Автоюрист72
Компания
СР
Светлана Романова
Обратилась в Автоюрист 72, по совету независимого эксперта Тимофея . Максим вежливо и грамотно проконсультировал . Всё быстро и чётко! Услугой довольна! Спасибо огромное! Рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв. Надеюсь, наша консультация Вам помогла. Сохраните наш телефон и обращ…
СМ
Светлана Медведева
После ДТП страховая компания выплатила сумму, которой не хватило бы на ремонт автомобиля.Благодарю за помощь в решении проблемы.
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Добавим немного подробностей: страховая компания выплатила 68 500 руб. Стоимость р…
ОС
Олег Стариков
Позвонил проконсультироваться по поводу ДТП. Отправил схему ДТП с фото. Разобрали ситуацию. Юрист все разложил по полочкам, грамотно объяснил.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. К сожалению, в вашей ситуации юриспруденция бессильна. Можно, конечно, сопротивлят…
Владислав Паравозов
Позвонил рассказал свою проблему по телефону, все объяснили сказали к чему готовится. За этим в принципе я и звонил. Не стали ради пару вопросов навязывать консультацию! Спасибо
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы ценим свое время и время наших клиентов. И если на какие-то вопросы можно ответ…
Елена Ирискина
Хочу Поблагодарить Максима Сергеевича и его грамотную команду!!! Они мне очень помогли с выплатами после ДТП! Сразу после ДТП обратилась в др "юридическую компанию"(если можно их так назвать), обманули 🤷 было потеряно время и деньги! Но! Чудеса существуют и компания Автоюрист 72 убели меня в этом! Очень мне помогли, я получила выплату больше, чем ожидала!!! Спасибо Вам огромное! 🙏🙏🙏 Процветания Вашей команде!!! 💐💐💐
ОД
Ольга Дубинская
Обратились к Максиму Сергеевичу по совету независимого эксперта Тимофея, Максим Сергеевич сопровождал нашу сделку с самого начала, и довёл до окончания результата. Мы очень благодарны, результат нас очень-очень устроил. Благодарим вас и ваш коллектив за проделанную вами работу. 🤝
РА
Руслан Асланов
Консультация была на высшем уровне: всё по делу, с отсылками к законам и практическими советами. Рекомендую!"
Анастасия Антоненко
Огромное спасибо Автоюрист72 Максиму Сергеевичу и его команде за помощь со страховой выплатой после ДТП. Все было очень профессионально, корректно, со знанием дела, большим опытом и с моим минимальным участием. В одном магазине говорят "стройтесь не сдавайтесь" можно перефразировать "боритесь не сдавайтесь. Посе того как при фактическом ремонте почти в 600 т.р., страховая выплатила 120 т.р. было очень обидно. Но благодаря грамотной работе настоящих юристов, справедливость была восстановлена. Поэтому не сдавайтесь на благо страховых компаний. Помощь оказывалась на всех этапах, четко объяснялись токости и все моменты, всегда на связи. Спсибо огромное.
ГЯ
Гуля Я
Обратились за помощью к Максиму Сергеевичу, после ДТП. Замечательный юрист и знает свое дело на все 10 балов. Всей рутиной работой занимался сам Максим Сергеевич и его помощники, а я только ждала результат. Советую всем обращаться в данную организацию. Спасибо Вам за работу☺️
Андрей П.
Максим - классный автоюрист! Рекомендую однозначно!
Александр Галеня
Хочу выразить огромную благодарность авто юристу Максиму за профессиональную помощь в решении вопроса со страховой выплатой после ДТП. Страховая компания изначально предложила сумму, которая даже близко не покрывала стоимость ремонта автомобиля. Благодаря грамотным действиям юриста: - Была проведена независимая экспертиза, выявившая реальный ущерб . Все вопросы были решены . Отдельно отмечу человеческое отношение и готовность объяснить каждый шаг. Максим всегда был на связи, оперативно реагировал и подробно разъяснял мои дальнейшие действия .
Алина Владимировна
Обратилась в данную фирму по отзывам в 2ГИС, и не сколько не пожалела! Сработали быстро качественно. Услугой я довольна, ещё раз благодарю!
Виктор Миронов
Хорошая работа, грамотный персонал. Рекомендую всем.
СВ
Сергей Ворончихин
Очень профессиональная команда Спасибо за помощь рекомендую
ЕИ
Евгений Исаков
Случайно по отзывам обратился в данную организацию и был приятно удивлен компетенции и участии в любой ситуации с которой к ним обращаешься! Советую всем👍🏻
Т
Тимофей
Большое спасибо!!! Максиму Сергеевичу и его команде 👍 Непростое было дело, страховая выплатила всю сумму! Совет для тех у кого дтп.. обращайтесь сразу! Объяснят и скажут что делать в вашей ситуации. Советую 👍👍👍
АФ
Анастасия Федорова
Спасибо огромное за ваш профессионализм, оперативность и внимательность!
Dmitry Konev
Спасибо большое команде Максима Сергеевича и ему лично! Проконсультировали, описали возможные варианты развития ситуации, сроки судебной тяжбы. В течении 1.5 лет сопровождали дело. По итогу вышли на мировое соглашение. Объёмом и качеством оказанных услуг полностью доволен.
Александр Александренко
Большое спасибо за помощь. Обращался отец, помогли пройти весь путь от дтп до получения авто из ремонта. Все просто и доходчиво. Очень рекомендую всем обращаться!
Сергей С
Всё грамотно разъяснили, качественная консультация 👍
НМ
Николай Малахов
В мою машину на парковке въехал автомобиль, дверь на замену. Страховая насчитала копейки. Спасибо Автоюристу72, помогли решить проблему и как полагается отремонтировать автомобиль! Всё очень быстро, профессионально, без лишних хождений по инстанциям
Павел
Летом попал в ДТП, не по моей вине. Под замену были обе фары, бампер, крылья и по мелочи под капотом. Страховая выплатила копейки. Большое спасибо Максиму за помощь в получении нормальной компенсации со страховой.
ИА
Ирина Аверина
Очень грамотные и компетентные юристы! Максим Сергеевич лично разбирается с каждым делом! Помогли мне в деле по ДТП, хоть я не выиграла, потому что дело было заведомого проигрышное, но я понесла в 2 раза меньше расходов, чем с меня хотели взыскать!!! Рекомендую их 100%!
С К
Все супер, два раза обращался, выгодно посодруничали. Помогли получить справедливую сумму от страховой по дтп.
AN
Artyom Nekrasov
Вообще раньше не верил что у нас в стране юристы и правда что то могут, думал что в америке только (как в фильмах показывают) можно простому человеку что то добиться. Вот и со мной приключилась авария и думал что по осаго особо нечего ждать. Но по случаю посоветовали в данную фирму обратиться. В офисе Юлия Сергеевна все объяснила как действовать по порядку, причем ни копейки за довольно ценную информацию. В процессе когда возникали вопросы Юлия помогала, довольно часто писал, даже самому уже неудобно было. В итоге ремонт сделали качественно и прошло все быстро, без задержек и нервов, во что раньше бы и не поверил. Не бойтесь юристов, ребята как показывает практика людям и вправду помогают
нм
наталья мишалова
После Дтп обратилась а компанию Автоюрист 72, ни сколько не пожалела, помогли с составлением документов в суд, который я и выиграла, всегда на связи, всегда подсказывают как правильно поступить, цены адекватные, консультация действительно бесплатно, порекомендую эту компанию однозначно 👍
Вячеслав ...
Произошло ДТП, все сделали на высшем уровне. Показали, рассказали, предложили несколько вариантов решения моего вопроса. Ребята молодцы, вопрос решён, даже больше чем я ожидал. В дальнейшем буду сам обращаться и другим рекомендовать. Добра вам и процветания.
ЕД
Елена Дарьина
Ребята молодцы!!! Все отработали! Результатом довольна.
Владимир Смирнов
Обратился за консультацией по телефону по вопросу дтп. Мне помогли, бесплатно, я очень благодарен.
