Научно-исследовательские институты
АНО НИИ Управления
Вакансии
ВР
Вячеслав Ревнивцев
Добрый день я хочу выразить благодарность учебному заведению за качественную Организацию обучения и доступность учебных методических материалов их обьем
Елена
Понравилось все. то что искала давно. Удобный формат обучения, библиотека для доп. знаний и написания итоговых работ, подбор учебного материала отличный, ну и рассрочка платежа до конца срока обучения как вишня на торте. выражаю огромную благодарность всему коллективу АНО НИИ Управления, за возможность получить дополнительное образование на таких доступных условиях.
ВБ
Виктория Банделикова
Переподготовка на логопеда прошла отлично: программа информативная, преподаватели компетентные, методики современные. Выполняя контрольные работы я закрепила знания и повысила уверенность. Удобный график позволил учиться без отрыва от работы. Рекомендую всем, кто хочет профессионально расти в логопедии.
ЭС
Эдита Суворова
Выражаю благодарность за полученные знания, полезную информацию и профессионализм преподавателей и организаторов курсов повышения квалификации. 11.12.2025 Санкт-Петербург
Сухраб Санаев
Обучался по дополнительной профессиональной программе:ликвидации аварийных разливов нефти и нефтепродуктов, за короткое время обучения успели изучить огромную базу по данной спецификации, не только обучение прошло на высоком уровне, но также и преподаватели. Методисты помогают от начала до конца, сопровождают во всем, спасибо вам большое
ЛА
Любовь Антонова
Спасибо за грамотно построенный процесс обучения, индивидуальный подход и понимание.
Мария Санникова
Удобное обучение, учебная платформа разработана отлично. Можно добавить видеолекций.
НВ
Наталья Василенко
Прошла повышение квалификации по мотивации персонала. Мною отмечен индивидуальный подход к студенту в соответствии с основным образованием, большая теоретическая база (возможность скачивания материалов любого направления и пользование библиотекой), а также актуальность публикаций - новейшие взгляды по изучаемому вопросу. Обратилась в методический отдел о переносе срока обучения -мгновенно подготовили новый договор. Планирую здесь пройти переподготовку.
Я прошла обучение по профессиональной подготовке на Медиатора. Очень довольна качеством и уровнем образования! Порадовал и гибкий подход к оплате за обучение)) Все специалисты всегда на связи, все условия выполняются четко, видно работу крепкой слаженной команды! Рекомендую, обращайтесь!!!
Мария Нюренберг
Очень довольна обучением! Программа насыщенная, материалы разнообразные. Особо ценно, что на любой вопрос оперативно можно получить ответ. Благодарю за возможность учиться и повышать свою квалификацию!!
CHEES
Уважаемые организаторы образовательной программы, Выражаю благодарность за возможность пройти обучение в рамках программы по психологии. Программа оказалась весьма насыщенной и информативной, позволив значительно углубить знания в области психологической науки и практики. Достоинства программы: - Высокий уровень профессионализма лекторов, их способность ясно и доходчиво объяснить сложные концепции. - Современные подходы и методики, используемые в учебном процессе. - Наличие практических заданий, позволяющих закрепить теоретический материал. - Удобное расписание занятий, позволяющее совмещать учебу с работой В целом программа оставила положительное впечатление и помогла повысить квалификацию. Спасибо за отличную работу и желаю дальнейших успехов в развитии образовательных проектов. С уважением, [Ваш Слушатель ]
ЕТ
Елена Тимашева
Хорошее учебное заведение, много теоретической информации, отличный и понятный личный кабинет. Не пожалела, что пошла обучаться сюда.
ВЛ
Виктория Литвинова
Отличная организация! Надёжная! Обучение качественное! Обратная связь,доступ к учебным материалам-все на высшем уровне! Все объяснят, подскажут, расскажут. Прошла переквалификацию сразу по двум специальностям. Оригиналы документов высылают по адресу. АНО НИИ-Вы -ЛУЧШИЕ!!! Рекомендую для обучения всем. Спасибо огромное!
Ольга Колтакова
Проходила обучение по направлению Юрист в сфере недвижимости. Уже приступила к работе в этой сфере и нужен был диплом. Спасибо за помощь в освоении материала! Рекомендую👍
Вадим Гузенко
Обучился по специальности «специалист по госзакупкам» Рекомендую их для обучения!
Сергей Кириллов
Всё отлично!!!
