Магазин запчастей для электро и бензоинструмента
Бензоинструмент
Алина Мазикова
Обратилась в магазин запчастей для бензоинструмента и осталась довольна сервисом. Широкий ассортимент запчастей позволил быстро найти нужное. Консультанты были вежливыми и грамотными, помогли с выбором. Цены адекватные, а доставка на высоте. Рекомендую всем, кто ищет качественные запчасти!
Умида Курбанбаева
Интересный магазин можно найти практически всё
Все отлично запчасти качественные 🔥🔥🔥
ВБ
Владислав Бичок
Купил стартер на мотоблок! Качество завода, рекомендую!
Л
Лилия
Прекрасный магазин!Огромный выбор по хорошим ценам. Отличное расположение.Вежливый и грамотный продавец . Всем рекомендую
Анастасия Ситникова
Всем рекомендую этот магазин!Работают по настоящему квалифицированные люди.Максимально помогли мне подобрать нужную запчасть(с учетом того что я вообще в них не разбираюсь).
A
Andrey
Большой ассортимент запчастей, приемлемые цены, доброжелательные продавцы.
Егор Прожерин
Лучший персонал, доступные цены и отличное качество товаров - это именно про этот магазин
ДД
Джон Джонович
Прекрасное место найдется все ! Рекомендую
Tanya Vladimirovna
Отличный павильон,именно в этом павильоне нашли запчасть,продавец с большим опытом,всё помогла,подсказала.Однозначно рекомендую!!!
Илхом Ибрагимов
Отличный магазин, много полезного,от щеток для электро инструмета до стеклоомывайки 👍
Алена Добрянцева
Хороший магазин есть все запчасти,продавцы просто молодцы все подскажут и предложат, рекомендую.
КИ
Кристина Исакова
Отличный продавец! Быстро подобрала нужные детали. В павильоне есть всё для инструментов. Однозначно рекомендую
Наргиза Ахмедова
Запчасти хорошие, беру не в первый раз! Всегда есть нужный товар, все качествено, рекомендую.
НП
Наталья Пяткова
В этом павильоне можно найти все 👍👍
ОБ
Ольга Богданова
Продавец с опытом и хорошо знает свою работу, помогла быстро подобрать детали на газонакасилку, спасибо большое. 👍👍👍
Э
Элеонора
Искала ремень на мотоблок по всему городу, только этот продавец помог подобрать по названию мотоблока,спасибо большое,очень благодарна, всем рекомендую! Продавец приветливый и понимает с полуслова
I G
Искал щетки по Тюмени нашел только здесь, Большой ассортимент щеток и других запчастей и цена понравилась 200р
Фор Туна
Хороший магазин хороший павильон покупал запчасти для стиральной машины не подошло Спасибо девушке возврат быстро поняла и Вернула деньги Всем рекомендую этот павильон магазин номер 109