
23 ноября 2025, официальный ответ
Рус, благодарим за высокую оценку🤝
NF
Natalia Fox
Конечно, лучше не обращаться, но машина не молодеет. Понравилось, что всё под ключ. На полном доверии к мастерам СТО, такое бывает у меня не часто, в отношении любого процесса. Авто занимался Альберт. Благодарю за работу.
Evgen SH
Владелец бизнеса горит автомобилями, в частности Субару. Очень приятно, когда человек тебя понимает, а так же может и главное помогает с твоей проблемой. При этом не стесняется ремонтировать другие марки
23 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за высокую оценку нашего труда🤝 Рады помочь в решении проблем с авто.
Петра ХорошееНастроение
Лучшая автомастерская в городе! Умеют то, что никто не умеет! Отличные эксперты и очень приятные в общении :* Всем очень рекомендую 🩷
30 октября 2025, официальный ответ
Оля, спасибо большое ☺️, нам очень приятно! ☺️
Владимир Сараев
Спасибо парни что помогли в моей ситуации. Вы настоящие профессионалы своего дела. Денис и Иван обнял вас по братски. Вадим спасибо что звонили и все рассказывали)
Владимир, рады помочь)
Марина Важенина
Машину увезла на диагностику, составили план ремонта на 75 тыс, за два дня доросло до 96, нам нужно было уезжать, поэтому согласились сделать все сразу. В целом все хорошо, но через неделю мы поняли что бежит сальник коленвала, до этого он протекал, но после замены стал лить, масло прям подливали по литру-полтора, (за него и за работу было отдано 26 тр). Мы вернулись в Тюмень и муж поехал, поидее должна быть гарантия, но нееет! Они все разобрали и сказали что сальник бракованный, но по гарантии они это не делают и нам пришлось заплатить еще 26 тр! Для интереса мы поинтересовались на другом сто (известное, не буду называть) сколько будет стоит работа и сальник, озвучили 17 с работой и это с самый дорогой сальник в этой цене. Хотите платить дважды и дороже за услугу, вам сюда!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Проблема решилась? Сальник не бежит больше? Руки у нас прямые?! Все работает? Цена за…
Руслан Руслан
Благодарность команде Jap-way, берутся даже за сложные работы которые другие СТО не хотят, а точнее не умеют делать. Грамотное общение с клиентами, можно заказать запчасти подберут, объяснят.Всем советую, топ🤟. У самого Toyota IST.
вп
василий пупкин
Сервис с большой буквы! Именно Сервис, а уже потом авто и мото. Ребята идут на встречу во всём, разговаривают, слушают и и понимают! Такое в наш время редкость. Добра вам всем и лёгкой дороги! Спасибо за ремонт!
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. Рады помочь! 😇
Александр Семушин
Квалифицированные специалисты к каждому клиенту свой подход
РА
Роман Аверьянов
Ребята молодцы, никогда не отказывают, запчасти быстро привозят, да вообще Денис по Субару просто волшебник
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку🫶
Н
Николай
Понтов больше. Появился посторонний шум,приехал на диагностику, задрали авто на подъёмнике, приговорили вариатор, поменял вариатор, ничего не изменилось, потратил 112 тыс.рублей.По итогу причиной шума был газовый редуктор.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, а какая машина? Скиньте заказ-наряд.
Возможно Бог
Отличный сервис, ребят могу смело рекомендовать как мастеров своего дела 👍 мою японскую некруху возвращают к жизни уже не первый раз ✅
А.
Анна .
Отличный автосервис! Мастера своего дела Иван и Данил. Честная диагностика и качественный ремонт. Однозначно рекомендую!
Akysh1nsk1y 05
Лучший автосервис, все автосервисы переехал, этот самый лучший, единственный кто взялся за мою машину
Наташа Аксеновская
Прошивали Субаря, перед этим провели диагностику и устранили все нюансы, чтобы не было проблем. Сервис хорош, подход по душе! Желаю большого развития и роста 🫶🏼
29 мая 2025, официальный ответ
Наталья спасибо огромное. Главное, чтобы все работало, и приносило радость своим владельцам. 🤝
Татьяна Сологуб
Ездила на то, и когда загорелся чек, на шиномонтаж и замену масла. Оперативно помогли и исправили ситуацию. Доверяю ребятам, работают качественно!
