ЕкиСет
Служба доставки японской кухни и пиццы
Эльмира Вольф
Сами из Тюменм, заехали попутно!Очень вкусные роллы!!! Но вот соевый соус сильно разведен, вкус воды. Чистота в кафе! В целом все гуд!! Молодцы! Вернемся еще.
2 декабря 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе, по соевому соусу обязательно испра…
Наталья Х
Первый раз заказали роллы в Екисет! Думали ладно забьем на вид, главное чтоб вкусные были, но и тут получили разочарование. Рис не вкусный и рыба тоже (ощущение, что она не свежая..) плюс еще и с костями… расстроились, вечер немного испорчен. Будем надеяться, что отзыв будет только в пользу.
15 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Приносим свои извинения за данный вид ролла, старший повар немного не досмотр…
Vasty
Очень вкусный цезарь с курицей!!! Большая порция. Спасибо большое ☺️
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vasty. Огромное спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
К
Ксения
Класс
NN
No Name
Очень вкусно, сами из города, в городе не найдешь, дешево и вкусно, а тут нашли, очень вкусно, особенно пицца с семгой, но паста с курицей, ну такое себе, как будто на молоке делаете, а не на сливках
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку нашей нашей работе ❤️ По поводу пас…
М.
Марина .
Приехали с Тюмени по делам, решили зайти перекусить. Полностью довольны, обслуживание 10/10. Порции большие, персонал вежливый. Все вкусно. Спасибо ❤️
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас снова ❤️
Ксения Сорокина
Все очень вкусно. Не жалеют ингредиентом.
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам 😉 Будем ждать вас снова!
АЗ
Анна Зеленина
Вкус роллов испорчен соусом, который заявлен, как манговый, а на самом деле - 1000 островов, если одна компания, все роллы приносят на одном блюде, но мы не заказывали сет
Анастасия Балакина
Отличное место, уютно, есть детский уголок, что очень удобно с маленькими детьми) Еда отличная, цены тоже очень приятные)
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв 😉 Мы рады работать для вас.
Вероника Соболева
Замечательное место! Очень вкусно, красиво и уютно! Были приятно удивлены! Приятный персонал, вежливый. Еда замечательная. Два раза приходила туда и заказывала цезарь. Ну, очень он у вас вкусный. Советую данное место. Единственное, ускорить бы немного работу кухни, ожидание блюд долгое)
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Вероника, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы в поисках персонала и вери…
Альфия
Были проездом . Уютное кафе , готовят вкусно
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили. Рады видеть вас снова у нас в гостях 🤗
Владимир Петелин
Нормальные ролы, заказ через сайт делал, приготовили быстро
16 августа 2025, официальный ответ
Владимир. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходитек нам в гости, будем рады вас видеть!
Александра К
Были здесь недели 2 назад. Очень понравилось заведение, чисто, уютно, красиво. Интересная и сама подача блюд в эстетичной посуде, но самое главное - это сами блюда и их вкус. Хочу порекомендовать том-ям, очень насыщенный в меру острый суп с неплохим наполнением (говорю,потому что много где пробовала этот суп и в Тюмени не во всех ресторанах так вкусно его готовят) Паста карбонара была неплохая, но хотелось бы заменить спагетти на тальятелле. Вкусные напитки, если хотите что-то освежающего - напиток мохито. Подали всё достаточно быстро. По цене получилось вполне демократично. Большое спасибо
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Огромное спасибо, что выбрали наше заведение и нашли время для такого разв…
Милана Минаева
Всё отлично, вкусная еда, большие по объёму порции, порадовало, что в Исетском есть такое место, спасибо
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь ❤
NY
Nadya Yoy
Отличное место, все было вкусно. Персонал на высшем уровне. Придем еще раз!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nadya, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся!
АЕ
Андрей Еркин
Все весьма хорошо. Был очень удивлён, что есть такое заведение. Рекомендую.
Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё 💛
Gulay Nig
Была в Исетске по работе, очень понравилось заведение, чисто, аккуратно. Персонал вежливый, отдельное спасибо официанту Максиму.
6 августа 2025, официальный ответ
Gulay, огромное спасибо за отзыв 😉 Рады работать для вас!
лж
любовь жанатлеуова
Здравствуйте. Очень часто приезжаем к вам на обед всегда всё отлично! Но сегодня очень долгое обслуживание было. Хотели заказать одну порцию ролов официант сказала что на ролы сегодня не принимаем заказы. Но через 30 минут у другого столика приняли заказ на ролы. Как это понимать объясните? По кухне вопросов нет все как всегда вкусно.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Уточните пожалуйста время пребыван…
ЗМ
Зоя Музалева
Если ехать из Тюмени то только к вам , кухня на высшем уровне , вино еще лучше. На витрине всегда можно найти свежие вкусняшки 😍Заказывала фуршет на мероприятие не раз и буду заказывать еще. Женя спасибо за крутую организацию и вкусную кухню.
2 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Roma KRV
Очень долго готовят
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку. Каждый день и каждый час наши повара очень стараются с…
НБ
Надежда Белявская
Ехали проездом с Тюмени в Челябинск. По истечению обстоятельств пришлось на сутки задержаться в Исецком. Зашли семьёй в данное заведение и были приятно удивлены. Очень уютно, вежливый персонал, есть уголок для детей. Готовят очень вкусно, порции большие, цены приемлемые.
26 июля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть ❤
Рик В
Заехали по пути из Новосибирска в Екатеринбург, заведение очень понравилось, сервис отличный 👍, персонал вежливый, всё очень быстро и очень вкусно! 👍 Рекомендую.
23 июля 2025, официальный ответ
Рик, спасибо, очень приятно получать обратную связь и желаем вам легкой дороги 🤗
Данил Жилкин
Оазис в пустыне. Вкусно и красиво. Цена тоже супер. На обратном пути ещё раз заехали и снова всё отлично
14 июля 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть, обязательно заезжайте еще
АЕ
Александр Евдокимов
Вкусно удобно 👍
11 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😉 Приезжайте ещё!
Анастасия Третьякова
Очень понравилось это уютное кафе! Атмосфера приятная, персонал дружелюбный, а пицца просто восхитительная! Тесто тонкое и хрустящее, начинка свежая и вкусная, а сыр тянется так, как и должно быть в идеальной пицце. Цены адекватные, порции большие, а обслуживание быстрое. В целом — отличное место для ужина с семьёй или друзьями. Обязательно вернёмся снова!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 обязательно ждём снова ❤️
Саркомастигофор
Пицца очень вкусная,но коктейли ужас. Голубая лагуна вообще не похожа на оригинальный коктейль. Будто просто спрайт смешали с водкой и покрасили в голубой цвет. Людям,которые не знают оригинальный вкус может и понравится,но когда ждешь один коктейль,а получаешь совсем другое,то такое себе 😐
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за найденное время и оставленный отзыв. Очень жаль, что наша пицца засл…
A)
Alyolyolya )
Отличная пицца, тонкое тесто и много хорошего сыра, работают на качество! Приятная атмосфера, приятная музыка, зал чистый. Современный интерьер, всё новое, персонал заботится о комфорте клиентов!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alyolyolya. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Ксения Сергеевна
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Марина Z
Роллы оказались свежие и вкусные👍
9 июня 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик Приезжайте ещё ❤
ВП
В П
Шаурма не о чем. Возможно остальная кухня и вкусная, но на шаурму это"кулинарное произведение " не похоже от слова совсем...
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за оставленный отзыв и удаленное время. Направьте нам пожалуйста чек с…
Алексеев
Очень жидкая и очень вегетарианская сырная шаурма! Мясо 1-2 кусочка во всей массе, остальное салат с майонезом из свежей капусты. Вторая звезда за съедобный салат в лаваше.
