Адвекс-Т
Напиши нам в телеграм
Вакансии
Анна Касаткина
Тюмень, улица Дмитрия Менделеева, 7
Спасибо риелтору Касаткиной Ирине Михайловне♥️ Благодаря профессионализму, чуткости и внимательности которой мы приобрели ни одну а две квартиры для дочурки. Отличная акция у застройщика была замечена очень вовремя и оперативный выход на сделку дал нам отличный шанс инвестировать наши возможности. Будем и дальше обращаться к данному специалисту и рекомендовать близким.
Добрый день, Анна, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 😁
Никита Мирош
Тюмень, улица Дмитрия Менделеева, 7
Отличный риелтор Ирина Михайловна Касаткина помогла нам с выбором квартиры для дочери, вышли на сделку буквально за неделю, спасибо огромное🤝
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся!
Максим Медведев
Тюмень, улица Дмитрия Менделеева, 7
Ирина Михайловна, Благодаря вашему грамотному сопровождению, консультациям и вниманию к деталям я приобрел отличный дом, соответствующий моим ожиданиям. Отмечаю высокий уровень компетентности и ответственности сотрудников, внимательность к клиентам и умение решать любые возникающие вопросы оперативно и качественно. Общее впечатление от работы с компанией исключительно положительное. Рекомендую Адвекс тем, кто ищет надежного партнера для приобретения недвижимости!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады вас видеть.
ЕТ
Елена Томашевич
Тюмень, улица Дмитрия Менделеева, 7
В 2019 году я вновь обратилась в компанию' Адвекс-Т' при продаже квартиры. Сделка успешно состоялась при профессиональном сопровождении Ирины Михайловны Касаткиной! На протяжении последующих лет я обращалась при продаже недвижимости к данному специалисту.Тактичное поведение, желание максимально комфортно провести все необходимые действия в процессе продажи,подбора обьекта недвижимости, подбора клиентов,документального ведения сделки, исключения рисков.Приятно сотрудничать с Ириной Михайловной в деловых вопросах и как с интересным человеком! Желаю процветания компании и профессиональных достижений, здоровья, личного счастья Ирине Михайловне Касаткиной! Рады дальнейшему сотрудничеству с вами, Ирина Михайловна, на последующие годы!
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Анна Сибирякова
Тюмень, улица Дмитрия Менделеева, 7
Покупали квартиру у риелтора Криницыной Светланы. Очень компетентный риелтор. Очень грамотный. Была помощь во всех вопросах. Проживаю сейчас в квартире и получаю огромное удовольствие!!! Очень благодарна Светлане за возможность жить и радоваться!!!! Желаю успехов Светлане и всей компании Адвекс!!!! Вы лучшая компания!!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 🌸
ЕИ
Екатерина Иванушкова
Тюмень, улица Дмитрия Менделеева, 7
Благодарю Криницину Светлану Владимировну за хорошую работу очень хороший специалист. Приобретала дом , все прошло отлично.
3 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова. Всегда вам рады 🤝
ВД
Вячеслав Дударев
Тюмень, улица Дмитрия Менделеева, 7
Продали квартиру очень быстро через агенство Адвекс, агент Ирина знает толк в своём деле , очень много было просмотров, быстрая сделка все понравилось! рекомендую всем! Если будем обращаться ещё раз то только к Ирине!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся 💛
Тюмень, улица Дмитрия Менделеева, 7
Пока гостили в прекрасном г. Тюмень, захотелось поинтересоваться о ценах на жилье, действующих процентных ставках в кредитных учреждениях. Прогуливаясь рядом с домом зашли в ближайшее агенство ООО "Адвнкс-Т", где и встретили Чернову Ирину. Последующие несколько дней Ирина нам не только рассказала, но и показала как новостройки так и варианты из вторичного жилья. В любое время дня Ирина отвечала на наши телефонные звонки и предоставляла интересующую нас информацию. Ирина соблюдает профессиональную этику в своей работе и по человечки отзывчивый специалист. В настоящее время продолжаем совместную работу по поиску интересующего нас жилья.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть снова ❤
Марга Мощь
Тюмень, улица Дмитрия Менделеева, 7