Алексей Ситников
Обратился к ребятам по причине пропавшей тяги на моторе Шкода Етти 1,2 Турбо. Диагностика, проверка всех систем и быстрая работа по выявлению причины! Турбина(( Мне было разъеснено на понятном мне языке как она устроена и почему сейчас она не работает! Наглядно было показана теч с помощью камеры и зонда! Всё заказали, заменили и адаптировали ! Без страха езжу на дальние расстояния, зная что сделано всё на совесть! Ребята топят за порядочность и репутацию! Рекомендую!
Владислав Никитин
Рекомендую! Обслуживал тормозную систему, поменяли в круг тормозные колодки и передние диски, всё что нужно обслужили, смазали, нанесли медную смазку 👍🏼 Проехал 752км, результатом доволен 😊
Денис З
Появился шум в ходовой, заехал в одно место - сразу приговорили коробку. Авто - королла 150. Переночевал с этими мыслями, уже готов был заказывать контрактную. Но в последний момент решил проверить мнение и по отзывам наткнулся на этих ребят. Итог - нашли пару пустяков, всё сделали по-честному и в тот же день. Уехал довольный и с кучей сэкономленных денег. Спасибо, мужики!
14 мая 2025, официальный ответ
Рады помочь) 😇
ДП
Денис Пелевин
Если Вы как и я в тачках не разбираетесь, можно смело отдавать сюда. Утром тачку увезли на эвакуаторе - вечером забрал отремонтированную. Оперативно починили основную проблему плюсом устранили кучу всего по подвеске.
ДИ
Дмитрий Илюхин
Отличные мастера, решили проблему с ходовой, все показали и рассказали, прозрачно показали цены и делают быстро и качественно, если ремонт машины нужен, только сюда!
15 апреля 2025, официальный ответ
☺️ спасибо большое.
ЕИ
Евгений Иванов
За диагностику подвески взяли 2т рублей!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите, когда были у нас, и если есть заказ-наряд, сделайте фото пожалуйста. Разберемся в ситуации.
КО
Кирилл Обухов
Одно из лучших сто по субарям. Обращался к ним с огромным расходом топлива на своем легаси, Илья грамотный и опытный диагност в кротчайшие сроки выявил причину неисправности. Так же что бы я не ждал контрактные форсунки долгое время он предложил за чисто символическую сумму свои форсунки. По итогу автомобилю вернулась былая динамики и расход. Клиентоориентированность на высшем уровне 10/10.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь.
Алексей Лувров
Несколько раз проходил там ТО на леворг vn5, все четко и быстро. Ребята знают толк, особенно в субарях. Рекомендую однозначно👍👍👍
Спасибо большое! Рады стараться!😍
Сергей Утюпин
Рекомендую к посещению ! Ребята знают с чем работают
Сергей, спасибо большое!) Рады помочь 😍
НП
Надежда Павлова
Отличное сто, грамотные ребята, всегда выслушают обсудят проблему и найдут решение проблемы, качественно и быстро. Обслуживаю свой автомобиль у них не первый год. Довольна на все 💯.
3 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо большое!) ☺️ нам очень приятно!) Рады помогать вам!)
КР
Кристина Ржаная
Лучший автосервис! Всегда помогут, подскажут и доходчиво объяснят. Атмосфера 🔥 Jap-way я Вас обожаю! ❤
3 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо огромное) нам очень приятно))
ЕФ
Евгений Федяев
Очень дорогая диагностика хоть чего начинается от 1000₽! Аргументируют такую цену арендой помещения
1 апреля 2025, официальный ответ
Право, я даже не знаю, что вам ответить, сударь… Это ведь, чистейшая правда. 😀 Как только 1000р ста…
Нина Панюкова
Хвалю! Отличное сто
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Рады стараться!
Александр Сидоров
Не знаю как СТО, но как шиномонтаж точно не советую, делают долго и ценник ломят, аргументируя тем сто подъемником поднимают
7 марта 2025, официальный ответ
Александр здравствуйте, искренне жаль, что за 500р, которые мы с вас взяли, вы остались недовольны.
Владимир Укропский-хохлов
Илья мастер своего дела, ни когда не бросает клиента и находит причину поломки даже если это не возможно! Огромное спасибо данному сервису, субаристов и не только рекомендую
Отличный сервис по японскими авто .Рекомендую Илья и его команда знают своё дело.
