Туалет
3.9
3.9
ОП
Ольга Плотанеко
Хочу выразить искреннюю благодарность за великолепную работу Ольги. Каждый раз, когда я посещаю это место, я замечаю, как чисто и аккуратно здесь. Уборка проводится регулярно и с большим вниманием к деталям. Это создает комфортную атмосферу для всех пользователей. Особенно хочу отметить, что Ольга всегда приветлива и готова помочь, если возникают какие-либо вопросы. Спасибо за ваше усердие и профессионализм!
JG
Juliya Glazunova
Пожилая сотрудница закрыла туалет перед носом в 22.20, сказав, что уже помыла и не пустила нас. Указан график работы до 22.30
ЕГ
Евгений Галуза
Отличный, чистый туалет с полностью работающей инфраструктурой. Сразу видно, что за помещением постоянно ухаживают, убирают, поддерживая чистоту. Хочу, чтобы мой отзыв послужил поводом для поощрения работающего там человека.
Arthur Schopenhauer
Очень выручают такие туалеты
Сорбони Абдувалиев
Чистый, аккуратный туалет, я из тех кому не по себе просится в уборную кафешек, такие места выручают
Михаил Немов
Чисто, тепло и работает. Не хватает музыки фоновой.
Лена Романова
Зашли в туалет на Парфенова с двумя дочки, одна лялька в коляске спит, другая 3 года с самокатом. При закатывании коляски непосредственно в кабинку, работница открыла окно и сказала, чтобы с коляской не заходили. Что из сотрудников якобы ругают, если заходят с колясками. НО! Мы зашли именно в кабинку, где был значок для маломобильных людей. Как тогда они заходят на коляске? Предложила посмотреть за дочкой в коляске, пока я с другой в туалете. НО! Я своего ребенка с незнакомым человеком, которого первый раз вижу, никогда не оставлю!