Royal dog
Зоопарикмахерская
Спасибо большое девочкам за прекрасную работу. Собака подстрижена идеально! Классные мастера ,профессионалы с Большой буквы. Отдали нам шикарную красотку! Благодарны Вам за Вашу работу и нежное отношение к нашему йорику! Мы обязательно придем к Вам снова.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 🤝
МП
Мария Перевалова
Грумер Виктория замечательно справилась с задачей. У пëселя идеальная стрижка без стресса. Мы очень довольны. Желаем успехов в работе☺
1 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно ❤
Zhanna Startseva
Очень хороший салон! Мастер Алёна просто супер, водим сюда нашего Тедди уже 6 лет, результатом всегда довольны.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhanna! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤️ Люблю Тедди😘
Оксана Кон
Моя плюшка не любит подстригать когти 😄, но её маме очень нравится как делают когтекюр девочки в Роял Дог. Уже больше года ездим каждые две недели только к вам.
Ксения Прекрасная
Первый раз в жизни возили свою кошку на экспресслиньку. Результатом довольны. Наша кошка большая трусиха, но процедуру перенесла хорошо. Девочки прекрасные специалисты, бережно обращаются с животными и делают их красивыми. Выражаю им огромную благодарность за нашу красавицу)
16 мая 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😌 Очень приятно ❤
Вера .
Кошке моей по человеческим меркам уже лет 150 не меньше. Старенькая, но очень своенравная и агрессивная Таисия. Кошку мне отдали и до этого стригли машинкой под 0. Из-за этого подшерсток не выпадал совсем. Начала делать экспресс-линьку и мытье в этом салоне. Раньше вычесывать приходилось раз в 3 месяца, теперь раз в пол года. Кошка после процедуры спокойная, валяется пузом к верху, по углам не прячется, совершенно нормально ее поведение как и всегда. Так что советую, девочки дружелюбные и животных любят. ОЧЕНЬ ВАЖНО свою убийцу я 2 недели до процедуры поила успокоительным в маленьких дозах. Т.к. стресс губителен для здоровья и конечно мастерам так чуть-чуть проще работать в моем случае 😂
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, огромное спасибо за добрые слова!!! Очень рады, что Тася в хорошем настроении по…
Ирина А.
Привозим своего йоркширского терьера к Алене более 5 лет, уже давно процедура не вызывает стресс у Тошика, красивый, благоухающий, без единого покраснения, признак профессионализма.
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за отзыв и оценку Рады вам всегда ❤️
ИБ
Инна Бугрова
Девочки! Огромное спасибо за Ваш профессионализм. Я очень рада, что попала к таким прекрасным мастерам своего дела. Не могу налюбоваться своей собачкой.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Инна. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова!
Елена Зверева
Прекрасные профессионалы работают в салоне. Водим пуделя уже два года. Всегда учитывают пожелания клиента! С благодарностью к сотрудникам салона!
Елена, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова 🫶
ИБ
Ирина Бондаренко
Отличный салон! Водим нашего парня сюда не первый год с самой первой стрижки, результатом всегда довольны :) Помимо стрижки и ухода Алёна всегда даёт рекомендации по уходу за шерстью питомца в домашних условиях. Рады, что нашли это место и замечательных мастеров Алёну и Евгению. Спасибо 💖
17 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас!!! 🥰
Наталья Воронцова
Мастера супер! Единственное место, где мою кошку стригут без таблеток и наркоза, а у нее буйный характер. Стригут быстро и качественно. Благодарю девочек- мастеров! И сам салон чистый, там приятно находиться.
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
СП
Сергей Попков
Отличный салон, мастера профессионалы своего дела, найдут подход к любому питомцу. Водим нашего пуделя не первый год, собаку забираем красивой и ароматно пахнущей. Советую всем груминг салон " Royal dog"
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🥰Ждём вас в гости снова.
ЮТ
Юлия Ташкеева
Отличные мастера! Уже больше 3 х лет водим свою красоту только сюда. Стригут красиво, быстро. В салоне всегда чисто, приятно пахнет. Питомцы всегда довольны и получают вкусное и полезное лакомство
15 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады!
