Maly
Студия графического дизайна
Наталья
Я сотрудничаю с компанией «ViVi» в течении нескольких лет, и хочу выразить огромную благодарность дизайнерам студии за высокий профессионализм и индивидуальный подход. Сотрудники компании скрупулезны в выполнении поставленных задач, внимательны к мелочам и предвосхищают все мои пожелания. Я очень довольна качеством выполняемых услуг. И конечно, я всегда рекомендую всем своим знакомым студию «ViVi». Наталья, фотограф.
Нина Копытова
Очень нравится работа данной компании, уже несколько раз обращалась к ним по вопросам визиток. Все очень быстро, четко учитывают пожелание клиента . Все очень удобно. Спасибо вам за ваш труд и качество.
18 февраля 2019, официальный ответ
Нина спасибо большое за отзыв! Ждем вас вновь!
Александр Л
Огромное спасибо за проделанную работу. Результатом очень доволен.
9 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо Александр! Рады с вами работать!
Дина Абдулина
Заказывали полный брендбук для своей фирмы. Остались довольны результатом. Логотип получился как раз то что мы и хотели, за это отдельное спасибо дизайнеру Евгении. Высокое качество за достаточно демократичные цены.
9 февраля 2019, официальный ответ
Дина, спасибо за приятные слова! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Елена Столярчук
Профессионал своего дела с большой буквы. Сотрудничаем уже больше года всегда быстро, качественно с минимальным количеством правок)))
9 февраля 2019, официальный ответ
Лидия, благодарим за оставленный отзыв! Будем и дальше стараться для вас!
Наталья Лысова
Приятно работать с профессионалами) работы на высоком уровне и по приемлемым ценам! Обязательно буду еще обращаться)