Альдентис
Сеть семейных стоматологий
Комплексная диагностика полости рта
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Филиал временно не работает
Вакансии
ЮЗ
Юрий Зуй
Невероятно какой замечательный и внимательный персонал докторов. Ирина Владимировна Рыбалко и её старшая медсестра просто супер 👍.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно ❤
Олеся Дорошкевич
Хочу выразить огромную благодарность за высокий профессионализм, чуткость, внимание к пациенту, доктору Алиеву З.А . Очень отзывчие и приятные сотрудники.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будьте здоровы.
Алена Бабкина
Отличные врачи, замечательный персонал, все на высшем уровне. Особая благодарность хирургу Алиеву З. А. Более 5 лет я мучилась ходила по клиникам, а тут вопрос решился в 2 приёма, у него просто волшебные руки.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 💛
Мария Щеткова
Замечательный стоматолог-терапевт Рыбалко Ирина Владимировна, подробно провела консультацию, лечение прошло на высшем уровне, администраторы порекомендовали отличную пасту и предложили чай, благодарю за ваш сервис🫶🏼
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Азнив Варданян
Являюсь пациентом клиники Альденис больше года. Четыре раза попадала к Блбулян А. А и к Алиеву З. А, мастера своего дела, отличные специалисты, вежливые доктора, администраторы всегда приветливые. Спасибо вашей команде!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Анастасия
Как мне нравится у вас , особенно хочу отметить - Анастасию , всегда приветлива, внимательна и создаёт отличное настроение с первых минут! Очень приятно приходить в клинику, где так встречают и обслуживают, спасибо Вам от всей души ☺️🥹
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Светлана Маратовна
Хочу выразить благодарность данной клинике, в особенности Рыбалко И.В. профессионал своего дела. Первый раз лечение в стоматологии оказалось безболезненным. Обязательно вернусь в данную клиентку вылечить остальные зубы.
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть!
ГМ
Гульнара Мальцева
Второй месяц я с новыми красивыми и уже могу сказать точно, прочными зубами. Работали со мной хирург Мирзоев Даниил Борисович и доктор Блбулян Арсен Артурович. Внимательные, дотошные, терпеливые, профессионалы своего дела работали на результат. Благодарна Арсену Артуровичу за советы, итогом которых является моя улыбка. Еще хочу отметить администратора Ирину, которая отвечала на мои вопросы и оперативно записывала меня к нужному доктору.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Анастасия Анастасия
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу - терапевту Рыбалко Ирине Владимировне за высокий профессионализм, внимательное отношение и отличную работу! Лечение прошло комфортно и безболезненно. Спасибо ассистенту за внимание ко всем деталям процедуры 🩷 так же, хочется отметить Помешкина Сергея Алексеевича, отличный гигиенист, после приема дает полезные рекомендации по уходу за полостью рта, помог подобрать подходящие средства гигиены, знает подход к детям! В клинике чисто и уютно, приветливые администраторы!)
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо вам за выбор нашей клиники и за доверие к нашим докторам. Ваши слова…
Аринэ Мкртчян
Мне никогда не было так хорошо в стоматологических клиниках, как здесь! Лечила зубы у доктора Ирины Рыбалко, а чистила у Сергея Помешкина, оба умеют найти подход к пациентам, очень комфортно происходит взаимодействие, доверяешь с первой минуты в кресле! Отдельное спасибо персоналу клиники, очень приветливые и отзывчивые, помогают разобраться с бюрократией, дмсами и вычетами))
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗!
Наталья Кузнецова
Я являюсь постоянным клиентом стоматологии Альдентис и хотелось бы оставить хороший отзыв для всего коллектива на Широтной 165/3 Профессиональные доктора, современный подход и альтернативные решения в лечении особо радуют.Никакого страха, волнений и сомнений после посещения таких специалистов не возникает. Приветливые администраторы предложат кофе или чай. Всегда чисто и все для комфорта посетителей. Рекомендую👌
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв ❤ Всегда рады вам 🌸
Илья Кропачев
Сильные врачи, профессионалы, компетентные. Ирина Владимировна очень крутой доктор, комфортная, коммуникативная, спасибо большое. Арсен Арташесович, коронный отдел, супер ортопед, благодарочка. Сергей Помешкин, брат, классный врач, все расскажет, покажет, работу свою выполняет на 5+. Хороший филиал. Всем спасибо, будем посещать еще
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
Алина Сапожникова
Добрый день ! Прекрасная стоматология , очень грамотные специалисты , наблюдаемся уже несколько лет только здесь , отдельное спасибо Пивоваровой Ирине Сергеевне! Самая лучшая ! Невероятный подход к детям ! Сегодня первый раз были на консультации у Штойко Богдана Ивановича! Все понятно, доступно объяснил ! Огромное спасибо !
