Olga Grinyuk
Салон авторских платьев
4.3
4.3
Светлана Катмакова
Не в первый раз посещаю этот салон,хочется сказать большое спасибо девочкам- консультантам за вежливое обслуживание, помощь в правильном подборе образа,в салоне большой ассортимент товара, на любой вкус и размер,однозначно рекомендую!
Кристина Климанова
Добрый день!Сегодня посетила этот замечательный магазин и осталась в полном восторге ! Хочу отметить менеджера-консультанта Наталью ! Она не только была приветлива и внимательна, но и помогла подобрать подходящие образы , с учетом моих пожеланий и типу фигуры .Теперь я ваш постоянный клиент ! Успехов и процветания Вам !
OG
Olga Grinyuk, салон авторских платьев
3 июля 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за отзыв! Надеемся, что и в следующий раз вы также не уйдете без покупки и…
Елена Никулина
Прекрасное обслуживание, внимательные продавцы, ассортимент на любой вкус и размер. Спасибо за обслуживание ❤️
ОЖ
Оксана Жоголева
Добрый день! Посетила сегодня, как мне ранее казалось, замечательный магазин авторской одежды с замечательными консультантами… Но, к сожалению, это не так.. Извините, за прямолинейность, консультант ОБОРЖАЛа за неудачно сказанное слово. Видимо это был филолог, который , как он думает, может позволять себе подобные вещи!! Не знала, что подобное поведение, это современный стиль общения с покупателями.. Желаю и дальше продвигать свои продажи с таким персоналом, если получится. Всего хорошего.
Наталья Шилова
Хороший магазин с большим ассортиментом качественной женской одежды. Рекомендую!
ЮЗ
Юлия Загуменнова
Замечательное место! Вежливые и внимательные продавцы! Классный ассортимент. Всем рекомендую от души !
ЕЧ
Евгения Чопорова
Очень удобно все развешано - по цветовой гамме! Вещи отличного качества и прекрасно отпарены )) приятно брать в руки! Элегантный шик! Консультанты внимательные и вежливые, без назойливости ! Моя душа поет 💃🏻
Алёна Григоревская
Прекрасный магазин Замечательные продавцы Постоянно покупаем красивые вещи качественные и удобные Спасибо 🙏🤍🕊️🕊️
АЕ
Аида Е.З.
Очень хорошый магазин ❤️продавцы-консультанты вежливые. Рекомендую всем🌺.
Наталья Сайферт
Приобрела в магазине костюм, очень понравилось обслуживание, консультанты предложили очень много вариантов, выбор огромный, рекомендую
ОА
Ольга Афанасьева
Одежда хорошего качества и по приемлемой цене, отличное обслуживание и хорошие предложения, рекомендую)
ЮФ
Юлия Фабрициус
Брала платье, очень отличный и качественный магазин. Продовцы помогли подобрать наряд
Марина Еросенко
Много лет одеваюсь только в магазине Ольга Гринюк. Магазин давно для меня место исполнения желаний в любой сезон. Многообразие моделей, размеров, радуют скидки! Многое зависит от персонала, который окутывает заботой и вниманием! Отдельно хочу поблагодарить Елену- отличный специалист. Глаз алмаз по размерам и формам. Быстро, правильно всё подбирает. Спасибо огромное за доставленную радость!
Елена Климова
Отличный магазин, консультанты приветливые , большой выбор платьев , костюмов. Всем советую!!!)
ОШ
Ольга Шмидт
Была на днях в ЦУМе магазин "Ольга Гринюк", порадовали продавцы-консультанты грамотно подобрали образ, ненавязчиво предлагая удачные модели. Радует такой подход к покупателю. Рекомендую.
Ануза Калбаева
Добрый день! Нашла для себя замечательный магазин, авторской коллекции Ольги Гринюк, выбор большой, размеры есть все, продавцы внимательные, вежливые, очень рекомендую
Алеся П
Качество ужас, цены конские. Продавцы ходят по пятам со словами- подсказать что-нибудь.?
СИ
Светлана Ильиных
Отличный магазин , консультанты помогли подобрать платье, помогают с выбором, с двух магазинов приносят варианты , работали 2 консультанта .
Ира Кулебова
Цена явно не соответствует качеству
Виктория Ерофеева
Дважды покупала там костюмы, качество очень плохое, швы расходятся, ткань скатывается, на примерке сидят хорошо, но уже через месяц их можно выбрасывать
Lola Starling
Уже второй раз продавцы не проводят скидку по дисконтной карте и не дают чек
Екатерина Прохоренко
Продавцы ходят по пятам, поправляя вешалки. Неприятная атмосфера, в отделе даже не стала задерживаться.