Три цены
Магазин смешанных товаров
3.7
3.7
Марина Савиных
Зашли сегодня в магазин, а там гуляет крыса ..ужас
ЕФ
Елена Федорова
Всё нашла что нужно, скакалка, резинка для спорта. Ценой очень приятно удивлена! Спасибо!!
Александр Кармаев
Отлично
Сергей А
Нууу ,как рекламировали что три цены конкурент Фик прайс, далеко нет. Похож ,да, но по ценам просто магазин примерно как Гадамарт. Цены большие
🙂 🙂
Приветливый персонал сразу рассказал о скидке 20% вчера, помогли найти нужный товар. Выбор разнообразный - от продуктов до хозтоваров и детских товаров.
Егор
Сотрудники отзывчивые но заявление на возврат некачественного товара для налоговой уговорили написать уголок потребителя заставлен шкафом цены приемлемые чисто привет от Пупкина В.В 😂
Н
Нелли
Хороший магазин,все есть в одном месте,очень удобно.
Продавцы вежливые, всегда подскажут, помогут. Цены конечно не такие дешевые
Xxx Xxx
Неоднократно обнаруживается на кассе не та стоимость товара, завышенная. Кассиры уже возмущённо говорят, что я не туда посмотрел и тд. При возврате начинается такая дешевая манипуляция, типо «сейчас тогда заявление на возврат оформим» 😃 Трясла, трясла эту папку с бумажками, обрезками, но поняв, что я не уйду, делает вид, что не нашла заявление и говорит: «ладно давайте без заявления» и за 1 минуту делает отмену покупки!😃 По вашему мнению ответственная организация такая просто возьмёт и скажет: «а давайте без заявления или давайте без договора» Каламбур просто😃 Конечно, глупый человек поведётся на ваш дешевый трюк. Это такие низкие поступки, так ведут бизнес только «плохие» люди.
ВВ
Валерий Варпычев
Хорошие сотрудники! Подскажут и помогут с выбором
Galina Lurchenko
Внимательно сверяйте чеки с наличием товара! Обсчитывают. 10.04.2022 чек 21680939 Штрахова Юлия кассир. Три позиции пробито вместо одной Tramontina Athusтопорик, 242,10р за 1 шт. Спрашивают нужен ли чек у клиентов, не смотря на то что выпускают чек на печать.
валерий исхаков
Отличный магазин! Все нашёл что надо было в хозяйстве!
An. ...
Понравился магазин. Есть все, что необходимо для дома. Очень большой ассортимент. Глаза разбегаются. Есть практически все, что нужно на первое время. Помещение темное, хотелось бы посветлее. В целом все хорошо.
Sergio Grishnyakov
Много дешевого барахла для дома, но касса захламлена сильно - уберите со стола весь хлам. Продавцы нормальные.
Нина Артамонова
Обслуживание безобразное, на кассе дама непонятно с какого колхоза, навесили акции, по которым вы ничего не купите. Видимо, там рыба давно с головы сгнила...обходите стороной
Elena Kalinina
Отвратительное обслуживание, хамское отношение продавцов( в частности Моховой В.), откровенное издевательство заведующей.Звонок в офис , только усугубил проблемы, надо мной просто посмеялись.