Фабрика наклеек
Рекламная компания
АЯ
Алёна Я
Самые любимые и лучшие 🤌🏼 Быстро, четко, и цены сказка (таких цен я не видела в городе больше) !! Уже несколько лет только им доверяю, всё что угодно могут!)
Катерина Смирнова
Классные ребята! Профессионалы своего дела. Качественно, быстро и доступно. Однозначно рекомендую👍
Надежда Урусова
Качественно, недорого, быстро
Наталья Смирнова
Ребята знают свое дело. Лучшие 🔥 спасибо за качество, оперативность, клиентоориентированность! Сотрудничаем с 2019 года
26 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, стараемся 🫡
Сергей Серёдкин
Спасибо за качественную работу и оперативность🙏🏼обязательно обращусь еще
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 🤝
Анастасия В.
Молодцы! Сделали все супербыстро и качественно! Ильшат всегда на связи и подсказывает, как лучше сделать. Обязательно буду рекомендовать знакомым🥰
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку! Будем вас ждать 💛
ДД
Дарина Димура
Ребята приятно удивили , изначально ценой за работу , а считала я не в одной фирме , и реально цена оказалось ощутимее ниже других , далее своей работой- приехали сами все замерили , сняли , увезли , привезли , повесили , прислали фото готовой работы ! Что очень ценно -меня никто не дергал ! Спасибо большое🤝
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо на добром слове) Мы старались 💛
Armen Snkhchyan
Качественный сервис , все красиво)
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Данил Козик
Отличная организация! Всем рекомендую! Все сделали качественно и в сроки! Буду обращаться еще.
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, я старался)
Дима Стасенко
Уже больше трех лет заказываю наклейки у Ильшата! Доволен абсолютно всем начиная от качества наклеек и заканчивая отношением к клиентам 👌💪
Добрый вечерок) рад стараться 💫
Р
Радмира
Благодарю Ильшата за оперативную работу. Напечатал наклейки очень быстро, даже раньше оговорённого срока получилось забрать. Качество отличное, теперь только здесь буду заказывать. Рекомендую 🔥
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, приходите к нам почаще! Буду рад напечатать вам что нибудь ещё)
No Name
Очень давно знаком с этой компанией, персонал приветливый, каждый раз выручают меня и воплощают мои спонтанные идеи в реальность! Находятся не далеко от моего дома, очень удобное расположение!
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали такой теплый отзыв)
Anastasia B
Большое спасибо за отличный сервис) были нужны в сжатые сроки стикеры, вошли в положение и помогли решить мой вопрос) проконсультировали, помогли подготовить макет для печати)
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день) Спасибо за отзыв 🙏👌 Был рад помочь ❤
Поля Волокитина
Огромное спасибо! Быстро и качественно изготовили наклейки, точно вернусь ещё 👍🏻
11 августа 2023, официальный ответ
Рад стараться 💫
SB
Sergey Braga03
Решили мою проблему за 15 минут, рекомендую 👍👍👍молодцы!!! По цене не дорого!!!
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Kamil Nurzadovich
Уже не один раз обращался к этим ребятам, все сделали хорошо и качественно! Буду в дальнейшем с ними работать.
16 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё ❤
Константин Мосеев
Работаем с ребятами уже больше 2 лет, заказываем наклейки как для компании, так и для себя! Работают только ответственные и отзывчивые люди, всегда подскажут и помогут с макетом, внесут коррективы или посоветуют как лучше сделать! По ценам все максимально честно и выгодно, без лишних наценок и скрытых условий; всегда идут на встречу и по доставке, можно заказать самим или попросить их, также всегда есть возможность приехать и забрать все в офисе! Компании только процветания и роста, работникам терпения и вдохновения в своей работе! Обязательно будем заказывать и дальше только у них
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв!Приезжайте ещё 😉
Shamil Khayrulin
Два раза пользовался услугами этой фирмы и оба раза был более чем доволен выполненным заказом. Качественно, не дорого и быстро. Чего ещё надо?
7 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Шамиль! Спасибо большое за отзыв) Всегда рады стараться
ИР
Иван Рогов
Все отлично! Быстро вырезали на плоттере заготовленный макет, рекомендую!
8 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо за отзыв! Ждём вас снова
Алсу Власова
Постоянно заказываю у них ! Адекватные цены, адекватные ребята ( что редкость), оперативность , индивидуальный подход 👍🏻
28 января 2022, официальный ответ
Спасибо что остаетесь с нами! :)
Михаил Алексеев
Постоянно заказываю у ребят различную печатную продукцию. Наклейки, сертификаты и тд. Никогда не подводили по срокам и качеству. Очень демократичные цены, приятный сервис.
16 сентября 2021, официальный ответ
Михаил, спасибо большое, что выбираете нас! Ждём вас вновь.
ТЗ
Тимур З
Классные ребята, работаю с ними уже несколько лет и ни на секунду не пожалел. Всегда внимательное отношение вне зависимости от объема заказа. Четкое соблюдение сроков, приятные цены. В общем и целом - лучшие!!
17 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🙏 Всегда рады помочь
Alexandra A.
Не один раз заказывали у ребят саморазрушающиеся наклейки. Они первые начали печатать подобный тип продукции в городе, что является большим плюсом. В плане общения - всегда все на высшем уровне, в оговоренные сроки! Спасибо за работу и дальнейшего развития 👍
16 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова :)
Anastasiya Zharova
Заказывали визитки и фирменные наклейки, был вопрос по макету, но ребята помогли) нам понравились, с ними выбрали покрытие на визитки, софт тач-классное) сейчас весь город будет в наших наклейках! Спасибо!
26 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравились 😉
Александр Негодяев
Быстрая и качественная печать наклеек, еще визитки заказывал, цена приятно удивила, ребят рекомендую!
26 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были посотрудничать :)
Гульнара М
Очень крутые ребята, оперативно, быстро и качественно! Заказывали наклейки, не было исходного файла, был лишь скрин картинки, ребята самостоятельно, согласовав со мной готовый вариант изготовили за очень короткий промежуток времени. Спасибо за работу! 🔥Malié
25 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно🙏
Михаил Д
Отличные ребята, помогли с макетом, напечатали стикеры, бонусом сделали копию листа, оперативно, качественно, рекомендую!)
Vitaliy_M
Неоднократно обращался к ребятам за печатью наклеек. Менеджеры компетентные, грамотные. Всегда подскажут, расскажут. Обратная связь работает отлично! Рекомендую!
Ленуська Бобова
Очень качественно и быстро выполнили заказ! И кстати по очень приемлемой цене! Рекомендую
12 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! :)