Развитие
Тюменская региональная общественная организация содействия многодетным семьям
АЮ
Асмалика Юсупова
Желаю и дальше развиваться и расширять свою благородную деятельность. А главное — беречь таких сотрудников, как Эльвира. Это ваше главное сокровище.
Я наконец-то нашёл то что мне нужно.Спасибо этому фонду
м т
Отличная организация, можно найти все что нужно, даже новое. Спасибо за помощь.
a
aleksaad.
Спасибо огромное за вашу помощь. Вещи дествительно очень хорошие спасибо ещё раз. Будем рады прийти ещё раз.
РТ
Развитие, Тюменская региональная общественная организация содействия многодетным семьям
5 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Zhemchyuzhena Т
Уже несколько лет, регулярно обращаюсь в эту организацию не только за материальной помощью , но и для поднятия морально нравственных качеств , участвуя в мастер классах.всем рекомендую!
РТ
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за такой чудесный отзыв!
Гузелия Хуснутдинова
Участие в организации очень помогает нам в нашей многодетной жизни. Материальная поддержка выше всяких похвал! Помогли с подготовкой детей к школе. Регулярно проводимые мероприятия позволяют детям проводить весело время. А овощи и фрукты пополняют наш ежедневный рацион. Все супер! Рекомендую