Научно-исследовательские институты
АНО НИИ Управления
CHEES11 отзывов
Уважаемые организаторы образовательной программы, Выражаю благодарность за возможность пройти обучение в рамках программы по психологии. Программа оказалась весьма насыщенной и информативной, позволив значительно углубить знания в области психологической науки и практики. Достоинства программы: - Высокий уровень профессионализма лекторов, их способность ясно и доходчиво объяснить сложные концепции. - Современные подходы и методики, используемые в учебном процессе. - Наличие практических заданий, позволяющих закрепить теоретический материал. - Удобное расписание занятий, позволяющее совмещать учебу с работой В целом программа оставила положительное впечатление и помогла повысить квалификацию. Спасибо за отличную работу и желаю дальнейших успехов в развитии образовательных проектов. С уважением, [Ваш Слушатель ]
Сергей Кириллов1 отзыв
Татьяна Шагжеева-Молонова3 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно.
Ира Кибирева1 отзыв
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛🤗
Виктория Никончук3 отзыва
РЦ
Радима Цебекова4 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Радима! Благодарим вас за такой приятный отзыв!
К Д10 отзывов
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🔥
ИС
Игорь Сайчук1 отзыв
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше!
Елена Вдовцева1 отзыв
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Красивый дом, магазин постельного белья1 отзыв
Виктория Самбу1 отзыв
ВФ
Вадим Федоров3 отзыва
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🤗
Алина Ситник5 отзывов
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕХ
Евгений Ходин1 отзыв
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо, что выбрали для обучения наш институт и успешно его закончили. Если…
Анастасия Бояринова3 отзыва
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся!
SU
Sberid User2 отзыва
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв! ❤
Виктория Самбу1 отзыв
23 января 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку, мы стараемся.
НБ
Наталья Бородина1 отзыв
Отзыв о прохождении профессиональной переподготовки по программе «Бизнес-психолог»: Я с удовольствием делюсь своим опытом прохождения программы профессиональной переподготовки по специальности «Бизнес-психолог», которая проходила с 27 июня 2024 года по 25 декабря 2024 года. Обучение было организовано в онлайн-формате, и могу сказать, что платформа, на которой проводились занятия, впечатлила меня своим удобством и продуманной структурой. Весь учебный процесс был построен так, что все материалы были доступны в ясной и логичной форме. Это значительно упростило процесс обучения и позволило мне самостоятельно управлять своим временем. Библиотека дополнительных материалов по различным тематикам стала настоящим находкой. Я смогла углубить свои знания и расширить кругозор, изучая темы, связанные не только с бизнес-психологией, но и с рядом смежных дисциплин. Это позволило мне уже на этапе обучения применять полученные знания в практике и лучше понимать, как психология может влиять на бизнес-процессы. Еще одним значительным плюсом стало оперативное реагирование преподавателей и администраторов на любые запросы. Это создавало атмосферу доверия. Также меня приятно удивил гибкий график оплаты — возможность оплачивать обучение в процессе значительно снизила финансовую нагрузку и позволила сосредоточиться на самой учебе. Чёткий дедлайн добавил элемент мотивации, помогая мне не откладывать задания и завершать их в срок. В целом, я осталась очень довольна процессом обучения и достижением поставленных целей. Программа «Бизнес-психолог» не только обогатила мои знания, но и открыла новые горизонты в карьере.
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Наталья, спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Людмила Ткаченко19 отзывов
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Спасибо 😌 Будем стараться и дальше 💛
Госпожа Бессонова2 отзыва
Сегодня получила свой третий красный диплом. Доставили за 7 дней. Но это с учётом выходных и нагрузки перед праздниками. Я рада, что выбрала данную организацию для прохождения проф.переподготовки. Нужны были новые знания и доп.навыки. Итак, выделю моменты: 1) Большая библиотека книг. Это именно то, что лично мне было нужно. 2) Нет готовых лекций и видеоуроков, по которым потом тупо проходишь тесты. Я сидела, читала и делала конспекты от руки. Но для меня это скорее плюс - только я решаю, какой объем информации по данной теме хочу изучить, и какую именно. 3) По эл.почте всегда можно было связаться с поддержкой. Отвечают в рабочее время оперативно. Кстати, через личный кабинет связь с куратором не работает, похоже. Мне там не ответили. Но за это звезду не сниму, т.к. просто тестировала меню. 4) Тестовый контроль слегка удивил: не сразу сообразила, что в первом тесте вопросов мало, а в последующих - по нарастающей. Хотелось бы знать заранее об этом. Есть кое-какие нюансы, но не критично. 5) Диплом пришёл обычной бандеролью в целости. Вместе со скидочной картой на последующий курс. Ребят, надеюсь, она будет работать, когда я к Вам вернусь)) Спасибо 🤍
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть снова 🤝
ЕГ
Елена Гоголева6 отзывов
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом обучения на курсе психолога-консультанта в АНО НИИ Управления. Как человек с плотным графиком, я долго искала возможность получить диплом психолога, не отрываясь от основной работы. И я очень рада, что нашла такой замечательный компромисс – дистанционное обучение на базе моего педагогического образования. Качество предоставляемой услуги превзошло все ожидания. Уроки и материалы были невероятно полезными, а сам процесс обучения оказался захватывающим. Я действительно получила много ценных знаний и навыков, которые смогу применять на практике. Особую благодарность хочу выразить преподавателям и кураторам за их профессионализм и поддержку на протяжении всего обучения. Желаю АНО НИИ Управления всех благ и дальнейших успехов! Спасибо за ваш труд и за возможность расти и развиваться в новой для меня сфере.
15 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь.
Альбина Степ14 отзывов
SU
Sberid User1 отзыв
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно!