Селфи
Студия
Танюшка Коробейникова
Дополняю отзыв🤣 Теперь хожу и на ресницы была уже у двух мастеров, обе сделали хорошо, носка была комфортная и долгая, девочки предложили рассказали. Попробовала новый эффект в новом цвете очень понравилось. Побывала еще и на депиляция, быстро аккуратно, качественно. А главное запись есть всегда на удобное время. Маникюр сделан аккуратно, безболезненно и качественно, покрытие тонкое идеальной формы. Сразу видно что мастер профессионал! Цвет просто пушка, фото не передает 💣💥 Спасибо вам большое, теперь буду ходить только к вам! Дополняю после третьего визита, по носке маникюр держится больше месяца, ногти не плывут буграми после второй недели, а до конца держат форму и выглядят эстетично. По качеству даже защитила дверью машины думала останусь без ногтей, даже без отслоек и поломок обошлось. Есть многие трендовые цвета, и мастер выполняет даже очень креативные идеи. Сам маникюр тоже хорошо выполнен.
Частый гость
ЕВ
Екатерина Воронова
У меня были ужасные огрызки, но мастер Татьяна все сделала аккуратно, на высшем уровне и главное быстро Рекомендую
Екатерина. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще ❤
Анастасия Мельцина
Всё отлично, все такие добрые, милые, ногти вообще отпад, всё понравилось.❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова!
VN
V N
Хочу оставить конструктивный отзыв о посещении салона. Во-первых, возникли сложности при записи: администратор не смог ясно объяснить, что означает услуга «маникюр до 3 единиц». Ответ в формате «не супер короткие и не супер длинные» не прояснил ситуацию, поэтому рекомендую пересмотреть формулировки и инструктаж для администраторов. Также хотелось бы отметить, что администратор после процедуры не уточнил как все прошло, поэтому ответ в формате «Можно было все сказать на месте и не писать отзыв» не пройдет. При этом атмосфера в салоне приятная, сотрудники были внимательны, за что ставлю одну звезду. К работе мастера, к сожалению, возникли вопросы: Во время процедуры чувствовался запах алкоголя, а у мастера заметно дрожали руки, что вызвало дискомфорт и сомнения в качестве работы. Мастер фотографировал мои руки без предварительного согласования, что недопустимо. Качество выполнения маникюра оставило желать лучшего: на некоторых ногтях поверх недопиленного старого покрытия был нанесён новый материал. После того как я указала на проблему, мастер перепиливал работу, из-за чего ногти начали болеть. Финальный результат выглядел аккуратно, поэтому за него добавляю ещё одну звезду. Также хочу отметить положительный момент: стоимость процедуры оказалась ниже, чем ожидалось, что стало приятным бонусом. В целом маникюр выглядит нормально, но насколько хорошо он будет носиться — пока неизвестно.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Не совсем поняли вашу оценку, так как судя по тому что вы написали по плюсам, а их боль…
Анна Санжиревская
Все очень понравилось, мастера прекрасные люди, комфортно и уютно. Дополняю: была у Амиши на ресницах 2д 28.02. Сегодня уже 3.03 и ни одной ресницы не выпало🔥
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы старались 🤗
Алёна Климова
Очень хороший мастер по наращиванию ресниц Полина, с ресничками хожу 1,5 мес💞
22 марта 2026, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Настя Белунова
Студия супер, мастера настоящие профессионалы. Делала ламинирование ресниц, не могу нарадоваться, приду обязательно еще))
Частый гость
Настя. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 🤗
Аня 💚
Была на ресничках у мастера Анастасии. Я в восторге. Когда пришла в первые не знала какой эффект и объем хочу. Положилась на профессионала и осталась очень довольна результатом. Носка 1,5 месяца. Вежливый приветливый персонал, сервис на высоте, максимально комфортное прибывание. Рекомендую👍👍👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова!!! Всегда рады вам 😁
К
Крис
Пришла в эту студию впервые на наращивание ресниц и маникюр+ покрытие 1. Наращивание ресниц выполняла мастер Анастасия, я в восторге, все быстро, чётко и главное эффект - ВАУ, получилось очень естественно, не думала, что такое может быть)) 2. Маникюр - выполняла мастер Татьяна, так же все быстро, четко, аккуратно, можно побеседовать на любые темы, Татьяна очень распологает к беседе. 3. Сама студия - все чисто, атмосферно, уютно. Встретили, дали тапочки, угостили ооочень вкусным чаем. Я осталась довольна, буду рекомендовать своим подругам 🫶 спасибо вам девушки за гостеприимный приём и вашу работу 🥰
Виктория Соколова
Ламинирование ресниц очень крутое. Была уже дважды и приду ещё. Мастер Анастасия.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь!
