Etna coffee
Кофейня-магазин
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
максим матренин
Прекрасное место, можно посидеть позаниматься своими делами выпить кофе перекусить. Персонал добротный вежливый. Спасибо огромное.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, очень благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас в гости!
Стася !!
Кайф, чисто, красиво Персонал вежливый, рекомендую всем . ∧,,,,∧,,,,,,,∧ ( _ _ )⩊^ )~♡ / ⊂ \
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова.
Novikova Darina
Макарун, как только я его откусила, рассыпался, оказался на полу, на моем пиджаке. Максимально сухой. Поэтому пошел в мусорное ведро. Обидно. Крышка у стаканчика (такие встречала давно, в каких-нибудь больничных аппаратах кофейных) максимально неприятная, дешевая. Кофе сам посредственный. Горечь даже кокосовое молоко не убрало. Итог: минус 470 рублей на воздух )
Валерия П
Самый вкусный кофе на районе! В кофейне очень уютная атмосфера, персонал приветливый, чувствуется, что работают с душой☺️ Аккуратная подача и рисунок на пенке всегда получается красивый!
Частый гость
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, очень приятно получать такие отзывы! Спасибо Вам за это!
Юлия Канивец
Очень часто бываю здесь. Кофе наверно самый вкусный в городе! И когда вернулись работать девчонки бариста из "старой гвардии" Эля и Даша я очень обрадовалась, так как только с ними кофейня обретает уют и комфортную атмосферу. Всегда приветливы и дружелюбны. Знают предпочтения постоянных любителей кофе. А это очень приятно и сразу располагает заглянуть ещё раз) Надеюсь, что руководство ценит и поощряет таких замечательных сотрудников🤝❤️
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Искренне рады, что вы с нами. Бариста передадим привет от Вас!
Iskander Kh.
Часто посещал данную кофейню посреди учебы, но теперь и посреди дня могу заехать. Очень вкусный кофе, лучше нигде не пробовал. Вежливые и добрые баристы. Однозначно выше всех похвал, 5 звезд
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, всегда Вам рады! Благодарим Вас за отзыв! Ваша Этна!
ОВ
Ольга Владимировна Дудкина
Очень милая кофейня и магазин с богатым ассортиментом. Всем рекомендую
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Всегда Вам рады! Выша Этна!
II
Ilya Ilya
Поменяйте утренний персонал пожалуйста, не вариант перед работой ждать кофе 20 минут..
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, учтем Ваши пожелания, благодарим за обратную связь, Ваша Этна!
Владимир А
Вкусный кофе, приятная атмосфера, классные десерты, ещё и кофе можно домой взять, в общем, рекомендую))) вафли здесь очень вкусные! Как то так
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за прекрасный отзыв! Приходите снова!
wizard86rus
Уютное место. Посещал во время новогодних праздников. Забежал согреться и выпить чашку кофе. Приветливый персонал, вкусный десерт и кофе. Спасибо!
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, приходите в гости снова! Благодарим Вас за отзыв!
Алёна Близнюк
Решила попробовать френч-дог и капучино. Понравилось. По температуре отлично и по вкусу. Спасибо Эле и парню бариста, имени не запомнила 🥲 Вы крутые! Не исключено, что буду теперь частенько ходить за хот-догами после или до учебы 😀
Александр Парыгин
Периодически посещаю данное кафе, беру кофе, и правда очень оно вкусное, и каждый раз у меня 5 я чашка. т. е. 6 я за счёт заведения). Но этот момент нет наступает. Вчера 16.12.2025 так же была 5я чашка, сегодня тоже 5 я. Меня обманывают или не работает система учёта. В дополнение, с ситуацией разобрались, администрация кафе разъяснила сложившуюся ситуацию, претензий нет. Но есть намного больше, это чуткое отношение к каждому клиенту кафе, спасибо за хорошую работу.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, все проверим и вернемся с ответом!
Viktoria V
Раньше было вкуснее) Круассан продали просто сухарем, который был твердый и весь крошился, сколько он лежал на витрине, никому не известно, он еще и с начинкой, естественно есть никто не стал, возможно и сроки уже все вышли Кофе обычный, 4/10
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь! Провели работу над ошибками! Ждем Вас в гости снова!
