Автоком
Автомойка
Э
Эмиль
Совсем не доволен работой персонала, перемыв машину второй раз, ничего толком не поменялось, салон так и остался грязным, будто для вида кисточкой провели
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эмиль. Спасибо за обратную связь, она позволяет нам уделять внимание слабым местам в р…
Konstantin Kolmakov
Простоял в очереди 2 часа, в итоге ко мне вышли и сказали что машину помыть не получится т.к мойка закрывается, спасибо больше не приеду!
Роман Тазетдинов
Администратору стоит поработать над своей внимательностью… больше к вам ни ногой!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман. Расскажите пожалуйста подробнее, что произошло?
Марина С
Уже несколько лет мою авто здесь. Записываюсь заранее и приезжаю по записи. Всегда весь персонал (от администратора Елены до ребят-мойщиков) внимательны и дружелюбны. К качеству оказанных услуг также нет претензий , при том, что у меня в машине ездит лабрадор и повозиться с шерстью и другими нюансами приходится неслабо! Спасибо за сервис и за доброе отношение! Отдельное спасибо Елене за бесплатный кофе этим утром!
6 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас, ждём вас снова 🤝
ВБ
Виталий Бакин
Не заезжал на эту мойку больше года, тут заехал и понял, что лучше не стало, а только хуже :во время ожидания очереди постоянно приезжает кто нибудь по записи, вода для рук как не работала так и не работает, давление стало меньше, а деньги улетают быстрее. Единственный плюс это тёплое и просторное помещение для протирки. Пожелания: сделайте лучше обычную мойку без самообслуживания, а то стоишь в очереди перед тобой одна машина, а потом ещё две приезжают по записи. Ну можно же хотя-бы воду для рук сделать бесплатно если так не работает, не очень удобно бегать искать ведро, потом искать мойщика чтобы тебе набрали воды.
31 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо за отзыв. По воде для рук действительно есть недочёт. Проработаем это…
Александр Морозов
При посещении автомойки я оставил ключи в автомобиле чтобы он не заблокировался, далее сотрудник без моего ведома перегнал автомобиль, менеджер пояснил что якобы она несет ответственность за автомобиль!!! Меня честно это вообще не волнует несет она эту ответственность или нет , меня не предупредили и не спросили, а просто взяли завели и переставили. 2е при оформлении заказа попросил вымыть комплекс за 1660, когда забирал автомобиль оказывается подкрылки моют отдельно, вот я как должен об этом узнать, не увидел прейскурант цен!!!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Александр, когда вы отдаёте свой автомобиль для того, чтобы с ним производили работы на…
Юt
Юрий tmn
Как то не очень вышла мойка. Пена совсем не пенится. Парни после такой пены пытались отбить грязь выдерживая минимальное расстояние до кузова, но увы. На мой вопрос про сильную экономию пены, сказали просто машина у вас долго не мытая была вот и не отмылось. Мойка без протирки планировалась. Получается с протиркой это бы все просто размазали. Человек не конфликтный, просто спокойно уехал ). Плохой опыт тоже опыт
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий. Судя по фото, автомобиль действительно не мылся давно. Это безусловно влияет на р…
Андрей Моя
Отличная мойка. Моют качественно и на совесть. Если хочешь моешь сам.
1 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам снова и снова 😉
Мария
Заехала помыть машину. Администратора долго ждали, в итоге пришёл парень и начал нам считать. Тут появился администратор- женщина от которой просто жутко воняло табаком, это не просто обычный запах сигарет. Начала считать нам. Стандартный комплекс насчитала аж на 2250!!! Машина гранд витара. Когда сказала, что вернусь за машиной через 2 часа, то сообщили, что стоянка автомобиля будет платной. После было такое хамство!!!! Такое чувство, что она с перепоя. Мойщики очень приятные, вежливые ребята. Но машину мыть не стала, помыла в другом месте тот же комплекс за 1700
30 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Очень жаль, что вы ставите оценку за услуги, которые даже не получали. Если цена…
И7
Игорь 777
Написано комплекс от 790, сегодня заехал обмыть чисто кузов на скоряк, считала женщина в очках долго, что-то пересчитывала, в итоге 1650, во прикол, за что? Нафиг надо. Обманщики
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Единственное, что смущает - это не совсем понятно, где вы увидели на…
Георгий Машковцев
Не просто мойка, а настоящий SPA-уход для автомобиля! Огромное спасибо команде за безупречный сервис! Машина после посещения этой автоймойки выглядит как новая. Отдельно хочу отметить внимательное отношение к деталям: даже самые труднодоступные места безукоризненно вымыты. Удобное расположение, быстрый и качественный результат, приветливый персонал – всё на высшем уровне.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий, спасибо большое за высокую оценку!!! Записывайтесь к нам онлайн через сервис…
Руслан Хажиматов
Подъехал в 20-30 помыть кузов,перед носом закрыли ворота и сказали,что закрываются,клиентоориентированность ноль.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо за обратную связь. Мы обязательно просмотрим камеры видеонаблюдения, ч…
ВР
Валентина Руденко
Заказали пакет вип, отмыли всю машину. К качеству претензий нет. Позвонили, очереди не было, поэтому разрешили приехать сразу
2 июня 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам 🤝
Кирилл Пинигин
Администратор Елена очень хорошая женщина. Мойщики очень хорошо моют Не дорого и качественно 👍👍👍
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛
ЭФ
Элиза Файзуллина
Большое спасибо за прекрасную работу, авто вышел как новый из салона. Отдельное спасибо персоналу, и время нашли и сделали все оперативно! И на работе задержались и приехали пораньше, без очереди сделали нам иногородним. Качество на высшем уровне! Огромное спасибо за приветливое человеческое отношение! Отдельное спасибо Лене!