Уже который год хожу в Selfie, когда прилетаю в Россию, ни разу девочки не подвели, всегда получаю шикарные ресницы, независимо, наращивание это или ламинирование✨ Желаю салону и всем мастерам, процветания и самых лучших клиенток💫
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Александра Жукова
Была первый раз в этой студии, мастер Анастасия очень милая девушка, хорошо сделала наращивание ресниц, спасибо большое, процветания студии!
Александра! Спасибо большое за обратную связь! Нам очень приятно 🙏
Maria Zenchenko
Очень хорошая студия, приятно заходить) интерьер бомба 💣 была сегодня у мастера Анастасии на наращивание и у Анастасии на укладке бровей, сделали быстро и очень качественно! Процветания вам 🌷🌈
7 посещений
11 октября 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо большое за обратную связь! Очень приятно! Мы рады, что вам понравилось!
Валерия Лаптева
Хочу снова порекомендовать студию красоты «Селфи» в нашем ЖК! Уже второй раз хожу на маникюр к Татьяне — и снова в полном восторге. В этот раз особенно приятно удивлена: несмотря на то что у меня раньше постоянно были отслойки, сейчас покрытие держится идеально! Работа выполнена аккуратно, ровно, без изъянов — просто красота. Отдельно отмечу сервис: администратор очень вежливая: помогла повесить куртку и дважды поинтересовалась, не хочу ли я чай или кофе; атмосфера уютная, чувствуешь себя как дома. Если ищете надёжного мастера и комфортную студию — смело идите в «Селфи»!
28 января 2026, официальный ответ
Валерия. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Наталья Колотова
Сегодня 08.06 (фото 1-2д) посетила студию во второй раз. Все снова очень понравилось. И сейчас, и в прошлый раз в конце декабря (фото 2-классика) работа была выполнена мастером Юлией💜 Никаких раздражений от клея и неприятных ощущений в глазах, носка отличная🙌🏼 Спасибо Юлии Вот такая вот готовая на любые погодные условия скоро выезжаю на концерт в Алмату😏всем покажу ресницы
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ❤ Хорошей вам поездки…
Светлана Самсонова
Была на процедуре наращивание ресниц у Мелиты, хожу уже не первый раз, всё прошло замечательно, в уютной атмосфере, под приятную музыку. Мелита отличный мастер своего дела, реснички очень красивые получаются, так как я и хотела. Очень рекомендую!
Спасибо за добрые слова 🙏 Приходите ещё 💛
ВБ
Влада Бычкова
Спасибо мастеру Дарье за реснички,очень красиво и аккуратно,учла все пожелания🤍
Добрый вечер! Спасибо, Влада, за приятный отклик! Были рады помочь 🙏🏼
Алёна Мацукатова
Ходила на наращивание ресниц к мастеру Юлии. Глаза стали выразительными, реснички носились долго. Результатом осталась довольна ♥️
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
ОР
Ольга Растегаева
Добрый день. Мастер Мелита. Понравилось: хорошо подобранные ресницы, продолжительность процедуры. Была 2 года назад, и когда вновь захотелось красоты, без сомнения только к этому мастеру.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
П1
Пользователь 1
Делала окрашивание бровей и удаление любимых Усов у чудесной Валерии 🤍
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Пользователь! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё ❤
Екатерина С
Была у Дарьи на классике. Быстро, аккуратно, красиво. Спустя неделю «как будто только вышла из салона». Администратора- Благодарю за кофе с собой. ❤️
8 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!!! Мы работаем для вас 🤗❤️
ПМ
Полина Мухаметова
Неоднократно была в данной ситудии у мастера Валерии на бровях, и всегда оставалась довольна Очень нравится как она выполняет свою работу, всегда учтет все пожелания и если нужно что-то посоветует ☺️ ❤️Очень приятная и общительная девушка, всегда поддержит любой разговор 🫶🏻🫂 В этой студии работают настоящие профессионалы!!!! Приходите, и останетесь довольны! Спасибо девочки за Ваш труд!!!🩷🩷🩷🩷
4 июня 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Altynai Akmatzhanovna
Ходила к мастеру - Мелите на наращивание ресниц, все очень красиво, аккуратно. Накормили, напоили, отправили с красивыми ресницами домой🤣🤭
4 июня 2025, официальный ответ
Altynai, огромное спасибо за ваш отзыв. Рады видеть вас снова 😁
Madiko Orozbekova
Красивый салон, всегда чисто, приятно находится в таком помещении. Мелита топ мастер. Долгая носка ресничек.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Madiko, спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова.
