Polirovkarb
3.5
3.5
СИ
Сергей Иванов
Роману процветания! Всегда на высшем уровне
E
Evgen72
Детейлинг. Отношение к работе прям на высоте! За что берутся такие деньги, не понятно. Приличная мойка справиться лучше, но обойдется тысяч на 10 дешевле!!!
Александр П
Делал керамику на рав4 синено цвета + бронепленку на фары, порог и дверные ручки. В целом работой доволен, сделали все в оговоренные сроки, но мелкие сколы на капоте и дверях не устранили, хотя это было оговорено заранее перед началом работ. На вопрос, почему не сделали, ответ был, что краски такого цвета не было и я вам перезвоню. Ребята до сих пор перезванивают, сегодня уже второй день. Вопрос не критичный, сколов не много ( около 6-10), но осадок остался.
Игорь Роженцов
Заезжал на детейлинг подкапотного пространства. Сделали качественно, после мойки все показали и рассказали. Самый адекватный ценник в городе. Есть нюанс, что в 2гис указан старый адрес и при записи не предупредили, о том что переехали на солнечный проезд 5а
Макс Евдокимов
Рекомендую, своё дело знают !
_ Bazillio_
Перешивал руль в 20 году всамую дорогую кожу(по словам мастера) в Наппу,отдал 5 тысяч,работа понравилась,все швы качественные и ровные,но большое подозрение вызывает материал,который за 2 года и 40 тысяч пробега превратился в истертый и страшный руль,хотя езжу я один и колец не ношу. Обратился к мастеру,на что мне сказали что срок службы материала это год,полтора.Ребят,предупреждайте клиентов что каждый год ему надо будет перешивать руль,к слову до этого родная кожа на руле прожила 14 лет и просто лопнула в верхней точке хвата руля,но не была так истерта,как данная Наппа,возникает сомнение,а кожа ли это натуральная вообще?! На 14 летнем крузаке тоже ещё кожа родная жива,хотя пробег 320 тысяч
Никита Олегович
Очень сильно понравилось качество работы👍🏻
Игорь Корытин
5 лет уже обслуживаю свои автомобили у ребят , всем советую!
ILya PotapoV
Поклеили пленку на капот. Был косяк .( возможно на самой пленке) Но переклеили без проблем . Все аккуратно и качественно. Парни действительно знают своё дело 👍
Сергей Бурцев
Отдыхали с семьей на новогодних каникулах в Тюмени, на севере у нас мойки не очень, машина подзатерлась за 5 лет..По рекомендации друзей обратился к ребятам в сервис.Сделали Химчистку салона ,Полировку и Керамику. После процедур машину не узнал ,она даже новой так не блестела!!Спасибо ребятам ,я остался очень доволен!
Александр Чернявский
Первый раз к ребятам приехал 2018 году, чтобы убрать вмятину и царапины после небольшого ДТП, по совету своего знакомого. Сделали все так, как-будто ничего и не было!! Заинтересовался антигравийной пленкой, сделал переднюю часть и вообще не пожалел. Уже два года не знаю что такое сколы на капоте и бампере. В начале был нюанс с мойкой, мне оторвали передний расширитель, но тут сам не послушал советы ребят о хорошей мойке, теперь и мою только у них! Ребята большие профессионалы своего дела и ни разу не дали повода в этом усомниться💪
Оксана Бокова
Приехала первый раз к Роману в 2019 году в мае месяце . Посоветовали в автосервисе обратиться к нему ,что бы защитить свой автомобиль ,часто езжу меж город . Сделали пленку на переднюю часть ,до сих пор все хорошо ,выполнили все в срок ,мне очень понравилось , дали рекомендации по уходу .Обращалась на днях для защиты вставок салона, полировки с керамикой и химчистку двигателя ,все супер ,всем советую !!!!
Santa 72
Радость оказалась не долгой, после детального рассмотрения работ по Детейлингу - ужаснулся, отношение к работе ужасное, ощущение что просто воском натерли , сроки растягиваются нереально. В итоге послали с комментарием типа мне не правильно помыли машину , хотя машину мыли 2 раза и на хорошей 2х фазной мойке у сити мола. И вообще я сам виноват. И это не какая не гарантия, и вообще всё было идеально. Раньше было толковые ребята - сейчас только пыль в глаза. Тот момент когда рекомендация друзей обошлась в -40 т.р Гидрофобный эффект пропал через 3 месяца.... 😑
Nikolay Tobolkin
Договорился на определенный день. Соответственно пришлось перенести время своей работы и планировать день без машины. В итоге оказалось что мастер загружен и принять меня не смогут. Простой звонок накануне о том что не получиться в данный день, решил бы проблему. По качеству работ которые я видел у друзей все понравилось, но из-за этого момента осадок остался.
Иван
После смены рабочей команды сервис скатился до ужаса. Меняйте отношение к своим клиентам, иначе к вам не поедут.
Виктор Третьяков
По срокам подводят! При общении обещают «все в лучшем виде», а по факту как обычно... Считаю прайс завышен.
Денис Алыпов
Перешивал руль на infiniti g37, результатом очень доволен, сроками исполнения тоже.
R
Rami
Не советую! Обращался к данным ребятам. Через несколько дней после оказания услуги, выявилось ненадлежащее качество ее исполнения. Предложили решить проблему оплатой полной стоимости оказание услуги. На рынке есть более лояльные к клиентам детейлинг студии.
Cosanostra
Делала полировку кузова в декабре 2014 года. Авто сверкала как новенькая довольно долго. Тогда ещё полировка была на старом месте в гараже у Романа, сейчас парни выросли и перебрались в новое место, молодцы! Фото авто не буду выкладывать:)