Аслан
1.9
ООО Аслан
1.9
Александр Александр
Просто шляпа продавщицы хамки! Просрочки очень много!
ЮО
Юлия О
Товар часто просроченный, недавно даже покушали профитроли с плесенью. Хамское отношение персонала. Не рекомендую.
Serega444 ཞཧུབཐབངཇཞཕཔ
Как можно всë ещë не закрыть этот магазин появился магнит новый .аслан почти не кому не нужен. И магазин грязный мне даже товар отказывали пробивать. Очень плохой магазин
Slavasmus Asmus
Хамки, не умеют разговаривать с покупателями. Проявили бы хоть немного уважения как человек к человеку, но нет! Полнейший ужас, больше не прийду сюда, и никому не советую
Анастасия Заватина
Не понимаю, почему все еще не закрыли данный магазин, он просто ужасный! Во-первых от сотрудников не дождешься не здравствуйте, не до свидания. Молчат в тряпочку и смотрят как на отрепье какое-то. Во-вторых очень грубые и не приятные сами по себе. Случайно уронила два товара, которые стояли в коробке на полу курточкой, сразу же их подняла и извинилась. В ответ я услышала лишь недовольное цоканье… Захожу туда только потому, что работаю в этом доме и надо быстренько добежать и купить перекус!
Хлебо-кот .
Продавщицы, причём все ,орут как не нормальные даже если вы просто будете на что-то долго смотреть. Цены из космоса. Очень тесно. При детях спокойно матерятся
Жірнї Пєсік
Магазін страшні очєн я зашол туда и продавчица которая с баратавкай как шрєк буууєєєє🤷🤷крічит сильно и плохо пахнут бліни которіе я купив там був торканні и жукі🥹🥹🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏😤😤😤😤😤😡😡😡😡😡😡😤😤😤😤буууєєєєєє бліни с чєрвакамі бууєєєєє🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🤏🤏🤏🤏🤏🤏😡😡😡😡😤😤😤😤😤😡😡😡😡😤😤😤😤p.s бліни біві с чєрвкяммі
Лёвик Крамнюк
Обманкормят тухляком покупал блины атаман были замороженные черви и обман на задачу.
И
Илья
Прикольный такой магазинчик прям зашибись нраится
Димасик Карасик
Хамское отношение, в магазине грязно, орут на каждого посителя особенно продавщийа с черными волосами и с большой родинкой
РБ
Рома Басов
Грязный магазин, продавцы постоянно курят возле магазина, продовцы грубые, на кассе кидают товар.
SU
Sberid User
Продавщица пыталась обмануть моего друга.Когда мой друг покупал газировку и мармелад,продавщица продала газировку два раза, но мой друг вовремя это заметил.Продовщица отменила вторую газировку "которую мой друг и не покупал" со словами "Ты чё,самый умный здесь.Обслуживание ужасное.Также продавщицы не выдают чеки когда я попросил чек она просто промолчал.Одна звезда,простите выше невозможно поставить!
Адекват
Хамское обращение💩 два раза пикают товар🤡
Дмитрий Тюмень
Сегодня зашёл в этот магазин за сухариками.и женщина продавщица по-хамски со мной заговорила, я был очень недоволен. Прошу принять меры по поводу этого продавца. Либо ей штраф выпишите, либо я больше никогда не приду в этот магазинлибо я буду жаловаться в другие органы, если не примите меры.
ид
истребитель драконов3000
Очень крутой магазин, Я када зашол туда там цены быльшыи, меня чут не сйела прадавец😢Ана там которая с черный волос и барадафка💀 уберите ее о😭😭 и там йищо котрая правшитса она так подбароток щемит🤣 она приколная🤪 я там махиту у вас пакпаю и вкусна мине😀 махита вкусната🥰 толка убирите прадавеста каторая шрык😥она с барадафкай и абрыганая😘 паставил адну свисду патому што больше не умейу😅
Михаил Эдуардович
Ужасное, хамское отношение к людям, просроченная продукция, никакой клиентоориентированности. Категорически не рекомендую к посещению данного помещения (ларька)
Настикс✨ ✨
Магазин может и хороший но продавецы это просто ужас!! Говоришь здравствуйте в ответ получаешь молчание! Пробивая продукты продавец кидает товары! Отношение к посетителям ужасное!!!
