Смак
Пиццерия
Вкусная пицца с доставкой на дом!
ИП Ледик С. Г. ОГРНИП 305720306800167.
Выбрать пиццу
ЛИ
Леха Иванов
По традиции на работе все сотрудники в честь дня рождения проставляются либо пиццей, либо роллами. Я всегда заказываю в “Смаке” несколько кругов, мужская часть любит где побольше мяса, а прекрасная половина предпочитает нестандартные сочетания. Пицца улетает со стола в считанные минуты, все едят и нахваливают
Ольга Ольга
В вашу пиццерию никогда не дозвониться , заказ по телефону невозможно сделать, трубку никогда не берут . Пропадает желание ехать и ждать полчаса пока приготовят это в лучшем случае. Специально наверно не берете трубку , чтоб звонили в доставку а доставка 200 р за 100 метров! Безответственные ! Пицца у вас супер а обслуживание на нуле !
Аружан Адамбаев
Мне у вас понравилось, буду теперь чаще ходить обедать. Вкусно, быстро, недорого 👍🏻
ГШ
Галина Шутова
Идеальное сочетание грибов и сливочно-сырного соуса в пицце "Джульетта". Один раз попробовала, теперь не могу без неё жить
Влад Верховный
В день всех влюблённых заказали с женой нашу любимую "Палермо". Мы больше на правильном питании, но в праздники почему бы и нет, тем более если пицца вкусная и качественная. Удовольствие от поедания однозначно получили :D
Каринка
Живу в общаге, иногда с девчонками балуем себя пиццей. До смака пробовали в других местах заказывать, но все не то: либо тесто не очень, либо начинка пресная, либо цены задраны. А здесь все идеально, начиная от обслуживания и заканчивая стоимостью. Как раз для студентов: вкусно, сытно и недорого😄
Серго Серго
Вкусная пицца! И быстрейшая доставка, будто только из печи!
Kilstak Killer
Увас! Пицца кусная,
Амалия Шатаева
Первый раз попробовала вашу пиццу, когда была в гостях у сестры. Она то и поделилась вашими контактами. Теперь в любой праздник или просто выходной у нас на столе самая вкусная пицца из Смака🍕
ЕЛ
Екатерина Лукина
Вкусная пицца 🍕
Давид Маунов
Отдыхал в банке с мужиками, заказали Мясную и Охотничьи пиццы, съели за считанные минуты, оказалось мало. Хорошо, что не поздно было ещё и мы успели до заказать. Привезли быстро, горячую и ароматную. Пицца вкуснейшая, мягкая и нежная, начинки много. В общем, мы очень довольны!
Вячеслав Рогулькин
Самая крутая пиццерия в городе! Просто топ!🔝
Евгений Корчевин
Заходили с сыном пообедать, он заказал кусочек детской пиццы, а я солянку и кусок мясной. Все блюда оказались очень вкусными, приготовили их быстро, цена за такой обед очень даже невысокая, рекомендую!
kuznecovoleg1988
Удобно, что заказ можно оформить к определенному времени и самому его забрать. Ни разу не пришлось ждать, всегда готово вовремя. За большой выбор отдельное спасибо, любой найдет себе блюдо по вкусу и цене.
Viktor S
Что нужно для комфортного просмотра кино? Конечно же вкусная пицца от Смак😋 Ни один кино просмотр не проходит без вас, просто обожаем вашу продукцию🤤
Даниил Луговой
Мой фаворит - это Мяскофф. Первый раз попробовал по совету кассира, теперь всегда её заказываю:)
Андрей Берсенев
Вкусная пицца всегда берём только тут.
Егор Тарков
Пицца была вкусная, а вот картошка фри была приготовлена на старом масле, это очень сильно чувствовалось
Иван Уральцев
Единственное о чем я жалею, так это о том, что не знал о вашей пиццерии раньше. Зато теперь всем рассказываю о том, какая у вас вкусная пицца☺
ЮИ
Юрий Иванов
Взял на пробу "Домашнюю", она самая дешевая. Думал ничего особенного, но она оказалась настолько вкусной, что захотелось взять целый круг собой, чтоб угостить жену и детей. Теперь в нашей семье это любимая пицца))
Сергей Сергей
Пицца 🍕 огонь,вкуснейшая, всегда быстро выполняют заказы, теперь все заказы только у Вас, Вы молодцы
Лиза Ситникова
На протяжении года пытались найти для себя лучшую пиццу в Тюмени, перепробовали много сортов в разных доставках. То тесто жесткое, то начинки пожалели, то цена неоправданно высокая. По совету знакомых решили заказать пиццу в "Смаке" на Вересковой и не зря: и тесто самое то, и начинки много, и стоимость соответствует качеству и объему. И чего же мы раньше обходили стороной это заведение, теперь только здесь заказываем❤️🥰
Светлана Ленская
Гавайская - моя самая любимая пицца. Ни на что её не променяю😋
Матвей Максимов
Пиццы очень вкусные, корочка румяная, начинки как надо, пицца по-милански очень вкусная! Также отмечу что картошка фри мягкая и нежная. Рекомендую всем сюда ходить!
Даниил З
Вкусно и недорого полноценно поел в обеденный перерыв. Обстановка в кафе уютная, находиться приятно.