10 февраля 2025, официальный ответ
Рады помочь!) 😇 обращайтесь)
Линар Усманов
Нашел в 2ГИС этот автосервис, приехал и ни разу не пожалел. Парни знают своё дело, почти все запчасти в наличии. Перебрали мотор моего субарика буквально за несколько часов, а так же привели в порядок ходовку. Огромный респект 💪
25 января 2025, официальный ответ
Линар, благодарим за высокую оценку) но мотор переуплотнили) а то, люди подумают, что мы совсем боги…
I I
СТО посоветовали. Перед этим обзвонила 25-30 других,где мне отказывали в работе,т.к. нет прибора специального. Выполнили качественно работу,не дорого.Спасибо большое.
Благодарим за высокую оценку😍
AY
Al'Tair Yeskatov
Был проездом в городе, приняли день в день. Спасибо за восстановление проводки до моторчика омывателя
26 декабря 2024, официальный ответ
Рады помочь) доброго пути!)🫶
Maks Lavrov
Хороший сервис, ребята отличные мастера своего дела. Позвонил, приехал, нашли причину скрипа, устранили, поехал дальше и это в течении часа 👍👍👍. Если нужна диагностика с раскладом, что да как это сюда. Советую!
23 декабря 2024, официальный ответ
Макс, спасибо большое!) 🫶🤝
Даниил Петелин
Лучший сервис по обслуживанию японских авто! Обратился с проблемой плавающие обороты двигатель 1G-FE, к слову машина старая и собрана не особо хорошо, электрика отдельный страх но все же парни нашли проблемы и заказали все нужные запчасти. Итог все четко, ровно работает, огромное спасибо парням которые взялись за работу и сделали мой некролет👍
Рады помочь)😇
Иван Краснощёк
Ребята обслуживают Японский и Российский автопром. Обслуживаю у них Acura и УАЗ. Понимают что делают, руки из нужного места растут, а тот бородатый чел вообще шарит даже в Фордах и Опелях. Гуру не иначе
22 июня 2024, официальный ответ
😀😀😀😀 Благодарим, Иван)
и
илфат
Был в данном сервисе. Работают профессионалы своего дела все расскажут, покажут и дадут рекомендации. Собираюсь и дальше обслуживать авто в данном сервисе.
15 октября 2024, официальный ответ
ЯО
Яна Овсянкина
Спасибо большое за оперативность, быстро заменили шины на зимние, даже ждать не пришлось! Рекомендую!
Благодарим, спасибо!☺️
К
Ксения
Спасибо огромное за оперативную помощь моему Субарику! Илье и всей команде респект и пожелания успеха! Жаль, что не знала о вас раньше. Теперь только к вам и всем рекомендую!!!
Благодарим Вас сердечно!)
Анна Анна
Выражаю огромную благодарность всему коллективу автосервиса! Илья и его сотрудники супер специалисты! Теперь буду обращаться только к ним, чего и всем советую. Желаю удачи, процветания и всех благ 🙏
Анна Ивановна спасибо огромное!🙏🏽
Роман Брук
Лучший сервис по обслуживанию авто. Грамотные специалисты, все подробно расскажут, всегда помогут, починят что угодно, однозначно рекомендую!
12 октября 2024, официальный ответ
Роман, благодарим за высокую оценку🙏🏽
РЮ
Руслан Юзмухаметов
Ремонтируюсь здесь второй год, всегда делают все качественно и быстро, адекватные цены. Очень доволен, рекомендую
12 октября 2024, официальный ответ
Руслан, благодарим за высокую оценку🙏🏽
Кирилл Литвинов
Отличный сервис, профессиональный подход, быстро, чётко, без лишней воды.
Благодарим за высокую оценку!🙏🏽
РА
Руслан Амиров
Отличный сервис. Ребята специалисты. Оперативно решили проблему.
КБ
Ксения Балмуханова
Обслуживаюсь только здесь! Всегда быстро и качественно!
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 🔥 Рады были вам помочь ❤
ГХ
Глеб Хованский
Лучший сервис,работают исключительно профессионалы! Заехал, нашли проблемы и оперативно всё решили, машина как с салона,большое спасибо! Обслуживание только у них!
14 июля 2024, официальный ответ