Анастасия Смирнова
Выражаю свою благодарность за отлично проведенную работу по повышению квалификации , которую прошла в АНО НИИ Управления, а также за оперативность проведения преддоговорных отношений и организацию образовательных услуг. За время обучения отметила высокую квалификацию преподавательского состава, четкую и профессиональную работу специалистов АНО НИИ Управления при организации учебного процесса, а также качество профессиональных знаний, полученных мною. Спасибо!
11 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏
Татьяна Шагжеева-Молонова
Добрый день. Выучилась на учителя-логопеда. Выражаю огромную благодарность. Качество обучения на высоком уровне. Всем рекомендую!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно.
Ира Кибирева
Проходила обучение по техносферной безопасности дистанционно, всё грамотно и понятно) Рекомендую. Спасибо преподавателям🥰
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛🤗
МН
Марина Никитина
Хочу выразить слова благодарности данному учебному заведению за возможность получить дополнительное образование и осуществление моей давней мечты! Материалы доступные, всё предельно ясно и понятно, быстро и чётко! Ребята - Вы лучшие! Спасибо!
Марина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 🤝
Виктория Никончук
Рекомендуем данное учебное заведение! Можно пройти качественное обучение. Грамотные и вежливые сотрудники и педагоги. Спасибо большое руководству, педагогам и специалистам за благотворное сотрудничество!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😌.
Екатерина Коновалова
Хочу выразить благодарность Нии Управления. Проходила в данной организации переобучение и очень рада, что выбрала именно это заведение. Качество сотрудничества начиная с преддоговорной работы и до самого конца обучения на высоте! Компетентные сотрудники, профессиональные педагоги, качественная и современная литература, предоставляемая во время обучения - те самые причины по которым стоит выбрать именно это учебное заведение. Благодарю!
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за доверие 🙏
РЦ
Радима Цебекова
Спасибо огромное !Очень удобное обучение !
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Радима! Благодарим вас за такой приятный отзыв!
Амалия Липляник
Хочу выразить искреннюю признательность вашему учебному заведению за предоставленную возможность пройти очередной курс повышения квалификации. Это отличная возможность получить новые знания без отрыва от дома и работы. Учебный процесс поставлен очень грамотно. Очень довольна обучением. Учебный материал распределен по модулям с заключительными тестовыми контролями. Лекции, методические пособия — все исключительно по существу и в доступной форме. Обязательно буду рекомендовать обучение в вашем учебном заведении своим коллегам.Желаю дальнейшего развития и процветания!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили, нам очень приятно!
К Д
Проходила профпереподготовку, все обучение встроено грамотно, материал полезный и по теме
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
A
ANDSmirn.
Единственные курсы, в которых так грамотно и удачно были использованы все варианты и формы обучения. Был задействован весь арсенал современных инновационных педагогических технологий, продумана и реализована чёткая система оповещения, система обратной связи, реализована возможность сочетания обучения очного и дистанционного, предоставлены исчерпывающие и полноценные материалы для самостоятельной работы, обеспечен механизм сопровождения процесса образования от первого до последнего дня курсов. Организаторы молодцы!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик! Рады работать для вас 💛
AD Fors
Прошла обучение на хореографа, 1040ч. Очень интернсная программа. Педагог всегда на связи, удобный сервис для обучнния. Спасибо большое за новый диплом
Здравствуйте! Спасибо вам большое 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
И
Ильдар
Проходил повышение квалификации дезинфектолога, всё прошло быстро и легко.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🔥
ИС
Илона Синельникова
Добрый день! Хочу выразить благодарность вашему коллективу и особенно Долгих Анастасии Николаевне,Дмитришиной Ирине Николаевне.Обучение было очень комфортное и в удобном режиме для меня, очень продуктивное и с богатой библиотекой.Была у меня сложная ситуация во время учебы,но в мое положение вошли и я прошла успешно обучение,хоть и пришлось немного продлить срок))) спасибо большое 🙏🏼 ❤️
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илона, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Успехов вам.
ИС
Игорь Сайчук
Понравилась четко отлаженная система дистанционного обучения. Все просто и понятно. Практически сразу понял, как всё работает. Спасибо!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше!
Елена Вдовцева
Спасибо за удобство получения диплома.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Красивый дом, магазин постельного белья
Проходила проф.переподготовку по программе Библиотечное дело. Обучение прошло прекрасно, все очень понравилось. Доступно, грамотно, интересный материал. Спасибо и дальнейшего процветания. Рекомендую здесь обучаться.
