Светлое и Темное
Магазин у дома
4.2
4.2
Владимир Владельцев
К осени 2025г, нормализовалась продукция, поставка рыбы, пива(спиртное) когда сменился управляющий этого филиала, персонал стал быть отзывчивым, приветливым, всегда порекомендует свежее или новую продукцию, стало быть в этом филиале чище, опрятнее, всё на своих местах. Спасибо за сервис, услуги, продажи!!! Желаю быть всегда на высоте и встречать клиентов с позитивом и улыбкой как у вашего всего персонала!!! 10 из 10 баллов!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим каждый отзыв! 😊🍺 Особенно приятно, что вы отметили работу персонала! Будем р…
Наталья Тимошкина
Магазин отличный, продавцы отличные ! Всегда встречают с улыбкой, предложат все самое свежее и вкусное. Всем довольна , рекомендую этот магазин!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще в сеть магазинов СТ ❤
У тебя Классная Жопа
Продали кислое пиво….пару раз уже сталкиваюсь с этим на данном филиале :( Покупала Вайсберг полтора литра сегодня вечером. Обидно, ведь живу недалеко и являюсь постоянницей данного филиала. Хотелось бы получить возврат или замену на альтернативное пиво в том же кол-ве. Как с вами можно связаться? Сейчас магазин уже закрыт. К сожалению ближайшие пару дней работаю, могу подойти в свободный день, надеюсь на оперативное решение вопроса.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Приносим свои извинения за то, что вам пришлось столк…
Ульяшка Ещкере
хороший магазин , всегда опрятный вид , везде чисто , прибрано , никогда не видела пустых полок !! пиво и напитки свежие , большой выбор закусок на любой вкус и цвет !) всегда захожу туда , продавцы приветливые и могут помочь определиться , всем довольна🥰
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку! Нам приятно, что вам всё понравилось. Мы всегда стараемся делат…
Екатерина Владельцева
Раньше был очень чистый магазин с вежливыми продавцами. Что происходит там сейчас это просто ужас! Магазин вечно грязный, полки с товарами пустые, ценники всегда неверные либо вообще отсутствуют. Продавцы хамят, на вопросы не отвечают. В жару в магазин вообще зайти невозможно, кондиционеры всегда выключены, духота, дышать нечем. И вечная вонь, толи от продавцов, толи от тухлого товара. Очень разочаровалась в этом магазине, больше ходить туда не буду. И почитала сегодня книгу отзывов и предложений, ни одного положительного отзыва. Интересно директор туда вообще заглядывает, или ему наплевать лишь бы деньги приносил, дак таким макаром у вас и продажи быстро упадут!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобн…
ЕЛ
Егерь Лесной
Цены на ценнике, не соответствуют цене на кассе. Так же при оплате не выдают чек. И такая история наблюдаются по многим магазинам этой сети. Так что проверяйте, что и по чем преобретаете . Цена на товаре 179 за 100гр ,на кассе 199 и это из последнего визита только
28 апреля 2025, официальный ответ
Артур
Лучшее СиТ на районе, персонал всегда вежливый, легко вести беседу. Всё чисто и выставлено как надо, всегда подскажут и помогут.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в сети магазинов СиТ🌸
Елизавета Погребняк
Лучшее ст, продавцы вежливые и доброжелательные. Рыба огонь, всегда свежая 🔥
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады вам в сети магазинов СиТ💛
Айдын Исмаилов
Самое лучшее светлое темное что я видел мне там ужасно понравилось, товары свежие продавцы вежливые и улыбчивые цены хорошие вкусный лимонад и крыжовник всем советую❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹
25 февраля 2025, официальный ответ
Айдын, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова в сети магазино…
Александр Владимирович
Самое лучшее СТ на районе, рядом с домом и это большой плюс. Продавцы очень хорошие, добрые, отзывчивые, помогли с выбором пива, очень вкусное свежие. Есть немного товаров для дома и отдыха. Магазин мне очень понравился, советую приходить всем😁
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите еще, будем рады вас видеть в…
Viktor Ttr
Пивнушка реальная тема, также хочу подметить отзывчивость продавцов, они всегда готовы подобрать то, чем лучше похмелиться
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады видеть вас в сети магазинов СиТ.
Евгения М
прекрасный магазин, отношение сотрудников великолепное, обслужила девушка Мария, добрая и вежливая, в самом магазине чисто, аккуратно и очень уютно, теперь самый любимый магазинчик ☺️
Светлана
Не понимаю почему на этом магазине стоит такая низкая оценка, они заслуживают все 5 звезд!!!! Очень довольна продукцией, все свежее и вкусное, а самое главное приветливые и улыбчивые сотрудники, которые рады тебе помочь, очень веселые, поднимают настроение после тяжелого рабочего дня, спасибо!! ☺️
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в сети магазинов СиТ💛
wrfix ㅤㅤ
Прекрасный магазин! Приветливые продавцы, хорошее и быстрое обслуживание. Постоянно беру здесь пиво. Всë свежее и вкусное, всем доволен 😊
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно. Будем рады видеть вас в сети магазинов СиТ
Виктор Сухинин
очень доволен обслуживанием, делают все быстро и рядом с домом, это очень хорошо.
