Очаково
Фирменный магазин
Анна Федотова
Продавец хамит. Ваганова Т.А. Цены после открытия магазина не меняет. Хотя открыты уже час. Только по факту на кассе говорит, что цены другие, не как на витрине. Огрызается. Ужас, а не обслуживание.
Алексей Николаевич
Отличный магазин. Открылись бы еще на Ватутина, цены бы вам не было)))
МЕ
Максим Е
Квас "Смородина, мята" просто класс! А те, кто пишут, что магазина здесь нет, просто забыли опохмелиться видимо.
Ирина К
Отличный магазин, самый вкусный квас в городе и вежливый, приятный продавец Татьяна)) придем еще не раз, магазин на месте, с чего мужчина в прошлом отзыве взял, что его там нет - не понятно
Сергей Сысоев
Его там нет 👎
Алексей Беляев
Обслуживание быстрое. Ассортимент хороший. Рыбка вкусная
Светлана
Очень хороший продавец Татьяна) всегда подскажет и поможет выбрать) знает продукцию всю и настроение у неё всегда отличное) такой продавец на вес золота☺
Александр Макаров
Нет белого кваса! Всегда говорят, что привезут завтра) 5й раз уже!
Клим Батарейкин
На районе только здесь есть квас Семейный рецепт по этому 5
lev.kuznecov
Сеть Очаково в целом хорошая, но именно этот магазин не работает с 01.09.2021 года! Заезжал несколько раз, а там закрыто! При этом в 2ГИС не добавляют что магазин не работает или временно не работает. Считаю это недоработка как менеджеров и администраторов сети Очаково, так и самого 2 ГИС. Кроме того ближайший магазин на Александра Матинского тоже закрыт! Скажу что данная компания опьянена до беспредела - раз не ценит ни время своих клиентов потраченное на бесполезные покатушки по закрытым магазинам, ни свою подмоченную репутацию. Обращаю внимание - магазин закрыт более года, но в интернете об этом ни слова.
Виктор Федорович
Чистота, вежливый персонал, и никакой толпы.
Кристина k.samigullina91
Купили две пачки сока и обе оказались с плесенью!!! Ребёнок успел выпить, после чего заболел живот! Отвратительный магазин! Больше никогда сюда не придём!!!
Игорь Ларионов
Отличный завод и магазин. Все очень вкусно и качественно. Отзывчивый и вежливый персонал! Частенько сюда захожу)
ВХ
Виталина Хенгроу
Хороший магазин
Павел I
Отличный магазин и продавцы ТОП!!!
Виктория Агапова
Обожаю продукцию Очаково. Всегда качественное всё и свежее, а на Белый квас вообще подсела необратимо. И почему раньше никто такой не делал? В самом магазине продавцы очень дружелюбные и видно, что разбираются в ассортименте. Неоднократно консультировали. Отличный магазин.
Илья Константинов
Очень привлекает магазин по ценам. Беру квас только здесь, да и алкогольная продукция тоже свежая, по ценникам не кусается. Продавцы хорошие)
245spawn .
Отличный магазин,низкие цены
Влада Кушхова
Ни продали бнзалкогольное пиво без паспорта, пусть ваши продавцы учат закон, их действия ни правомочны, больше в ваш магазин ни пойду и всем знакомым и друзьям сообщу, негативное впечатление о вашем магазине. — закон 171-ФЗ от 22.11.1995 (в ред. от 02.11.2013), в ч. 7 ст. 2 которого сказано, что «алкогольная продукция — пищевая продукция … с содержанием этилового спирта более 0,5 процента объема готовой продукции»; — письмо ФАС России от 02.12.2011 N АК/44977 «О разъяснении некоторых положений Федерального закона «О рекламе», в котором сказано, что «к алкогольной продукции с 01.07.2012 относится пиво с содержанием этилового спирта более 0,5 процента объема готовой продукции. В случае если в пиве содержится этилового спирта не более 0,5 процента объема готовой продукции (так называемое безалкогольное пиво), то такое пиво не подпадает под понятие алкогольной продукции».
Станислав Пастухов
Не один раз был в этом магазине, всё хорошо было. Продукция у Очаково хорошая, а в этих магазинах и цена на неё тоже.
Полина Тюмень
Добрый день! Не зависимо в каком Вы были ФМ, продавец обязана спросить у вас паспорт руководствуясь ФЗ №171 статья 16, не должна звонить в другой магазин. По поводу обслуживания своё настроение продавец должна оставлять за пределами магазина, приветливо быть с покупателем, подсказать в выборе продукции, рассказать о новинках и акциях, при расчёте предложить пакет.
ΑΜ
Αлена Μедведева
Что настроение не было у продавца а не у меня, если вас обслужили хорошо , то это не значит что всех хорошо обслуживают)а с настроением я пришла отличным, которое мне потом испортил продавец, а чем я уже указала выше!
ΑΜ
Αлена Μедведева
хотела приобрести пиво в одном из ваших магазинов, на Карнацевича , но ушла от туда без покупки и с плохим настроением, так как не было с собой паспорта, вернувшись обратно уже с паспортом продавец Екатерина в грубой форме попросила открыть паспорт и сказав, что штрафы ей не нужны, что то еще тихо говоря себе под нос... пробила мне не весь товар, затем напомнив ей еще об остальном товаре и попросив пакет, только тогда меня рассчитали...Настроение испорчено, возвращаться в этот магазин больше нет желания., а пришла я туда потому что побывав на интернациональной в вашем магазине где обслуживала меня продавец Светлана, она предложила мне пиво несколько вариантов и одно из новинок, мне очень все понравилось от обслуживания до ассортимента! Увидев у себя на районе ваш магазин решила зайти и приобрести товар, но осталась не довольна обслуживанием..