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🤝
Нина Т.
Все приемы проходят на высшем уровне. Работают профессионалы! Отзывчивые регистраторы, всегда помогут подобрать нужное время, проконсультируют по интересующим вопросам. В этот филиал в основном хожу на профессиональную гигиену к Помешкину С.А. Всегда все замечательно. После чистки дает много полезной информации по уходу в домашних условиях.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
СШ
Софья Шубина
Очень рекомендую данную клинику, всегда вежливые администраторы, добрый медперсонал и лучшие врачи! Лечила сложные 2 зуба у Шалагиной Елизаветы Дмитриевны, безболезненно и очень красивый результат❤️
Здравствуйте, Софья! Спасибо вам, что выбираете нас 💛
ДТ
Денис Титов
Прошел лечение у доктора Рыбалка И.В. очень внимательный и аккуратный доктор, обьяснила все нюансы процедуры и ответила на все вопросы. Очень позитивный человек, к которому хочется вернутся на лечение. Плюс весь коллектив очень вежливый.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
ОБ
Ольга Баландина
Спасибо огромное Владимиру Владимировичу хирургу! У сына ночью заболел зубик молочный, днём стало хуже. Девушка в контакт центре с вниманием отнеслась и нашла нам окошко оперативно на Широтной! Сын сильно боится стоматологов, но Владимир Владимирович и ассистент (к сожалению имя не запомнила) четко и очень профессионально подошли к крикам 😅 спасли нас) весь персонал помог успокоить ребенка и в итоге вышли с улыбкой! Мы постоянные клиенты Альдентис и точно рекомендую лечение деток только тут! Спасибо ♥️
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь 😉
Яна Кайгородова
Проходила ортодонтическое лечение в Альдентисе. После снятия брекетов спустя несколько лет отклеился ретейнер у одного зуба. Обратилась в Альдентис с просьбой как можно быстрее найти время для подклейки, чтобы избежать движения зубов. Но, к сожалению, клиентоориентированность в Альдентисе отсутствует. Я несколько дней выпрашивала записать меня хотя бы в какое-то окошко, но на меня не находилось времени) К слову, это занимает до 10 минут. В итоге за время ожидания мой зуб изменил положение, все лечение просто насмарку. Понимая, что здесь мне никак не помогут, пришлось экстренно обращаться в другую клинику, где для меня день в день нашли 10 минут, чтобы подклеить ретейнер) Спасибо, Альдентис
РМ
Розалия Минибаева
Хочу выразить огромную благодарность Помешкину Сергею Алексеевичу, специалист своего дела, почистили зубы всей семьей и очень довольны, очень нравится подход к детям, посещаем данную стоматологию всей семьей не первый год Так же хочется поблагодарить стоматолога терапевта Рыбалко Ирину Владимировну, помогла спасти зуб который в другой стоматологии отправили удалять! Так же страх стоматологов благодаря ей почти исчез, выхожу с лечения без боли. Девушки администраторы всегда радушно встречают Рекомендую всем своим друзьям и знакомым данную стоматологию!
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Ольга Липина
Сегодня были с сыном впервые в данной клинике у Штойко Богдана Ивановича. Такую развёрнутую информацию и консультацию, как данный специалист, нам не давал никто еще. Были сомнения по поводу брекетов , ставить или нет. В другой клинике сказали вырвать зубы и можно ставить, а Богдан Иванович подтвердил мои сомнения, так как ребенок еще растёт, молодой организм, всё еще формируется и удалять зубы, которые ещё даже не вылезли ещё, не целесообразно. Спасибо что указали нам на все наши проблемки, пока будем придерживаться рекомендаций врача и никуда не спешить! 👍
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Хочу выразить благодарность Елизавете Дмитриевне. Пришла с острой болью. Со слезами. Тут же приняли. Удалили нерв. Несколько раз делали снимки. Убеждались что все сделали как надо. Окружили заботой. Теперь ничего не болит. Огромное спасибо. Просто спасли.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь.
