Атерма
Компания по продаже систем отопления и водоснабжения
ООО Атерма
Natalia Murashova
Покупала водонагреватель. Ребята молодцы! Спасибо Алексею за мгновенные ответы, подобрали модель и ещё установили в короткие сроки. Все четко, ответственно и качественно!
Денис Мышьяков
Отличная компания, не раз выручали. Большой склад много позиций в наличии, всегда индивидуальный подход. Очень грамотные сотрудники. Особая благодарность Алексею! Спасибо вам большое!
ДА
Дмитрий А.
Отличная компания
Сергей
Всем здравствуйте. Обратился в компанию, нужен был котёл газовый. Всё прошло отлично: подсказали ,сделали немалую скидку ,привезли . Менеджер Алексей Сергеевич.Благодарю. Молодцы . Обязательно буду обращаться в АТЕРМА.
Alex SM
Ребята реально молодцы. Привезли насос в срок, как обещали и цену дали хорошую. Попросили отзыв оставить, вообще не жалко.
АЯ
Андрей Яковлев
При заказе через сайт цену указывают одну, при подтверждении заказа менеджер озвучивает другую.
Ак
Атерма, компания по продаже систем отопления и водоснабжения
6 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, сейчас цены меняются с катастрафической периодичностью. Новые прайсы выход…
Кристина Андреевна
Ребята молодцы. Подобрали нам правильный насос. Мне как девушке все объяснили и стало понятно. До этого брали насос в Леруа, сдали его через неделю обратно. Магазин рекомендую и менеджера Алексея.
Александр Глухов
Купил с установкой водонагреватель. Через месяц сломался выключатель. Заменили весь водонагреватель по гарантии на следующий день по гарантии. Все хорошо сделали.
Ак
Атерма, компания по продаже систем отопления и водоснабжения
26 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Мы работаем для Вас.