Фармленд
Аптечная сеть
4.4
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Установить приложение
4.4
Давай Напечатаем, студия 3D-печати Жижин
Здравствуйте! Хожу в вашу аптеку уже лет пять, если не больше. Персонал всегда встречает, как родного, видимо, потому что я практически живу в отделе с таблетками. Хочу отметить ассортимент - просто космос! Есть всё для моего… "хобби"! Особенно хвалю: 1. Средства от кашля с кодеином - старый добрый фундамент для экспериментов. Без них никуда! 2. Эфедринсодержащие препараты - когда нужно взбодриться и посмотреть на мир под другим углом))) 3. Тропикамид - для тех, кто любит не только капли в глаза, но и в… ну, вы поняли. 4. Лирика (прегабалин) - чтобы жизнь не казалась такой уж серой, а мозг — таким трезвым. 5. Трамадол — для особо болезненных моментов осознания, что закончились предыдущие четыре пункта. Отдельный респект фармацевту Танечке - всегда тактично предлагает "что-нибудь покрепче", когда видит мои трясущиеся руки. А ещё у вас отличная система скидок, при покупке оптом! Жаль только, что последнее время стали требовать рецепты на всё подряд - это явный заговор против простого народа!
Юлия Сергеевна
Замечательная аптека. Постоянно хожу только сюда. Часто делаю заказ,собирают очень быстро. Вежливые и приятные фармацевты,всегда подскажут и помогут. Спасибо большое вам за ваш труд🌹
Оленька Михайлова
Приятная девушка сотрудник, очень вежливая, магазин чистый, все удобно, скидка при заказе онлайн
28 ноября 2025, официальный ответ
МТ
Маргот Тер
Обращаюсь к собственнику, пожалуйста не принимайте персонала без образования на работу провизором или тогда убедитесь в квалификации того кого ставите за прилавок аптеки. Первый раз столкнулась с тем что мне не продали препарат по рецепту, выдавая негатив. Это конечно капец, когда провизор задаёт странные вопросы про препарат искренние не понимая что написано в рецепте...чему и зачем она училась?? И обучите пожалуйста, вежливо и доброжелательно разговаривать с посетителями. Вот провизор из аптеки **ика, например, не задавала глупых вопросов была вежлива и продала препарат, в такую аптеку хочет вернуться... И я не конкурент, а простой посетитель. И если вы перенесет этот отзыв в не подтвержденные, то вас ждёт упадок, а не прогресс, что уже и так очевидно...
Елена Пугачева
Сегодня 01.07.25 купила капли ивинак. Шла с операции, плохо видела. В рецепте написано 2,5 мл, а мне продали 5 мл. Естественно почти в два раза дороже. Сейчас на сайте видно, что капли 2,5 мл тоже есть в аптеке. Являюсь постоянным клиентом и такого свинства не ожидала. Сегодня за счёт меня заработали на 500 рублей больше, но потеряли тысячи с будущих покупок. Больше ни ногой сюда.
Аркадий Молох
Не высокие цены и приятная работница
Maksim Shamshin
Все супер..ассортимент отличный
Вера
Хорошая аптека, грамотные, ненавязчивые специалисты. Удобное расположение.
Глебов Олег
Оплата Сбер
Андрей
Оплата Сбер
ИГ
Ильяс Г
Хорошая аптека, вежливый персонал. Цены где то ниже, где то выше чем в других аптеках, впрочем как и везде.
Анна Ракшаева
Отличная аптека , всегда работает как положено, всегда выручает, а продавец очаровательная девушка
Андрей Мисевский
Девчонки молодцы, хорошая аптека
ЕЗ
Екатерина Зимина
не самая лучшая аптека, многих лекарств вообще нет в наличии
Лев Ермолаев
Отличное место
ИЖ
Ирина Жидкова
Кислородный коктейль ништяк
Алексей Золотопупов
Хорошая аптека
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остановили свой выбор на нашей аптечной сети.
Ловец Снов
Любимая аптека, уже несколько лет захожу, замечательные фармацевты, спасибо вам за ваш труд)
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
Татьяна Ермакова
Посещала эту аптеку 17 мая 2023. Получала интернет-заказ. Не смотря на то, что пришлось стоять в очереди, впечатление от посещения сложилось положительное. Фармацевт приятная, внимательная к каждому клиенту. Грамотно консультирует по составам препаратов, по запросу предлагает более приемлемые аналоги лекарственных средств.
