Магнит
Скачать приложение
Вакансии
3.6
Артём Кокшаров
Тараканы в еде, надеюсь больше такого не будет, но желание покупать что то уже пропало.
3 декабря 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Простите, что столкнулись с насекомыми в нашем магазине. Передали информацию ко…
good girl
хороший персонал
18 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Наталья Петрова
Что то слишком тесно стало! В двери входишь и сразу тележки! Корзинки когда мыли? Сотрудников уже не видно,они все доставки бегают собирают! Либо тележки с товаром разбирают и орут на весь зал кто и что будет делать! Кассы самообслуживания-делай сам , как хочешь!Какая то странная работа уже!магазин ли это?
10 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Простите за неудобства. Передали информацию руководителю. Мы уже работаем над…
НН
Нарек Нарек
Самый худший магнит из которых я видел, 4 года хожу в него 4 года просят паспорт 3 раза пытались поймать на том что я не пробил что то, видя то что я все пробил даже не извинялись, никому не рекомендую ходить туда
19 октября 2025, официальный ответ
Нарек, здравствуйте. Нам очень жаль, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника в магазине. Мы…
Lena 🐾
Тараканы везде, возле холодильников с охлаждении мясом, где выпечка! Ценники не соответствуют, а где-то их просто нет!
16 октября 2025, официальный ответ
Лена, здравствуйте. Простите, что столкнулись с насекомыми в нашем магазине. Передали информацию кол…
О
Ольга
Это нормально, что у вас в выпечке такое чудо усатое бегает ?
8 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с такой ситуацией у витрины с выпечкой. Примем мер…
Evgenii Turushkov
все замечательно и быстро все чисто и вкусно и не дорого, выпечка хорошая. здесь работает самая красивая девушка которая мне нравится
30 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Артур Хантемиров
Всё норм нет там тараканов там все новое
5 ноября 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв. Приходите к нам снова, будем рады!
Кира Мусина
Тараканы в выпечке
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что столкнулись с насекомыми в нашем магазине. Передали информацию коллегам — проверим и постараемся оперативно исправить.
Алана Д. Штенцель
Тараканы бегают по залу и продуктам, думала, что это частный случай, но почти в каждый визит они выбегают там где холодильники с охлажденным мясом (за этими холодильниками хлеб и слева выпечка в полном доступе для насекомых), ценники не всегда соответствуют.
29 августа 2025, официальный ответ
Алана, здравствуйте. Простите, что посещение магазина оставляет неприятные впечатления. Усилим контр…
нн
нн нн
постоянно не свежая выпечка на прилавке, почему не снимаете ее вовремя, как это делает пятерочка, например? было несколько заходов за выпечкой, все полетело в мусорку, есть это невозможно просто.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что в магазине оказался товар плохого качества. Передадим информацию в магаз…
Анастасия Череп
Сегодня посещали первый раз данный магазин. Несоответствие цен, разница в 20-30 руб. У каких-то товаров совсем нет ценников. После того как с кассы самообслуживания мы перешли к кассиру (потому что устали брать товары и проверять их на соответствие цены) Принесли кассиру ценник и товар. Чтобы нам посчитали по той цене, которую мы увидели своими глазами. Нам изначально стали твердить что это не тот продукт и не тот ценник, но потом согласились с нами. Мы очень торопились, времени ждать администратора было некогда. Когда мы высказали своё недовольство насчёт цен, кассир заявила - что это не ее вина, и что мы тут кричим (да потому что в сети «Магнит» постоянное несоответствие с ценами!!!) Наши нервы сдали. Ждать мы не стали и ушли. Больше нет желания посещать данный магазин.
6 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Простите, что цена была указана не верно. Проверим и обновим ценники на сте…
ИН
Инна Н
На кассе не предупреждают о начислении экспресс бонусов. У меня, оказывается, было около 200 бонусов со статусом «экспресс», которые быстро сгорают. В результате, я их потеряла, так как не знала об их существовании и узнала случайно о сгорании в приложении. Очень обидно и неприятно. Лучше в Пятерочку напротив пойду
S. 🐈⬛
Продавцы не квалифицированные , не знают своей работы , ценники как попало стоят . Еще и обвинили в том что не умеем читать ценники и то что мы их целенаправленно поменяли , когда мы сказали откройте камеры и посмотрите давайте ваши камеры . Если ценник стоит под товаром , обязанность продавца менять ценник во время , надеюсь руководство не оставит это без внимания
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за несоответствие ценников и грубость персонала. Усилим контроль за ценниками…
ЛБ
Лариса Баженова
Тараканы
21 апреля 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, простите, что столкнулись с насекомыми в нашем магазине. Передали информацию к…
Валентина
15 марта 2025, официальный ответ
Анастасия Воронова
Очень хороший персонал вежливый отзывчий, магазин всегда чистый окуратный,очень хороший выбор товара.