30 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Марина Ребеченко
Лучшая мойка, всё качественно и быстро отмыли. Сделали чистку салона. Рекомендую, мою машину только здесь.
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Виталий Поземнов
Хорошая мойка, помыли машину после долгой поездки что придраться не к чему.
19 апреля 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо за приятные слова 😉 Пользуйтесь системой хаписи онлайн, копите бонусные баллы за к…
RR
Ros Ros
Самая удобная мойка самообслуживания Алексею спасибо за старания. Заезжаю мою как мне необходимо- за это благодарен. Ни кто не вмешивается в процесс и не торопит. Зимой тепло, хожу в футболке.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Будем ждать вас снова 👍
Ирина Краснова
Добрый день. Обслуживаюсь на данной автомойке не первый год и хочу сказать, что всё ребята делают хорошо, за что им спасибо. А администратор Елена так вообще универсальный работник - она и парням шороху даст и сама может вам машинку помыть!!! И даже летом 2024 она мыла моей машине подкапотное пространство и всё получилось замечательно, без проблем!!! А в принципе, лучше, чем вы сами, никто не помоет ваше авто!!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 💛 Всегда рады вам!
VE
Vladimir Evseenko
В целом хорошая автомойка. Моюсь всегда у конкретного мастера -Георгия , всегда всё четко и оперативно !!
10 февраля 2025, официальный ответ
Vladimir, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для Вас 🤝
ВП
Владимир Паланзеев
Хорошо помыли авто
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова 💛
fertikovanada6
Хочу выразить благодарность администратору Елене,и коллективу автомойки,после продолжительных новогодних праздников,я в очередной раз приехала в данное место помыть свою машину и что увидела товарищи,господа автолюбители.Сижу жду когда помоют мою красавицу,заходит мужчина в администраторскую и спрашивает админа Елену сколько будет стоить услуга помыть его машину.Услышав расценки он сказал вы что тут о & ели что ли да за такие деньги,я КамАЗ вымою,хлопнув так дверью,что я аж подпрыгнула.Ну товарищи автомобилисты,ну что будьте вы людьми,ну начните пожалуйста с себя.Вы когда заходите простите в магазин,прилавки же не пинаете,когда видите цены на продукты,ну вас же не заставляют,ну самообслуживание есть,ну не хотите пройдите мимо.Мы почему то забываем,что человек на работе,почему мы свою работу ценим,а чужую нет.Ведь вода,моющее,свет тоже подорожало,работа мастера,ну давайте уважать друг,друга,мы как будто встали утром с кофе озверина выпили и пошли,всех и вся оскорблять.А я хочу сказать спасибо Елене,вежливый,знающий свою работу человек,да парни молодые работают мойщиками,но стараются и моют хорошо,и могу сказать я буду рекомендовать эту мойку,буду своим знакомым и друзьям,а уж то дело пятое воспользуются или нет А вам хочу пожелать коллективу добра, терпения и здоровья,спаснвам за ваш труд,спасибо Елена Александровна.
Andrey Basalaev
Лично мне показалось, что здесь помыть авто дороже, чем на других автомойках. НО! мне очень понравилось как помыли авто: бережно и тщательно. Протерли и осушили труднодоступные места в автомобиле. Просушили воздухом все двери. На автомойке действует накопительная бонусная система с возможностью списывать в будущем бонусы в счет работ и товаров. Хорошая комната ожидания с библиотекой. В ассортименте есть чай, кофе и др.
18 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие!
Vitaliy Vitaliy
Жадность не знает границ. Обслуживался более 3 лет, с пониманием отнесся с повышением цен в 2024 год , а их было 3 или 4. В итоге они опять подняли цены в 2025 на 500 или 600 руб, а услуги остались с тем же средним качеством. Но окончательно добило, когда заехал в снегопад на машине а с меня захотели взять 300 руб за то что бы снег сбить водой, т.е я не с сугробом на крыше заехал а просто со снегом на крыше и багажнике, на мое предложение смахнуть его щеткой предложили выезжайте и смахивайте на улице, а то вода будет стекать в боксе 😊. Итого мойка седана обошлась бы 1950р. Дата посещения 16.01.25 19.00
Альбина Пешкова
Хорошо помыли Добросовестно . Спасибо ☺️
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно!
Honda Honda
Если у вас есть время на хорошую проверку оказанной услуги с указанием всех недочетов и ожиданием их исправления то заезжать можно. Заезжал на комплексную мойку. Из плюсов - там где мыли по большей части помыли хорошо, подтеков не много, две из четырех дверей продули и резинки смазали хорошо. Из минусов -есть места к которым не притронулись, есть места которые не помыли должным образом возможно из-за недостатка освещения, хотя на первый взгляд освещение хорошее. Третья дверь примерзла по резинке на следующее утро, а на четвертой остались подтеки силиконовой смазки. Цена во время мойки увеличилась с 1600 до 2200руб. Согласен, что добавил продувку замком и силикон, но то, что цена дополнительно увеличилась из-за мойки якобы наледи в арках кажется странным, плюс обычно цену принято называть заранее в случаее ее увеличения. Прайс в клиентской зоне, к сожалению не увидел.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за обратную связь. Подскажите пожалуйста дату, примерное время вашего в…
Роман Мызин
К Новому году + 500 рэ за мойку. В итоге рио помыть обошлось 1650 руб. Это только кузов и передние коврики. Моют очень долго. Одной грязной тряпкой стёкла моют. Вам совет. Бумажные или вафельные полотенца исользуйте. И выкидывайте. НЕНАДО ЦАРАПТЬ.,МАТЬ ВАШУ.
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман. С Наступающим Новым Годом. К сожалению не можем согласиться с вашей оценкой, так…
Елена Кузьмина
Спасибо 🙏 за идеальную работу. 🫶 машину помыта качественно, блестит как а автосалона! 👍
ЛИ
Лариса Игнатова
Очень хорошая и качественная автомойка!персонал всегда внимательный и очень вежливый,сын моет два семейных авто.по бюджету очень классно,всегда и все очень устраивает,всем советую!!!
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Спасибо большое, что оценили 💛 Очень приятно, всегда вам рады!
Алина Садриева
Большое спасибо Елене, очень внимательна к деталям и потрясающий человек, отлично отмыли машину, всем советую.
7 декабря 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Анастасия Силинская
Все отлично) хорошая мойка, персонал вежливый, удобно что есть запись. С ребенком не скучно, тут есть мини зоопарк) кролик и черепашки.
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 🔥 Мы стараемся 💛
МИ
Михаил Иванов
Отличная мойка. Вежливый персонал, администратор вежливый, объяснит что и как всё доходчиво и понятно.Езжу на данную мойку очень давно.Советую 👍👍👍
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ТС
Татьяна Собянина
Являемся старыми клиентами данной автомойки! И всегда очень довольны, тут можно помыть машину, как самим, так и могут помыть сотрудники! Очень нравится что тут при самообслуживание с тебя никто не будет брать деньги и не выгонит, если ты долго протираешь, пылесосишь машину! Бокс теплый, зимой в футболке моем машину! Огромное спасибо хочу сказать администратору 🌺🌺🌺 У нас есть специальная баночка с мелочью! Так она нам ее вернула ! Выражаю огромную благодарность за честность, человеческое отношение, отличный подход к бизнесу! Ведь тут все сделано для клиента, а не что бы нажиться!
6 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать.
Александр Пантелеев
Администрация хорошая, приняли отлично, моют хорошо, обслуживание бомба
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ЭМ
Эльвира М.
Все понравилось- качество, скорость выполнения работ, цена и отношение сотрудников. Приехала сегодня первый раз по записи, есть живая очередь. Мотоциклы не моют, если что)
Добрый вечер, Эльвира. Спасибо за приятный отклик, рады сотрудничеству 😁
ЭТ
Эльвира Тюмень
Записалась по телефону. Оказалось , что есть ещё и очередь на самообслуживание. Спасибо администратору Елене 🙏спасла от наглых клиентов, которые не хотели пускать. Заехала на мойку по времени. В кабинете у администратора можно отдохнуть, здесь уютно. Помыли отлично, быстро👍Рекомендую. Не дорого!
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова!
Денис Павлов
Клиентоориентированность. Качественно выполненная работа. Результат - отличный. Заезжал в дождь «сполоснуть» машину. В итоге выехал на чистейшей машине как снаружи, так и внутри. Предложили возможные варианты улучшения внутреннего пространства автомобиля - полироль, стёкла, химчистка. И все сделали идеально, недолго и качественно
Olga Alexandrovna
При услуге Комплекс зимний машину помвли хорошо, но внутри пыль протерли не везде. Проверяйте на месте не уезжая
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга Спасибо вам за обратную связь. Такое упущение недопустимо. Возьмём на контроль…
Алена Сайтбаева
Автомойка супер, персонал очень вежливый и приятный. Администратор сама помыла мне машину, потому что приехал следующий клиент по записи (я была без записи). Машина была очень очень грязная, а сейчас блестит. Обязательно приеду к вам еще 🥰
20 ноября 2024, официальный ответ
Алена, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 🙏🏼 Обязательно пробуйте испо…
Роман Коваленко
Замечательная автомойка! Цена-качество полностью соответствует. Моюсь уже не первый раз, и всегда превосходит ожидания. Приятный и вежливый персонал, очень качественная химия, даже просто отбривая грязь получается чище чем ожидал. Всем рекомендую! 👍
14 ноября 2024, официальный ответ
Роман, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас снова.
Виктория Зверева
Перед мойкой обратите внимание на расценки! Ниссан кашкай - кузов,коврики, продувка - обошёлся по стоимости вот так.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам за отзыв и оценку. Подскажите пожалуйста, оценка в 2 звезды - эт…
ЕА
Елена Алферова
Хорошая мойка, позитивный персонал. Есть онлайн запись. Сегодня была, все очень понравилось. В кабинете администратора живой уголок: морская черепаха, кролик. С детьми очень интересно. Рекомендую данное заведение
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
Александр Елфимов
Моют вроде неплохо.
21 октября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Будем вас ждать снова!
Павел Г
Мою свой автомобиль здесь уже не первый год, ребята опытные моют авто хорошо без разводов. цены сохранили приемлемые.
Александр Иванов
Раньше всегда сюда приезжал, довольно продолжительное время Сейчас совсем скатились ниже некуда 1. Качество мойки упало. Все в разводах, диски промываются не качественно, владная уборка в салоне это вообще ужас-вы половой тряпкой моете салоны? 2. НАВЯЗЫВАЮТ доп. услуги в виде двухфазной мойки, потому что после обычного комплекса видите ли кузов не протирается на сухо (нововведение). В итоге вы платите не 890, а 1500. Потенциальные посетители, мой вам совет не приезжать сюда. Эта мойка не стоит 1500р. Лучше потратиться на 500р дороже и загнать в нормальную детейлинг мойку, где вам кисточкой все уголки вашего кузова выдраят.
ав
алина втюрина
Быстро и качественно моют машину
26 апреля 2024, официальный ответ
Алина! Спасибо большое за высокую оценку. Всегда рады вам
Александр НеМолодой
Ездил на эту мойку продолжительное время, нравилась по расположению и качеству, но в один момент что пошло не так…вроде бы ничего плохого я не делал. Первый раз получились разногласия( не получилось помыть автомобиль) хотя по предварительному звонку часа за 4, сказали приезжайте все будет,ну ладно бывает подумал, позвонил спросил, сказали все будет, поверил приехал, послали можно сказать, ладно подумал я на третий раз записался приехал и все та же история, нам некогда мойщиков нет,не советую тратить время на эту мойку, благо что моек сейчас предостаточно,лучше потратить время на поездку в другую мойку
Татьяна Красникова
Запись, которую предлагают. Недействительна, не соответствует реальности для физ. лиц!!! Записались, приехали - отправили подальше... Телефон при записи указан. Даже если Юр. лица в приоритете, позвоните и предупредите, что запись снята. Администратор не компетентная и не коммуникабельная
22 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. В вашем вопросе разобрались. Дело в том, что вы указали в записи данные вашег…
Галина Прыгина
Очень порадовало обслуживание автомойки , все четко , слаженно,профессионально !!!!!! Спасибо за сервис!!!!!
Наталья Петухова
Всегда когда проездом в Тюмени заезжаю на мойку и только сюда, все всегда быстро, четко и самое главное чисто не под копаешься ☺️ Побольше вам благодарных клиентов ценящих качество 👍