М.Косметик

Магазин косметики и бытовой химии
4.2
Посмотреть спецпредложение
РекламаАО «Тандер».
4.2
Оксана .46 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Простите, что в магазине оказался товар плохого качества. Передадим информацию…
esss _20 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Диана Мусина2 отзыва
4 октября 2025, официальный ответ
d,
dopustim ,_,1 отзыв
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за некорректное поведение сотрудника. Обязательно проведём дополнит…
Д
24 декабря 2023, официальный ответ
АО
Александр Остапчук64 отзыва
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Альбина15 отзывов
20 ноября 2023, официальный ответ
Марина Новосёлова2 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Алексей Сысолятин2 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
МП
Мария Подъянова2 отзыва