EngSpace
Репетиторский центр по английскому языку
НП
Наталия Пирогова
Хочу сказать большое спасибо центру за профессионализм и умение общаться с детьми. Занимались с сыном. Доброжелательные педагоги . У сына значительно улучшилось понимание и появился интерес . Он стал увереннее в своих силах и его оценки улучшились. На занятиях было комфортно и он всегда с теплом отзывается . Огромное вам спасибо .
Анжелика Берсенева
Прекрасная школа! Легко нашли общий язык с ребенком. Сын с радостью бежит на каждое занятие!
21 ноября 2024, официальный ответ
Анжелика, спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку!)
Евгений С
Я выбрал эту школу английского языка, потому что мне понравились отзывы о ней в интернете и высокое качество обучения. И я не разочаровался! Занятия проходят в удобное время, преподаватели — настоящие профессионалы своего дела, которые умеют найти подход к каждому ученику. Уроки интересные и разнообразные, скучать на них не приходится. За несколько месяцев обучения я уже заметил прогресс в своих знаниях. Грамматика стала даваться легче, словарный запас увеличился, а ещё я стал лучше понимать разговорную речь. Также хочу отметить дружелюбную атмосферу в школе. Здесь всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Рекомендую всем, кто хочет выучить английский язык!
20 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо вам большое за такой прекрасный и подробный отзыв! Нам очень важна обратная связь д…
МТ
Мария Тюменка
Отличная школа, рекомендую! Прекрасные учителя, хорошо продумана система обучения и подход к детям. Ребятишки ходят с удовольствием!
19 ноября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за обратную связь и вашу рекомендацию!)
Анастасия Дурыманова
Хотела бы выразить огромную благодарность замечательному человеку, профессионалу своего дела, прекрасному педагогу и репетитору Наталье Владимировне.Сын пошёл в первый класс не умея читать, благодаря Наталье Владимировне теперь читает, спасибо вам за ваш труд!
Madam Yenot
Были здесь на пробном занятии. О помещении: был очень жаркий день, но в классе, к сожалению, не было кондиционера. Сложно было усидеть в духоте Учитель нам не подошёл, но это ничего. Главное, что меня удивило: 1) на пробный урок по телефону просят принести 2 тетради форматом А4 и А5. Но на занятии мы их не использовали вообще) зачем просить это делать?... 2) оказалось, что в других школах английского денег за пробный уроки либо не берут, либо берут символическую цену) тут за урок - знакомство мы заплатили 1400 наличными (как попросили нас по телефону заранее) В общем впечатления от школы остались странные)
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень жаль, что вам было некомфортно и вы не сказали об этом педагогу, можно б…
НТ
Николай Тишков
Очень классная школа индивидуальный подход, занимаюсь 9 месяцев, нравится учить английский язык.
ЕЕ
Елена Ермолаева
Хорошая школа для изучения английского языка. Доброжелательный коллектив, чисто, уютно
Римма Идрисова
Хочу выразить благодарность педагогу по чтению Наталье Владимировне. Спасибо Вам за ваш труд и терпение. Всем советую такого прекрасного педагога!!!
Алёна Волковинская
Хочу выразить благодарность коллективу Центра ENGSPACE ! Сын посещает центр третий год , ему очень нравится, ходит с удовольствием. Занятия проходят интересно, практикуется разговорный английский с носителем языка. Большое спасибо педагогу Юлии ! Результатом от полученных знаний довольны. Очень рады , что попали в ENGSPACE. Удачи и процветания Вам!
Екатерина Быкова
Сын посещает занятия Натальи Владимировны по чтению. Очень классный педагог. Для нас стала как родной. Замечательно преподаёт. Всем советую такого прекрасного педагога. На следующий год снова к ней на занятия по каллиграфии. Спасибо Наталья Владимировна за ваш труд и терпение. Удачи вам и процветания.
YM
Yulia Mayorova
Уже 2 года учим английский в этом центре, начинали с нуля! Прогресс на лицо, сыну нравится, ходит с удовольствием, что не мало важно! Педагоги очень хорошие, занятия интересные. Спасибо!
Madlen Syan
Спасибо огромное преподавателям Центра ENGSPACE! Посещаю занятия не первый год и очень довольна результатом. Уютно и атмосферно. Преподаватель умеет донести информацию доходчиво. Всем советую!
24 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем стараться и дальше!
Юлия Борисова
Сын посещает этот Центр. Очень доволен. На занятия всегда ходит с удовольствием, всегда интересные занятия. Спасибо педагогам.