Анна Алексеева
Я водила своего первого шпица по рекомендации и все отлично ( до этого салона были в других и мне не нравилось что его плохо вычесывали летела шерсть) Здесь же такого не было или совсем немного , внимательные аккуратные мастера всегда подберут удобное время для меня. Сам салон чистый это огромный плюс , всегда спросят пожелания по уходу и стрижке , а после процедуры омотр животного и если все ок - роспись в журнале 👍🏾 Вот сегодня привела свою вторую собаку тоже шпиц ей 4 месяца на гигиену , это ее первый раз 😅 а забрала ее вкуснопахнущей чистой булочкой ♥️Девочки спасибо вам ! (По дороге в машине ее не много укачивает так что на шерсти немного слюней)
8 октября 2024, официальный ответ
Анна! Благодарим вас за отзыв и оценку, очень приятно!
Анастасия К
Всетаки все должны видеть последствия после экспресс линьки !!! До процедуры кот был абсолютно здоров , сейчас же проявляются проблемы одна за другой !!! Да кот очень нервничал на процедуре как уже позже сказал груммер взяв доплату за агрессию, можно было позвонить и предупредить о поведении животного и предупредить о последствиях после стресса, но этого они не сделали !!! А сейчас мы разгребаем все последствия после сильного стресса кота во время процедуры !!! Изначально у кота появился цистит ладно списали на стресс пролечили в клинике заплатив около 3000 !!! Плюс ко всему следом добавилось чесание и с каждым днем все сильнее!!! Дерматолог тоже озвучивает приличные цифры лечения!!! Ветеринарые в один голос утверждают что это из за стресса + перенесеного во время линьки!!! Владельцы Royal dog кончено отнекиваются и своей вины не видят !!!! Крайне не советую посещать данное место...
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Ваш кот был на груминге 5 сентября, спустя две недели от вас поступил звонок с обвинени…
Светлана Серебрякова
Приводим свою персидскою кошку на стрижку только сюда, по характеру Муся агрессивная ко всем, кроме хозяев) Не самый «простой» клиент для груммеров… Отношение мастеров очень хорошее и заботливое! На щипение и агрессию кошки мастера отвечают «терпи, ты хорошая девочка…. и т.д. ( не знаю насколько это помогает кошке 😀 но нам, хозяевам, приятно слышать такое отношение)))) У нас в жк, (район сити мола) в соседнем доме грумминг салон, но мы приезжаем будем приезжать к вам.❤️
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снов…
Арина Разакова
Были на экспресс линьке, очень довольна результатом, хочется выразить огромную благодарность мастерам, у меня девочка доверяет не каждому мастеру, но тут меня просто поразило качество обслуживания. Очень порадовал подход мастеров к стрижке когтей, потому что для нас это всегда было проблемой. Заодно мы попали на распродажу в салоне и купили малышке лежанку ☺️
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам ❤
Татьяна Радько
Замечательный салон! Только в этом салоне готовили своего шпица к выставкам, и теперь она у нас чемпион, и это конечно же заслуга и замечательных грумеров этого салона! А сейчас этих мастеров полюбил и наш сибиряк Мур, с удовольствием стрижётся здесь каждый год!)))
10 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждём вас снова 🥰
ВБ
Валентина Балина
Много лет привожу в эту зоопарикмахерскую свою шпицульку. Всегда довольны. С собачкой обращаются ласково. Я довольна.
1 сентября 2024, официальный ответ
Валентина! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова!
Николай Эберт
Пользуемся услугами не первый год. Очень нравится. Собачку хоть на выставку после стрижки.
1 августа 2024, официальный ответ
Николай, спасибо большое за отзыв 😉 Всегда вам рады.
Алла Бакиева
Алёна прекрасный мастер своего дела! Мы уже более 5 лет выбираем только ее салон. Других и не надо) Спасибо за ВАС! Рекомендуем🔥
Ирина Юшкова
Отличный салон парикмахерская для собак, качественная процедура суперлинька. Джек рассел становится гладким и мягким благодаря заботливым рукам Алены. Очень рекомендую!
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас снова💛
ТМ
Татьяна Меньшикова
Лучший груминг! Алена- заботливая, аккуратная и очень искусный мастер, профессионал своего дела. Ходим к ней уже более 10 лет! Собака счастлива и довольна!
17 июня 2024, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо за добрые слова. Рады видеть вас снова 🤗
АЗ
Ася Зуб
Уже более двух лет посещаем только этот салон! Девочки-мастера просто супер! Забирать кота всегда одно удовольствие! Чистый, красивый🥰🥰🥰огромная благодарность!!! Рекомендую👍👍👍
16 июня 2024, официальный ответ
Ася, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
Юлия Путинцева
Спасибо огромное замечательным мастерам Алёне и Евгении, без всяких сомнений доверяем своих питомцев наводить красоту и причёски.
