Смак
Пиццерия
Вкусная пицца с доставкой на дом!
ИП Ледик С. Г. ОГРНИП 305720306800167.
Выбрать пиццу
Александр Плаксин
2.01.26 зашел и хотел заказать пиццу без сыра, сотрудники сказали что пиццу без сыра не делают, хотя операторы принимая заказ говорят обратное! Не пойду больше сюда 👎👎👎
Алексей !
Живу рядом на Вересковой, поэтому чтобы не ждать доставку, пиццу заказываю самовывозом. Пока спустился и дошёл, она уже готова. Удобно, что можно попросить приготовить к определённому времени, ни разу не отказали.
Артур Вершинин
На работе накрывал стол в честь своего дня рождения, заказал к 12:00 доставку, привезли точно ко времени. 4 больших круга хватило на 12 человек, коллеги оценили пиццу на отлично, интересовались где я такую вкуснятину заказал. С удовольствием поделился контактами "Смака"📞
ГГ
Глеб Глеб
Живу в общаге готовить лень поэтому периодически с соседями по комнате заказываем пиццу в Смаке. Привозят быстро и по вкусу здесь она самая лучшая🔝🔝🔝
Katty Urtova
Скоро новый год, к корпоративу решили начать готовится заранее. Самая большая проблема - это определиться с меню. Решили основным блюдом на столе сделать пиццу, так и руки освободятся от готовки, и все ее любят. Закажем за пару дней, а то ажиотаж большой будет
Софья Желвакова
Всей семьей просто обожаем вашу пиццу, дети любят пепперони и детскую, а я с мужем выбираем либо охотничью, либо мяскофф. Столько раз ели, до сих пор не надоела. Всегда горячая, ароматная и безумно вкусная😋
Екатерина Глушкова
Эту сеть знаю еще с юности, с родителями по праздникам ели здесь пиццу. Скоро уже я своего ребенка сюда приведу)) Обслуживание всё такое же хорошее, ассортимент стал намного больше, что не может не радовать, но вкус не изменился. Он прям тот самый, из детства🥰❤️
ЛG
Лабрадор Gabbi
вкусная пицца
Света Каридова
Обычно с мужем заказываем пиццу 4 сыра, вроде ничего особенного в ней нет, но очень вкусная и нам нравится😋
Нина Мартынова
Самая лучшая пицца в городе. Перебрала много, но наконец-то нашла самую лучшую пиццу. Спасибо Вам.
ВГ
Василий Грачёв
В общагу заказывали комнатой 2 пиццы, наелись до отвала еще и осталось на утро. Цена за такой размер совсем невысокая, для студентов самое то. Плюс очень вкусно!
ПМ
Павел Майоров
Благодарю за то, что приготовили и привезли вовремя. Пицца даже остыть не успела🤝
ДА
Дина Азарова
Практически каждые выходные ходим сюда семьей, пицца очень вкусная, нравится и детям и взрослым. Муж еще и солянку здешнюю полюбил, каждый раз заказывает:)
Максим К.
Моя любимая пицца это Гавайская, 10 из 10🔥
Семен Слабко
На мальчишник заказал 5 пицц на 12 человек. Хватило впритык, настолько она вкусная. Понравилась абсолютно всем, особенно выделили Охотничью и Мяскофф, эти пиццы улетели самые первые.
Анфиса
У нас на работе уже сложилась традиция на дни рождения сотрудников заказывать пиццу в Смаке, меняются только названия пицц)) Уже все виды попробовали и не по одному разу, у каждой свой особенный вкус🥰
Ната Реутова
Вашу пиццерию мне посоветовала сестра, за что ей огромное спасибо. Такой вкусной пиццы я еще нигде не пробовала. Хочу все позиции постепенно узнать на вкус. И почему я раньше не обращала внимания на "Смак"
Андрей Ильченко
По телефону оформил заказ, попросил чтобы приготовили к определенному времени. Удобно, что не надо там сидеть и ждать, а можно спокойно заниматься своими делами, пока готовится пицца.
Ю❤
Юлька ❤️❤️❤️
Брали здесь пиццу в первый раз, до этого где только не пробовали - всё не то. Но смак нас приятно удивил, в первую очередь понравилось тесто, что очень важно в качественной пицце. Оно легкое, воздушное, не сухое даже по краям. Ну и конечно же начинка, обильная, сбалансированная по вкусу, с тестом сочетается прекрасно. Наконец-то мы нашли для себя ту самую пиццерию👏👏👏
Девятияров Андрей
"Охотничья" для настоящих мужиков! Вкус копченностей и легкая острота придают пицце неповторимый вкус, круг большой, пицца сытная и очень вкусная!
Елена Иванова
Заказали пиццу Пепперони. Вкус теста. Начинки не чувствуется. Сыра нет. Очень скупая начинка. У конкурентов вкуснее! Это отзыв конкретно о лесобазе
Вика
Пицца вкусная, но очень долго, приходится ждать, пока кто-нибудь придёт, хоть в звонок позвонить, они там только болтают между собой
ЗБ
Захар Б.