9 декабря 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день! Благодарим за отзыв! Будем ждать вас вновь в сеть магазинов СиТ 🤝
Данини Дандэкович
Самое то, чтобы взять похрустеть к кинчику.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас в сети магазинов СиТ 🙏🏼
Алексей К
03.02.24 все очень долго то газ закончился то кегля в итоге час потерянного времени
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобн…
СП
Сергей Петрович
Хорошие добрые сотрудники, очень приветливые ребята. Обычно не хожу в этот магазин, но этим походом остался доволен, честно говоря опыт получился гораздо приятнее чем в любом другом ст! Спасибо вам за труд
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Сергей, за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам.
Екатерина С
Вчера приболела в вашем магазине наушники. Наушники явно б/у. Хоть и стоят всего 150 рублей, но наверное, они должны быть хотябы новыми.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что вы нашли время и сообщили нам об этой ситуации, ваше обращение очень важно для нас, вы помогаете нам стать лучше
СП
Сергей Пупов
Ужасно! Сегодня хотел купить сухариков 400 г, продавца спросил сколько это будет стоить? Молодая ответила посчитайте сами))) На ответ я не хочу, сказала я тоже не хочу. Таким продавцам за прилавком делать нечего. Так вот и делают рекламу, бессовестные. Не ходил туда и не нужно было заходить
Вячеслав Кожухов
Отличный магазин !!! Сотрудники всегда всё подскажут и расскажут. Кто там пишет про плохое отношение сотрудников данного магазина это наверное засланные люди . Я давольно часто там покупаю их продукцию и всегда мне рады и нет негативных эмоций от них . Не надо гнать на людей которые отлично делают свою работу . Это настоящий отзыв если что . Слава с чёрным вислоухим псом Джеком желают данному магазину процветания а сотрудникам добиться их жизненных планов .Добра вам !!!
d9
danila 952
Один из лучших магазинов сети
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Ждём вас в гости снова 🤝
Оксана Козлова
Магазин не плохой,но сотрудники.... .куда смотрит начальство,где их взяли ??? Послали вон с магазина,кинулись в драку за то что попросила ручку,что б написать отзыв в книгу жалоб.спасибо что не убили
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Спасибо Вам за обратную связь. Приносим от лица компании извинения, это действительно н…
ВВ
Влад Васечкин
Обратите внимание на старшего продавца(женщина)часто работает ,ужасное отношение ,навязывает свое мнение ,говоря при этом «нет,не будем брать»продолжает настаивать …Такое ощущение ,что она выпивает на работе ,ходит вечно недовольная ,желание прийти еще раз нету .
4 июля 2023, официальный ответ
кК
кирилл Кирилл
Токого неадекватного поведения мы еще не видели,женщина,которая продавец,не стесняясь покупателей блажит матом на сотрудников. С покупателями та же история,ни воспитания,ни этики
4 июля 2023, официальный ответ
Дарья. Г
Магазин приятны, чистый хороший персонал особенно хочу отметить продавца с синими волосами очень вежливая, приятно общаться
30 января 2023, официальный ответ
Даша, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будьте здоровы.
Дима Сизов
Магазин збс, продавцы супер
30 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Нам очень приятно!
Настя С
Отличный магазин, отличное обслуживание
Настя. Благодарим за отзыв. Мы всегда вам рады 🌸
Замечательное обслуживание
19 декабря 2022, официальный ответ
Артем, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 😁
ЕД
Егор Денисов
Замечательное обслуживание!
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова 💛
КТ
Константин Третьяков
Продавец накладывает закуски голыми руками, что пиво ставит, рыбу трогает, фисташки, отвратительно, беее
Алена Каргаполова
Всегда там беру все нравится и закуски и обслуживание . Некоторые сорта пива не зашли но это не значит что пиво плохое 🤨 Просто выбрала свое !
Rahim Kenzo
Из всех магазинов данной сети, этот пожалуй входит в тройку худших... 80% пива порошковое... И ладно пиво не качественное, хочешь лучше, бери за 249 рублей, из 20 литровый кеги... Но обслуживание просто ужасно...!!!
Николай Захаров
Ужасное обслуживание персонала. Отвратительный магазин. Слов нет
6 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения. Мы обязательно учтем Ваши замечание чтоб…
Григорий Третьяков
Рассадник кишечной палочки и прокисшей продукции. Напиток порекомендуют именно тот, что нужно быстрее продать, который долго стоит открытым (кега). Все снеки которые на развес, в 99% будут подобраны с полу и возвращены в баночки, ёмкости. Затхлая рыба протирается раствором с хлоркой для придания товарного вида. А сам персонал выпивохи каких ещё поискать, несёт за километр да ещё и хамят. Не советую этот магазин да и сеть в целом.
Е!
Екатерина !!!
Разгружают товар во дворе, возле входа в подъезд.Ужасный шум и грохот от кидания пустых бочек в грузовую машину.
Anastasia Alexandrovna
Продавцы приветливые, обслуживают быстро. По качеству пива могу сказать по мужу, он иногда берет. И часто попадается плохое. Не знаю, протухшее оно или просто баламуть. Но на утро у него болит голова и состояние, как с сильного похмелья. Из закуски сухарики и кальмары ничего такие. А вот брали рыбу, так она была такая сухая и твёрдая, что ей наверно убить можно было.
11 сентября 2024, официальный ответ