Pizza da mamma
Пиццерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Екатерина Еремина
Очень вкусный кофе, взяла капучино) Прелестная пицца, выбрала гавайскую, в следующий раз приеду попробовать кальцоне☺️
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё!
kkl
Все очень вкусно, добрый, отзывчивый и общительный персонал! Будем часто сюда заходить. Цены приятные, место с хорошим видом на город !
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😉
Елена
Прелесть, а не место. Тут очень вкусно и быстро. 7-10 минут и пицца у вас . 😍😍😍
Спасибо, Елена, за отзыв, успехов вам 🌸
Евентус
ООООООЧЕНЬ ВКУСНО, прекрасное место, ходим каждую пятницу сюда и всегда довольны 😊💋
31 января 2026, официальный ответ
Евентус, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🔥 Рады стараться!
Алина Кочкарова
Вкусная недорогая пицца, приветливый персонал. Быстрое обслуживание
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё 🤝
Наталья Франкевич
Очень вкусная пицца и свеже выжатый сок. Всегда ведомые девочки ♥️ рекомендация к посещению
31 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за доверие. Будем рады вам всегда!
Nani K
спасибо
Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады ❤
Rumin Park
Самая лучша пицца! Очень вкусный кофе,а так же очень добрый и вежливый персонал! Всем советую посетить это место!!!)
Rumin. Спасибо большое за доверие! Ждём вас в гости снова 🌸
Кристина Устинова
все очень понравилось, пицца вкусная, горячая, персонал приветливый и доброжелательный, сразу видно что нравится работать, попросили вернуть тарелочку очень вежливо, приду ещё не раз
15 января 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству 💛
Юлиана Робертс
Обожаю! Самый вкусный кофе, сосиски в тесте, пицца на тоненьком тесте. Когда берешь с собой, такой аппетитный шлейф за тобой тянется, что-то невероятное!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 😌 Всегда вам рады ❤
ТЗ
Татьяна Завьялова
Пицца вкусная, но почему то нет бумажных салфеток на столиках, столы не протёртые. Попросила салфеток, сказали что закончились. Ужас! Руки нечем вытереть. Купили газированную воду в жестяной баночке, сверху слой пыли, попросила вытереть, на что мне ответили ,что вытереть пыль нечем! Это как такое может быть полная грязь при стоимости пиццы 600-700 рублей в центре города. Больше не придем в это заведение!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста дату и время посещения.
НЛ
Надежда Л
Пицца очень вкусная, чай альпийский всегда берем. Но вот чистота страдает, попросили протереть стол, дак пришли только с третьего раза и то из половины протерли, и с таким лицом как будто это должна была я сделать! Прошу провести работу с персоналом
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, приносим вам наши извинения. Мы проявили ситуацию и провели работу с персоналом. Больш…
MM
May May
Одно из мест где САМАЯ вкусная пицца в Тюмени! Владелец Pizza da mamma, Кирилл очень хороший человек, и готовит вкусно и поговорит с клиентом. Девочки на кассе приветливые, всегда помогут с выбором блюда и сделают его не больше чем за 10 минут. Также хочу отметить что в Pizza da mamma отличный кофе, часто беру латте, двойной латте и флаг Уайт. Быстро при готовят ваш кофе и пожелают хорошего дня. Всем советую хотя-бы раз сходить в Pizza da mamma и обязательно попробовать пиццу! 😁
May. Спасибо за отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
El La
За эти годы качество не упало, всегда с душой и очень вкусно ❤️
Здравствуйте, El! Спасибо вам большое за теплые слова, нам очень приятно 🙏🏼
Мария Бизяева
В этом месте самый вкусный кофе , самая лучшая пицца в Тюмени и России
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады!
❤️ .
Брали пиццу Жульен с маслинами, приготовили очень быстро и вкусно. Девочки приветливые, все подскажут и расскажут. Остались довольны, спасибо ❤️
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Успехов вам ❤
Кирилл Сидоренко
Было очень вкусно и сытно. Больше спасибо официантам. Все подсказали помогли с выбором. Быстро приготовили. Буду теперь чаще выбирать это место
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😉 Приезжайте ещё ❤
Мария Азарова
Здесь готовят невероятно вкусную пиццу на тонком тесте. Цены приятно удивляют, а скорость приготовления просто невероятна Кроме того, хочется отметить превосходный сервис и приветливость персонала. Особенно хочется выделить девушек, которые работают здесь: они очень красивые и веселые)❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё!
ЮА
Юлия Аксентьева
Спасибо!!! Я каждое воскресенье захожу к вам и ем вкусную пиццу! Дор блю с грушей и ветчина с грибами. Тонкое тесто, горячий сыр! А потом шоппинг по ЦУМу- выходной удался!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще 😉
ИТ
Ирина Тарасова
Я в восторге от Pizza da mamma! Большой выбор очень вкусной пиццы! Уютная и комфортная атмосфера. Благодарю персонал за качественное абслуживание❤️❤️❤️❤️❤️
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 🤗
ЮШ
Юлия Шатова
Чисто, уютно, приятное обслуживание.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда 💛
VV
Vio Vi
Очень вкусно и быстро 🍕
20 июля 2025, официальный ответ
Виолетта! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Мария Александровна
Брала пиццу груша и дор блю, ребята это восторг! Самая вкусная пицца, которую я пробовала в Тюмени! Цены очень низкие, готовят быстро и безумно вкусно!