28 мая 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за потраченное время, вашу оценку и оставленный отзыв, мы обязательно…
ДР
Дмитрий Рожков
Что это за питца!!! Сборщики и доставка захромала👎Палочки 🥢 где? Фу.....
23 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за уделенное время и остальный отзыв. Мы всегда идем на встречу каждо…
РЗ
Радик Зинурович
Приехали по работе, поработали и зашли покушать, Очень вкусно и сытно !!! Спасибо!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Радик, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
АЧ
Арсений Чуба
Прекрасное место, всегда заказываю еду, персонал хороший, интерьер на высоте!!! При входе есть лианы, прекрасно для фотосессий. Меню достаточно большое, подходит как просто отдохнуть одному, а так же с семье. Для детей есть отдельный игровой уголок, игрушки в хорошем состоянии.
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть.
КН
Кристина Нургалиева
Стильное кафе, со вкуснейшей едой! Были всей семьёй, проезжали мимо возвращаясь домой из Тюмени. Всем все понравилось. Взяли супы, оболденно вкусные все. Пицца очень сочная и вкусная. Интерьер стильный, все чисто. Персонал приветливый 👍 Дали в подарок бургеры и хот-дог, как раз в дорогу 👍
17 мая 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик. Рады будем видеть вас снова у нас в гостя…
ВН
ЕУ
Екатерина Устюжанина
Хорошее место, вкусная еда
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Повара лучшие
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас.
Vitalya German☠️
Заказал пиццу с чесночным соусом очень понравилось, сочная , вкусная
9 мая 2025, официальный ответ
Vitalya, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв, всегда рады вам ❤
ДХ
Дарья Хевролина
всё очень вкусно!!
8 мая 2025, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
ТП
Татьяна Плишкина
Отличное кафе. Очень уютное, приятное, стильно оформлено, ничего лишнего. Праздновали юбилей на 35 гостей, идеально! Еда вкусная
7 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 🤝
Н😎
Настя 😎
Красивое и вкусное место! 👍👍👍 Часто заходим и заказываем всегда очень вкусно!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
SA
Sato Astrali
Хорошо посидели с коллегами и женами, обязательно еще придем, салат венеция, и темпура тортилла бесподобны, так держать
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы старались 🤗
Екатерина Кормина
Очень уютное кафе😊и самая вкусная кухня 👍👍👍
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Vladislava Alekseevna
Очень хороший,вежливый персонал, обслуживают быстро, еда вкусная и горячая, так же есть детская зона что очень удобно, фотозона очень красивая) советую!
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Александр Спирин
Добрый день. Очень хорошее место, ехали из Тюмени в Каменск. Заехали пообедать семьей. Соотношение цена/качество лучше некуда. Чисто, опрятно. Советую, если не знаете где в дороге остановится.
13 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам за приятный и развернутый отзыв 😌 наш коллектив желант вам лег…
Дарья Долгих
все очень вкусно! приятный персонал, чистое и уютное помещение😇
K
KsHalk
Приятное место. Спасибо
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, KsHalk, спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам.
Ксения Онуфриева
Спасибо большое очень все вкусно
28 марта 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ТК
Татьяна Киселева
Заказывали суп том ям, шоколадный чизкейк, чай облиппиховый и лесные ягоды. Том ям очень не дорогой, но и к классическому том яму мало имеет отношения, но морепродукты были в нём свежие, не переваренные, на этом всё. Чизкейк средненький, а вот оба вида чая очень понравились. Также понравился интерьер, обслуживание, сервировка и чистота. Если буду ещё как-нибудь в Исетском, пойду туда опять. Буду пробовать что-то другое. Меню там разнообразное. Есть, кстати, небольшой игровой уголок для детей. Но, один санузел на зал, рассчитанный человек на 50, если будет полная посадка.... Да даже если 50%... Очередь, чтоб помыть руки перед едой будет однозначно.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за отзыв ❤️