НБ
Наталья Б
Отвратительн магазин, не ставлю плохие оценки, но в данном случае только так. Сплошная просрочка, ужасное, хамское отношение персонала и далее можно перечислять многое. Не рекомендую
Тайный Ревизор
Присоединяюсь ко всем прочим негативным отзывам. На вопрос, как взять воду из закрытого холодильника, очень молодая и очень остроумная продавец, отвечает: руками! Ок, в следующий раз я вырву дверку вашего холодильника. Хотя стоп, о чем это я?! В этот клопятник я больше ни ногой. Желаю вам разориться с таким отношением.
Irina Korovina
Ужасное отношение к покупателям со стороны продавцов!!! Грубости нет придела!!! Продукты никак не сортируются, просроков много!! Ни за что больше не приду в этот магазин!
Елена Качулина
Молодая девушка за кассой-это кошмар, грубо общается с покупателями, отпадает всё желание заходить в данный магазин. Помимо этого уже дважды попадаются просроченные продукты, ладно когда сама съела и отравилась, но ведь если отравятся дети… Ужасное отношение… Проверяйте свои товары, которые продаете и меняйте персонал (а именно молодых девушек)!
Дарья Рыбакова
Просрочка , печенье с плесенью есть , хамство галимое , хотя магазин удобно находится сразу возле дома , хотелось бы полностью поменять персонал , особенно убрать молодую мерзкая барышня , воняет к кассе невозможно подойти, и девушка с бородавкой тоже имеет особенности в общении с клиентами . Есть милые женщины в возрасте , с ними и пообщаться можно. А те бегают курить постоянно, хоть бы руки мыли и парфюмом пользовались, ну на крайний случай дезодорантом
Василина Зяблова
Хамское отношение, продавец с каре чёрные волосы ужас отвратительно не умеет вести себя с покупателями
Илья
Обманывают с ценой Хамское отношения Очень грубые продавцы цена на продуктах одна а на кассе другая Особенно сегодняшняя смена просто хамская
I
Ilia
Грубый продавец
К К
1. Не давай им работу. 2. Не покупай у них ничего. 3. Не садись к ним в такси. 4. Не помогай им нигде. 5. Не сдавай им жильё. Тогда они просто уедут к себе домой и будут развивать свою родину , а мы тут уж как нибудь сами.
Дарья Карданова
Здравствуйте! Вчера купила у вас сушеный кальмар и холодный чай рич Получила жуткое отравление, симптомы сохраняются по сегодняшний день Чай был просрочен Все зафиксировано во 2 городской В вайбере никто не отвечает Выйдите со мной на связь
666 777
Персонал нашловатый, просрочку с прилавков не убирают, ужасный магазин.
Нелли Иксанова
Сегодня пробили жвачку, не ту которую попросила! Вроде мелочь, а не поменяли и очень досадно. Персонал, уже не первый раз вижу, некорректный! 👎
Анжела Гидаятова
Постоянно просрочка,гниль,плесень((( Второй раз за неделю делаю возврат!!! Так мне ещё Черненькая( Татьяна ее величать) говорит: Выбирать нужно ,брать без плесени!))) А плесень и гниль она Не уберёт с ветрины!!! Будьте Бдительны! Отзывы от Meley 12 куплены, если ,что! Странно,что этот человек, ставит 5 звёзд находясь в магазинах Аслан ( Широтная 170к2) ,по разным адресам да ещё и на большом расстоянии;)))) !!!!!
M1
Meley 12
Являюсь постоянным покупателем этого магазинчика. Скажу так, здесь найдёшь все, что нужно вам для дома. Широкий ассортимент, свежие продукты, радушные продавцы.
KL
KILLMAY LOVE
Дорогие владельцы магазина, вы что-то собираетесь делать с персоналом? Поблизости только этот магазин, в него должно хотеться зайти, а не наоборот Продавщица-брюнетка с бородавкой просто ужас, говоришь ей здравствуйте- молчит, говоришь спасибо-молчит, говоришь до свидания-молчит, ты к ней с уважением и вежливостью, а она с таким лицом как будто я ее дом сжёг, хамит и огрызается А еще и цены завышено чуть ли и не в 2 раза
Рав NUR
Вы сотрудников магазина в плену удерживаете? Если брюнетка не хочет работать, может стоит уволить сотрудника и пусть ищет "свое" место? Я молчу про "здравствуйте" и "спасибо". Но когда вежливо просишь открыть холодильник и в ответ слышишь фыркание и недовольство, то это что-то с чем-то. Ни ногой больше.