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв!
Тюменочка Я
Очень хорошая аптека. Всегда большой ассортимент, и персонал радует - фармацевт Вера очень приятная в общении, приветливая, грамотная. В общем, стали замечать, что сюда забегаем чаще, чем в другие аптеки.
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
Лина 🔥
31.01.23 пришла за заказом 17329346 в районе 20:40. Фармацевт смотрела с неприязнью, не поздоровалась, не попрощалась. Очень неприятный осадок остался, учитывая, что через дорогу в аптеке, где у меня был еще один заказ, тк в Фармленде было не все, что мне нужно в наличии, отношение фармацевта было дружелюбное и вежливое, несмотря на конец рабочего дня. Обучите персонал этикету
14 февраля 2023, официальный ответ
Данияр Нургалеев
07.07.2022 13:18 Фармацевт не компетентен, на интересующие вопросы ответить не может или не хочет. Что такое приветствие тоже не знает.
15 июля 2022, официальный ответ
Ирина Крылова
Здесь всегда все есть близко к дому. Сравнивала ещё с аптека вита тоже около дома там рецептурный препарат надо ждать под заказ и сроки сказать не могут.
30 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса.
Мила Милая
Здравствуйте. К аптеке притензий нет, притензии к не компетентности фармацевта. Сегодня 28.03.2022 получали заказ, отправила за заказом сына 16 лет (не маленький). Он показал смс с номером заказа. Ему выдали чужой заказ, причём сумма заказа оказалась выше на 400р. В итоге сын принёс домой не мой заказ и ещё дороже. Пришлось мне с температурой идти и разбираться. На мои притензий работник данной аптеки, вместо извинений, спорила со мной и доказывала что она не виновата, не могла найти нужный мне заказ, утверждала я перепутала и моего заказа у них нет. Потом все таки нашла. Как так можно?! Ей показали смс с номером заказа, она отдала чужой заказ и ещё дороже чем был мой. А другой человек не получил бы свой заказ, из за таких работников. Извинения я у неё выпросила, и получила "ну извините". Свою вину она так и не признала. Оценка с одной звездой только за то что свой заказ мне все таки удалось получить. Спасибо но больше я не буду заказывать. И пойду за лекарствами в другую аптеку
30 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим Вас, что нашли время оставить столь подробный отзыв. Ситуация, которую Вы…
I Allet
Хорошая аптека, где можно приобрести достаточно разнообразные лекарственные средства, приборы для ингаляций и измерения давления. Много акций различных и скидок. Персонал внимателтный и пытается помочь - это спасибо! Единственный недостаток так это пандус - по нему сами-то пытались что-нибудь закатить в аптеку или из нее спустить??
18 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что нашли время оставить столь подробный отзыв.
Сергей Сергеевич
Постоянно тут закупаюсь Лекарства в наличии, продавцы вежливые, всегда все чисто и аккуратно
Сергей Белков
Хорошая сеть аптек. Есть лекарства на все случаи.
Ирина Кузьминых
Приезжаю в эту аптеку из другого района , оформляю интернет заказ всегда всё есть в наличии, красивая аптека, вежливый и грамотный персонал, подарки от покупок всегда радуют.
ekaterina
Вежливый персонал, также ответят на вопросы, подскажут Цены на нужные мне таблетки почти на 100р меньше, чем в соседних Поэтому частый их покупатель
Кирилл Сосновский
Последние два посещения, лишь потеря времени. Либо персонал занят своими делами и никого нет на кассе, либо долгое ожидание в очереди из 2х человек.
ЕЗ
Екатерина Зырянова
По беременности приобретаю много различных лекарств. Обошла все близлежащие аптеки,цены в этой аптеке значимо ниже. Всегда вежливый и приветливый персонал. А ещё есть и скидочная карта,с которой покупки в данной аптеке становятся ещё приятнее.
Big Black Cadillac
Без 5 минут, а мы закрыты, как то так, у кассирши свой график... свой.... график.... когда хочу, тогда иду домой