Fighters
Клуб единоборств
Артем Бураков
Отличная спортивная атмосфера! Отличный тренер по тайскому боксу Роман. Рекомендую 💪
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Всегда вам рады 😉
МИ
Мильчаков Иван сута
1) плохой зал . 2) тренер по мма 🥊. 3) не советую он просто так выгнал. 4) зачем туда не советую ходить на мма тренер вас не к чему не научит. Не советую отдавать тренеру по мма . В. Е.
Серёга Новиков
Отличный зал. Занимаемся всей семьей с детьми больше года. Дружеская приятная обстановка. Тренера Артём, Виктор и Роман - мастера своего дела. Прийти и начать заниматься с любым уровнем подготовки. Рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Серёга, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 🤝
Денис Шишкин
Замечательный зал. Отдельное спасибо хочется сказать тренеру Артёму, не важно какого уровня ты приходишь в зал, у него всегда найдется дельный совет, добродушный и на позитиве, с огромным опытом и багажом знаний в своем деле. А так же не только наставник, но и хороший друг. Поэтому если сидите и думаете, нужны вам тренировки или нет, однозначно не откладывайте этот вопрос на потом, а записывайтесь уже сейчас.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда!
FM
Flamore MLBB
Квалифицированный тренерский состав и продуктивность в тренировках в этом зале является приоритетным, занимаюсь пол года, все нравится👍👍👍👍👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Flamore! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Екатерина Быкова
Мой сын занимается с августа 2024г у Виктора Евгеньевича. И я уже вижу результат. Тренер у нас самый лучший. Уделяет много внимания ребятам объясняет всё чётко, понятно. Виктор Евгеньевич профессионал своего дела уделяет особое внимание правильной технике и безопасности. Разноплановость занятий создает постоянное желание совершенствоваться как в борьбе, так и в ударной технике. Обстановка всегда позитивная. Виктор Евгеньевич тренер с большой буквы. Духовно развивает, психологически подготавливает к поединкам и всегда поддерживает в любой ситуации. Ребята с удовольствием посещают тренировки. Спасибо за ваш очень большой труд и терпение. Вы у нас самый лучший 💙 Рекомендую всем посетить хотя бы одну тренировку у Виктора Евгеньевича и уверяю вас вы уже не сможете просто уйти , вы вернётесь.
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь 🌸
ЕО
Евгений Ошурков
Хотел бы обратить внимание на тренера ! Сплотил ребят, занимается вкладывая душу ! Тренер требовательный ! В каникулы летом делает по 2е трени в день ! Поддерживает ребят ! Огромное Спасибо Виктор Евгеньевич за терпение и труд который вкладываете в наших деток
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
Павел Гофман
Отличный зал. Хороший тренер. Сначала привел сына, а потом и дочь посмотрев сама захотела. Вообщем рекомендую.
22 декабря 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова!
ВО
Владислав Олегович
Прекрасное место, если хочешь действительно чему-то научиться. Сам до этого занимался тайским боксом, решил попробовать смешанные единоборства в Fighters. Прозанимался полгода у Виктора Евгеньевича, получил отличную борцовую базу и усовершенствовал ударку. Всем советую; актуально для всех возрастов. P.S: ушёл из-за загруженности по учёбе.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас!
Марина Малышкина
Виктор Евгеньевич! Дорогой наш тренер! Мы к Вам стали ходить недавно, но Ваши тренировки не только формируют тело, но и характер. Благодаря вам мой ребенок осознал, что путь к успеху требует упорства, терпения и постоянного самосовершенствования. Спасибо за ваше руководство, за вашу поддержку и за ваш профессионализм. Вы истинный мастер своего дела.
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв. Будьте здоровы 💛
Wixey Wixey
Занимаемся уже очень долго, сын доволен, не идет на занятия, а летит. Ни кого не хочет в замен. Мма и Виктор Евгеньевич .Тренер умеет заинтересовать., замотивировать. Очень рекомендую ! Самое главное желание ребёнка !
Добрый вечер, Wixey! Спасибо вам за добрые слова. Всегда вам рады 😁
Виктория Никончук
Отличный спортивный клуб единоборств! Ребенок давно занимается, имеет отличные результаты! Замечательные тренеры, индивидуальный подход к каждому спортсмену. Тренеры имеют соответствующее высшее образование и огромный опыт в спорте и тренерской работе. Все, кто занимается в этом спорт/клубе- имеют отличную спортивную физ/подготовку, навыки боевых искусств и высокие результаты на соревнованиях. Всем рекомендуем клуб единоборств Fighters! Конкретно занимаемся в тренера Виктора Евгеньевича Овчаренко. Все отлично, очень хороший тренер.
Евгений Кожакин
Хороший зал! Отличный тренерский состав. Ребенок занимается 2 года у Виктора Евгеньевича. Все нравится.
ИС
Иван Сучугов
Отличный клуб единоборств, приятный коллектив и замечательный тренер занимаюсь уже 2 года и нет не каких жалоб, очень приятная обстановка и атмосфера, изобилие различных снарядов и возможностей самый лучший и приятный клуб который я знаю
c
cuperrr
Хороший зал единоборств!! Опытные тренера по тайскому боксу, рукопашному бои и кикбоксингу. Дети активно тренируются и выступают на соревнованиях !!!