Савелий Сомниа
Прекрасное место! Нас обслужила милая девушка Ася, приготовила вкусный фильтр кофе, воронку и капуччино с красивым латте-артом. Все напитки и десерты вынесли к столику. Печенье очень нежное и вкусное, самое то для кофе!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв, ждем Вас в гости снова!
Маргарита К.
Приятная атмосфера заведения, вкусный кофе. Отличное место, чтобы отдохнуть от городской суеты и перезагрузиться, как раз то, что мне было нужно. Непременно вкусный кофе, как и везде в этой сети!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать.
Софа Леле
Все было очень вкусно 😋 😋 😋
Александра Пыженко
Интерьерное решение в Etna coffee волшебное. Особенное, отображает ценность безошибочного выбора!
Виктория Мустаева
Бариста Светлана , очень вкусно приготовила соленый Раф , прийду сюда еще не раз 🙏💋
Настя Ковалева
Приятное место, атмосфера что надо. Девушка супер вежливая и добрая , зайду еще!
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем Вас в гости!
Александра Рзаева
Приобрели зерновое кофе на подарок руководителю.Менеджер(консультант,продавец) Эльмира,проконсультировала и помогла оформить доставку. Спасибо за сервис! И надеюсь за вкусный кофе)
Диана Сенгепова
Очень вкусный эспрессо-тоник
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 💛
Были несколько дней назад, бариста Бугульма, приготовила отличный кофе, так же порекомендовала кофе в зёрнах, который нам тоже очень понравился
11 июня 2025, официальный ответ
.. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 😉
Амина Магомедова
кофе как в Дагестане))
АУ
Алексей Усатых
Уютно. Хороший Персонал. Вкусный кофе. Спасибо! 😊👍
16 июля 2025, официальный ответ
Приходите в гости снова! Спасибо за отзыв!
Евгений Пожаров
Пару раз брал Кофе (капучино) на вынос, Кофе в принципе вкусный , но ребята кофе должен быть горячим , а не еле теплым .
7 мая 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам за вашу обратную связь. Нам искренне жаль, что произошла такая си…
кн
катя новикова
Замечательное место, все вкусно и быстро. Хотелось бы отметить девушку Викторию, которая делала наш заказ. Очень милая, вежливая и отзывчивая.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, катя! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
ЕТ
Екатерина Троцкая
Все вообще супер,место супер уютное,спасибо большое Асе ♥️
18 июля 2025, официальный ответ
Очень рады Вам, ждем в гости!
ВФ
Виктория Филиппова
Очень хорошее место. Забегаю к ним на чашечку кофе почти каждое утро. Домой беру кофе их обжарки. Ребята молят тем помолом, который нужен именно вам. Хороший сервис, всегда приветливые бариста 💚
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас в гости!
. .
Хорошая кофейня, уютно, десерт и кофе вкусный, отдельное спасибо девушке, которая вчера нас обслужила, очень приятная, советую💋☺️☕️
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, всегда Вам рады! Ваша Этна!
МЛ
Марина Лукьянова
Вкусный кофе, нежный десерт и приветливый бариста - идеальное место для разговоров?
7 мая 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас ❤
Little Girl
Приятная атмосфера и обслуживание, самый вкусный капучино. Спасибо!
Little, благодарим, что оценили! Ждём вас снова 😍
иш
игорь шай
Понравилось
gX
gamer Xtrem
купил у этой кофейне зерно Кения , в тот же вечер у себя дома я сделал лучший кофе который пробовал , всем советую .
7 мая 2025, официальный ответ
Gamer, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Alya Alya
Зашли впервые, думала в центре города должен вкусный кофе за маленькую чашку заплатили 210 р и отвратительный капучино больше похоже молоко с кофе,хотела десерт заказать но увидев грязь пыль желание пропало,в туалете нет бумажный полотенец.
Анна Садыкова
Ребята просто молодцы. Я завсегдатай. Хожу сюда с 2010 года. Всегда чисто, улыбка и добрые пожелания. Так держать!
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, очень приятно получать такие отзывы! Благодарим Вас за долгую дружбу, приходите в гости! Ваша Этна!
Анжелика Межецкая
Душевное место с отзывчивыми и предупредительными сотрудниками, захожу за фильтром каждое утро, приятно радует бонусная система. К праздникам можно приобрести тематические подарочные наборы, удобно, когда нужно срочно купить подарок.