Дарья Игнатова
Я очень рада , что попала именно в данную стоматологию! Прекрасный персонал, чуткий , внимательный. Девушки администраторы/ куратор всегда подскажут, очень приветливые и вежливые! Каждый врач - уникален по своему! Качественно выполняют свою работу. Отдельную благодарность хочу выразить Штойко Богдану Ивановичу! Прекрасный ортодонт. Спасибо за то, что сейчас я могу чувствовать себя уверенно и комфортно со своей прекрасной улыбкой) Спасибо Альдентис 🫶🏻
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё.
ЭД
Эльвина Дяткина
Отличная клиника, очень вежливый, пррветливый персонал, врачи- профессионалы своего дела. Особая благодарность Заирхану Абдурахмановичу Алиеву, удаление зуба проходит спокойно и безболезненно
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алена Бьюти
Помешкин Сергей Алексеевич, замечательный стоматолог, профессионал своего дела. Идеально выполнил чистку зубов, при чем без обезболивающего. Впервые я доволен чисткой зубов. Всем советую!!! До этого делал чистку с обезболивающем в Адонисе и скажу так зубная боль преследовала еще пару недель.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Юлия Захарова
Спасибо Сергею Алексеевичу! Не в первый раз на проф чистке с детьми. Всегда все по делу, приятно получить консультацию и рекомендации. И что не мало важно, ладит с детьми!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Екатерина Пустовских
Большое спасибо Елизавете Дмитриевне Шалагиной за восстановление зуба! Очень компетентная, спокойная, внимательная. Всю работу комментировала, что делает, от этого было спокойно и комфортно! Обязательно лечение зубов только у нее!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 😉 Были рады вас видеть.
AT
Anns Tutuberidze
Хочу выразить искреннюю благодарность всей команде стоматологии «Альдентис» за высокий профессионализм, доброжелательное отношение и качественное обслуживание. Отдельная благодарность — врачу Алиеву Заирхану Абдурахмановичу. Это настоящий профессионал своего дела, внимательный, аккуратный и заботливый. Все этапы лечения были подробно объяснены, процедуры прошли максимально комфортно и без стресса. Теперь я могу с уверенностью сказать, что нашла "своего" стоматолога. Большое спасибо за ваш труд и теплую атмосферу в клинике! Рекомендую «Альдентис» всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!
КЗ
Кирилл Зырянов
Отжали кариес, взамен дали щётки. Шел к стоматологу как на каторгу.Думал, будет скучно, больно и дорого. В «Альдентис» оказалось все с точностью до наоборот. Ребята там свои в доску. Врач такой спокойный, с юмором, пока лечил, рассказывал годные истории. Чувствовал себя не как на приеме, а скорее как в гараже у друга, который чинит тачку и параллельно треплется о жизни.
9 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо, что оценили 🔥 Будем вас ждать.
И
Иван
Выражаю благодарность и уважение стоматологу Рыбалко Ирине Владимировне за профессиональную и качественную работу
29 августа 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
ОС
Ольга Сепык
Врач Рыбалко Ирина Владимировна, врач от бога. Делает аккуратно и безболезненно. Уже не первый год лечу зубы только у нее
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Всегда рады вам!
Я.
Яна .
Хочу выразить огромную благодарность замечательной стоматологии Альдентис за отличную работу и максимально комфортные условия. Отдельное спасибо моему доктору — Рыбалко Ирине Владимировне! Во время лечения все проходит максимально аккуратно, безболезненно и с вниманием к малейшим деталям. Я очень ценю, что мне подробно все объяснили, ответили на все мои вопросы и предложила оптимальный план лечения. Никогда бы не подумала, что во время лечения 4-х не простых зубов, можно так расслабиться 😀 Весь персонал клиники очень вежливый и внимательный. Чистота, уютная атмосфера и современное оборудование Спасибо за вашу работу!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Алёна Кремнёва
Потрясающий, грамотный, квалифицированный персонал и врачи. Очень понравился прием, видно, что врачи знают свое дело! Рекомендую однозначно!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна. Благодарим Вас за приятные слова. Ждем Вас снова.
