Результат
Тюменский репетиторский центр
ЕГ
Елена Гоп
Хорошее место для подготовки! Учителя бывают строгие, но может это и к лучшему) Результаты правда улучшились! Но не понятно правило почему нужно предупреждать за 6 часов, что ребенок будет отсутствовать?)
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗
TS
Taty Sukhanova
Вот уже третий год ребёнок посещает, репетиторский центр, особенно хочется отметить репетитора по русскому языку, Марию Васильевну, за её профессионализм и знания предмета, за умение донести информацию достаточно не простому ребёнку с особенностями, за индивидуальный подход и умение настроить на тропу любви к знаниям русского языка, ребёнок только писал пробник, а уже получила невероятное удовольствие от экзамена, сказав это просто лучшее что могут писать дети по окончанию школы. Спасибо огромное всей команде центра "Результат"
1 ноября 2025, официальный ответ
Taty, добрый день! Благодарим за отзыв 💛
ОМ
Оксана Михайлова
Ребёнок ходит к репетитора для подготовки к егэ
Анастасия Алешина
Двое моих детей занимались в центре, результат достигнут, экзамены сданы успешно. Рекомендую
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за высокую оценку!!! Рады работать для вас!
АХ
Анна Храмцова
Замечательный центр с очень высоким уровнем преподавания всех предметов.
5 июля 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌
ВЛ
Вера Любакова
Готовилась здесь совсем недолго к обществознанию и русскому языку. Пришла в середине марта, с достаточно низким уровнем знаний, но преподаватели взяли меня и подтянули на 70+, большое спасибо Ксение Львовне(преподаватель по обществознанию) и Людмиле Николаевне(преподаватель по русскому языку) за их труд🫶🏿 Мне очень нравилось посещать их занятия. Уроки были интересными, а учителя очень добрыми и понимающими. Даже буду скучать💗
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Вера, за добрые слова 🤗
Валентина Романова
Я безмерно рада, что мы оказались в этом центре и нашим педагогом по математике была Анастасия. Лучшего учителя невозможно пожелать. Она по настоящему даёт знания. Совсем молоденькая, но абсолютный профессионал! Мои дети пришли в центр с осень низкими знаниями и пониманием математики, и за время обучения их уровень вырос до максимальной оценки. И в этом году они отлично сдали экзамены. Спасибо Анастасии за профессионализм, терпение, внимание и заботу!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим вас за доверие 💓
Евгения Пешкина
Хочу выразить огромную благодарность замечательному педагогу Анастасии!!! Анастасия , благодарна Вам за то, что Вы делитесь своими знаниями, делаете свою работу с любовью и трепетом. Отдельное спасибо администратору - всегда готовы помочь и войти в положение если необходимо перенести занятие.
Игорь Волков
Больше спасибо за пятёрку по математике. Репетитор очень помог.
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 😁
Николай Кейб
Огромная благодарность Татьяне Сергеевне за подготовку к ОГЭ по математике, с удовольствием посещал все занятия. Лучший центр по подготовке к экзаменам!
Неля Волкова
Спасибо большое Татьяне Сергеевне за отличный результат по ОГЭ (математика). Сын за два года из троечников стал отличником по предмету.
18 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛
ღツღ ṨᾋƉȒᾋἝVᾋ ღ☆ﷲ ☾☆ﷲڿڰۣ ڿ ڿڰۣ ڿڿ☪☪☪✍Ձol8
Спасибо большое за пройденный занятия,у сына очень хороший результат по математике !
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку❤
Katya kmmt
все отлично!
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Katya! Спасибо! 🙂
Елена Прекрасная
Благодарим нашего преподавателя Олесю Владимировну за подготовку огэ по химии, дочь написала на "5" (39 из 40) Хочу отметить, что преподаватель сразу нашла подход к ребёнку, было очень интересно и комфортно заниматься
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь 🌸
Хороший центр , старший ребенок учился подготовка к ЕГ успешно сдал, средний учится алгебра, геометрия, физика подтянули по этим предметам ,преподавали , администраторы отзывчивые ,всегда обратная связь работает , удачи и процветания , по цене адекватно . Спасибо!!!
26 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова! Будем рады вам всегда 🌸
Инна Тимшина
Замечательный репетиционный центр. Всё чётко пунктуально, после прохождения тем отправляют отчёт, администратор всегда на связи - можно решить любые вопросы. Ребёнок занимался с удовольствием. Особенно хочется отметить преподавателя математики Любовь Константиновну. Могу смело рекомендовать данный центр, потому что результат действительно есть.
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Инна. Большое спасибо, что оценили ❤ Рады стараться!
Андрей Андреев
Очень помогли с подготовкой к ЕГЭ. Ребёнок поступил в один из ведущих вузов страны. Спасибо вам большое!
31 июля 2023, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Желаем дальнейших успехов 🤝
Нина Давыдова
отличный репетиторский центр! ОГЭ сдан на отлично! Дочь посещала занятия с удовольствием! рекомендую!
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
Олеся Черникова-Мартынова
Сдали ОГЭ по физике на отлично, спасибо большое!!!
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова
Егор Туловский
Проходил подготовку к огэ по биологии и подготовили просто прекрасно. Отношение к ученикам отличное.
3 июня 2023, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно ❤
Мария Юркова
Хочу выразить благодарность преподавателю за ее профессионализм, терпение и такт. Ребенок с большим удовольствием посещал занятия и многое освоил. Отдельная благодарность администратору
13 мая 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏
Светлана Матвеева
Отлично подготовили всего за полгода к ЕГЭ по профильной математике в групповых занятиях ещё 4 года назад, сейчас в данном центре занимается сестра. Преподаватели потрясающие!
26 апреля 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝 Работаем дл…
Игнат Франк
Сам лично проходил подготовку к экзаменам в данном репетиторском центре и впечатления остались только самые положительные. Преподаватели профессионалы своего дела, информацию преподносят грамотно, без лишней «воды», всё чётко и по делу, а это очень важно. Результаты не заставят себя долго ждать, ибо прогресс есть уже через пару занятий и появляются все шансы сдать экзамены на высокие баллы. Спасибо! )))
Сергей Степанов
Сын ходит на английский язык не первый год и в этом году на математику. Преподаватели нашли подход к ребёнку. Удобное расположение в центре, приемлемые цены на занятия. Внимательные администраторы помогают составить удобный график занятий.
ЮБ
Юлия Бурлянд
Мы довольны результатом! Сильный преподавательский состав. Отзывчивые, доброжелательные. Спасибо!
ОЯ
Оля Ященко
Грамотные преподаватели , дети начинают с ними любить учиться 😄, очень рекомендуем !
OG
OLGA GERMANUK
лучший репетиторский центр, лучшие специалисты, отличные результаты, ребенок прекрасно сдал ОГЭ
EG
Evgeniy Ganov
Отличный репетиторский центр! Прекрасные специалисты и отличные результаты!👍🏻 Рекомендую всем
Наталья Шеломенцева
Лучшие репетиторы и стойкие результаты!
Алексей Черезов
Лучшие преподаватели, умеют объяснить и заинтересовать
Марина Пуляева
Готовимся к ЕГЭ - ребёнку очень нравятся преподаватели (у нас физика и математика), отношение и цены приемлимые