Храни господь Мельникову Марину, святая женщина! 8 месяцев искали нам квартиру и нашли. Иметь столько терпения и сил - браво. Лучшая компания. После приобретения квартиры дают всякие ништяки в мебельный магазин и ознакомительный тур в Турцию. В компании работают няшки
МО
Марина Орлова
Тюмень, улица Дмитрия Менделеева, 7
Очень благодарна фирме «Адвекс недвижимость», всем сотрудникам и особенно Горбуновой Ирине Анатольевне, благодаря Вам, мы приобрели квартиру в Тюмени! Спасибо за очень уважительное отношение к вашим клиентам,добросовестное выполнение своей работы, все прошло на отлично!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Марина Орлова! От всей души благодарим Вас за такой теплый и душевный отзыв! Нам очень пр…
NN
Тюмень, улица Дмитрия Менделеева, 7
Выставляют объявление о продаже квартиры без согласия собственника. Предупреждения не помогают. Рекомендую сразу обращаться с заявлением в полицию и/или с иском в суд. Не думаю, что стоит работать с компанией, которая использует такие методы…
11 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый автор отзыва! Благодарим вас за обращение и полностью понимаем ваше беспокойство и разоча…
ЕЗ
Евгения Зырянова
Тюмень, улица Дмитрия Менделеева, 7
Хочу выразить огромную благодарность агенту по недвижимости Касаткиной Ирине.Отличный специалист,знающий своё дело и очень добродушный,чуткий человек 💕 Я сама живу в Челябинской области и все манипуляции по подбору квартиры в Тюмене проводились заочно. Ирину я нашла по рекомендациям моих знакомых.Ирина очень быстро подобрала для нас нужную квартиру,точнее сказать мы решились взять первую предложенную ей и ни капельки не пожалели! Ирина всегда была со мной на связи,на любой мой вопрос,на любые мои сомнения незамедлительно находила нужные ответы,поддерживала и приободряла😍 Так же хочу сказать большое спасибо всей команде Адвекс-Т за слаженную работу и профессионализм! Сделка прошла на ура!!! 👍👍👍💕💕💕
6 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 😁
Sofia Lvovna
Тюмень, улица Дмитрия Менделеева, 7
УБЕРИТЕ ОТЗЫВ С МОЕЙ ФАМИЛИЕЙ ВК. У ВАС НЕТ МОЕГО СОГЛАСИЯ НА ЭТО! ЛИБО, БУДУ ВЫНУЖДЕНА СНЯТЬ СВОЙ ОБЪЕКТ У ВАС С ПРОДАЖИ, СООТВЕТСТВЕННО, И ПОКУПКИ НОВОЙ НЕДВИЖИМОСТИ НЕ БУДЕТ!
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы всегда рады услышать мнение наших клиентов и обязательно…
НИ
Надежда Исламова
Тюмень, улица Дмитрия Менделеева, 7
За месяц до Нового года, решила дистанционно приобрести квартиру в другом городе. Времени оставалось очень мало, т. к. ходили слухи о повышении ПВ по льготной ипотеке. По рекомендации знакомых созвонилась с риелтором, Касаткиной Ириной Михайловной, о чем я ни разу не пожалела. Ирина Михайловна, при первой же беседе выявила наши потребности, очень грамотно и доступно проконсультировала, оперативно запросила все нужные документы. Было предложено множество вариантов квартир, но в силу обстоятельств, не зависящих от нас, надежды угасали, утекало время. Ежедневные созвоны 24/7 и слова утешения со стороны Ирины Михайловны, меня подбадривали и заставляли идти вперед, не опуская рук. И вот, наступает тот долгожданный день, где слышу от своего риелтора - для вас отличная новость…. ! Счастью нет предела! Назначается дата сделки. Все проходит на одном дыхании, т.к. благодаря коммуникативным способностям Ирины Михайловны, все этапы подготовки к сделке, были заранее проделаны специалистами в дистанционном формате, оставалось только прийти в назначенное время в банк и подписать документы. Я считаю, это большой плюс, когда нет своих возможностей и времени заниматься подобными вопросами. Хочу сказать, Ирина Михайловна, специалист с высоким уровнем компетенции, искренняя в общении, терпеливая, нацеленная на результат своих клиентов. Спасибо Вам, за высокий профессиональный подход к вашему делу, за то, что сопровождали с момента поиска жилья, до завершения сделки, за выдержанность, чуткость и тактичность!!! Рекомендую!!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Елена Иванюк
Тюмень, улица Дмитрия Менделеева, 7
Я очень благодарна Касаткиной Ирине Михайловне за профессионализм и бережное отношение к клиентам. Полное сопровождение, внимание ко всем мелочам, ненавязчивые рекомендации. Рекомендую!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады.