Андрей Фатеев
Заказываем с пацанами пиццу в общагу, когда лень готовить. Всем нравится, сытная и вкусная. Особенно выгодно получается Домашняя👍🏻
ПГ
Просто Григорий
Попросил по телефону сделать одну пиццу обычную, а вторую на тонком тесте, сказал что заберу в 19:30. Пришел забирать заказ, она уже ждала меня упакованной. Понравилось, что не нужно сидеть и ждать и то что готовят вовремя
Геннадий Ххх
На кассе милая девушка помогла выбрать пиццу, подсказала по составу каждой. Заказал "Американо", очень понравилась. Спасибо за помощь в выборе🙏
Глеб Н
В день выписки из роддома жены и сына решил для родственников накрыть стол. Заказал пиццу в "Смаке" к определённому времени, приехала без опозданий. Посидели хорошо, всем понравилось угощение, гости отметили что пицца вкусная и мягкая.
Артем Миксайлов
Как всегда обслуживание на высоте, приготовили пиццу как я и просил на тонком тесте. Просто объединение.
Эльф
Сыновья очень любят комбо наборы с картошкой фри, детской пиццей и напитками. Иногда заглядывает в пиццерию, чтоб побаловать мальчишек. Интерьер в помещении современный, находиться здесь комфортно, хороший выбор блюд по доступным ценам.
Кристя Г.
Сравнивали пиццу в нескольких местах, больше всего понравилось именно в этой пиццерии. Наконец-то мы нашли место, где по-настоящему вкусно👏
ЕН
Елена Нехай
Мой фаворит пицца Джульетта, опята с курицей и сливочно-сырным соусом... Ммм... 🤤
МИ
Мария Игнатенко
Отметили корпоратив в конце декабря, как и два года подряд заказали в Смак пиццу, только на этот раз взяли побольше. Привезли точно к 17:00, угощение остались все довольны, как всегда вкусно. Спасибо за то, что помогаете упростить процедуру готовки и сделать праздник более насыщенным и ярким🙏🥰
Александр Плаксин
2.01.26 зашел и хотел заказать пиццу без сыра, сотрудники сказали что пиццу без сыра не делают, хотя операторы принимая заказ говорят обратное! Не пойду больше сюда 👎👎👎
Женя Я.
Живу рядом на Вересковой, поэтому чтобы не ждать доставку, пиццу заказываю самовывозом. Пока спустился и дошёл, она уже готова. Удобно, что можно попросить приготовить к определённому времени, ни разу не отказали.
Артур Вершинин
На работе накрывал стол в честь своего дня рождения, заказал к 12:00 доставку, привезли точно ко времени. 4 больших круга хватило на 12 человек, коллеги оценили пиццу на отлично, интересовались где я такую вкуснятину заказал. С удовольствием поделился контактами "Смака"📞
ГГ
Глеб Глеб
Живу в общаге готовить лень поэтому периодически с соседями по комнате заказываем пиццу в Смаке. Привозят быстро и по вкусу здесь она самая лучшая🔝🔝🔝
Katty Urtova
Скоро новый год, к корпоративу решили начать готовится заранее. Самая большая проблема - это определиться с меню. Решили основным блюдом на столе сделать пиццу, так и руки освободятся от готовки, и все ее любят. Закажем за пару дней, а то ажиотаж большой будет
Софья Желвакова
Всей семьей просто обожаем вашу пиццу, дети любят пепперони и детскую, а я с мужем выбираем либо охотничью, либо мяскофф. Столько раз ели, до сих пор не надоела. Всегда горячая, ароматная и безумно вкусная😋
Екатерина Глушкова
Эту сеть знаю еще с юности, с родителями по праздникам ели здесь пиццу. Скоро уже я своего ребенка сюда приведу)) Обслуживание всё такое же хорошее, ассортимент стал намного больше, что не может не радовать, но вкус не изменился. Он прям тот самый, из детства🥰❤️
ЛG
Лабрадор Gabbi
вкусная пицца
Света Каридова
Обычно с мужем заказываем пиццу 4 сыра, вроде ничего особенного в ней нет, но очень вкусная и нам нравится😋
Нина Мартынова
Самая лучшая пицца в городе. Перебрала много, но наконец-то нашла самую лучшую пиццу. Спасибо Вам.
ВГ
Василий Грачёв
В общагу заказывали комнатой 2 пиццы, наелись до отвала еще и осталось на утро. Цена за такой размер совсем невысокая, для студентов самое то. Плюс очень вкусно!
ПМ
Павел Майоров
Благодарю за то, что приготовили и привезли вовремя. Пицца даже остыть не успела🤝
ДА
Дина Азарова
Практически каждые выходные ходим сюда семьей, пицца очень вкусная, нравится и детям и взрослым. Муж еще и солянку здешнюю полюбил, каждый раз заказывает:)
Максим К.
Моя любимая пицца это Гавайская, 10 из 10🔥
Семен Слабко
На мальчишник заказал 5 пицц на 12 человек. Хватило впритык, настолько она вкусная. Понравилась абсолютно всем, особенно выделили Охотничью и Мяскофф, эти пиццы улетели самые первые.
Анфиса
У нас на работе уже сложилась традиция на дни рождения сотрудников заказывать пиццу в Смаке, меняются только названия пицц)) Уже все виды попробовали и не по одному разу, у каждой свой особенный вкус🥰