Виктория Самбу
От всей души благодарю Вас за титанический труд, любовь к своему делу, индивидуальный подход к каждому и продуманный до мелочей на всех этапах курс по переподготовке повышения квалификации по специальности"ЮРИСКОНСУЛЬТ"
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 🤗
ВФ
Вадим Федоров
Замечательный институт. Проходил переквалификацию по специальности Психолог. Большой выбор учебных материалов. После обучения открыт доступ ко всей библиотеке института. Очень понравилось.
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🤗
Алина Ситник
Проходила переквалификацию. Мне очень понравилось. Кураторы очень быстро отвечают по любому вопросу. У меня была дистанционная форма обучения, это оказалось оочень удобно. Спасибо вам!
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕХ
Евгений Ходин
Никогда не связывайтесь с этой шарагой
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо, что выбрали для обучения наш институт и успешно его закончили. Если…
Анастасия Бояринова
Спасибо!!! Высокое качество программ обучения, при этом доступная стоимость обучения 😍
ЛС
Людмила Скопинцева
Добрый день. Очень благодарна ВУЗУ, преподавателям и всем специалистам, которые делают обучение удобным, приятным, понятным. Подбирают хорошую литературу, в каждом блоке темы очень нужные и верные знания, информация и навыки. Для тех, кто хочет получить дополнительную профессию, переквалифицироваться- просто находка! Советую.
Анжелика Я
Вообще не понравилось! Есть с чем сравнить. Одна вода. На каждую тему нужно прочитать "портянки" по 200 страниц. Если все читать добросовестно, обучение должно проходить минимум 6 месяцев, при этом оставив работу. Можно было потрудиться и на каждую тему вытяжки сделать самые важные. Все для видимости, ничего не проработано, весь материал, в подобном качестве, можно в интернете найти самостоятельно. Получается, я заплатила только за корочки, а знаний особо не добавилось. При прохождении тестов приходилось дополнительно изучать вопросы, через поиск в интернете.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжелика! АНО НИИ Управления разработана собственная методика обучения, описанная в дог…
SU
Sberid User
Проходила дистанционное обучения ,все понравилось. Очень много информации . Спасибо
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв! ❤
Виктория Самбу
Благодарю создателей курса переквалификации по специальности "юрист" за доходчивый, понятный, удобный для дистанционного обучения материал! Благодарю за профессионализм и любовь к своему делу!
23 января 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку, мы стараемся.
Дмитрий Егоров
Прохожу переподготовку на базе высшего образования в НИИ Управления. Впечатления положительные, во-первых, хочется отметит удобство платформы и доступ к большой бибилиотеке материалов, во-вторых, понятность коммуникации через электронную почту( при подаче документов все было разъяснено оч быстро и понятно), в-третьих, что для меня лично важно - большой выбор направлений по переподготовке, среди которых я нашел то что отвечает моим запросам
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 😉 Обращайтесь.
НБ
Наталья Бородина
Отзыв о прохождении профессиональной переподготовки по программе «Бизнес-психолог»: Я с удовольствием делюсь своим опытом прохождения программы профессиональной переподготовки по специальности «Бизнес-психолог», которая проходила с 27 июня 2024 года по 25 декабря 2024 года. Обучение было организовано в онлайн-формате, и могу сказать, что платформа, на которой проводились занятия, впечатлила меня своим удобством и продуманной структурой. Весь учебный процесс был построен так, что все материалы были доступны в ясной и логичной форме. Это значительно упростило процесс обучения и позволило мне самостоятельно управлять своим временем. Библиотека дополнительных материалов по различным тематикам стала настоящим находкой. Я смогла углубить свои знания и расширить кругозор, изучая темы, связанные не только с бизнес-психологией, но и с рядом смежных дисциплин. Это позволило мне уже на этапе обучения применять полученные знания в практике и лучше понимать, как психология может влиять на бизнес-процессы. Еще одним значительным плюсом стало оперативное реагирование преподавателей и администраторов на любые запросы. Это создавало атмосферу доверия. Также меня приятно удивил гибкий график оплаты — возможность оплачивать обучение в процессе значительно снизила финансовую нагрузку и позволила сосредоточиться на самой учебе. Чёткий дедлайн добавил элемент мотивации, помогая мне не откладывать задания и завершать их в срок. В целом, я осталась очень довольна процессом обучения и достижением поставленных целей. Программа «Бизнес-психолог» не только обогатила мои знания, но и открыла новые горизонты в карьере.