21 февраля 2025, официальный ответ
ЛЗ
Людмила З
Хороший магазин, живу рядом и постоянно там закупаюсь продуктами. Ассортимент разнообразный, есть выбор, цены устраивают. Персонал магазина всегда помогает, если возникает вопрос по продуктам и на кассе девушки всегда вежливые.
Л
Любовь
Хороший,вежливый персонал,удобное расположение магазина,чисто всегда в магазине,всегда хожу только сюда
23 мая 2025, официальный ответ
Марина Загидуллина
Отзывчивый и добрый персонал. Всегда помогут и подскажут!
Дарья Усачёва
Чистый магазин,с хорошей навигацией, приятный, любезный персонал ,всегда помогут и подскажут. Хороший большой ассортимент в выборе продуктов, продукты всегда свежие
ИГ
Инесса Гретова
Хороший магазин, очень приветливые продавцы, внимательные администраторы. Слаженная работа персонала, не заставляет долго стоять в очереди.
Ирина Харчук
Приветливые продавцы, всегда свежая продукция! Постоянно сюда хожу
29 января 2025, официальный ответ
Алена Подчернева
Хороший магазин.
20 января 2025, официальный ответ
л
лета
16.12 примерно после 18.00 совершила покупки, девушка кассир на против касса самообслуживания сидит нагло жует жевачку,и грубит!!примите меры!!за ранее спасибо!!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника в нашем магазине. Уже перед…
Mehriddin Hamdamov
Кассира вообще плохая и мастерица
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Очень хотим разобраться в этой ситуации и сохранить только при…
Сергей Паньков
Грубят сотрудники и администратор ,нету сдачи попросил жалобную книгу, после этого меня начали материть администратор и кассир! Прошу принять меры !!!👎 Даже если я являюсь ребёнком мне уже 14 лет сотрудники Магнита не имеют права себя так вести.
4 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для прове…
А К
Кладут битый и просроченный товар в заказ А до поддержки не достучаться
Владимир
Дно дна самого глубокого ущелья
Наталья 💎💎💎
Ужасный магазин,грязный , ценников нет,продавцы грубят,примити меры !!!
Юлия Юлия
Все время продукция (овощи,фрукты, ягоды) гнилые и покрыты плесенью. Работников в магазине много... Один работает другие либо около его стоят и смеются либо же курят около магазина.
Анна Головчак
Нам не дали скрепышей,хотя в других отделах магнита нам давали за лотерейный билет,а тут я сразу спросила а будут ли скрепыши,продавец молча продала билет,на что я спросила а где скрепыши? Она мол неположено,так мне и лотерейный билет тогда не нужен брала его только из-за них,сын собирает коллекцию,я говорю мне не нужен лотерейный билет без них,она сказала,что обратно уже не возьмет его, в общем странно глупая ситуация… никакой клиентоориентированности(
Ия Лебзинова
Большинство продуктов не свежие, с истекающим сроком годности , например куриная голень - 1 день до истечения срока годности, с жидкостью в лотке , кошмар. Овощи далеко не первой свежести. Фото прилагаю. Руководство магазина, примите меры. Вы же и сами покупаете ЭТО себе.
И
Ирина
Свежие фрукты и овощи, хорошие цены.
14 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий Сергеевич
Отвратительная доставка, деньги с карты списали, а доставить товар забыли и в итоге составил оператор притензию и ее будут рассматривать 5ть дней. Очень странный сервис
КА
Кира Алексеева
Привезли с доставки товары с истекающим сроком годности через 1-2 дня,отвратительно
Антон Криванков
Работает у вас один молодой человек. Очень прошу, примите меры. Мало того, что от него постоянно пахнет потом на весь магазин, так ещё и сегодня (17.12.23 в промежутке между 20:35-20:45) покупали выпечку. Так вот он начал перебирать ее в пакете голыми руками. И я очень сомневаюсь, что они у него стерильные( чего стоит только грязь под ногтями). Либо заставьте его помыться, либо сделайте что-то ещё. Такие люди не должны работать с продуктами питания.