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады видеть Вас у нас в гостях каждый день! Ваша Этна!
Lira Day
Была здесь сегодня. Очень вкусный американо, бариста Максим и Эльмира очень приятные в общении. В кофейне очень уютно, убрано и тепло. Обязательно вернусь 💕
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, обязательно передадим Максиму и Эльмире от Вас привет!Приходите в гости снова! Ваша Эт…
dn
devergent no
очень вежливые сотрудники!вкусный кофе и приятная музыка
Т
Татьяна
Прекрасная атмосферная кофейня, девочки бариста Эля и Даша варят очень вкусный кофе, особенно капучино в самое сердце, всегда поддержат разговор, помогут с выбором!
Елена С.
Заходила на 5 минут, купить определенный сорт зернового кофе. Очень понравилось отношение продавца. Очень деликатно, приветливо, доброжелательно, при этом радушие не выглядит показным. Просто браво! Также хочу отметить интерьер, создан с большим вкусом, выглядит стильно и элегантно.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв, ждем Вас в гости снова!
Руслан Юмашев
Замечательная кофейня! Я посетил её сегодня, и остался очень доволен. Атмосфера уютная, а главное – кофе просто потрясающий! Отдельное спасибо баристе Алёне! Она настоящий профессионал своего дела. Приготовила идеальный капучино – с красивым рисунком на пенке и восхитительным вкусом. Видно, что Алёна любит свою работу и относится к ней с душой. Обслуживание было быстрым и вежливым. В кофейне чисто и приятно находиться. Цены вполне приемлемые для такого качества. Рекомендую всем! Обязательно приду ещё раз, чтобы попробовать другие напитки и снова насладиться мастерством Алёны.
ТТ
Татьяна Торопова
Неплохой кофе, но ожидала большего за такую цену. Брала классику, попросила погорячее. В итоге кофе холодный. Вкус зерна не понравился, хотя, не раз покупала разные сорта домой.
МР
Мария Рожнева
С дочерью попали под сильный дождь и пришлось забежать в кофейню))) Я так кайфанула, прекрасная подборка музыки, на минут 20 представила что я в Американском осеннем фильме 🍂🍁 Очень вкусное латте мне приготовила девочка, к сожалению не знаю имени. Мне очень всё понравилось, так спокойно и атмосферно 🥰
НЛ
Наталья Литвинчук
Конкретно в этом месте всегда вкусный кофе готовят, рекомендую
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв, ждем в Гости! Ваша Этна!
Eva Nerchenko
В кофейне нельзя списать бонусы на кофейные напитки. Удивили)
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, действительно, бонусы на напитки списывать нельзя, так как на напитки сейчас действует…
Д
Дмитрий
На двери висит табличка с часами работы до 21:00. В 20:07 отказались обслуживать.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения, у нас изменился режим работы, табличку поменяем! Спасибо за обратную связь! Ждем Вас в гости! Ваша Этна!
Таюся Ковязина
Все очень понравилось! Персонал приятный и милый, а десерты просто супер!!! Взяла соленый раф просто бомбезный😍🥰😘
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады,что Вам всё понравилось. Приходите к нам почаще 🥰
Татьяна
В кофейне хорошая атмосфера. Аромат в кофе очень приятный. Бариста за кассой - Эля приятный сотрудник. Хорошо разбирается в ассортименте и готова помочь. Вкусный кофе, приятная матча, замечательный какао.
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку. Каждый день мы совершенствуемся, что бы Вы были счастливы 🤗
Денис Легкий
Очень приятная кофейня, регулярно захожу к вам. Приятные бариста, особенно Виктория, Настя и Наташа - внимательные и учтивые) Хочется чтобы появилось фундучное молоко и орешки - люблю латте на фундучном молоке с кедровым орехом - готов постоянно брать. Успехов вам в вашем деле!)
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Очень рады Вам
БН
БОГ НОВОГО МИРА
Кофейня просто прекрасная особенно молодой бариста Илья он хорошо знает свою работу всем советую. Так же красивая бариста Виктория хорошо делает кофе такие как эспрессо и капучино.
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас и ждем в гости снова!