Дмитрий Хворостовский
27го сентября, около 17и часов, покупал продукты. Отдал заведомо посчитанную сумму, должна была быть сдача, небольшая, несколько рублей, и на табло кассы высветился "остаток", но продавец, женщина в очках и в "возрасте", засуетилась и сказала что сдачи нет. )) Когда я посмотрел на неё, и на табло кассы, улыбнулся и переспросил, в надежде что проснётся совесть... в общем не проснулась. )) Мелочно это. И немного отвратно когда видишь таких.
LH
Lee H
Сколько людей, столько мнений, но лично я ни разу не наблюдала хамства в данном магазине. Я всегда здороваюсь, благодарю, когда мне пробивают мои продукты, прощаюсь и всегда слышу то же самое в ответ. Никогда не обсчитывали, не видела просрочки, всегда все хорошее, свежее. Люди, будьте добрее друг к другу. Цените и уважайте труд каждого.
Елена Косинцева
Продавец магазина, женщина с черной короткой стижкой и бородавкой, постоянно хамит покупателям. Цитирую "умненькая здесь такая". Сказала это моему ребенку. Надеюсь на скорейшее увольнение по статье этой женщины! Ее поспешные действия и неумения сдерживать себя в руках (работает с людьми называется) списали у меня с карты около 2х тысяч вместо 200 рублей. И выставление виноватым при этом покупателя. "Тычешь своими картами".
anon petrovich
Нормальный магазин. Меня всем устраивает, частенько захожу за хлебом, сигаретами и печеньем. Не знаю что все жалуются на продавцов, мне никто не хамил, хотя хожу сюда с самого открытия. Просто некоторые покупатели такое чувство что заходят сюда сами не знают за чем. С ценниками бывает беда, но если попросить то на кассе назовут стоимость.
Вася Шмель
1.09.2023 БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! ФАЛЬШИВЫМИ ДЕНЬГАМИ СДАЁТ СДАЧУ! ВЫЗВОЛИ ПОЛИЦИЮ, ЖДЕМС ... Подтвердили в Сбербанке, купюра стираная, подленая. По этому поводу приношу свои извинения, но персонал (если ее можно так назвать) стоит заменить.
А И
Ужасно грубый продавец!!! Черненькая с огромной бородавкой на щеке. Ужасная хамка
стары йоу
чуть не зарезали
Анжела Анжела
Чёрненькая продавец-ужасный вечно недовольный человек. Продаёт просрочку и вместо того .чтоб извиниться хамит жёстко. Это при чем я уже лет 5 у неё все покупаю и всегда ей спасибо .а она в ответ молчит как бык((( Зашла за ХЛебушком называется. Настроение испортила на весь день. Требую Извинения от Продавца-Хамки!!!В следующий раз просрочку уже в другое место отнесу!!
Наталья Новосёлова
Просьба хозяина магазина пообщаться с продавцом, девушка - брюнетка, вечно не довольная жизнью. Закройте ей магазин на инвентаризацию в следующий раз, чтоб её никто не беспокоил из покупателей. Я пришла в магазин или в музей?! Хорошо, что на кассе девушки всегда дружелюбные.
Дмитрий .
Считал всегда хорошим магазином, но когда я зашёл купить лимон два штуки продавщица уронила я говорю давайте поменяем она мне поменяла я взял другой лимон но тот что уронила лимон она положила опять на стопку на что я сказал зачем вы кладёте туда она сказала что какая разница не выжила берёте другой кто-нибудь купит это была покупка совершена 30 декабря 2022г. в 18:10 прошу принять меры
XT
XANNA_MON_ TANA
Охреневшие кассирши
Misha Tsal
Хороший магазин, много всяких вкусняшек
Маргарита Балашова
Персоналу нужно поучиться быть клиентоориентированными
Иван Васильев
Хамло за кассой. Прокладки подарить? Черноволосое хамство.
Марина Ладыгина
Недавно с ребенком заходили к вам. Набрали газировки и вкуснях. Продавец была веселая. Всё понравилось
А С
Персонал ужас полнейший
ЕТ
Евгений Тутункевич
Цены высокие , сотрудники хамло одно