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Наталья, спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ЮИ
Юлия Иванова
Здравствуйте! Проходила проф. переподготовку в области охраны труда.Очень понравилось обучение, удобный формат, материал понятен, грамотно подан, порадовала библиотека с полезной литературой. Благодарю своего куратора Ковалкину Надежду Николаевну за отзывчивость, за своевременные ответы на вопросы. АНО НИИ Управления, огромное спасибо Вам за обучение!!! Рекомендую всем, кому необходимо пройти проф. переподготовку, или повышение квалификации.
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Большое спасибо 😌 Успехов вам!
Людмила Ткаченко
Удобная образовательная площадка. Структурированный материал по направлениям деятельности. Быстрая обратная связь куратора - преподавателя.
Добрый вечер, Людмила! Спасибо 😌 Будем стараться и дальше 💛
Госпожа Бессонова
Сегодня получила свой третий красный диплом. Доставили за 7 дней. Но это с учётом выходных и нагрузки перед праздниками. Я рада, что выбрала данную организацию для прохождения проф.переподготовки. Нужны были новые знания и доп.навыки. Итак, выделю моменты: 1) Большая библиотека книг. Это именно то, что лично мне было нужно. 2) Нет готовых лекций и видеоуроков, по которым потом тупо проходишь тесты. Я сидела, читала и делала конспекты от руки. Но для меня это скорее плюс - только я решаю, какой объем информации по данной теме хочу изучить, и какую именно. 3) По эл.почте всегда можно было связаться с поддержкой. Отвечают в рабочее время оперативно. Кстати, через личный кабинет связь с куратором не работает, похоже. Мне там не ответили. Но за это звезду не сниму, т.к. просто тестировала меню. 4) Тестовый контроль слегка удивил: не сразу сообразила, что в первом тесте вопросов мало, а в последующих - по нарастающей. Хотелось бы знать заранее об этом. Есть кое-какие нюансы, но не критично. 5) Диплом пришёл обычной бандеролью в целости. Вместе со скидочной картой на последующий курс. Ребят, надеюсь, она будет работать, когда я к Вам вернусь)) Спасибо 🤍
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть снова 🤝
ЕГ
Елена Гоголева
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом обучения на курсе психолога-консультанта в АНО НИИ Управления. Как человек с плотным графиком, я долго искала возможность получить диплом психолога, не отрываясь от основной работы. И я очень рада, что нашла такой замечательный компромисс – дистанционное обучение на базе моего педагогического образования. Качество предоставляемой услуги превзошло все ожидания. Уроки и материалы были невероятно полезными, а сам процесс обучения оказался захватывающим. Я действительно получила много ценных знаний и навыков, которые смогу применять на практике. Особую благодарность хочу выразить преподавателям и кураторам за их профессионализм и поддержку на протяжении всего обучения. Желаю АНО НИИ Управления всех благ и дальнейших успехов! Спасибо за ваш труд и за возможность расти и развиваться в новой для меня сфере.
15 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь.
Евгений Панков
Проходил обучение в АНО НИИ управления народным хозяйством по специальности "Жилищный юрист". Очень понравился гибкий подход к обучению – можно было совмещать учебу с работой. Практическая направленность программы и работа над итоговой контрольной сделали процесс максимально полезным. Преподаватели всегда были готовы помочь, за что им большое спасибо!
13 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв.
Альбина Степ
Грамотная и адаптивная организация для получения образования или профессиональной переподготовки. Быстрое подключение к образовательной программе, удобные занятия. Большая библиотека необходимой информации.
13 декабря 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
SU
Sberid User
АНО НИИ Управления – хороший институт, здесь работают профессиональные преподаватели, которые прекрасно дают только нужный материал. На протяжении всего процесса обучения я не столкнулась с какими-либо трудностями, всё было наоборот - все лекции были в круглосуточном доступе. Также в моем доступе были различные методические материалы в библиотеке. Личный кабинет студента создан с доступными для понимания переходами. Всё мобильно и понятно. Благодарю АНО НИИ Управления за возможность проходить обучение дистанционно! В дальнейшем буду повышать свои знания только у вас! Прошла курс переподготовки, все прекрасно! Обучалась тут первый раз, отзыв пишу от души. Всем советую !! Благодарю Вячеслава Ишутина и его команду за профессионализм, отличную организацию учебного процесса и оперативную работу !
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно!