Фифа
Салон красоты
3.7
3.7
Таня Дерябина
Мне нравится, хожу к Валентине супер парикмахер💥очень долго до этого искала своего мастера, теперь только к ней. Цена/качество супер
Альбина Булашева
Была у мастера Камельских Ольги. Делала карбоновый пилинг, депиляцию. Ольга все объяснила по пилингу. Рассказала о показаниях и противопоказаниях. Депиляцию сделала быстро и безболезненно) Всё процедуры были сделаны чётко и по делу) Рекомендую Ольгу!
Денис С
Подстригаюсь в этой парикмахерской не первый раз , подстригают хорошо ( мужская стрижка), мне нравиться , персонал всегда приветливый, аккуратный, цена приемлемая , в помещении уютно , приятно находиться . Рекомендую.
ТФ
Татьяна Ф.
Ужасно, где хоть учили так стричь? Просила ровный срез, в итоге этот срез весь рваный, криво-косо..стыдно ходить с такой стрижкой... и длина короткая, которую не исправить( Проходите мимо, а лучше пробегайте!
ГГ
Г Г
ПРОЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСЕЩАТЬ!!!! Оболванили ребёнка не умеют вообще стричь, отказались исправить. Полная антисанитария
ВХ
Валерия Христова
Классные мастера, отличная работа в 4 руки, и маникюр получила и на голове порядок навела! Молодцы девчонки!Всегда хотела сделать всё и сразу в одном месте. Понимают с первого раза, мастера своего дела. Прикольная задумка. Спасибо девчонки😍
Василь Харисов
Отвратительная парикмахерская не советую посещение данного заведения
Виктория Мохнина
Хотела посетить этот салон, но,увы,ни на один из номеров не дозвониться.
Анастасия Арефьева
Делала маникюр. Держалось долго , но не люблю классический , люблю аппаратный, поэтому.ю снимаю 1 звезду.
Наташа Макушина
Приехали в 14:00 и было закрыто
Любовь И.
Отличные мастера, цены очень радуют.