Анна Любушкина
Тюмень, улица Дмитрия Менделеева, 7
Благодарю за помощь в выборе и покупке квартиры Никонову Елену Владимировну! Прекрасный человек и специалист. Буду рекомендовать всем агентство Адвекс !
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Ольга Дмитриева
Тюмень, улица Дмитрия Менделеева, 7
Хочу поблагодарить риелтора Дмитракову Ладу Анатольевну за ее профессиональную работу. Сделка прошла без нареканий, в короткие сроки, на все вопросы нам всегда был грамотный ответ. Спасибо большое!!!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова!
ЕН
Елена Носова
Тюмень, улица Дмитрия Менделеева, 7
Хотим поблагодарить Захарчук Ларису Владимировну и других сотрудников агентства недвижимости Адвекс-Т за помощь в покупке квартиры. Лариса Владимировна помогла выбрать то, что нам действительно подходит, оказали помощь в оформлении документов. Хочется отметить, что Лариса Владимировна была в ежедневном режиме на связи, отвечая на наши вопросы. Спасибо всем за помощь, рекомендую данное агентство при покупке квартиры
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Татьяна Кругликова
Тюмень, улица Дмитрия Менделеева, 7
Одни очень пожилые женщины работают. Это ужас, видимо перестройка организма идет и они как дети показывают какие-то капризы и характеры перед клиентами. Обратился и 10раз пожалел. Теперь понятно, почему в успешные агентства берут именно молодых.
Андрей Домрачев
Тюмень, улица Дмитрия Менделеева, 7
не советую эту фирму для сделки . Некоторые сотрудники не имеют нужного опыта в работе и получается что фирма Адвекса признают вину что сотрудник не компетентный но ты не можешь отстоять свои права . Так что больше никогда не буду обращаться в данную организацию . И всем не советую обращаться в эту фирму
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Будьте добры, подскажите пожалуйста, с кем из наших сотрудников Вы взаимодейст…
Умар Хабибов
Тюмень, улица Газовиков, 49 к1
Оформил ипотеку, спасибо Татьяне, все документы она сама собрала и приготовила, работой риэлтора остался доволен. Рекомендую это агентство недвижимости Адвекс.
ЛА
Любовь Андрецова
Тюмень, улица Дмитрия Менделеева, 7
Выражаю признательность и огромную благодарность риелтору Касаткиной Ирине Михайловне за ее профессионализм и помощь. Сделку оформляли удалено из другого региона, квартиру тоже выбирали дистанционно не имея возможности приехать в Тюмень. Ирина Михайловна, была поистине нашими глазами и ушами. Честная работа, позитивный настрой, чёткий план действий, умение анализировать, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам! Владеет умением решать, как казалось не решаемые вопросы! Ирина Михайловна, обладает высоким профессионализмом, знанием всех тонкостей своей работы.
Светлана Белова
Тюмень, улица Дмитрия Менделеева, 7
Благодарим Пискулину Светлану Юрьевну, за всю проделанную работу, однозначно, лучший риелтор в городе 🫶👍 Очень быстро помогли с одобрением по ипотеке, подобрали идеальный вариант, организовали весь процесс по заключению сделки, подготовили все документы. Очень компетентный риелтор и замечательное агентство. Помогли осуществить нашу мечту, спасибо 🩷 Рекомендую 👍
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать снова😁
Виктория Сунцова
Тюмень, улица Газовиков, 49 к1
Большое спасибо спасибо Плотниковой М.И! Помогла получить одобрение по ипотеке, быстро подобрала квартиру по нашим критериям и финансам). Была с нами на каждом этапе покупки квартиры, всегда на связи, очень понятно консультировала по всем вопросам. Очень благодарны за помощь в приобретении жилья! Будем обращаться ещё) Рекомендуем именно этого риэлтора!