НЩ
Н Щ
Отличная компания и высококвалифицированные специалисты, знающие свое дело и добросовестно выполняющие свою работу. Посоветовали присмотреться к данной компании, почитала отзывы и решила обратиться. Не пожалела ни на миг. В работе настроены на достижение максимального результата, а не по принципу "это лучше, чем ничего". Хочу отметить, что не будут обещать Вам золотые горы и говорить, что все получится и чудесным образом решится в лучшем виде, когда Вы пришли с чем-то непростым и неоднозначным (как было в моём случае). Вам сразу расписывают все риски и говорят, что и насколько может получиться, а почему можно и не увидеть желаемый результат. Но если Вы начинаете с ними работу, то выполняют все на совесть. Не просто ставят Вас перед выбором, а с разных сторон объясняют какие могут быть действия и к каким результатам можно прийти, а Вы уже принимаете решение оптимальное для Вас. Пришли к великолепным результатам, которых стали неожиданно приятными. Полностью взяли на себя всю работу не только с оформлением документов, но и с судами (меня не было ни на одном из заседаний). Сэкономили кучу нервов, времени и средств. Благодарю за помощь. Было очень приятно сотрудничать с вашей командой.
Михаил В
До обращения в данную компанию страховая предлагала 119тыс , после обращения 415 тыс. Более лучшего показателя чем голые цифры и факты нет. Выражаю огромную благодарность всей команде, особенно Максиму за помощь, сопровождение и терпение! Ребята работают чисто и прозрачно👍🏻
Гела Д
Когда обращаешься в юридическую контору, разговор происходит в следующем диапазоне - подъезжайте в офис, заключим договор, вы нам заплатите деньги и начнем работать. У нас автосервис длительное время не возвращал машину, все разумные сроки прошли. Наугад позвонили по этому номеру уже во внерабочее время, даже не надеясь, что кто-то возьмет трубку. Но нам ответили и выслушали, и подсказали алгоритм действий, а что самое удивительное - никаких намеков на оплату. Причем общались не одну минуту и никакого раздражения А самое главное - сделали, как подсказал этот специалист, и из автосервиса сами началм звонить и в результате машину вернули отремонтированной в ближайшее время. Спасибо Вам огромное! Первый юрист, который не попытался развести на деньги. Просто сказал, что мы сделали не так и что надо сделать.
Mariya Pro
Обращались по телефону при возникновении "катастрофы". Автодилер отказал в гарантийном ремонте. Очень адекватный, тактичный, грамотный и уравновешенный человек ответил по телефону: успокоил, объяснил все варианты развития событий и хитростей дилеров, рекомендовал абсолютно понятный алгоритм самостоятельного действия. Со словами: "если Вы всё это сделаете и получите отказ - звоните снова." Денег не просил) Терпеливо ответил на все вопросы и ещё на 5 звонков. Итог: сами сделали по рекомендованному алгоритму и получили желаемый результат!!! Огромная благодарность за ПОМОЩЬ!
СН
Светлана Н
Несколько раз обращалась в данную компанию за консультацией, все подробно расскажут, как правильно нужно сделать. Спасибо большое!
pz
poslannik zla
Максима Сергеевича знаю уже лет пятнадцать, грамотный специалист, неоднократно выручал консультациями, отвечал на многочисленные вопросы. Отличная компания.
Хотела сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Максиму Сергеевичу за бесплатную консультацию по телефону. Во первых- успокоили, что не все так страшно (проблемы при взаимодействии со страховой по поводу ремонта по КАСКО - хотели машину под тотал пустить) , во вторых, подсказали мне мои дальнейшие действия. И все славу богу обошлось, ожидание конечно 3 месяца, но ремонт в КАСКО уложился, без машины я не осталась. Главное не опускать руки, знать свои права и знать к кому обратиться за советом!
Наталья Воронцова
Обратилась в данную компанию, так как не смогла самостоятельно добиться выплаты со страховой. Прекрасная команда отзывчивые люди быстро помогли решить проблему спасибо вам огромное за помощь 🤝
Владимир Гладковский
Хочу поблагодарить Максима Сергеевича и его команду за успешное окончание дел после ДТП. Зная насколько сложно бывает в рамках постоянно меняющихся законов выиграть дело в суде, они уверенно прошли все инстанции в суде и сдали документы приставам, долги ответчики сразу погасили. Я остался очень доволен их работой, рекомендую их своим знакомым и друзьям.
Елена Боярская
Мне очень повезло, что я встретилась с такой профессиональной командой Автоюрист72. Страховая отказывалась принимать у меня документы, пока не было протокола решения суда, что оказалось не правомерным.Юристы направили исковое заявление, мне сразу же выплатили страховку за причинение вреда здоровью, приехали на осмотр машины. Дело завершилось, машина восстановлена за счет средств страховой и доплатой денежных средств виновника аварии. Хочу выразить огромную благодарность Максиму, Юлии Сергеевне, которая сопровождала меня на всем протяжении разбирательства дела, отвечала на звонки 24/7 объясняя дальнейшие действия. Большое вам человеческое СПАСИБО , здоровья и процветания!
