Мокко
Салон красоты
Маргарита Воробьева
Быстрый и качественный маникюр получается только у Елены! Хожу не первый год, и всегда довольна результатом 🤩
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо
Александра Шевелева
Маникюр за час-это не миф.! Суперская экономия времени, мастер Елена большой профессионал! Хотите Чистый и красивый маникюр, а главное быстрый- то вам к Елене! А еще Лена работает с проблемными и вросшими ногтями, так же подология, педикюр. Однозначно рекомендую 💐
Марина Колмогорцева
Открыла для себя салон на уровне 5 звезд Удобная локация, нет проблем с парковкой ! Сам салон очень уютный и атмосферный. Мастера маникюра и педикюра Елена это просто находка, быстро , качественно , услышана и воплотила в е мои пожелания. Так же рекомендую парикмахера Наталью , после стрижки мои волосы без каких либо усилий принимают нужную мне укладку ! Очень рекомендую
8 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
С благодарностью🌸 к мастеру Елене! Замечательная работа, идеальный маникюр! Мастер своего дела! Учла все до мелочи! Качество, время, сервис👌🏽
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне 🥰
НВ
Наталья Воронько
Замечательное место! Для меня важно при выборе мастера это аккуратность в работе, внимание к мелочам и использование качественных материалов, ну и конечно, не мало важно это время, затраченное на процедуру. И здесь мастер по маникюру и педикюру Елена превзошла все мои ожидания, сделав за 1 час маникюр это никак не скозалось на качестве работы, работа была выполнена идеально. Парикмахер Наталья также оказалась мастером своего дела! Хочу отметить что мастер использовала только качественные средства по уходу за волосами, что положительно сказалось на их состоянии. Однозначно рекомендую салон Мокко, для тех кто ценит качество, время и индивидуальный подход.
5 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно! Спасибо, всегда Рады видеть Вас
Виктория Киселева
Хожу в этот салон уже много лет и делаю там полный комплекс — стрижка, окрашивание, маникюр, косметология. Очень уютно и качественно! Спасибо ❤️
16 февраля 2025, официальный ответ
Виктория. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь!
ЛП
Людмила Панова
Очень хороший салон, хожу постоянно,стрижка и маникюр, всегда результат отличный,мастера Наталья и Елена - вы лучшие!!
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, всегда рады Вас видеть в нашем салоне!
Светлана Сереевна
Замечательная мастерица, очень хорошо подстригла и уложила короткие волосы.
OV
Olga V
Доброжелательные девочки, всегда приятно заходить. Мастер Венера - массаж, эпиляция - всегда найдёт ласковое слово, абсолютный профессионал своего дела👍🏻
Мария Дорофеева
хороший салон, обслуживание на уровне
ZaiJ
Отличный салон! Была у всех мастеров - работу свою знают на все 300%. Качество отличное. А знаете чем этот салон отличается от остальных? Атмосфера... Такое доброжелательное отношение со стороны мастеров нигде не видела. Приходишь и чувствуешь себя как дома. Хожу туда с большим удовольствием.