Анастасия Валерьевна
Была на наращивании ресниц у мастера Полины, приятная девушку, свою работу сделала на 100%, осталась довольна😍
Алёна D
Была на наращивании ресниц у мастера Кристины, всё прошло хорошо и комфортно, играла приятная музыка. Вообще в студии приятная атмосфера , приветливый администратор, всегда предлагают кофе/ чай 🥰
Анастасия Воротникова
Была у мастера Дарьи , решила поменять салон , поближе к дому Мои впечатления - полный восторг Соблюла все мои предпочтения , и сделала вау , мне очень понравилась , делали стрелочку , но эффект нереальный , прям то что я всегда хотела и мало кто мог воплотить в реальность , то что в моей голове , тут , нет слов , очень понравилось ❤️
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ЕВ
Екатерина Валерьевна
Спасибо мастеру Татьяне, вот уже прошло 3 недели, а маникюр как новый. Жаль, что я не местная. Так бы точно вернулась, и не раз, к данному мастеру)
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
МВ
Мухаметшина Венера
Доброго времени суток. Недавно переехала в Тюмень и думала, что долго буду искать своих мастеров по маникюру и ресничкам в этом городе. Оказалось, что в одном салоне есть все услуги которые мне нужны. Реснички делает мастер Юлия уже два раза они идеальные и к слову говоря схему с Pinterest Юля с легкостью повторила и реснички носиться по 4 недели очень хорошо. Маникюр сделала первый раз к мастеру Татьяне нет вопросов учла все мои пожелания и мой прекрасный маникюр готов как всегда классика однотонное покрытие. Через пару недель дополню отзыв по маникюру.
ТЗ
Татьяна Закирова
Сделали хорошо качественно быстро. Носятся отлично, ничего не мешает. Мастер учла все мои пожелания. Персонал вежливый, предложили чай в чайничке, достаточно вкусный. Со связью конечно в салоне как-то не очень у меня ловит, но предложили подключиться к Wi-Fi
Добрый вечер, Татьяна, спасибо, что оценили ❤
ТЗ
Татьяна Закирова
ЕО
Елена Овчинникова
Хожу в студию уже много лет. Девочки делают свою работу качественно. Переехали на новое место очень уютный сделали салон! По носке очень долго держатся ресницы, была у разных мастеров, все одинаково хорошо делают у них своя студийная техника. Ни в одном салоне мне так естественно не наращивали! Девочки молодцы! Спасибо вам за хорошую работу и сервис, чай очень вкусный авторский!
21 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Porsche M
Хожу на наращивание ресниц к Дарье уже не первый год, все нравится: качество, внешний вид, скорость выполнения. Рекомендую!
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, за теплые слова! Для нас это важно и ценно!
Дарья Марилова
Посетила студию Selfi первый раз, очень понравился интерьер,современно ,стильно! Была на процедуре наращивание ресниц у Анастасии и долговременной укладки бровей у другой Анастасии , девушки приятные, вежливые, сделали свою работу на отлично 👍 Глазам комфортно, ничего не мешает,есть с чем сравнить! Всем советую! 💯
11 октября 2025, официальный ответ
Дарья благодарим вас, за теплые слова! Для нас это ценно и важно 🙏
Валерия
Результат огонь 🔥 И реснички и бровки🫶🏻 спасибо большое мастерам Валерии и Юлии ❤️
Здравствуйте, Валерия, спасибо большое за отзыв 🙏👌
Р
Раиса
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Юле за безупречную работу! Реснички выглядят потрясающе: идеальная длина, изгиб и густота, при этом совершенно естественно и комфортно. Именно то, что я хотела! Процедура прошла очень комфортно, а результат превзошёл все ожидания! Буду приходить только к этому мастеру
Раиса, добрый день! Благодарим за отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Екатерина Байдакова
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Мелите за мои реснички! 💕 Делала у неё наращивание впервые, немного переживала, но всё прошло спокойно и комфортно. Уже прошло больше двух недель, а носятся отлично! 🙌
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Очень приятно!