Сергей Соловьёв
Занимаемся больше 2х лет , до этого долго искали достойного тренера для сына . Выезжаем на различные соревнования по кикбоксингу , муай-тай, Роман Витальевич тренер просто от бога. За 2 года выполнили 1 спортивный разряд по кикбоксингу и 2 разряд по муай-тай. Считаем тренера очень квалифицированным , умение найти подход к каждому спортсмену .
Ильдар Мирьяминов
Рекомендую тренера по Тайскому Боксу
ЕГ
Егор Галимов
ВИКТОР ЕВГЕНЬЕВИЧ ВЫ ЛУЧШИЙ ТРЕНЕР В МОЕЙ ЖИЗНИ
3 августа 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше.
ВИ
Виктор Иванов
Самый лучший клуб тайского бокса в городе Тюмени, рекомендуем для всех👍👍 и 100% результативные тренировки!!! В группе занимаються ребята разного уровня и с нуля и опытные. При этом очень классная семейная атмосфера внутри, все памогут, подскажут, расскажут, спасибо за это тренеру Роману Витальевичу. Сами тренировки интересные и разнообразные. Зал оборудован всем необходимым для тренировки. Однозначно рекомендую всем!!
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏
НD
Николай D
Проверенный клуб, тренер Роман Рассказов вырастил большое количество высококлассных бойцов-чемпионов, которые с успехом выступают на площадках российских и мировых соревнований. Зал большой, удобный, комфортный заниматься одно удовольствие, подходит для занятий бойцов разного уровня подготовки. Детские и взрослые группы.
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏
Илья Вилухин
Ходили на разовое посещение, чтоб посмотреть стоит ли начинать заниматься единоборствами. Ребенку все очень там понравилось, охотно делился своими впечатлениями об проведенном занятии. Уже приобрели месячный абонемент.
31 марта 2023, официальный ответ
Наталья .
Дочь хотела ходить на секцию кикбоксинг. Договорились с администратором ( Женщина, Татьяна вроде, могу ошибаться с именем), по итогу пришли в обговоренное время на первую тренировку, но она не состоялась не было тренера. Администратор объяснила, уехал на соревнования, сказала что не могли дозвониться сообщить, ну хорошо, подумала, бывает. Звонок она совершала мужу, я оставила свой номер телефона, администратор записала номер и сообщила что САМА позвонит как начнутся тренировки, ждали более недели. По итогу, звоню и в ответ услышала что тренировки уже идут, спрашиваю, а почему не позвонили на что получила ответ « Ну Вы же еще не ходите, если честно у меня столько родителей» Я спрашивала, зачем сказали что перезвоните?! Сказали бы, чтоб мы сами уточняли… На это я получила ответ « Ну да я виновата»))) Ну с таким отношением, естественно, ходить сюда не будем, что за наплевательство и где клиентоориентированность???
26 марта 2023, официальный ответ
От руководства клуба, переносим вам свои изменения, примем меры!
Диана Гарифуллина
Хотела сходить на бесплатное занятие, на сайте написано, что есть такая возможность, оставила телефон, думала на 23 февраля сходить, в итоге так и не перезвонили
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. 23 февраля был не рабочий день!
Михаил Руденко
Понравилась самобытность этого зала! Нету пафоса и любующихся на себя в зеркала нарциссов.
Настя Неизвестных
Очень уютное место , где можно хорошо провести и много чему научится , дружные ребята , всегда рады вас видеть
Zilinger )
Я воспитанник этого зала) Офигенный тренер Роман Рассказов (тайский бокс)☺️ довёл меня до первых мест и выполнения разрядов (МС и КМС по разным видам) Тренер очень ответственно подходит к тренировке спортсменов, очень нравится его подход. Тренировки всегда уматывающие, приходишь домой и просто вырубаешься, успеваешь только до кровати дойти 😄 Избиения-нет. Ставят в пару по уровню. Ни разу не ставили новичка с профессионалом тли любителем, который долго занимается. Советую)
Спасибо 😃
ЧН
Чак Норрис
Посетил персональную тренировку, остался доволен зал как для новичков так и для опытных спортсменов.
Marina Koshemirova
Хороший зал для тех кто пришёл именно заниматься, а не принюхиваться чужой обуви😆 Замечательный тренер Евгений, терпеливый и отзывчивый 😊
Надежда Батыр
Здравствуйте! Зашла в помещение это, нужно вниз спускаться. То что места там мало это не особая проблема при желании заниматься.... Но не удалось😕 отвратительный не просто запах а вонизма сразу на входе 😨потных ног, точнее из обуви которая большой кучей не организованно оставлена , на виду, воняет аж стремно стоять было несколько секунд, я со словами "фу вонь какая! " покинула их заведение, буквально хоть топор вешай. Начальству рекомендую СРОЧНО принять меры, как то шкаф какой то для обуви купить или изолируйте от глаз и носов всех кто к вам заходит. Это же мерзко, прямо под прайсом услуг , рядом с девушкой за стойкой, как ей разве не приятно это чуять, это же антисанитария в буквальном смысле, ведь запах пота такой сильный из обуви,ещё говорит о грибковых микробах в этой кучи обуви, ЭТО же веет в помещении 👣👃👎. Либо глупые кто там работают, либо пофиг на клиентов до такой степени.