Андрей Сыропоршнев
Очень всё понятно объяснили
Иван Елизаров
Дали бесплатную консультацию, очень помогли. Всё подробно рассказали и объяснили, ответили на все интересующие меня вопросы. В случае чего, однозначно рекомендую обращаться только к ним!
АУ
Александр Усольцев
Часто попадаю в ДТП, так как работа связана с постоянным передвижением на машине. В очередной из таких случаев, попался виновник без страховки (дедуля вышел из машины и сразу в лоб сказал, что страховки нет, денег нет, делай что хочешь). На месте договориться не удалось, пришлось оформляться через ГИБДД, а дальше ждал суд. За помощью обратился к данным ребятам, направили на экспертизу, оформили все документы и сопровождали до окончания всех разбирательств. Деньги высудили в полном объеме. Спасибо.
РН
Р Н
Спасибо большое за помощь в решении проблем с ДТП. По телефону всё професионально, оперативно помогли решить! Теперь планируется судебное разбирательство и обращусь за юридической помощью только к вам!
Маргарита Воронина
Отвратительное отношение к потенциальным клиентам. Обратилась в телефонном режиме за консультацией с проблемой выплаты страховой суммы по ДТП. Нужна была консультация компетентного специалиста, тк в ситуации впервые, в результате получила хамство и выставление меня "дурой", что по страховому случаю выплачены страховой компанией денежные средства, в не ремонт авто, без выяснения сколько, почему и не посмотрев какой нанесен ущерб. К специалистам обращаются люди когда они чего-то не знают и им нужна компетентные услуги грамотных людей по существу проблемы, а не переход на личности.
29 января 2024, официальный ответ
Есть категория людей, которые верят, что они могут делать все, что вздумается, а потом придёт чудо-ю…
Оксана Уварова
Обратилась в данную компанию после ДТП (страховой случай, в результате которого страховая компания выплатила маленькую сумму) по рекомендации оценочной компании "Абсолют Оценка", которую случайно нашла на просторах интернета, чему безгранична рада. Хочу выразить огромную благодарность Максиму - профессионалу своего дела! Получила грамотную консультацию и помощь по каждому шагу со страховой. Также большое спасибо его помощнице Юле!
Алексей Саганович
Неоднократно обращался по юридическим вопросам в сфере автотранспорта и всегда оставался доволен. 2 раза пробовал обращаться в другие компании (по разным причинам), но в итоге возвращался сюда и тут уже исправляли, то что натворили другие юристы и адвокаты. Эксперименты окончены, обращаться буду только сюда и Вам рекомендую.
Илья Дамиров
Через дубль ГИС нашёл случайно этих ребят и понял что пришёл куда надо! Обратился к ним после предыдущего автоюриста, который вытягивал рубль после каждого слова. Но эти ребята грамотно, спокойно, даже бесплатно по телефону тебе долго рассказывают порядок работы. Также они развеяли мифы о том, что необходимо приглашать второго участника ДТП на независимую экспертизу авто. К ним приходишь платить за юр услуги несущественные деньги только в конце. После работы с ними получил 3 выплаты со страховой, а также дополнительные деньги, что покрыло стоимость ДТП немного с лихвой, учитывая что я ремонт делал из оригинальных запчастей киа. Если работать, то только с ними, причём начиная лучше с первого дня ДТП.
Татьяна Лукаш
Очень грамотные ребята, все очень оперативно, быстро , грамотно. Спасибо большое за помощь!
ОЧ
Ольга Чешегорова
Грамотные ребята, с отличным подходом к делу! Рекомендую!
ЗЗ
Зарина Зенкова
Не знаю даже как поблагодарить профессионала своего дела. Максим, спасибо Вам большое! Без Вас я бы не справилась. Писала ему каждый мой шаг по страховой, он все подробно разъяснял, где надо даже сам разговаривал с сотрудниками. Просто человек от Бога. Мое дело еще идет, но думаю все будет хорошо, благодаря Максиму. Еще раз большое спасибо, а так же хочу отметить его помощников 🤍