Fighters

Артем Бураков9 отзывов
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Всегда вам рады 😉
Серёга Новиков16 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Серёга, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 🤝
FM
Flamore MLBB2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Flamore! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Екатерина Быкова19 отзывов
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь 🌸
Павел Гофман21 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова!
Wixey Wixey6 отзывов
Добрый вечер, Wixey! Спасибо вам за добрые слова. Всегда вам рады 😁
Ильдар Мирьяминов1 отзыв
ЕГ
Егор Галимов5 отзывов
3 августа 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше.
Наталья .18 отзывов
Дочь хотела ходить на секцию кикбоксинг. Договорились с администратором ( Женщина, Татьяна вроде, могу ошибаться с именем), по итогу пришли в обговоренное время на первую тренировку, но она не состоялась не было тренера. Администратор объяснила, уехал на соревнования, сказала что не могли дозвониться сообщить, ну хорошо, подумала, бывает. Звонок она совершала мужу, я оставила свой номер телефона, администратор записала номер и сообщила что САМА позвонит как начнутся тренировки, ждали более недели. По итогу, звоню и в ответ услышала что тренировки уже идут, спрашиваю, а почему не позвонили на что получила ответ « Ну Вы же еще не ходите, если честно у меня столько родителей» Я спрашивала, зачем сказали что перезвоните?! Сказали бы, чтоб мы сами уточняли… На это я получила ответ « Ну да я виновата»))) Ну с таким отношением, естественно, ходить сюда не будем, что за наплевательство и где клиентоориентированность???
26 марта 2023, официальный ответ
От руководства клуба, переносим вам свои изменения, примем меры!
Диана Гарифуллина38 отзывов
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. 23 февраля был не рабочий день!
Михаил Руденко3 отзыва
24 августа 2021, официальный ответ
Спасибо!
Настя Неизвестных1 отзыв
Надежда Батыр3 отзыва
Здравствуйте! Зашла в помещение это, нужно вниз спускаться. То что места там мало это не особая проблема при желании заниматься.... Но не удалось😕 отвратительный не просто запах а вонизма сразу на входе 😨потных ног, точнее из обуви которая большой кучей не организованно оставлена , на виду, воняет аж стремно стоять было несколько секунд, я со словами "фу вонь какая! " покинула их заведение, буквально хоть топор вешай. Начальству рекомендую СРОЧНО принять меры, как то шкаф какой то для обуви купить или изолируйте от глаз и носов всех кто к вам заходит. Это же мерзко, прямо под прайсом услуг , рядом с девушкой за стойкой, как ей разве не приятно это чуять, это же антисанитария в буквальном смысле, ведь запах пота такой сильный из обуви,ещё говорит о грибковых микробах в этой кучи обуви, ЭТО же веет в помещении 👣👃👎. Либо глупые кто там работают, либо пофиг на клиентов до такой степени.