Анонимные алкоголики
Некоммерческое сообщество
Сергей Марчук
Это моя домашняя группа🫠🙏🏼🙏🏼🙏🏼это работает уже на протяжении 6 с половиной лет.🙏🏼
Елена Владимировна
Что могу сказать? Год назад ходила дней 4,5 потом не хотелось кавычках так называемые бывшие алкоголики двуличные злые пару дней стобой общаются обещают помогать друг другу а на самом деле них...я решила больше ни ногой.видя этих злых алкоголиков мне больше хотелось бухать брррббб 🥴🥴🥴
Вадим
Это работает!
Евгений Васильев
Бывал раньше.вот хочу снова придти.
Оксана Деркач
Я пришла в 2014 году, встретили очень тепло, как старую знакомую, налили чай с печенюшками. Ни дегег, ни имени не спросили. Люди все адекватные, веселые, и главное, давно трезвые. Мне захотелось так же. С тех пор и не пью, без всяких кодировок и торпед. Прошла программу 12 шагов бесплатно(в ребцентрах за нее надо платить немалые деньги), начала нормальную жизнь. Очень рекомендую тем, кто в сложном положении, это реальный выход.
Игорь Дробенко
Остаюсь трезвым уже несколько лет благодаря этому месту . Спасибо !
Евгений Бердов
Очень много людей,страдающих пристрастием к алкоголю,благодаря сообществу «Анонимные Алкоголики», обрели трезвую жизнь!
Вера Темерева
Реальная помощь от зависимости!!!
Елена Мурай (Дурова)
Оказывают реальную помощь людям, которые хотят бросить пить!!!