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова ❤ Будьте здоровы 🤗
СУ
Света Уткина
Сегодня с ребятишками посетили ЦУМ, и кушали пиццу в Pizza da mamma. Невероятно вкусная и нежная. Уютная атмосфера. Благодарю💜
15 июля 2025, официальный ответ
Света. Спасибо вам большое за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось ❤
К.
Карим .
Пицца улёт за свои деньги! Быстро, вкусно, сытно!
Карим, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 💛 Успехов вам 😉
2 D
Пицца очень мягкая, нежная и сочная, пепперони толстые, сыра много! Даже корочки залетают только так! ❤️❤️❤️
15 июля 2025, официальный ответ
2! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще.
Анастасия Романова
Вкуснейшая пицца и напитки!!!! Рекомендую!!! И да действительно готовится всего 7 минут!!!! Благодарю вас!
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Всегда вам рады 💛
Д
Даниил
Всё вкусно
29 июня 2025, официальный ответ
Даниил! Большое спасибо за отзыв 🤗 Будьте здоровы.
Анастасия Ямолдина
Очень вкусно, приветливый персонал. При следующем посещении Тюмени обязательно зайдём ещё. Рекомендую.
Анастасия, добрый день! Спасибо, что оценили. Ждём вас в гости снова 🤗
Дима Соловьев
Вкусная пицца и очень приятный персонал. Хочется возвращаться.
Дима! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
мш
миша шешуков
Очень вкусно
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём снова 💛
Кристина И
Спасибо за вкусную пиццу с грушей и дор блю ❤️ Очень рекомендую!
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
РС
Руфина Саттарова
Пицца на тончайшем тесте очень понравилась. Рекомендую.
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руфина, спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 🤝
Алия Тайчинова
Лучшая пицца в городе. На тонком тесте. Любим еще со времен нахождения точки в Гудвине. Сейчас настоящее небольшое кафе, в котором можно поесть , выпить вкусный чай и кофе 🍀.
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤
LD
LonsY Delaet
Всем здравствуйте недавно побывал в этом заведение все понравилось зашел попить кофе Бариста парень очень хорошо справляется со своей работой буду заходить очень понравилось)
8 февраля 2025, официальный ответ
Василий, спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Виктор !
Тесто вкусное.
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно 💛
Лидия Жижина
Пишет довольный сытый человек 😁 давно не ела пиццу, приготовленную с душой💗 Благодарю за пиццу и за обслуживание, обязательно вернусь🌸 поставьте столик для тарелок с мусором, а то кто-нибудь выбросит))
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Али А.
Пицца объёмом 33 см очень тонкая.
Оплата Т-Банк
Андрей Арефьев
Работаю рядом, когда хочу без сюрпризов, вкусно, сытно и быстро поесть - звоню сюда, через 7 минут прихожу и забираю свою пиццу. Всегда с улыбкой, всегда чисто. Отлично 👍
11 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать 🤝
Сергей Новосёлов
Пицца с пылу, жару. И вкусный кофе в праздничных стаканах!
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова.
Мангала
Нечасто бываю, но всегда вкусно, чисто и вежливый сервис) У этого места есть душа, это чувствуется🖤 Хочется попробовать необычные рецепты пиццы, потому что обычно захожу с ребенком и он все стандартное любит, вроде салями😅
14 ноября 2024, официальный ответ
Мангала, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Очень приятно!
Анна Матви
Pizza da mamma – одно из тех мест, куда хочется возвращаться снова и снова! Начну с главного – пиццы. Она просто восхитительна! Тесто тонкое, хрустящее, а начинка всегда свежая и сочная. Каждый кусочек – настоящее удовольствие для гурманов! Но помимо вкусной пиццы, есть еще одна особенность - персонал! Очень приветлив и всегда готов помочь с выбором. А когда шеф лично выходит к гостям, чтобы узнать их мнение, это создает ощущение, будто ты пришла в гости к старым друзьям. Еще очень приятный момент – это возможность приобрести тесто отдельно для приготовления дома. Это отличный вариант для тех, кто любит экспериментировать с начинками или хочет устроить вечер итальянской кухни) Я бы рекомендовала эту пиццерию всем, кто ценит качество и душевный сервис!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Евгений Булыгин
Часто бываем в этой уютной пиццерии! Очень вкусная пицца. Девочки-сотрудницы очень милые и приветливые. Обслуживание отличное! Продукция великолепная, очень вкусно! Счастья, здоровья и успехов вам дорогие девчонки!!!
Елена МММ
Когда заходим в ЦУМ всегда заходим сюда поесть пиццу,берём в основном пепперони, очень вкусно и молочный коктейль натуральный,без каких -то сладких добавок, молодцы,так держать
Александра Шумская
27.09.2024 года. Персонал вежливый,и приятный. Пицца приготовилась быстро за 7 минут, исчезла пицца еще быстрее. Горячая на тонком тесте, все на пицце свежее. Обычный черный чай приятный по вкусу, лимон добавляет свою кислинку. Взяли одну Маргариту, а хотелось взять ВСЕ !!! Планируем дальнейшее посещение 😁✨✨✨
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова!!! Ждём вас вновь 🤗
Оксана Оксана
Очень вкусная пицца! Готовится быстро, съедается тоже. Выбор огромный на любой вкус Соотношение цена качество 🔥👍 Есть стол для большой компании
27 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы старались 😁
Владимир Беломоин
Катерина 👑 С
Лучшая пицца в городе 🔥
Здравствуйте, Катерина. Спасибо, что оценили ❤
Евгений Закадычков
Вкусная пицца и кофе за свои деньги :)
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова ❤