Ярослава
Мастерская стрижек
Екатерина Комкова
Лучшая парикмахерская, очень вежливый персонал . Работа на высшем уровне. Цены всегда приемлемы . Очень люблю мастера Лену , она просто невероятно душевный человек и очень хороший мастер 💖
20 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за ваш отзыв 🙏🔥 И, конечно же, ждем вас снова💕
Светлана
Мастер Елена, отличный специалист, внимательный, грамотный и душевный человек🥰
3 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв!Всегда рады вам 🤍💐☀️
Артём Лиссов
Меня не было здесь 7 лет, а теперь вновь вернулся, потому что чуйка сказала, что меня нигде так не подстригут как мастер Лена. Как итог - так и вышло. Нашли мне форму для прически и выполнили всё идеально🤍
31 июля 2025, официальный ответ
Привет, Артём! Спасибо большое, что выбрал нас!🤍 Рады тебе всегда и с прошедшим днём рождения, всех…
Shirin Rustamova
Очень хорошо 🤍
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Shirin, за ваш отзыв и оценку ♥️ Очень рады, что Вам понравилось ламинирование бровей у мастера Нины! Всегда Вам рады!🙏🥰
Алёна Шутова
Мастер Елена 🔥🔥🔥
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Большое спасибо💛 Всегда рады работать для вас!
ЮБ
Юлия Бикбаева
Уже много лет хожу в этот салон! Благодарна мастеру Елене! Всегда точно и красиво! И мои дети ходят к Елене, и стричься и краситься!
23 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за теплые слова! всегда рады вам и девочкам!🥰🙏
Say Mary
Пришла на стрижку к Елене. Решила отращивать волосы, нужен был прямой срез. Отлично подстригли, я в восторге. Заново влюбилась в свои волосы, спасибо 🌷
8 февраля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв и доверие♥️ 🤗
Дашуля 🔥
Сделала цветное окрашивание, и то, что вышло это просто чудо! Качественно, индивидуальный подход, и результат просто вау, вы лучшие❤️ спасибо)
18 января 2025, официальный ответ
Даша, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Они делают нас счастливыми!😊 Ждём вас вновь 🪄
Я Сметана
Замечательный сервис, работают действительно мастера своего дела, хожу сюда на постоянной основе, спасибо большое за качество обслуживания!!
2 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось! Будем рады видет…
SU
Sberid User
Лена стрижет очень здорово, внимательно и четко, отрастает потом красиво, отношение доброжелательное, мы с деткой (6 лет) теперь красавишны и приедем еще ) Спа-си-бо!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё!❤️
Иван Костин
Был первый раз. Теперь я ваш клиент. Елена, спасибо вам, вы супер.
22 августа 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо большое за доверие! Всегда вам рады и благодарим за отзыв 🙏😊
Наталья Ефремкина
Хочу сюда не первый год. От обслуживания и стрижки в восторге.всегда вежливы и внимательны к пожеланиям клиентов)❤️❤️❤️❤️
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое, что оценили 🤗❤️ Всегда рады вам!
Иван Моторин
Отличная парикмахерская. Елена мастер своего дела, с превосходным вкусом!
6 апреля 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😌 Всегда вам рады❤️
Нигга Черный
Отличная парикмахерская. Стригусь здесь уже не первый раз. Парикмахеры - специалисты своего дела.
2 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🫴💛 Будем вас ждать вновь🙌
ПК
Папей Какаву
Впервые была в этом салоне, честно, думаю, что буду ходить теперь только сюда. Мастер Елена просто супер, стрижка мне очень понравилась. В салоне все чисто и аккуратно, мне все понравилось, спасибо🫶
1 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🫲❤️🫱 Всегда радостно получать обратную связь🥰 Будем ждать вас вновь!
Алина Аронова
Прекрасный мастер Нина! Сделала всё тик как хотела, даже очень идеально. Золотые руки🥰
19 марта 2024, официальный ответ
Алина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь😉
Tina Graf
Без особых ожиданий зашла подровнять кончики. В итоге нашла идеального мастера Нину! Сделала прекрасную стрижку. Надеюсь буду теперь постоянным клиентом.
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо 🤗 И, конечно же, ждем вас снова❤️🙏
Анна Казанцева
Всегда стригут как надо, а на как получится - ожидание и реальность совпадают. Я постоянный клиент уже 7 год, хотелось бы поблагодарить мастеров за их труд, внимательное отношение к клиенту и отзывчивость ❤️
16 февраля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😊 Ждем вас в гости снова и с…
Al ☘️
Делаю окрашивание здесь у Нины. Все устраивает. Спасибо!