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо 💛 Очень приятно 🥰
ЖЛ
Жанна Лапина
Доверяем своего четвероногого члена семьи без опасений только этой зоопарикмахерской. Собачка после стрижки аккуратная, вкусно пахнущая и главное в отличном настроении. Очень внимательные и приятные девушки, которые выслушают зарос хозяина и сделают питомца ещё красивее. Спасибо 🙏 вам огромное
16 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏
Котёнок мейн кун F&N
Алёну знаю давно. Видела её подход к своему делу. Каждый из её клиентов индивидуален и она понимает и воспринимает эту индивидуальность. Находит подход ко всем своим посетителям. После посещения салона, все клиенты красавцы, это не сомненно. Уходовая косметика подбирается самая лучшая, отношение к каждому персональное. Алёна профессионал своего дела) Спасибо❤️
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё 🙏🏼
Ольга Емельянова
Хороший выбор одежды
Полина Гофман
Очень быстро и без брыканий подстригли когти моему неспокойно песелю. Спасибо!
Татьяна Ан
Хочу выразить благодарность Алене Кравченко за ее профессионализм! Первый раз пользовались такими услугами, питомца завели недавно! Без всяких сомнений доверилась мастеру. Чуткий подход к животным! Мы прям и не узнали своего питомца, просто красавчик! А также большой выбор одежды. Алена нам также помогла с выбором! Спасибо за добросовестную работу и позитивное настроение! Успехов и сего клиентов Вам! Рекомендую 👍!
Татьяна Жукова
Любая работа оценивается по результату. Собака после процедуры активная, не ушатанная. Стрижка всегда совпадает с нашими ожиданиями. Наша Зара идёт на процедуру без страха, не упирается. Рекомендую!
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Зара красотка 🥰!
VG
Valeri Galkina
Прекрасное место: сан обработка помещения, профессионализм персонала, вежливое общение, отношение к питомцу, оказание услуг. Рекомендую.
Наталья Шустере
К качеству услуги претензий не имею (экспресс-линька, комплекс), но будьте готовы заплатить в 2 раза больше, если ваша собака будет плохо себя вести во время процедуры, либо же самим мастерам было бы не лишним сообщать об увеличении цены ДО окончания процедуры. Ориентировалась на 1,5-1,7 тыс в час, в итоге за время 1 час 20 минут запросили 5 тыс по причине плохого поведения собаки.
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Наталья! В прайсе все расписано в каких случаях может увеличится стоимость услуги, эта и…
NA
Nataliya Arye
Рекомендую этот салон! Стригли голдена. Доброжелательные мастера, качественные услуги. Помыли , подстроили, учли все пожелания, состригли когти. Очень все понравилось
2 декабря 2023, официальный ответ
Nataliya! Спасибо вам большое 🤗 Нам очень приятно!
Елена Бабий
Добрый день У меня собачка маленькая йоркширский терьер.К Алене ходим уже пять лет .Самый замечательный груммер и человек .Полностью доверяю ей своего питомца.Со спокойной душой оставляю на 2 часа на все СПА процедуры 🙂Всегда забираю собачку в хорошем настроение с отличной стрижкой , чистеньную ,красивую ,как с картинки.Главное моя Юми с удовольствием остается и без всякого испуга идет в добрые умелые руки Алены и ее помощников. Кстати хочу упомянуть очень важную вещь,очень часто про какие то проблемы моего питомца я узнаю от Алены Первый раз она мне сказала, что пора молочные зубки удалить ,так как начали расти постоянные .Затем посоветовала обратить внимание на подушечку передней лапки, что то не так .Очень внимательная и заботливая.Спасибо большое от всей души! Елена
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно!
Alena Kravchenko
Ответ на отзыв для Apple User ниже написавшей отзыв👇👇👈👇 Прикрепляю нашу переписку и документ подтверждающий ,что вы не честный человек,и не умеете признавать свои ошибки. В сообщениях вы признаете,что я вас предупреждала и отговаривала от укороченной стрижки, в вашем отзыве я вас стригла и вы не причем, решения вы не принимали. Собаку забирали осматривали не одну минуту он бегал вокруг вас счастливый и вы бы вполне довольны, подпись поставлена вашей рукой.
Пора поделиться историей нашего похода к Алене. Шпица Алёна стричь не умеет от слова совсем. За 1,20 подстригла собаку. Хотя стрижка до этого заняла с вычесом 2 часа. Тут час двадцать. После стрижки мало того что собака была испугана, так и над ней реально поиздевались. Когти подстригли на задних лапах до крови, собака не давала даже посмотреть, налили в уши воды, после чего мы еще лечились 2 неделе от воспаления. Сама стрижка была как будто ободрали. В прям смысле слова. Когда задала вопрос, на что мне ответили что очень жаль что вам не понравилась моя работа. 👍🏼отличный ответ. Поэтому если не желаете своей собаке вреда, не ходите в этот салон.
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, так все таки лукавите.. вы были на стрижке днём и Вы очень сильно настаивали на том,чт…
Евгения Костко
Были первый раз на стрижке, у меня собачка йоркширский терьер. Дома до этого стригла сама, но моя собачуля не стала давать стричь морду, а про когти вообще молчу. Если честно сильно сомневалась, что и там справятся. Нас записали к Алёне и хочу сказать огромнейшее спасибо. Я просто не узнала своего песеля🤭 красивая, ухоженная, сразу стало видно, что девочка, ещё ей сделали резиночку на голове на хвостик, дак вообще симпапуля стала. Очень рекомендую и сами ходить будем к Алёне. Спасибо 🙏
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады ❤
Karina Krechman
Были сегодня с котиком Шерри на процедуре экспресс линька,остались очень довольны отношением и работой специалистов! Шерри после процедуры был спокоен, а мы довольны состоянием шерсти и видом своего питомца. Советую Poyal dog всем кто хочет получить отлично выполненную процедуру и позитивное отношение к вам и вашим питомцам, еще раз спасибо! И за отдельные советы по поводу другого котика!
Анастасия Бурдиян
Очень качественные услуги, наш кот ходит на экстра линьку, все шикарно и удобно! Щенка водили на стрижку, мы в восторге! Цены демократичные, персонал профессионалы! Индивидуальный подход к каждому питомцу ❤️
Екатерина Унгур
Рекомендую данное место. 13.05.2023 водила собаку на экспресс линьку. Во время записи проконсультировали об услуге, подсказали какие услуги не подходят по типу шерсти (по фото). После оказания услуги подсказали витамины и на какой корм лучше перевести собаку (не впаривали купить у них, а именно рекомендацию дали). Собака вышла счастливая 😃 вкусно пахла (не знаю что за шампунь, но он обалденный, а какая шерсть мягкая была).
нX
ната Xiaomi
Сегодня первый раз посетили салон с котом Рыжиком. Остались очень довольны. Спасибо за красивую стрижку.
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ната. Благодарим вас за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Oksana Oksana
Девочки молодцы, отлично подстригли мою минийорка) обговорили все нюансы до стрижки, много вариантов можно посмотреть в каталоге. Много одежды для собак в продаже. спасибо, теперь мы только к вам!
18 августа 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Евгения Евгения
Огромное спасибо! Все Девочки мастера своего дела! Возим наших шпицев только к ним! Всегда груминг на высоте! Спасибо вам, мастерицы!)))
ЛД
Лена Дуденко
Спасибо большое Алене за красоту. Мы не первый раз ходим в салон, мастера хорошие.
Наталья Турунова
Наш йорк Ричард посещает салон 6 лет, с рождения. Нам очень нравится работа мастеров этого салона. Даже с таким характером, как у нашего питомца они не отказываются нас принимать!😃 Всегда доброжелательны, обходительны и вежливы. Алёна, замечательный человек, может посоветывать, как лучше навести красоту нашему маленькому другу! Спасибо салону и всем мастерам профессионалам!
Виктория Марина
Уже больше 3 лет я доверяю своего котика имеено этому салону и мастеру Алёне. Более того, вожу за 70 км. Всегда доброжелательны и внимательно относятся к своему делу. Мой парень с характером, но всегда слышу какой он умница, что очень радует. Очень любят своих пушистых клиентов, если нужно и поговорят с ними, успокоят - это приятно!
Анастасия Баженова
Благодарим мастера Алёну за уход для нашей любимцы Глашеньки! 🦊Чудесный аромат от шерсти после процедур, лапки ухожены как у истиной английской леди. Ну а походка "от бедра" собирает восхищенные взгляды прохожих 🥰🥰🥰 На фото видно ,как Глаша счастлива побывать в салоне. Улыбка не покидает её.
Анна Максименко
Спасибо огромное мастерам за то, что сделали нашу собаку красавицей!)) Всё сделали просто прекрасно, чудесно ладят с животными! Настоящие профессионалы! Очень рады, что обратились именно к ним!
Екатерина Балтрушайтите
Стрижем кота в этой парикмахерской 2 года, первое, что поразило это любовь к животным мастеров! Мы и кот очень довольны. Рекомендую!
24 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас! Будем вас ждать 🙏🏼