Виктория
Доктор Рыбалко Ирина Владимировна провела подробную консультацию, всё объяснила, не торопилась, дала рекомендации. Все понравилось
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Екатерина id214672336
Очень понравилась клиника,врачи-профессионалы своего дела Девушки-администраторы,очень вежливые и приветливые,приятно возвращаться к вам🫶🏻 Спасибо за вашу заботу и доброжелательное отношения к своим пациентам🥹 Была в прошлом году,и по сей день продолжаю лечение
25 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда Вам рад…
Виктория
Врач терапевт Рыбалко Ирина Владимировна- отличный специалист , клинику Альдентис советую всем, приветливый персонал, лечение проводят быстро и безболезненно
15 августа 2025, официальный ответ
Виктория. Благодарим за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Мария Борисова
В клинике Альдентис наблюдаюсь уже много лет , так же ходит муж и дети . Лечусь у терапевта Рыбалко И.В. отличный доктор, гигиену делаю у Помешкина С.А., коронки делала у доктора Блбулян А.А. Я довольна результатом и работой врачей . Менять клинику и докторов никогда не было мысли . Дочка наблюдается у ортодонта Константинова Е.Е. и младшую дочь будем наблюдать у него . Очень грамотный специалист. Муж тоже обращался в клинику по разным причинам и всегда оставался доволен результатом. Спасибо всем докторам 🩵🩵🩵
15 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас 🔥 Будем ждать вас снова!
OC
Ola C****
Была на лечении у Шалагиной Елизаветы Дмитриевны. Профессиональный врач, который выполняет качественную работу и быстро. Лечение канала было выполнено за три визита. Все прошло быстро и безболезненно. Также проходила чистку Зубов и лечение одного кариеса, осталась довольной. Хотелось бы ещё отметить приветливых администраторов, которые идут на встречу и могут предложить свободные окошки если появляются раньше (оперативное звонят и информируют, если подходит даты и время, то сразу записывают) Отличная клиника и удобное расположение 👍👍👍
Ola, большое спасибо за теплые слова 😉 Были рады знакомству 💛
Лера Малых
Отличная стоматология! Прекрасные врачи. Долгое время уже лечу у них зубы и всегда все отлично!
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
AB
Alina B
Побывали сегодня на профессиональной гигиене у доктора Помешкина СА - замечательный специалист, умеет находить подход к детям, отлично выполняет свою работу, качественно, быстро и безболезненно. После процедуры помог обучить ребенка домашнему уходу и подобрал все необходимые средства. Также хотелось бы отметить приветливых и вежливых администраторов, спасибо за вашу работу Процветания и успехов клинике !
1 августа 2025, официальный ответ
Alina, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно ❤
Ольга А.
Отличная клиника! Стоматолог-терапевт Шалагина Е.Д. профессионально подходит к своей работе, очень заботливо и тщательно проводит процедуры. Доктор Помешкин С.А аккуратно проводит профессиональную чистку. Спасибо большое за вашу работу!
1 августа 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анна Борисова
Отличная клиника! Помешкин С. А - отлично находит подход к ребенку, аккуратно проводит процедуру профгигиены. Шалагина Е. Д - замечательный терапевт. Очень комфортно на приёме у докторов! ❤
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за отзыв и оценку, очень рады, что вам понравилось у нас. Спасибо за вы…
Алёна
Замечательная клиника! Ходим всей семьей и никогда не было никаких проблем. Уверена, что здесь работают профессионалы своего дела, всё делают быстро и качественно. Благодарю вас за вашу работу 🫶🏻
27 июля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Диана Санду
24.03.24г. писала отзыв на 5⭐️ (ниже я его прикрепила).Но то, что произошло на приеме от 23.07.25г,заставило меня удалить отзыв.Записались к хирургу, у которого были в прошлом году с Дочерью,на ту же манипуляцию(удаление кисты).Ребёнок,зная каким будет восстановительный период,в этот раз шел неохотно,но шел! С чем столкнулись в этот раз:с грубой реакцией ассистента врача Герасимовой Татьяны Алексеевны!Некомпетентная, неориентированная на работу с детьми,Т.А. всем видом показывала,что ей неприятно,не нравится поведение ребёнка,которое,НА МИНУТОЧКУ,не выходило за рамки чего-то необычного!Очень легко работать с детьми,которые пришли,рот открыли и ушли (собственно в прошлый раз у нас так и было).Но так не всегда бывает, даже с одним и тем же ребёнком!Эта дама дергалась весь прием,то выбежит из кабинета,то опять забежит.Почти басом говорила с Дочерью.По итогу,после отказа открыть рот и убрать слюну,просто швырнула шланг слюноотсоса,сняла перчатки и дерганно выскочила из кабинета.