21 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам!
Дарья Александровна
Хороший и добрый салон, сегодня ходила на стрижку, все было супер!:)
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать ❤
Ольга Суворова
Очень нравится это место, всегда приветливый, вежливый персонал. Хорошее обслуживание, после посещения отличное настроение)
17 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся!
Ои
Ольга иванова
Здесь есть супер-мастер Лена! Случайно попав к Лене, уже много лет прихожу к ней. Первый парикмахер на моем пути , который не "боится" сам предлагать варианты
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за доверие 😌 Ждём вас вновь 💛
Андрей Браун
Отличная парикмахерская Елена постригла быстро и красиво.мытье головы входит в стоимость стрижки. Рекомендую
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
Анна Чумак
Очень-очень крутая мастерская!!! С кудряшками обращаются просто мастерски! Всем советую) Елена делает просто огонь какие стрижки 😁
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤️🔥 Всегда вам рады!🥰
R-
Ridik -
Хожу давно. Хорошая парикмахерская и мастера. Чисто, качественно👍
31 октября 2023, официальный ответ
Ridik! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады!
dc
dash crush
Хожу в этот салон, кайфую)) Всегда чисто, светло, уютно и спокойно. Можно выпить чай или кофе. Большой выбор красок разных цветов. Если нужного в наличии нет, то мастер закажет в ближайшее время (обычно краска приходит за 2-3 дня). Люблю здесь умиротворяющую атмосферу и высокий уровень мастерства за среднюю цену. Выхожу из салона счастливой и даже отдохнувшей) Благодарю вас за то, что вы есть 🥰🥰🥰 С уважением, Дарья М 💖
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё.
Anna K.
Благодарю за профессиональный подход и любовь к своему делу! Всегда идеальная стрижка и умение подобрать натуральный оттенок при окрашивании волос.
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anna! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Ekaterina Andreevna
Очень хорошая парикмахерская!Дружный и отзывчивый коллектив. Хожу сюда на постоянной основе,так что приходите и вы точно не пожалеете об этом🤭☀️
24 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Наталья Цветкова
Моя любимая Ярослава! Отлично можно обыграть классическую стрижку, сделать корректировку между стрижками, когда волосы заиграют по-новому, очень бережно и на качественном составе сделать завивку. Стрижка долго держит форму, что очень облегчает ежедневную укладку. В общем, я нашла своё место для классического ухода и иногда смелых экспериментов (весьма успешных, что очень важно!) с моей рыжей гривой 🥰 А потом ещё привела сюда маму. И, кстати, такой уровень по весьма среднему ценнику, выгодно отличающемуся от. От 😉
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Большое спасибо за доверие 💛 Всегда рады вас видеть 🙏🏼 ..и маму конечно❤️
Просто Ратыч
На протяжении долгого времени искал Мастера, который сможет сделать из моих тонких и мягких волос стильную причёску. Пробовал и парикмахерскую во дворе, с залипающей в телевизор кромсательницей, и барбершопников, интересующихся, брить ли волосы на ушах. Елена, выслушав пожелания, сделала всё уверенно, решительно и без лишних вопросов. Приходил, прихожу и буду приходить. Спасибо!
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤗
ПБ
Полина Бронникова
Мастер Елена - это моя любовь♥️ Самое главное в выборе салона - это не внешний вид или вкусный кофе, а специалист и его «набитые» руки. Для меня данный салон - эталон качества, которого можно не найти в самых дорогих заведениях города. Не побоюсь это сказать, МОЯ мастер Елена - просто невероятный специалист в области волос и всего, что с ними связано, с ней мы создавали и создаём самые смелые образы, её вовлеченность в процесс всегда на 100%. Если хотите найти великолепного и грамотного мастера, с которым ваша «парикмахерская дружба» завяжется на года - вот он, перед вами. P.S.: А ещё мне всегда безумно нравится её причёска, если хотите выбрать действительно профессионала - посмотрите сами на его стрижку)
24 февраля 2023, официальный ответ
Полина, благодарим за теплые слова, очень приятно🙏 Ждём вас снова 🥰
OS
Olga Sokolova
Стригусь и делаю завивка только у Елены ещё с тех пор, как она была мастером в салоне, а теперь - хозяйка и управляющая, что вполне логично и заслуженно! Елена - профессионал и увлеченный своим делом человек, постоянно совершенствует свое мастерство, следит за тенденциями в индустрии (важно, если вы готовы к экспериментам!), при этом держит цены адекватными
2 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Olga, за отзыв 😉 Будем рады видеть вас снова!
