Швейные ателье
Екатерина Васильева
Хочу искренне посоветовать данное Ателье! Там работают очень приятные девушки, по цене тоже получилось всё очень приятно, работы выполнена качественно! Заказала платье на выпускной на вб, обратилась в данное Ателье чтобы подогнали под размер, фотографии прилагаю! 1 фото до, 2 после
Лена В
Девчонки,вы супер,за три года какую бы работу не взяли,результат 💯спасибо за ваши ручки ❤️
ЕЗ
Елена Зыкова
Все молодцы!
КА
Канат Актаев
Быстро и профессионально пришили лямки на рюкзаке, прошёл месяц, активного использования, лямки на месте👍😁
Ленуська Шмидт - Пленная
Шикарное ателье!!! Платье свадебное мне сделали в очень короткие сроки. Хозяюшка ателье большая умничка и рукодельница 🥰 буду ещё обращаться. Шьют одежду с нуля, это не везде такое можно найти. Очень рекомендую 😇💞
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена!, огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!Ждем Вас…
Андрей Кобелев
Отличные мастера своего дела. Очень рекомендую.
ТЧ
Татьяна Чалых
Здесь работают профессионалы, которые не только делают то, о чем просит клиент, но еще и советуют, как сделать вещь красивее и комфортнее при ношении. Шила здесь платье и майку, осталась абсолютно довольна.
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!❤️
g
galina
Хорошее ателье. Очень приятные сотрудники. Быстро подшили брюки, очень аккуратно.
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова. Всегда вам рады 💛
Анна Козыренко
Ремонтируют отлично, сами подбирают фурнитуру, учитывают всё пожилая клиента.
V.
VakhaTmn .
От всей души благодарю прекрасных дам,знают свое дело,делают с душой и старанием ❤️
8 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день VakhaTmn! Большое спасибо за добрые слова и высокую оценку !!Были рады вам помочь!!🙌Приходите к нам ещё ❤️🙋♀️
IM
Ivan Muromtsev
Приятные и вежливые девушки, очень быстро и качественно все починили. Рекомендую
29 марта 2023, официальный ответ
Ivan, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Марина К.
Нужно было подшить платье и брюки. Когда позвонила, ответили сразу, всё вежливо и понятно объяснили. Результат понравился! Буду приходить снова! Спасибо! 💫😊
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё 💛
Игорь Лоренц
Отличные консультация Обязательно привезу свою куртку к вам
17 февраля 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Елена Елена
Отличное ателье. Быстро, качественно. Очень профессиональные сотрудники. Заказывала костюм из бархата, вещи из натурального шелка - всегда идеально! Спасибо
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олена. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё.
Анастасия Протасова
Отличное ателье, очень доброжелательные и прекрасные сотрудники. Пришили заплатку и петельку на куртку, идеально подобрали цвет и очень аккуратно выполнили работу. Спасибо
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся!
ЕТ
Екатерина Третьякова
Больше 5 лет я заказываю одежду в Ателье Анны Безруковой. Я всегда довольна результатом! Что только мы не шили за это время! Юбки-платья-тренчи-парки! Костюмы для выступления, изделия для творческих проектов, сумки! И срочно было нужно! И ткань закупить. Всё и всегда безупречно! Спасибо большое, дорогие Мастерицы😍
17 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Ольга Новикова
Пару лет назад имела неосторожность заказать брючный костюм. Пиджак и брюки (юбку сшили из остатков ткани). При обращении позиционировали себя как дизайнеры, которые смогут сшить любую вещь. Отдана была не малая сумма за пошив (18 тыс.) В итоге, я получаю непонятно на кого сшитый пиджак (исправляли два раза). Брюки, которые должны были прикрывать каблук оказались короче на 5 см, на примерке несколько раз обговаривали данный момент. В общем если подшить , заштопать то наверное-да, а если сшить классную вещь, то лучше пройти мимо. С материалом и работой 30 000 на ветер. На моё обращение в вайбер о длине брюк Анна Безрукова решила ничего не отвечать. Деньги получены , а недовольство клиента его проблемы. Спасибо, за 2 года так и ни разу не надела пиджак. Анна, могу Вам его подарить, будете любоваться своей работой и при заказах показывать, как свою самую лучшую работу. Вы же так думаете, когда отдаёте клиенту выполненный заказ.
9 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв.Очень жаль что у вас сложилось такое мнение.Сообщите пожалуйста в каком году вы о…
CoHHuk Rubi
Спасибо большое Анне за оперативную работу (в короткое время) по вшиванию молнии на брюках! Очень приятная, доброжелательная девушка. Качеством сервиса очень доволен, буду рекомендовать :)
5 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и теплые слова!Будем рады видеть Вас снова!
Дарина Конькова
Шила у Анны несколько платьев, с 15-16 года все в отличном состоянии 👍 ровные строчки, безупречный крой. Доверилась с пошивом свадебного платья, справились великолепно. Учли все пожелания, прошли многочисленные примерки, платье обращало на себя внимание 😍
7 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв❤️Очень приятно что вещи сшитые у меня любимые и носятся долго.Буду рада…
DB
Diana Bez
Приходила шить платье, пошили быстро, качественно, платье село отлично!! Как на картинке! Заказала ещё костюм, буду шить ещё!! Теперь ваш постоянный клиент 😊
ЗМ
Зиля Макарова
Отличное ателье, отдала подшить брюки мужа. По телефону доброжелательная швея всё объяснила, я принесла вещь через 30мин забрала, качество пошива на высоте, рекомендую!
28 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку ❤️Мы очень стараемся и дорожим каждым клиентом! Будем рады видеть…
VL
Vladislav Laptev
Очень вежливый и отзывчивый персонал. Просил подшить и вшить резинки в спортивные штаны, сделали как на фото. Через 30-40 минут уже было готово и довольно не высокий ценник за работу.
Mari Evans
Отличное ателье .Делают быстро ,качественно и очень аккуратно )