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Валерий Матвеев
Тюмень, улица Дмитрия Менделеева, 7
Благодарим Ирину Турнаеву за такую огромную проделанную работу! Ирина не просто отлично выполняет свою работу, а с большим упорством и удовольствием, прорабатывая всё да маленьких мелочей. Спасибо большое за исполнение нашей мечты в жизни! ❤️❤️❤️
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Елена
Тюмень, улица Газовиков, 49 к1
В Адвексе САМЫЙ ЛУЧШИЙ специалист работает, это МАРИЯМ!!! Выполняет свою работу на 500% и не только свою!!! БЫСТРО НАШЛА КЛИЕНТОВ для покупки нашего участка и помогла найти встречное предложение. Очень и очень грамотная, всё досконально проверяет и везде сопровождает! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ, МАРИЯМ!!!!❤️❤️❤️ люди , вам не придется заморачиваться за процесс, МАРИЯМ ВСЁ СДЕЛАЕТ ЗА ВАС !!!! Вы спите спокойно а МАРИЯМ все сделает за вас! Советую только ее. УДАЧИ ВАМ И ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРОЦВЕТАНИЯ💗
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас 😉 Ждём вас в гости снова!
Тюмень, улица Дмитрия Менделеева, 7
Риэлтор Сурнина Ирина без моего согласия разместила объявление с моей квартирой , на телефонные звонки не отвечает. Руководство требую связаться со мной в течении дня , для решение этой проблемы. Пропущенные звонки у Ирины есть с моего номера и номера супруга , найдете. Собраны все данные для передачи в суд. Вы прекрасно знаете ,какую компенсацию я могу удержать , а если нет , рекомендую посмотреть разъяснения ВС РФ , а также я придам этому публичную огласку!
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. По регламенту работы нашей компании согласие собственника, либо представителя собственн…
Мария Митенко
Тюмень, улица Газовиков, 49 к1
Покупали через агенство квартиру, агент Плотникова М.И. Оперативно помогли получить одобрение по ипотеке, нашли квартиру, быстро организовали весь процесс заключения сделки, подготовили все документы. На все возникающие вопросы отвечали быстро. Очень компетентный риелтор и приятное агентство! Всё прошло замечательно)
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мария, за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Юлия Пензина
Тюмень, улица Газовиков, 49 к1
Сурнина Ирина Владимировна, прекрасный специалист, отлично знает рынок недвижимости. Показала нам первую квартиру, которая нас полностью устроила. Были учтены все наши пожелания и условия. Рекомендую Ирину👍
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юлия, за доверие 😉 Рады были вам помочь!
Ольга Волкова
Тюмень, улица Дмитрия Менделеева, 7
Прекрасное агентство и наш риэлтор Ирина Касаткина просто супер! Надо было в очень короткий срок найти квартиру. Ирина настоящий профессионал. Помогла определиться с хотелками, спокойно относилась к нашим метаниям. В какой-то момент возникли трудности с банком, так Ирина урегулировала все на высшем уровне. Мягкая, спокойная уверенность от Ирины очень играла нам на руку. Она избавила нас от очень многих юридических, организационных моментов. Это очень ценно, когда все надо сделать быстро и надёжно, а ты постоянно на работе пропадаешь. Если будем ещё что-то покупать, то только с Ириной и Адвекс-Т
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова, были рады помочь!
Роман Романов
Тюмень, улица Дмитрия Менделеева, 7
В октябре 2023 продал квартиру с помощью агентства Адвекс-Т и выражаю благодарность специалисту по операциям с недвижимостью Пономаревой Маргарите! Подготовка, организация и сама сделка купли-продажи прошли на высшем уровне без каких-либо накладок и задержек. Продуман «маршрут» операций от договоренности о просмотре до получения денег и передачи ключей, организована последовательность действий, комфортное и компетентное сопровождение. Как продавец, я остался очень доволен и рекомендую к сотрудничеству!
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждём снова!
ST
Slava. Tmn72 Neydachin
Тюмень, улица Дмитрия Менделеева, 7
По рекомендации своего друга ,обратится лично к Чикишевой Марине! Хочу выразить огромную благодарность за успех продажи загородного дома, Марина грамотный и опытный специалист , компетентно и доходчиво ответит на всё интересующие вопросы. А главное с ней не покидает ощущение надёжности и благополучности. Продаёт не продаваемое! Сделка прошла быстро, чётко как и полагается профессионалу! Рекомендую к сотрудничеству!