И даже слыша,как моя Дочь,полными глазами слез,говорила «Мамочка,я почти настроилась»,ни врач не предложил продолжить далее,ни медсестра (хотя как она предложила бы, если уже ускакала куда-то!).Не может она работать с детьми-пусть работает со взрослыми. Мне очень жаль, что прекрасным и милым девушкам на регистратуре пришлось выслушивать мои жалобы, ещё раз приношу им свои извинения!И лишь администраторы пытались сгладить ситуацию,предлагая иные варианты приема в других клиниках вашей сети. Дочь была записана на 13.30, нас пригласили к 13.00,я согласилась. 10 минут от начала приема я настраивала ребёнка. И вот, когда я все сделала, как мать, мне просто взяли и своим поведением смазали все!У меня достаточно настроенный на визит к стоматологу ребёнок, каждые 3 месяца ходит на проф. осмотр, ни одного леченного зуба к 8 годам нет. Капли терпения не хватило у ассистента Герасимовой ТА. «Спасибо» за работу! Больше я в ваших услугах не нуждаюсь. Надеюсь, ваше руководство увидит это
Екатерина Кокшарова
Огромная благодарность стоматологу-хирургу Алиеву З.А. Была на удалении зуба мудрости с острой болью. Всё прошло отлично, врач очень тактичный, видел как я переживаю, комментировал все свои действия, а главное, что удаление прошло безболезненно и всё отлично заживает, без боли! Рекомендую этого врача!!! Так же большое спасибо, девушкам администраторам. Когда по телефону записывалась, свободного времени не было на этот день, но я объяснила, что ждать не могу, так как очень болит зуб. Девушки записали меня в лист ожидания и через 15 минут перезвонили, сказали что можно приходить!
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, спасибо за выбор нашей клиники!
ДИ
Денис Иванов
Записался по ДМС на прием за четыре дня. Накануне приема мне сообщили, что по ДМС принимают другие филиалы клиники, а филиал на Широтной 165/3 не принимает. Ранее мне казывали услугу по ДМСи в этом филиале. Надеюсь отзыв будет полезен. Впечатление крайне отрицательное.
OС
Olen'ka Светлая
Хочется выразить благодарность моему лечащему врачу Блбулян А.А. установка коронок прошла легко и комфортно. Я осталась довольна результатом. Спасибо куратору Лиане, всегда найдет самое удобное время.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olen'ka, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 😁
Владимир Пульников
Ирина Владимировна и Заирхан Абдурахманович благодарю вас за вашу квалифицированную помощь! Обращение к вам стало настоящим спасением. Так же благодарю ассистентов и администраторов, приятно заходить в вашу клинику!
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ТР
Татьяна Родяшина
Клиника очень нравится. Перед тем как сделать выбор , были на консультациях в других клиниках, но все таки выбор пал именно на данную. Профессиональные врачи, на прием можно записаться в любом удобном филиале. Нет претензий к качеству предоставляемых услуг. Приемлемая цена на услуги. Также очень удобно, что есть координатор. Лиана напомнит, запишет, выслушает. Сыну поставили брекет систему, я же обратилась по протезированию. Хочу выделить врачей, с которыми непосредственно проводятся все манипуляции. Это З.А. Алиев и А.И. Скворцова. Прекрасные врачи, профессионалы своего дела. Также хочу выделить работу администраторов клиники. Всегда приветливые, доброжелательные , очень приятная клиника! Желаю процветания и много много клиентов.
3 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку!
RF
Rimma Fink
Обратилась на консультацию к хирургу Алиеву З.А. с вопросом о невообразовании на десне. Он уверил, что это не киста, а предположительно миграция костного материала и не предоставляет опасности. Ничего определённого ответить не смог, вроде того, что если хотите , могу попробовать вырезать, хотите- могу удалить зуб , но показаний к удалению нет,а если хотите- можете сходить к нашему стоматологу-терапевту на консультацию за доп.плату естественно. В общем, любой каприз за мои деньги, только вот уверенного диагноза не поставлено. Взял конечно за такую "консультацию" деньги. Пришлось идти в другую клинику, где определённо быстро был поставлен диагноз-киста и абсцесс и назначено хирургическое лечение, внутри был гной! Жалко потраченного времени и денег за обращение в клинику Альдентис
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Rimma Fink! Любое хирургическое вмешательство, в том числе, удаление зуба имеет определ…
ЗГ
Заима Газиева
Прошла процедуры имплантации и протезирования. Очень довольна персоналом, оказали внимание и заботу. Рекомендую данный филиал. Большое спасибо, осталась довольна проделанной работой.
9 июня 2025, официальный ответ
Заима, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть.