Абв-групп
Рекламно-производственная компания
Вакансии
Алексей Кияшко
Отличные ребята, большая компания, серьезные рекламщики, сотрудничаем много лет!
Имя Фамилия
Отлично, советую
Виталий Ш.
Заказывал наклейки, подготовили эскиз, оперативно внесли правки. Все супер.
Павел Кискин
Работаю здесь много лет, отличный коллектив и дружеская обстановка. Рекомендую!!!
Павел Шкурко
Хотите получить своевременно свой заказ, работайте с менеджером Ольгой. Сама доставляет, привозит документы и оперативно и четко выполняет заказы. Спасибо Оль!
И*
Иван *
Исполнили для них работу по договору, все акты подписали. Деньги не хотят платить. Будем решать через суд.
Игорь Кузнецов
Очень технологичная компания. Печатают на всем даже на стекле
Елена Прекрасная
Оперативно, быстро и качественно выполнили услуги! Персонал дружелюбный, работают профессионалы! Спасибо огромное! Рекомендую👍
Антон Tier
Работаем с этой компанией год, очень хорошая компания , разносторонняя. Всегда быстро решается все рабочие моменты с менеджерами. От себя хочу отметить менеджера Ольгу, очень ответственный сотрудник, по всем вопросам полностью коммуникабельна и ответственна. Советую. С уважением, руководитель отдела продаж и развития ООО "ТелеСети"
25 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Всегда рады и открыты к партнерству!
Ольга Торовина
Два раза заказывала печать интерьерных постеров по 3 штуки, и оба раза косячили с размерами. Черным по белому прописываю размеры - нет, печатают что хотят...
19 июля 2021, официальный ответ
Ольга здравствуйте! Напишите пожалуйста о ваших заказах, от какой организации, когда заказывали, как…
Сергей Желонкин
Был недавним клиентом данной организации) заказывал Печать-наверное это не их конёк и не их основная деятельность, поэтому полученную услугу оцениваю не на пятёрочку) долго, некачественно и с навязанными услугами) Это рекламное агенство - с этом наверное и есть их основное направление.
21 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за отзыв, это очень важно для нас. Жаль, что не оправдали ваши ожидания…
Илья Муханов
Напечатал и изготовил всё что было нужно, а именно визитки, флаеры и вывеску сделали быстро! Удивила скорость и стоимость. Советую! Спасибо менеджерам за индивидуальных подход!
Александр Коновалов
Выражаю благодарность компании АБВ групп за быстрое решение задач. Одна из немногих компаний, где дают четкое решение проблемы, а не ещё кучу вопросов и дополнительных проблем для покупателя. Представитель компании Сбермаркет. Коновалов Александр.
Анастасия Зыкова
Спасибо! Быстро сделали рекламный баннер. ЦЕНА+КАЧЕСТВО+ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННЫЙ, ПРИВЕТЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ ВСЕГДА НА СВЯЗИ. Б
Денис Кулько
Неоднократно обращались. Зарекомендовали себя высоким качеством используемых материалов и качеством печати. Все заказы были выполнены в короткие сроки.
Владимир Четвертак
С данной компанией работаем уже на постоянной основе, очень довольны качеством, оперативностью и внимание к деталям в работе. Дизайнеры отработали на отлично, воплотив в реальность все наши хотелки.
Зарекомендовали себя как надежный партнёр. Быстрая обратная связь и отличное понимание поставленных перед ними задач. Всегда довольны результатом выполненных работ. Спасибо за сотрудничество.
Татьяна Ларина
Ужасно, 31 июля внесли предоплату за штендер, обещали изготовить 5 августа, 6 сказали в течение 3х дней, 9 пообещали привезти, в итоге ни кто ни чего ни привёз и даже не позвонил и все приспокойно ушли на выходные. Абсолютно безответственно отнеслись е заказу! Пожалела, что поверила отзывам и обратилась в данную компанию.
Вячеслав Копытов
Отличная компания!Менеджер Ксения качественно провела работу с нами,все было сделано быстро и без проблем!!!
Полина Чернега
Работаем с компанией с начала деятельности своего бизнеса! Заказываем все!!!, вывеска, наклейки , визитки, прайс, всю полиграфию! Спасибо! Оперативно и красиво!
Анна Раянова
Отличная компания, часто заказываю банера , отличное качество и все в срок
Ольга Попова
Сделали нестандартный баннер без склеек. Очень качественно и быстро.
19 апреля 2019, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Будем рады снова вас видеть у нас в гостях!
Алексей Михайлов
Заказывал баннер для помещения, отличная печать картинки, монтажники хорошие ребята, повесили аккуратно
11 апреля 2019, официальный ответ
Алексей, благодарим за оставленный отзыв! Мы будем снова рады вас видеть у нас в гостях! Приходите, у нас есть подарок к 9 мая)
Анатолий Бурдин
Делал заказ на холсты со своим рисунком. Выполнили хорошо и в сроки, качественно, ценник вменяемый. В целом все понравилось, при необходимости знаю куда обратиться
Ирина Королева
Хорошая компания! Очень часто заказываем у них сувенирную продукцию. Сделано все качественно и в срок. Всем рекомендуем.
Анастасия Шевелёва
Благодарю рекламно-производственную компанию АБВ-ГРУПП за сотрудничество! Для нас изготовили арт-объект - объёмную букву "А", высота 1,6 м.
puhova8
Плотно работаем с компанией в течение нескольких месяцев. Всегда идут навстречу, не боятся сжатых сроков, предлагают свои решения. Решают не только стандартные задачи (баннеры, например), но и креативные (арт-объекты). В общем, работой довольны и всем рекомендуем :)