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Slava. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам.
Великий Новгород
Тюмень, улица Дмитрия Менделеева, 7
Чикишева Марина - очень хороший, компетентный сотрудник данного агентства недвижимости. А главное - терпеливый. Всем её рекомендую.
17 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады.
ПД
Парахина Дарья
Тюмень, улица Дмитрия Менделеева, 7
Есть в этом прекрасном агентстве недвижимости не менее прекрасная ЖЕНЩИНА МАРЬЯМ, друзья советую обращаться к ней, она из г…. сделает конфетку, не зависимо от того хотите вы купить или продать, у нас не первая и надеюсь не последняя работа с этим риелтором, она решит все за вас и даже если сделка окончена, но остались какие то проблемы даже не косающиеся ее, она вас не оставит, я вам это говорю по личному опыту, подробности описывать не буду, это очень долго, САМЫЙ ЛУЧШИЙ РИЕЛОТОР ТЮМЕНИ ЭТО МАРЬЯМ не побоюсь этого слова
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ИЧ
Ирина Чернявщук
Тюмень, улица Дмитрия Менделеева, 7
Выражаю благодарность, Мельниковой Марине Анатольевне, за грамотное проведение сделки. Всё было сделано на высшем уровне. Всегда с улыбкой и на позитиве.
28 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
Тюмень, улица Дмитрия Менделеева, 7
Выражаю Благодарность риелтору Наталье Александровне! Наталья Александровна по мимо того, что очень грамотный специалист, так еще и очень стрессоустойчивая, натерпелась от меня конечно, водила меня за ручку в ТРИЦ, вместе со мной в управляющую к 8 утра ездила! Сделка прошла в итоге очень легко! Огромное спасибо!
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
РП
Роман Простов
Тюмень, улица Дмитрия Менделеева, 7
В данном месте есть такая женщина Марьям, которая абсолютно не понимаем что ей нужно делать в своей работе. Полтора месяца на сделку выходили. 20 раз перепутала документы. Не советую, не рекомендую!!!!
Рудик Касимов
Тюмень, улица Дмитрия Менделеева, 7
Большое спасибо Елени Никоновой за помощь нойте нормальный вариант квартиры и оформление за короткий срок всем советую этого риэлтора
Alina Kasimova
Тюмень, улица Дмитрия Менделеева, 7
Благодарю нашего риэлтора Елену Никонову! Оперативно нашли квартиру, помогала во всех вопросах, очень компетентный и душевный риэлтор! Обязательно буду рекомендовать именно этого риэлтора!!!
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Татьяна Олешко
Тюмень, улица Газовиков, 49 к1
Обратилась в данное агентство с вопросом, возможно ли совершить сделки в нашем случае, всю ситуацию описала. Сказали да, возможно. Заказала составление договоров, 4 дня морочили голову, отправляя их мне на проверку, при этом составитель особо не вникал в текст. Потратила кучу времени, нервов и денег 10000 на сбор всевозможных бумажек для сделки. В итоге, придя к нотариусу на сделку он сказал, что в нашем случае сделка по закону невозможна, показав статью в ГК РФ.
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Сожалеем, что стали причиной возникшего неудобства, которое вы испытали при ра…
ОС
Ольга Сутягина
Тюмень, улица Дмитрия Менделеева, 7
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность риелтору Сергеевой Любовь Андреевне за её работу. За оперативность, за чёткое понимание ситуации, за помощь во всех вопросах. Сделка состоялась в максимально короткий срок и без единого недочёта. Настоящая профи. Буду рекомендовать этого специалиста своим знакомым.
Елизавета И
Тюмень, улица Дмитрия Менделеева, 7
Подбирала квартиру с риелтором от данного агентства. Квартира не простая. Об этапах сделки приходилось допытываться до риелтора, сообщения читались, но ответа после них долго не поступало. Обозначили время для передачи задатка, возникли какие-то проблемы с доступом в офис. Никаких комментариев не поступало, пришлось снова выпытывать информацию. В итоге, сделка сорвалась. Занавес. Данное агентство не рекомендую
СА
Светлана Аверьянова
Тюмень, улица Дмитрия Менделеева, 7
Хочу оставить свой отзыв и благодарность риэлтору Турнаевой Ирине за проделанную работу при продаже квартиры!Большое Вам спасибо! У меня остались только положительные эмоции, все четко и грамотно. Желаю успехов в работе и хороших клиентов! Рекомендую!
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Светлана, за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Яна Алмурадова
Тюмень, улица Газовиков, 49 к1
Выражаю огромное восхищение и благодарность профессиональной работе риэлтору - Базаевой Ольге. Специалист с большой буквы! Мы были со стороны продавца, Ольга - со стороны покупателя. Квартира находилась в московской области, т.е. Ольга работала удаленно, начиная с просмотра квартиры, аванса, подготовки к сделке и всех этапов сделки - она была всегда рядом, хотя и удалённо. Сделка была очень-очень сложная из-за ипотечных финансовых моментов…. и эмоциональных клиентов… Это случается редко, но «метко» - нам РосРеестр приостановил регистрацию, а так как у нас была электронная регистрация Сбербанка и Сбербанк благополучно берёт за регистрацию деньги, но проблемы с приостановкой должны решать риэлторы, Сбербанк с себя резко снимает свои полномочия по сопровождению регистрации. Ольга в кратчайшие сроки удаленно решила этот вопрос и сделку зарегистрировали в течении нескольких часов! Риелторы, которые проходили этот нервный путь приостановки понимают о каком подвиге идёт речь! Это действительно чудо так быстро решить такую сложную проблему. Плюс, конечно, вся сделка проходила профессионально и грамотно. Ольга прекрасно умеет со всеми договариваться для достижения поставленной цели её клиентом, а это самое главное в нашей профессии. Очень приятная в общении! Побольше бы таких специалистов! Рекомендую! С уважением, Алмурадова Яна Григорьевна генеральный директор агентства недвижимости «МДН».
10 июля 2023, официальный ответ
Яна, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
ЕФ
Екатерина Фролова
Тюмень, улица Дмитрия Менделеева, 7
Хочется выразить огромную благодарность Гавриляк Лейсан! Не в первый раз обращаюсь именно к ней. Всегда расскажет, покажет, поможет и посоветует. Большое спасибо!🙂
5 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова ❤
MZ
Maxim Zuev
Тюмень, улица Газовиков, 49 к1
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Баймурзиновой Мариям. Компетентный специалист, проделала огромную работу для заключения и подготовки нашей сделки, всегда на связи, четко и понятно ответит на все интересующие вопросы. Нам очень повезло, что нашу сделку вела именно Мариям, не первая квартира купленная под сопровождением данного специалиста. Большое спасибо Вам и агентству недвижемости!
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 😉 Нам очень приятно 💛
ИЯ
Ирина Якутенко
Тюмень, улица Газовиков, 49 к1
Хочу поделиться своим впечатлением о работе агента, Старченковой Татьяны Федоровны. Очень оперативно и быстро работает, предлагает различные варианты, свозила на объекты. Всегда на связи. Помогла нам выбрать лучший вариант. Супер агент!!! Спасибо за работу.
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Светлана Берсенева
Тюмень, улица Дмитрия Менделеева, 7
Благодарю за помощь в выборе и покупке недвижимости Ильзу Магсумовну, прекрасный человек и профессионал. С ней легко и быстро подобрали квартиру, сделка не заняла много времени, она все предусмотрела и подготовила. СПАСИБО!
27 февраля 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам за доверие. Ждём вас вновь 😉
Тюмень, улица Дмитрия Менделеева, 7
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Ильзе Магсумовне, очень хорошо провела свою работу , мы с мужем приобрели хорошую квартиру , все прошло быстро. Спасибо большое ещё раз!
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие. Мы всегда вам рады 🤝
ЭБ
Эльмира Багирова
Тюмень, улица Дмитрия Менделеева, 7
Работаем с Солод Натальей Ивановной очень много лет , все продажи или покупки квартиры с тех пор только с ней. Наша палочка-выручалочка, в любое время всегда на связи, подскажет , если просто консультация нужна. Всегда переживает , даже по мелочам, после сделки, чтобы все было хорошо. В первую очередь для нас Адвекс на первом месте , потому что Наталья тут работает .
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Всегда вам рады 🙏🏼