АО
Александр Остапчук
Чесно здесь бываю ) выбор большой ) овощи и фрукты свежие ) вежливые продавцы ) вообщем остался я доволен магазином )
14 декабря 2023, официальный ответ
Стас Иванов
Что за безобразие происходит в этом магазине?! Куда смотрит руководство?!!!!! Работает одна касса. Людей очень много, собралась очередь большая, а сотрудникам все равно. Звонили в звонок минут 5. Ни кто не обратил внимание. Отвратительное место
Anastasia Alekseevna
Ужас а не Магнит,списали с карты деньги,чек об оплате не вышел ,попросили заплатить 2й раз,сказали что деньги вернутся в течении 3х дней максимум,забрав при этом чек об оплате 2й раз.Деньги так и не пришли кормили завтраками с заявлениями отправляя от одного администратора к другому.Директор сказал заполнит заявление отправит в банк и позвонит(оставила номер)прошла неделя так ни кто и не позвонил и деньги не вернулись.Администраторы и продавцы перекладывали каждый раз ответственность друг на друга «ой,а нам не сказали»,»ой,а мы не причем».Директор не компетентен не в одном из вопросов,так же кормит завтраками.
Антон Кривошеев
Тут красивая молодая девушка работает, которая любит проверять паспорта у тех кто энергетики покупает :)
17 ноября 2023, официальный ответ
Дарья Титова
Отличный коллектив, особенно «старички» продавцы самые милые и приветливые, спасибо, что радуете нас своими улыбками!
30 октября 2023, официальный ответ
Н.
Наталья .
НЕ ПОКУПАЙТЕ ЗДЕСЬ ПРОДУКТЫ, ОСОБЕННО ОВОЩИ, ФРУКТЫ И ГРИБЫ
ТЛ
Татьяна Литвинова
Цены на стеллаже и на кассе не соответствуют. Ужасное отношение к посетителям.
Ильдар Ai
Нужно следить за сроками годности перед тем как что то взять
ПИ
Полина Идаева
Картошки почти никогда нет. Или дорогая мытая или старая, которую надо выбрасывать. Овощи не беру категорически.
Виктория Андреева
Добрый день. Сегодня я была в центре событий (на кассе) и это был ужас, что происходило. Все кассы с людьми заполнены. Стою в очереди и слышу как на соседней кассе ругается продавец с пожилой женщиной. Не знаю конечно, что у них произошло, но продавец не должен так был хамить ей. И вот диалог такой. РП - (продавец), П- (пожилая женщина). П: молодой человек не хамите мне! РП: я не молодой человек, а женщина! П: женщина и хамите мне! РП: да вы тоже похожи на мужика. Я со всего этого просто была в шоке, да и до сих пор. После продолжается шоу на другой кассе. Там женщина стояла на оплате у молодого продавца, скорее всего стажер ещё. Она начинает на него орать: "Что ты мне тут по насчитал, тут не может быть такая сумма! ", хватает товар у него и бежит на мою кассу где я стою. Также продолжается цирк-шапито. Продавец пробивает мне товар, я прошу еë списать баллы с карты магнит, а она мне говорит: " Я не посмотрела! У Вас по карте или наличные? ". Я с этого ещё была в шоке, и сказала по чем оплата ей. Вообще РП должен был попросить у меня снова карту магнит и списать баллы, а не так делать, сама знаю систему этой кассы. Думала конечно, тоже с ними поругаться, но сдержалась, не стала становиться клоуном как остальные в этом магазине. После ещё та женщина которая прибежала ко мне, не встала в очередь, а сразу отдала продавцу товар где его складывают. Люди все озверели, что с Вами??????? Также есть просьба к Супервайзеру, прошу присмотреться к этим продавцам и найти замену, чтобы были адекватные к покупателям. Они же знают как они должны разговаривать с ними, а поступают иначе. Добавлю, моя продавщица присоединилась хамить также к ссоре РП и П. Пытаюсь отойти от этого шока.
ДИ
Даниил Иванов
Днище! Работает одна касса и та полуживая. Вместо системы вызова кассира есть орущая на весь магазин женщина уборщица. По магазину пройти невозможно ибо у каждого, просто у каждого прилавка наставлены тележки для вывоза товара со склада. P.S. Пришли домой, в чеке два пакета вместо одного, мелочь конечно, но от этого донного магазина ничего другого ожидать не приходится. Передаю привет кассирше в 🥸 у которой дома 💯 пополнится пакет с пакетами.
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за вашу обратную связь. Мы очень хотим разобраться в случившемся. Будем признат…
РД
Руслан Дарвешов
Вежливый персонал, хороший выбор товаров, хорошие цены, чистый и приятный магазин.
29 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина Свиридова
А мне нравится этот магазин в отличии от других магазинов.Хожу только сюда.Весь коллектив приветливый,вежливый.Цены соответствуют что на ценниках,что в чеке. Спасибо вам за вашу работу.
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!