Z Aital
Недавно сделала ламинирование ресниц — и я просто в восторге! Спасибо Мелите💕 Утром больше не трачу время на макияж глаз))
29 июня 2025, официальный ответ
Z, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
Гульшан Нурланбекова
Делала ресницы у Милиты и это просто восторг! 😍 Очень внимательная, аккуратная и профессиональная. Подобрала идеальную форму под мои глаза, всё держится отлично уже не первую неделю. Мастер с золотыми руками! Обязательно приду снова 💖
29 июня 2025, официальный ответ
Гульшан, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Ираида Кырманова
Добрый день! Ходила в салон на наращивание ресниц к мастеру Юлии. Мастер очень понравилась) Выполнила наращивание очень аккуратно и профессионально) Реснички держатся очень хорошо!) Спасибо большое за работу 👌 Сама студия очень уютная, приятные и вежливые администраторы) Приду ещё)
Здравствуйте, Ираида! Благодарим за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас ❤
И.
Ирина .
Была на ламинировании ресниц у мастера Мелиты Очень приятный и отзывчивый мастер ❤️ Рассказала подробно о процедуре, все сделала аккуратно и красиво Была приятно удивлена качеством и сервисом🔥
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, будем стараться и дальше 😉
Тамара Игнатьева
Каждая думаю женщина или девушка ищет своего особого, особенного мастера для ресниц, которому бы доверил думаю самое важное на лице)), я такого нашла- мастер своего дела Юля! Все аккуратно, на долго и безумно красиво! Ты просто Фея моих глаз 😍 Всем советую, спасибо тебе лучший мастер на свете❤️🙌
29 июня 2025, официальный ответ
Тамара. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Юлия Александрова
На днях побывала в данном салоне. Очень понравилось, все продумано и предусмотрено для клиентов. Ресницы делала мастер Юлия - прекрасный человек и профессионал ! Ресницами довольна на все 100!
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 🌸
Анастасия Левкович
В этот салон красоты я уже не первый раз обращаюсь. Мне нравится работа мастеров. Недавно здесь делала ресницы. Мастер Юлия очень хорошо, детально и качественно выполнила свою работу. Ресницы носятся около месяца, плюс мне еще коррекцию делали, тоже качественно выполнили. Отмечу, что специалист сразу предложил вариант наращивания, который мне понравился. Администраторы отличные, приветливые и добродушные, хочется сюда приходить. Интерьер хороший, все уютно и эстетично.
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости сн…
Luiza Lu
Несколько раз ходила к мастеру Мелите, все мои пожелания были учтены, я люблю естественность и простоту, мне все понравилось❤️❤️
29 июня 2025, официальный ответ
Luiza, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
МР
Малика Рустамова
Хочу оставить отзыв,прекрасному мастеру Мелите, такая приятная девушка хочется возвращаться вновь и вновь , про качество работы просто нет слов, одни эмоции реально , восторге просто 🥰🫶🏻
29 июня 2025, официальный ответ
Малика, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку. Будем вас ждать ❤
Аз
Алина зартдинова
Я делала наращивание ресниц у Мелиты. Результат меня очень порадовал: ресницы держались отлично, а цвет был подобран идеально под мои глаза.
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Алина Старинова
Делала ламинирование ресниц у мастера Мелиты. Очень чуткий и аккуратный мастер. Сделала всё прекрасно и результатом осталась довольна. Обязательно буду приходить ещё!
Алина, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
Aitikan Blueberry
Сделала ресницы неделю назад, получились просто шикарные, даже лучше чем я ожидала 🥰 спасибо мастеру Мелите ❤️
Добрый день. Спасибо вам за отзыв, ждём вас снова ❤
Замечательная студия, лучшие мастера! Посещаю студию не в первый раз, всегда все отлично. Мастер Юлия чуткий, аккуратный - рекомендую👍
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