Уже достаточно давно впервые познакомились с этой пиццерией и до сих пор не расстаемся. Пицца очень вкусная, начинка щедрая, всегда всё вовремя, очень любим, ценим, дорожим🖤
ЮК
Юлия Кочергина
Всё очень понравилось, буду заглядывать к вам почаще❤️
Екатерина
Хуже некуда, поставила бы 0. Ужасные продавцы, хамят, сидят в телефонах у себя, не выходя к покупателям со словами "я тут занята так то". На вопросы только хихикают и ничего не говорят. Подошли спросить почему нет бургеров и их не убирают с меню (хотя меню они обновляют каждый раз и вписывают их туда), а они лишь несут какую-то ересть и смеются. Уборщица в грязных перчатках трогает стол, режет пиццу. Вопрос: существует ли там санитария?
КЗ
Ксения Залихватова
Спасибо за вашу работу! заказываем у вас уже несколько лет и вы никогда не подводили. Всегда вкусно, всегда вовремя. Любимые вкусы мяскофф и ассорти)
Ксения, добрый день! Благодарим вас, что оценили 💛 Очень приятно 🤝
Сергей Матвейчук
Палермо - это лучшая пицца что я пробовал, в ней идеально всё. Смак не перестаёт радовать🔥
Сергей, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤝
Тати Каримова
Девичник решила отмечать дома, чтобы не париться с готовкой заказала пиццу у вас. Выбрали с девчонками 3 пиццы, джульетту, карбонару и острую неаполитано. Сложно выбрать самую вкусную из них, так как нам одинаково понравились все 3 штуки)) Спасибочки!
П.
Павел .
Без лишних слов - просто лучшая пицца в городе👏
Андриянов! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь ❤
ОО
Оксана Орлова
Всё нравится!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Оксана, за теплые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
СЛ
Софья Латыпова
Можно было бы 0 звезд поставить-поставила бы. Даже одной не достойны. Вот такое чудо нас ждало в пицце 🙃 Не заказывала здесь лет пять) и лучше бы не заказывала. Хотели покушать вкусно, а теперь ужинаем чипсами и вином 😹
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для решения вопроса нам нужно немного информации: 1. Состав вашего заказа. 2. Сумму, д…
Саша Фатеев
Раньше была отличная пицца, сегодня же обслуживание неприятное и качество еды не важнецкое
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, последние 4 цифры номера телефона, с которого вы оформили заказ…
Александр 😉
Поели пиццу, угощал коллег на работе. Три куска пришлось выкинуть.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, дату и время оформления заказа, состав заказа, последние 4 циф…
Татьяна Хрущева
Заказывали несколько видов пиццы на праздник, все остались сытыми и довольными, претензий ноль)
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Саня Вахрушев
Был на обеде, брал кусок пепперони и солянку. Наелся, вкусно и недорого, обслужили быстро👍
Саня, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😌
ЯФ
Ярослав Фролов
Все ок. Спасибо за то что учли все пожелания по заказу.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Рады работать для вас 😉
Анюта Панова
Огромная благодарность всему коллективу Смак! От операторов на телефоне до курьеров! Сложенная команда, видно что стараются для клиентов!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анюта. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждём вас снова.
vikt round
Спасибо вашему менеджеру за помощь в организации заказа пиццы на мой юбилей! Посоветовала сколько пицц взять на компанию из 8 человек, подсказала самые популярные начинки. Гости хвалили пиццу, даже когда она остыла все равно была очень вкусной. Отдельное спасибо курьеру за вежливость и пунктуальность! Будем теперь только у вас заказывать!
Матвей Реутов
мяскофф и палермо это 11 из 10 🔥🔥🔥
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александр Быков
Лучшая 🍕
Здравствуйте, Александр! Спасибо! Будьте здоровы ❤
Екатерина Зёмина
Вкусные салаты, солянка, второе тоже пару раз брала (по-моему какие-то биточки с гарниром, уже не помню). Все было вкусно. Морсик не приторный, вкусный, чувствуется что натуральный. Здорово что помимо основной продукции уделили внимание и другим позициям в меню.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
УМ
Ульяна Макашева
Вы мое спасение когда нет времени на готовку! В качестве никаких сомнений, всегда знаю что мне привезут вкусную и горячую пиццу. Спасибо за ваш труд💗
12 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь!
МТ
Мадина Татьмянина
Не могу прожить без мысли о вашей пиццы по-милански😂 Очень вкусная пицца с каким-то огромным количеством начинки, однозначно лайк👍
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🔥
fx
forgiving xxx
реально самая вкусная пицца в городе
Добрый вечер. Большое спасибо 😌 Будем рады вам всегда 💛
es
egor s.
По сервису все ок, по вкусу тоже без нареканий. Заказывайте, ребят, не разочаруетесь.
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся ❤
СТ
Семён Тиунов
заказал прошутто, привезли даже быстрее чем ожидал. горячая и сытная👍🏻
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 🤗
УЕ
Ульяна Емельянова
Вкусная пицца и отличный сервис🔝
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Николь 🧸
Имбулька🤙🏻❤️
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эннмо, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Игнат
Дети фанаты детской пиццы, а мы с женой любим карбонару хот. Благодарим за стабильное качество и за оперативную доставку!
Анютка Л.
Простая вкусная пицца без выкрутасов и каких-то замороченных ингредиентов. Заказываем уже 3 года и всем советуем!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анютка! Благодарим за приятный отзыв. Ждём вас снова.