Земфира Уелданова
🗣 За стрижками сюда! В восторге от мастерства Елены! Четкие линии! Ни одного лишнего движения 💪 Подстрижет так, как надо именно вам. + Приятные цены
Земфира, здравствуйте! Благодарим за добрые слова. Мы работаем для вас 🙏🏼
Катерина Омиличук
Неоднократно делала стрижку и окрашивание у Мастера Елены, сделала именно то, что хотела. Сама мастер очень приятна в общении. В салоне все на высшем уровне,прекрасная атмосфера, очень уютно!Однозначно рекомендую к посещению!
Добрый день! Спасибо за отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
ИИ
Ирина Иванова
Очень нравится мастер Елена.Стригусь у неё уже 4 года.Экспериментируем постоянно со стрижками.Ездит постоянно на обучения и я благодаря её знаниям всегда самая продвинутая на работе.Притащила половину коллектива уже в этот салон😄
2 февраля 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству.
Александра Конгарова
Очень понравился уровень профессионализма , мастер смог подстричь именно так как хотела . Как отрастят волосы, вернусь . Рекомендую к посещению !
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 😌 Ждём вас снова!
Tony Stark
Сергей, по всей видимости у вас бомбит) Девушка парикмахер (с короткой стрижкой), которая уже давно там работает - выполняет свою работу на отлично. ~400р - и голову 2 раза вымоет, подстрижет как попросишь и причёску воском поднимет за адекватные 45 мин, стандартное время, Сергей) А то что летом кондишена не хватает - это правда. Ну и освещение, то ли слабое или ненастроенное, виски докантивать бритвой дома приходиться - так это за всеми такой нюанс, хоть барбершоп за 2к, хоть за 250...
Виктор Хромов
Всё замечательно) комфортно, быстро , качественно и недорого)
Marina
Я постоянный клиент в Ярославе, решила оставить отзыв. На днях делала маникюр и одновременно окрашивание волос. Девочки как всегда очень вежливые и приятные. Качество услуг на высоте :) Безоговорочно рекомендую. Спасибо!
Сергей Сидоров
Не сторонник писать плохие отзывы , всегда удивляли люди которые пишут в истеричные отзывы, но видимо тут звезды сошлись и на до мной ! С таким хамством не сталкивался ещё ни где !!! Привёл подстригать своего ребёнка , нам в первый класс в первый раз - через неделю . Ребёнок спокойный и очень усидчивый - у кого выдержит в парикмахерском кресле час времени !??? Подстригала молоденькая не опытная по всей видимости девочка , после 45 мин бездарных попыток своять что-то пристойное - потребовал закруглятся , на что получил замечание мол это - " нормальное время для стрижки " ( девочка молчала к стати ) Дальше больше : Выдают моё чадо с не отряхнутыми , прилипшими к шее волосами !!! Требую отряхнуть - дают тряпку , отряхиваю сам ! Мне заявляют : " жарко ребёнок вспотел " !!! Жарко , не спорю , вспотеешь за это время без движения !!! ( отряхнись сам - бонус заведения 😀 ) Настригли отвратительно ! В ответ на требования только - огрызания со всех сторон ! " вы не за тысячу рублей стрижетесь " " не приходите к нам больше " - это как ? Это сервис ? Это что вообще такое ? Спорят, торгуются за каждые 5 мин - якобы накрученного мной времени !!! Требую поглядеть на результат - смотрит на меня , а не на результат и продолжают огрызаться ! : "вы попросить не можите " , ( я на коленях умолять их должен !?) Достригала эта ( буйная королевишна ) ещё 15 мин ! Мы извените , ни за фантики к вам пришли подстричся - 400 руб , не думаю что сильно дешего ! Вы цену назначили , мы согласились - какие после этого упреки могут быть ?! Предложили правда не оплачивать , но я подумал - обвиняет потом ещё , что не заплатил ... Не скрою , я далеко не ангел в общении , и где то могу разговаривать на повышенных тонах ! Грешен ! Но , родители думаю меня поймут ! Считаю , что выйти из ситуации можно было - просто извенившись ! ( все мы люди , и все ошибаются )